X



トップページ乃木坂46
948コメント247KB
【悲報】MUSICDAY乃木坂、これ酷くないか…...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (無能)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:52:11.18
パフォーマンスがなってないな、バラバラだった
センターの白石は年がな、、片瀬那奈にしか見えない
酷いもんだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0118君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:49.22
>>96
つくづくAKB系だなぁ山下は
はあウザい
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:53.98
>>10
コイツこんなブサかったっけwww
0120君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:54.53
20歳くらいの白石橋本が並んだあの圧倒的な乃木坂は帰ってこない
山下や与田で圧倒するのは無理ww
0122君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:10.18
>>106
うううううああーー後ろ酷いな
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:14.58
おばさんがアイドルってw
0124君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:20.15
>>63
大分(おおいた)
0125君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:41.42
最後のかなりん生ちゃん意識して歌ってなかった?
むっちゃ似てたわ
0126君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:44.66
坂道AKB は、ねる豚とか、化物ばかり

白石は、おばさん。
梅澤は豚

真夏・樋口は、映しちゃいけない
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:47.12
可愛いのは3期と飛鳥のみ
25歳くらいの連中はもう限界だろ
0128君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:48.67
クッキングパパは顔パンパンだったなw
0129君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:49.74
>>117
なにこれ劇的ビフォアアフター?
0130君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:53.29
生駒ちゃんいなくなってから、パフォーマンスは全く売りに出来なくなったからな
ビジュアル(笑)だけが売りなのに、それがこれって、、、
俺たちもっと生駒ちゃんを大切にしなきゃいけなかったんじゃないか??
0131君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:59.92
>>67
どうしてこうなった?!w
0132君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:25.09
今日も欅ヲタが頑張って煽ってる…
長濱が公開処刑されたのがそんなにくやしかったのか?平手がでもなかったのがそんなにくやしかったのか?
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:30.06
>>66
山下スタイル悪いし頭デカいし足引っ張ってたな
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:31.06
アンチまみれ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:32.89
乃木坂はキャプテンが無能だから最初にパフォ捨てたのが失敗
部活みたいに頑張ってればもっと一般受けしただろうに
0136君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:34.78
>>100
日村また出たのか
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:38.80
ルックスの乃木坂()
0138君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:41.61
中田の場違い感
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:42.45
寺田樋口はアンダー落ちも納得の風格携えてたな
陰オーラが凄い
0140君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:45.10
>>104
いや今日のLIVEでもずっと輝いてたで
見てないなら残念
思い出ファーストの時かわいすぎて周りのオタクも騒いでたわ
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:52.95
>>117
白石の握手列に並んでる女ヲタでこんな奴いるよな
0142君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:06.44
坂道AKBもひどかったよ
宮脇や岡田にオーラ負けしてた
乃木坂はほんと2期も3期もまったく戦えない
1期だけ
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:12.38
>>132
平手も長濱もデブ過ぎたからな
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:16.85
>>107
かなりん良いんだけど、流石に2大巨頭に混ぜると危険だな
なぁちゃんのラストのキメ顔はいつも凄い!天才だよ!
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:21.90
>>117
後継者にするには程遠いな
もっと若い子を4期でとろうぜ
0147君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:21.90
マジで人気なんかどうでもいいから琴子さっさと上げろ
顔面偏差値落ちすぎ
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:26.58
実況でも叩かれまくってて草草
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:53.55
中田みたいなブスを生田のポジションで踊らせるとか意味分からん。
せめてみり愛かれなちを入れろよ。
みり愛とれなちは少なくとも中田よりは可愛いから多少は見映えが良くなる。
0150君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:06.66
>>127
山下、与田、飛鳥な
他メンはホステスグループみたいw
0151君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:09.77
平手は正直ビジュアル売りにしてる訳じゃないからな まぁ表現力(笑)だけど でも認めざるをえない実績は出してるんだよな、悔しいけど
それよか、ビジュアル(笑)しか取り柄のない乃木坂がこれって正直厳しいな
美月センターにして選抜も3期中心にした方がいいんじゃないか?
とりあえず西野松村は印象悪いからはよいなくなってや
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:20.93
お遊戯会レベルなんだよなぁ…
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:22.47
>>149
うーん、どうだろ、いい勝負だろ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:22.84
坂道AKBも乃木坂も
可愛いのは飛鳥与田ぐらいだな
0155君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:38.09
三期が戦力になってない
山下がスタイル良ければな
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:40.31
お前ら身内で叩き合いするな
0157君の名は(空)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:47.82
>>145
やっぱりハロ爺が必死に工作してたか失せろ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:59.04
>>130
生駒ちゃんにごめんなさいした方がいいかもな、俺たち
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:14:22.65
生駒dionまだ生きてたのかw
0160君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:14:33.05
山下がここまで華がないとなると
この先厳しいな
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:14:56.84
梅澤、真夏、中田の3連続ドアップ

正直きつい、ビジュアルの乃木坂どこに行った
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:14:57.55
山下センターとか冗談は顔だけにしろよ
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:09.20
すいません白石さんキツいっす
0164君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:10.05
@こざき亜衣
の、乃木坂かわいい…テレビで何回見てもかわいいって思う。何であんなに可愛いのかよ〜
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:42.45
平手長濱が人気な欅はデブ専
珠理奈須田が人気なSKEはブス専
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:44.71
アンチのゴミどもが何書こうが何の影響もないけどな
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:16:16.70
生駒ちゃんが抜けた事でつまらないグループになったよね
パフォーマンスなんて二の次で信念も感じない恥ずかしいグループになったなあ
0169君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:16:34.17
>>56
西野のほうれい線キツいな
出っ歯ってこうなるのか
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:16:45.39
梅澤って今までちゃんと見たことなかったけど
アップで見たらけっこう顔膨れてんのな
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:16:51.08
このバカパフォーマンス軍団が平手を偉そうに叩いていたという事実
マジでお笑い
0172君の名は(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:16:53.59
>>165
3枚目後ろになんかいるぞ。。。
0173君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:16:55.29
本スレの実況見てたけど、一番名前が書かれてたのは美月なんだよな。
つまり美月が一番目立ってた。
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:15.80
>>67
久しく見てない内にこんなんなってんのか
0177君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:39.13
なんかみんなお疲れって感じだったな
0178君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:45.34
坂道AKB見て思ったけどAKBってみんなゴツゴツしてるよな 何なんあの特有のゴツゴツババア感
乃木坂は華奢で小顔
堀とか叩かれがちだけどサイズ感が小さくて清潔感あるしAKBじゃないのはパッと見てすぐわかる
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:47.62
>>174
若月が本田圭佑みたいになってんな
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:55.13
梅澤は厳しいな
真夏と並ぶくらいのブスに見えてしまった
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:56.61
>>174
若月のやつれた顔すごいな
0183君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:02.52
ヲタクが乃木坂のルックス劣化に気づくのはまだよい

世間が乃木坂って実はそんな綺麗じゃなくない?
みたいな印象になったらおしまい

しかし白石で引っ張るのも限界近い
ほんとオバさんスレスレになってきてる
0184君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:31.81
>>174
若月は安定の顔芸だけど美少女感ある
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:19:02.80
>>175
誰も久しく見てなかったからショッキングな映像だな
欅板ではホルホルしてるけど
0189君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:19:19.57
どうでもいいけどこういうところでの衛藤の叩かれなさはすごい
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:19:38.33
三期ってこんな汚い顔してたっけか
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:19:40.33
ライブもろくに出来ない奴らにパフォーマンスなんて期待するなよwwwwwwwwwww
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:19:55.40
おでこ出すとBBA臭がすごいな
こんな奴らと握手してたのかと思ったら気持ち悪くなってきた

https://i.imgur.com/3auAMby.jpg
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:20:16.88
山下ブスすぎてヤバいだろw
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:20:27.45
>>192
蘭世ブサいな
やっぱ選抜の器じゃないわ
0195君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:20:54.82
>>192
熟女感
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:05.08
>>192
きっついな
こいつ誰だよレベル
0198君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:05.74
>>176
わろた
0199君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:08.27
>>197
おまえのほうがきもちわるいから安心しろ
0200君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:15.69
山下のハーフツインはキャラに合ってないし似合ってもいない
二度とやらないでほしい
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:15.95
新内も蘭世もアカン
やっぱ2期イラネ
0202君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:32.77
乃木坂ってブスしかいないんだな
飛鳥と山下以外
0203君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:36.72
白石さんと桜井さんが特に美しかった
中田さんはいつもの数倍輝いてた
0205君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:22:24.74
>>202
頭長い短足と中井りかと互換性があるETがなんだって?
0206君の名は(地震bネし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:22:30.58
>>188
顔の大きさが左から大・中・極小
0207君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:22:32.61
衛藤は保ってるほうだよ
まあそんなにアップ抜かれないから劣化バレにくいってのはあるが
0208君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:22:34.76
いくちゃんがいなくなると乃木坂のCDは本当酷くなるぞ
0210君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:22:54.44
やっぱり大園は必要な気がする
あと久保もはよ痩せて帰ってこい
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:23:17.50
4期はやくきてくれー!!!
0213君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:23:26.50
うめちゃん大人気やな
まぁアレじゃしょうがないか
0214君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:23:33.48
>>211
後ろの衛藤のコンディションの良さよ
0215君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:06.09
>>211
西野劣化しすぎだな
0216君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:14.50
山下とかSKEの微妙なルックスの無名メンバー顔なんだって
顔もスタイルもほんとたいしたことない
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:16.96
乃木坂は、はよ山下センターにしろよあすかなんて飽きたわ。
山下は、白石の後釜あんな美人が乃木坂に入ってくれたことが奇跡。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況