X



トップページ乃木坂46
1002コメント326KB

【シンクロニシティ】乃木坂46★8270【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (7段) (タナボタ Sa75-i+/A)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:57:38.67ID:7TDzwK6Ya0707
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8269【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1530964245/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0505君の名は(庭) (アウアウエー Sa1f-cREG)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:51:59.58ID:CWkAodVAa
>>473
厄介がいるから 年一回のバスラだけ参加してます
0510君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-9ESB)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:52:29.51ID:5xp9YH9Hr
>>453
秩父宮で踊るかなりんとゆったんずっと観てた
0511君の名は(東京都) (ワッチョイWW 7f81-cvbI)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:52:35.81ID:tw8a07Zw0
>>463
チャリ乗り込むテント前にカメラいたんだけどみんなチャリ乗って行っちゃってスタッフのおじさん一人だけ映ってて俺らはそのおじさんにペンラ降ってた
0518君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-onic)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:12.40ID:yKVa0Cfkp
>>477
透明な色
0519君の名は(庭) (アウアウエー Sa1f-cREG)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:14.04ID:CWkAodVAa
>>496
明日はデニムのホットパンツで参戦するよ ( ^ω^ )
0520君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-k45E)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:14.16ID:CcY3561gp
明日は嫉妬とブランコ聴きたい、あとちはるいるうちにつってリンカネやってくれたら嬉しいな
0524君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:37.82ID:Stobf+Zk0
7/1の21th選抜発表回の乃木中はキツかったなー

もう虫食ってワーキャー騒ぐBBAは見飽きたんだって

【P朝帰り】と【ロチュー】と【ワイルドD】の

★文春砲トリオ★が目立ってるし、、、(~_^;

こんなんなら選抜選ばれたメンバーのコメントを長めに

放送してくれたほうが良かったわ
0526君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM4f-AvMg)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:58.16ID:w3+GJh/0M
明日飛鳥ソロ曲あるかもな
0528君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 5f7c-lO5G)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:20.54ID:oxRJCpyu0
>>502
1回目5回で2回目4回だぞ
0529君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff9f-HIGz)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:22.41ID:cc/eACn80
自転車にマイクはめていたけど、届かないから外して唄っていたメンバーいた。
0530君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-9ESB)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:46.01ID:5xp9YH9Hr
>>483
ブランコはやらない流れのような気がする…
0532君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 87b3-FAkn)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:05.64ID:aww72KGR0
明日はちーちゃんと伊織ちゃん見たら泣いてまうかもしれん
0533君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-K7J1)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:14.50ID:IknMQb3Fa
いちおつ

全く本スレ民は意地っ張り多いな
僕はずっと白×紫だったけど、絢音ちゃんが
「神宮は黄色一色でとても綺麗です」
って言った瞬間黄色に変えたけどな
0534君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-9O+w)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:22.86ID:3rGYsJava
明日は特殊コール曲を増やして欲しいな
二度キスと無表情やってくれたらいうことない
二度キスはやりそうだな伊織だし
0535君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-onic)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:24.20ID:yKVa0Cfkp
おいおい明日は昼間32℃やぞ
炎天下いたら干からびるわ
https://i.imgur.com/2r4NpV9.jpg
0536君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイWW 479f-Cbwa)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:26.61ID:T/Amn5A80
明日の3人ユニットのコーナーはワタボコリでお願いします
0537君の名は(catv?) (ワッチョイWW e7c3-Is5t)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:27.02ID:yuWmjsuX0
伊織卒業だし二度目のキスからやるよ
やるよね?
0538君の名は(茸) (スップ Sd7f-njme)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:28.95ID:TyfkpyLNd
>>511
ハハハ、コントやな、ソレw
レポありがとう:)
0540君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-qXQe)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:34.75ID:/oJza124a
>>477
最初紫で周り見てモニターに気づいて黄色
0542君の名は(pc?) (ワッチョイ 6722-c6cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:40.07ID:AS3VtniS0
>>456
明日は流石に生田もアンコールおるやろ
0543君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM1f-B2iE)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:45.34ID:0jPSWpKsM
なんか捨てられたスレに書き込んでた…
橋本環奈ちゃん来てたんだな。
0547君の名は(pc?) (ワッチョイ 478a-a75z)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:06.62ID:3yfxXVjF0
>>530
ろってぃーのソロダンス誰も出来ないからな

質が下がること間違いなし
0548君の名は(茸) (スッップ Sd7f-hNlo)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:16.62ID:vpMntdNPd
>>537
やらなかったら暴動レベル
0549君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-820D)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:27.67ID:r3RMO1dup
やはりインフルのおーいおいが分からん…
その後のHeyHeyHeyが重要なんじゃないの…
0550君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 87b3-FAkn)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:30.94ID:aww72KGR0
>>534
特殊コール曲やるとはいせーの!厨がきょどるんだよね
0551君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-N9nw)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:32.34ID:OYhUrvKJp
>>522
絶対塩試合
0553君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 5f7c-lO5G)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:44.68ID:oxRJCpyu0
飛鳥ちゃんソロと扇風機頼む夏はやっぱりアーってしないと
0555君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW a77f-xWcV)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:52.14ID:3Fr/Iva40
あれ、これもしかして2ndバスラより披露曲数少なくなる感じ?
0556君の名は(茸) (スップ Sdff-Smfe)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:59.41ID:N9AL5RqQd
>>537
一方の秩父宮はチューリップ?童謡はさすがに嫌だぞ(´・ω・`)
0558君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-k45E)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:04.37ID:CcY3561gp
伊織いるうちに二度キス→白米様の流れで優勝待った無し
0560君の名は(東京都) (ワッチョイWW 7f81-cvbI)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:12.78ID:tw8a07Zw0
>>477
歌詞入る直前に折れて黄色にしたわ…
0562君の名は(茸) (スップ Sd7f-njme)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:15.01ID:TyfkpyLNd
>>519
2代目半ズボン氏あらわる、やな
0563君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-N9nw)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:15.10ID:OYhUrvKJp
>>549
それよりブンブン歌うやつうざい
0564君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff9f-HIGz)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:21.20ID:cc/eACn80
いくちゃんいないから今日は紫かと思ったけど、もう希望は黄色って固定したんだな。
0567君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM1f-B2iE)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:44.00ID:0jPSWpKsM
>>552
俺と!
0568君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sd7f-kmDB)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:52.61ID:3pAz1jw7d
二度目のキスはやってほしい

そんで白米様も
0569君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW a77f-xWcV)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:56.88ID:3Fr/Iva40
>>564
秩父宮は紫やったで
0570君の名は(茸) (スップ Sdff-lO5G)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:04.66ID:UVMsLR2pd
そもそも立ち位置もカメラも間違え過ぎだろグダグダ感ハンパなかったぞリハまともに出来てないやろ
0572君の名は(東京都) (ワッチョイW a75e-4kEG)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:12.27ID:vFMKQTtH0
秩父宮の希望ってモニターに紫が表示されてたん?
0573君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-9O+w)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:12.77ID:3rGYsJava
>>550
はいせーの厨が黙るの見たいよな
0574君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW a77f-xWcV)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:25.45ID:3Fr/Iva40
>>568
わい失恋お掃除人のイントロが聴きたすぎて咽び泣く
0575君の名は(茸) (スッップ Sd7f-hNlo)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:29.30ID:vpMntdNPd
軍団対抗で2会場何かやりそうではあるよね
0578君の名は(庭) (アウアウエー Sa1f-cREG)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:51.76ID:CWkAodVAa
>>537
OVERTUREあけてから始まるように思うたわー。二度目のキスから (^o^)
0580君の名は(家) (ワッチョイW 5fd2-w8Cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:58.39ID:ALskWNC+0
ユニット曲進めていってまいやんがオフショアで出ちゃったから年長組何やるんだろと思ったらやさしさとはビックリしたわ。生歌ですごい良かったな
0581君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM1f-B2iE)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:59.35ID:0jPSWpKsM
桃ちゃんが心配でハゲそう。
0585君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 87b3-FAkn)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:12.79ID:aww72KGR0
>>573
あいつらが何も知らないで考えもなくはいせーのって言ってる現れだよね
0586君の名は(dion軍) (ワッチョイ 5f25-KeXu)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:27.32ID:Zz6R5Lkt0
NHKは貢献度を重視するので8Kで貢献しておけば
卒業後に白石あたりに紅白司会が来る
0589君の名は(dion軍) (ワッチョイ 479f-a75z)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:31.47ID:9MqrGPD60
今日も新橋でのんで帰ってきたー
神宮→秩父宮ときてるので、かなりんのダンスソロと命は美しい見れてない・・・
評判いいやつ、見たくてたまらん。
明日の秩父宮 頼む!
0590君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW a77f-xWcV)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:32.98ID:3Fr/Iva40
>>576
シンクロだけフレームが特殊なやつだったからシンクロだけやろ
0591君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff9f-HIGz)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:34.33ID:cc/eACn80
>>571
いや、神宮はかりんが色を統一するから、ビジョンに出ている色でってお願いしてたよ。
0592君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-+nfl)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:36.91ID:uRV89+H/a
>>196
秩父宮なら正面入り口入ってから水売ってたぞ
250円だったがw
0593君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM4f-AvMg)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:52.57ID:w3+GJh/0M
そんなバカなやってほしかったな
0594君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-fJ0U)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:54.00ID:h6vJGJYla
>>419
あれシュール過ぎてメンバー何人か笑ってたよね!
0596君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-1EpP)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:57.48ID:o1udSMNyp
神宮スタンド3塁側9入口付近にいたヤベぇクソオタについて語れる人おらんの
0598君の名は(東京都) (ワッチョイWW 7f81-cvbI)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:03.12ID:tw8a07Zw0
明日行けないのに昨日今日で聞きたかったのに明日やりそうな曲いっぱいあって悲しい
今日のセトリ昨日のに近すぎや…
0599君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:03.25ID:Stobf+Zk0
21th選抜発表のポイント(★答え合わせ★)

■樋口を残してゴリ推し枠を確定するのか、あるいはアンダーに
落としてJJに「アンダーになりました」と報告するのかwww

(解答)アンダーになりましたwww

■梅澤とりりあが順当に選抜入りするのか、あるいは
「舞台ガー」とかいう理由でアンダー入りになり、
卒業してくれない先輩メンバーの大渋滞をごまかすのか

(解答)梅澤ヲタ歓喜の2列目、りりあドンマイなwwwww

■空いたのは生駒枠だけ。あいつもこいつも落とせない状態で
運営の秘策、妙手、英断が炸裂するのか、あるいは、またしても
人数増やすだけの20人オーバーで無能を露呈するのか

(解答)無能を露呈

■ワイルドディレクター【文春砲】西野七瀬の扱いはどうなるのか

(解答)完全スルーwww

■先輩ゴボウ抜き完売の岩本蓮加が選抜入りするのか、あるいは
疑惑スルーの渡辺みり愛、ボーダーの鈴木絢音が年功序列で
選抜入りするのか

(解答)岩本蓮加福神抜擢、鈴木絢音念願の選抜入り、疑惑スルーはアウトwww

■まさかの卒業発表はあるのか

(解答)あるわけないよね〜。もうちょっと甘い汁吸いたいよね〜www

■運営の寺田蘭世に対する評価がわかりそう

(解答)よくわかりましたwww

■「夏曲ガー」とかいう理由で文春砲斉藤優里が選抜入りするのか

(解答)夏曲ガー!夏曲ガー!夏曲ガー!www
0600君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-9ESB)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:21.69ID:5xp9YH9Hr
お掃除人は全握で若が長ゼリフキメたところがピーク
0602君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW a77f-xWcV)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:35.11ID:3Fr/Iva40
やさしさとははサビ以外みんなソロで新鮮だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況