X



トップページ乃木坂46
1002コメント286KB
【乃木坂46】中田花奈 応援スレ★59【かなりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空) (9段) (アークセー Sxe5-0gsd)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:31:22.16ID:2jXmMjpcx
乃木坂46の激かわインチ♪担当 中田花奈さんを応援するスレです ̄(=∵=) ̄

名前:中田花奈(なかだ かな)
愛称:かなりん かな かなぺちょ 中田 
生年月日:1994年8月6日
星座:しし座
血液型:A型
身長:158cm
趣味:アイドルヲタ活 服活
特技:ダンス バレエ バトン ヲタ芸 ルービックキューブ ベース ラップ
特徴:乃木坂46頭脳王 黒が好き 甘党 ファンを大事にする←
副業:寝顔ハンター
口癖:ぺろぺろ

公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/nakadakana.php

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/kana.nakada/

中田花奈wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E7%94%B0%E8%8A%B1%E5%A5%88

中田花奈755
https://7gogo.jp/nakada-kana

生のアイドルが好き(MC)
https://twitter.com/namaidol
http://pigoo.jp/pigoohd/namadol/

沈黙の金曜日(レギュラーアシスタント)
https://twitter.com/fmfujichinmoku
https://www.instagram.com/chinkin_fmfuji/
http://www.fmfuji.jp/dj1604/dj_428.html

前スレ
【乃木坂46】中田花奈 応援スレ★58【かなりん】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526167229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0296君の名は(茸) (スッップ Sd0a-RwXj)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:07:28.72ID:MelGQX9nd
実力は置いといて、握手人気で考えれば今の状況は破格の扱いだろう
だから本人もなぜ今UCなのかわからないって言ってるし
足りないのは握手人気だけ
0297君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-u173)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:35:37.87ID:45QW8s2rd
アンダラバキバキに踊るんだろうな楽しみすぎる
芸は身を助けるだね
0298君の名は(茸) (スッップ Sd0a-RwXj)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:57:43.62ID:MelGQX9nd
今日のかなりんも激可愛い!
0300君の名は(福島県) (ワッチョイW a5e6-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:44:37.05ID:6W6J1AwA0
>>293
そうか舞台か
今もかなり忙しいだろうけど新曲はもちろん新しい世界もどっかでやってくれるといいな
絢音推し残念だったろうし
0301君の名は(茸) (スッップ Sd0a-RwXj)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:16:47.63ID:MelGQX9nd
今日のかなりんレーンはいつもよりお花が多めカナ?
それでも隣のゆったん生誕の花の多さで霞んで見えるけど
0304君の名は(catv?) (ワッチョイWW a9c3-yEKx)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:59.58ID:3ydr1QMH0
アンダラ楽しみ!
当たれば。。
0305君の名は(dion軍) (ワッチョイWW ea9f-MLRX)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:59:53.35ID:E4VyTIWZ0
専門家から言わせてもらうとポジショニング的にも間違い無さそうだが
0306君の名は(大分県) (ワッチョイ 1126-d1Mf)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:29:18.69ID:f4EdEjaU0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0308君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-r4+7)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:34:34.52ID:8rSK+SlC0
右はシルエット、左は突起といったところ
もうそれ以外考えられない
0310君の名は(地震なし) (ワッチョイ a556-qJjT)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:30:34.04ID:vDfoB1vZ0
ペロペロて言ってあげれば喜ぶんじゃないカナ?
カナヲの方が酷いし心配するな
0311君の名は(茸) (スッップ Sd0a-u173)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:39:35.21ID:ML+Ef8eLd
あの素人以下のコールドケースやっといて
恥ずかしげもない坂道総選挙とは酷いなw
西野の件を追求しまくってやるわ
0315君の名は(pc?) (ワッチョイ 5e9e-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:36:33.48ID:dbDdATbS0
へーこのMCかなりん知ってんだーと思ってよく見たらアルピーだったw
0316君の名は(茸) (スップ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:11:18.55ID:srUjTGqbd
黒サイリウムってどこに売ってんのよ
ドンキ行けばあんのかな
0317君の名は(茸) (スップ Sdea-Tkqu)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:37:48.81ID:PMXbclL+d
7月19日 20:00開始
生のアイドルが好き
【ゲスト:22/7(ナナブンノニジュウニ) / PassCode】
http://live.nic;ovideo.jp/watch/lv314383564
0319君の名は(茸) (スッップ Sd0a-RwXj)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:22:46.69ID:Sczw2ohEd
>>316
ハンズやドンキに普通にあるよ
と田舎のことは知らんけど
0320君の名は(庭) (アウーイモ MM21-5JLc)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:28:18.39ID:oL3Td1O0M
Amazon覗けば何でもあるっしょ
0322君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a5b8-qJjT)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:28:34.68ID:9nhTZ9SG0
https://i.imgur.com/2RiHmsu.jpg
沈金Tシャツお揃いできなかったなぁ〜〜
0323君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-oCDW)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:59:03.10ID:JDZgnVnja
変にシャかけなくても可愛いのにー
0324君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:57:48.82ID:R4JjbD+W0
速報

みり愛がSRでかなりんの新曲ダンスに言及!
0325君の名は(dion軍) (ワッチョイW ea9f-mW85)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:01:29.20ID:tBQaDsUK0
>>321
今週も休みかぁ
次の日がライブだから休むんだろうし代打は乃木メンではないな
0326君の名は(catv?) (ワッチョイWW a9c3-yEKx)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:22:42.80ID:ZIp1PLyw0
>>324
セクシーって言ってたね!
0327君の名は(東京都) (ワッチョイ 7981-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:41:36.27ID:vEK4t3h+0
準レギュラーというか代打の神様和田まあや
0328君の名は(catv?) (ワッチョイW 3d7f-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:42:56.84ID:tv4AYjwN0
>>327
全国ツアーだから乃木メンは誰もこない。
神様じゃないしもう飽きたよ和田は
0329君の名は(東京都) (バットンキン MM7a-+abn)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:48:19.72ID:TLZq0JP2M
金曜日深夜生放送なんてお仕事やライブ忙しいメンは起用されない
忙しくなった中田さんは乃木坂ではなく沈金の方を卒業するかも
だいぶ長くやってるやろ
恵まれない二期生に譲ってあげてもいいんじゃないの?
0331君の名は(東京都) (バットンキン MM7a-+abn)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:04:48.69ID:TLZq0JP2M
>>330
かりんさんは外仕事たくさんあるしょ、やったら無双するだろうな
二期生で他にべしゃり出来る子いないっけ?
新内さんは番組持ってるし選抜にいるしな〜
個人的にはらんぜさんとかしてほしい

実際、中田さんはこれから忙しくなるんじゃないの?
0332君の名は(dion軍) (ワッチョイWW ea9f-qv95)
垢版 |
2018/07/18(水) 03:33:02.00ID:sEjSLzPl0
しゃべりできなくても続けていけば上達するでしょ
中田もらりんからの引き継ぎ時には色々言われてたじゃん
0335君の名は(岐阜県) (ワッチョイ a556-qJjT)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:59:59.19ID:FlzMohUn0
別に卒業するまで交代しなくていいでしょ
0337君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66e4-7Ast)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:56:37.46ID:pZFIb6Rd0
推しなのにかなりんと酒井ちゃんのイチャイチャ掛け合いが好きになってしまっている。アルピー×かなりん以上のベストカップルは出てこないでしょ。沈金卒業しないで
0338君の名は(茸) (スププ Sd0a-+esf)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:34.70ID:Dk/lyCGad
2期連続選抜なら、沈金強制卒業でも仕方なかったから
今のポジションは中田にとってベスト。

外仕事も下手な福神よりあるし、歌番組も良ポジで出られる。
ラジオで本音ぶちまけてストレスも発散できる
0341君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-mW85)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:05:37.07ID:tHvcpLWva
>>336
確かに乃木坂からって決まってるわけじゃないから欅やひらがなの誰かになってもおかしくはないな
らりんの前なんて声優がやってたわけだし坂道関係ないタレントがやる可能性も相当低いだろうけどなくはない
まあ卒業まで降板はないだろうし今はこのメンバーの沈金を楽しみたい
0342君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66e4-7Ast)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:42:03.96ID:pZFIb6Rd0
0344君の名は(catv?) (ワッチョイW 3d7f-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:56:06.96ID:tv4AYjwN0
中田花奈で抜いてる奴いる?
0345君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66e4-7Ast)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:00:47.99ID:pZFIb6Rd0
後三年ぐらいは乃木坂と沈金続けてほしい
0346君の名は(pc?) (ワッチョイ 5e9e-Y8gp)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:53:29.71ID:ILKOZQB90
沈金代打の子は生ドルにも来るんだなw
0347君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 36e3-g/Cb)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:07:11.69ID:sWrocXpl0
なんかよくわかんなかったけど、こういうことね。

22/7宮瀬玲奈「今から先週の放送聴かせていただきます」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531904196/

22/7 宮瀬玲奈@reinyan_0526
『沈黙の金曜日』20日中田花奈さんの代打アシスタントを務めさせていただくことになりました!以前ゲストとして出演させていただき今回代打アシスタントとして出演させていただくこと本当に驚きでいっぱいです(;_;)
中田花奈さんには到底及びませんが精一杯がんばります...!

20日(金)観覧やおハガキなどもしよろしければよろしくお願い致します(;_;)
今から先週の放送聴かせていただきます♡(*´˘`*)♡
0350君の名は(茸) (スッップ Sd0a-RwXj)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:49:40.97ID:mJxd9bOcd
かなりんがいないなら沈金聴かないから別に誰でもいいよー
気持ちは福岡のライブ
0351君の名は(東京都) (バットンキン MMb1-+abn)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:23:55.92ID:03MjkxUcM
そもそも金曜日深夜の生放送なんて週末スケジュール潰されるラジオに無理して出る必要なし
本業に集中して選抜に入ってくれ
ラジオやりたいなら録音番組でいいやんか
0352君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66e4-7Ast)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:05:28.10ID:pZFIb6Rd0
沈金やアルピーはかなりんにとって心の拠り所なんだと思う。本人からしたら正直ファンの応援の言葉よりも遥かにかけがえのないものなのかもしれんよ
0354君の名は(地震なし) (ワッチョイ 1e3a-qJjT)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:16:30.37ID:Bc4eiJK/0
越谷民だなんて日本人かも怪しい
0355君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:18:49.31ID:2qTfpn6h0
白石...

かなりんの出番が一段と増えそうやな
0359君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d7b3-yhN8)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:13:16.65ID:qSD57bcO0
最近の中田推しは、まいやん休業を見越したものだったのか???
0360君の名は(地震なし) (ワッチョイ 5756-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:07:09.41ID:NNz5CVnO0
よく知らないけど白石がいないからって中田がそのままそこに入ることあるのか?
0361君の名は(禿) (オッペケ Sr4b-ZfR/)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:18:02.77ID:jcAU7PQcr
ところてん方式やろ
0363君の名は(茸) (スップ Sdbf-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:57:03.24ID:iqqUXKSpd
インフルは裏センター復帰あり得る
0366君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 7fe3-kfvM)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:58:34.23ID:1eLSJXUI0
>>360
・元々逼迫してたんだろう白石の負担減らすために他のメンバーに可能な限り仕事を付け替える。
・ライブが無理だと判断した時点で、ライブの出演部分も振り分け直す。

そうすると必然的に、中田とか優里のあたり(選抜の後ろ+アンダーの上のほう)が忙しくなるのはわかるだろ。
単純に「白石のかわりに中田」なんじゃなく、動けるメンバーで付け替えてくと露出は増える。
0367君の名は(地震なし) (ワッチョイ bf3a-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:17:09.52ID:0qN2HWIU0
金払って白石→中田なんて
寿司屋の特上頼んでウニがかっぱ巻きになるようなもんだろ
ライブは無料じゃないんだよ
0369君の名は(茸) (スップ Sdbf-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:55:35.51ID:iqqUXKSpd
>>367
たしかに、そういう人もいるかもしれんが、ウニが活ボタン海老や極上アワビになる人もいるんよ
0371君の名は(茸) (スップ Sdbf-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:18:14.27ID:iqqUXKSpd
まあ、そっくりそのまま白石→中田はたぶん無いだろから安心したまえ
0373君の名は(庭) (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:04:26.53ID:CAlpBxpia
センターより裏センター期待しちゃう
特にシンクロ
でも三角が見れればとりあえず満足
0374君の名は(家) (ワッチョイ 57d2-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:05:12.34ID:dLu1IjvK0
【3.11津波は自民由来!? 安倍逮捕秒読みか!?】 ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50



2018年、テレビが隠している大ニュース!
0375君の名は(地震なし) (ワッチョイ bf3a-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:03:34.60ID:0qN2HWIU0
>>368
運営はそんなバカな事しないから大丈夫w
0376君の名は(地震なし) (ワッチョイ bf3a-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:07:23.42ID:0qN2HWIU0
>>370

そう思うのが正常な日本人です
0377君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffb8-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:25:53.64ID:LinRUa2L0
生ドル待機!!今日は短そうカナ?
0378君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-rLM5)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:53:56.24ID:5LXMTTwhd
20:00開始
生のアイドルが好き
【ゲスト:22/7(ナナブンノニジュウニ) / PassCode】
http://live.nic;ovideo.jp/watch/lv314383564
0381君の名は(catv?) (ワッチョイWW f7c3-Z9Br)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:52:58.82ID:gE3nqtIK0
>>380
きゃわわ
0384君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d7b3-JLdC)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:03:09.31ID:qbaqBnuK0
>>383
やばー!
0385君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:18:52.47ID:AR29H+wK0
赤面gifもはよ
0387君の名は(catv?) (ワッチョイWW f7c3-Z9Br)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:35:52.16ID:gE3nqtIK0
>>383
タイタニックからのあごのせ
0388君の名は(pc?) (ワッチョイ bf9e-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:48:08.38ID:pYJKzf3m0
https://i.imgur.com/FgdfOl9.gif
もーしょーがないなーのびたくんはー
0389君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:34.17ID:AR29H+wK0
>>388
最高!ありがとう!
0390君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 9f9f-qRvm)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:46:56.98ID:YWAfk8UQ0
>>375
ニホンゴダイスキデスカ?
0391君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 9f9f-qRvm)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:01.71ID:YWAfk8UQ0
生ドルどっかに上がってませんか?
0393君の名は(茸) (スププ Sdbf-+XU7)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:23:43.89ID:4vMuKoRed
今日は電話あるんかな?
0394君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 7fe3-kfvM)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:03:50.56ID:C9RxB2Yp0
そんなことより、>>391さ、ちょっと聞いてくれよ。
もう夏だっていうのにさー、ドアノブ触ったらbili biliっときてさ。
やんなっちゃうよね、
bilibiliしやがって。この俺の気持ちを
察して欲しいんだわ。
google先生に言ったらわかってくれんのかな。
0395君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-3g7x)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:06:30.88ID:oN6nfUrSp
>>394
ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況