X



トップページ乃木坂46
1002コメント283KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8274【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (8段) (アウアウカー Sa75-Wr0t)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:10:32.65ID:d6fduWgna
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8273【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531018384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0348君の名は(catv?) (ワッチョイ e7c3-okRI)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:04.28ID:K2qlUP5m0
百点とったことあります、ネイルで

は?
0349君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5fc6-okRI)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:13.94ID:427Gv8OW0
>>344
金たっ、、、あ、金つぶのアシスタントですから
0350君の名は(茸) (スップ Sd7f-2Fxr)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:21.41ID:2CsjWoT6d
れなちが金たまセクハラと聞いて
0352君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 87b3-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:45.22ID:omyOjteL0
>>346
発売日1998年7月22日
0353君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-eh+Z)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:53.03ID:xDcSrWw+a
>>340
すげー分析力
0356君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:26:32.01ID:OIDCgB7Y0
■堀未央奈は紛らわしい言い方をしないでハッキリ言え!

=================
>色々物騒だけど
>真実だけを信じて見ていこ
>わたしはまだまだ
>ここで
>叶えたい夢がたくさんあるから
>皆さんと支えあっていきたいです
>白黒はっきり。
(引用 2018/5/27堀未央奈ブログ)※西野の文春砲後
=================

(本スレの反応)
みおなの色々物騒なこととはなんだ?
なんか文句を含んだ文面だなー
何を言いたいのか…
堀が色々言っても西野があれじゃあなぁ
意味深やな
ジャニジャニうるせーよ、と
ジャニジャニうるせぇーふみはるうるせぇーのどっちかか
物騒ってのは白石のストーカーのことじゃね
白黒ってのは西野のことだろうけど
まあここで叶えたい夢があるってことは乃木坂ではなにもやらかしたくないってことか
堀薬指に指輪完全にアウトやん
堀もなんというか煽り体質だなー
まいやんの件、にゃーの件、自分の匂わせの件全部含んでる感じかな
堀文春に撮られてほしいわー
西野disとジャニジャニうるせーななどの意味を含んでそう
ただ堀の場合、そう言いつつやることはやっててもおかしくはないけどな
未央奈もただのかまってちゃん
めんどくさい女だね
白黒はっきりさせろってさ
これ檄文じゃねーかよ
堀いいぞ。もっとやれ。
なーさんのこと白黒はっきりさせろって言ってるだけじゃん
堀のブログ悪いとこでてるわー
堀ちゃん西野にケンカ売ってるな
堀のスルースキルか皆無で草
なんのこっちゃと思ったらジャニオタ疑惑やんわりと否定したのか無視でいいのに
いろいろ物騒な堀ちゃんが白黒つけるとですね
堀ちゃんがにゃーをブログで煽ってるのは草
堀ちゃんのブログ、なんか含んでる?
0357君の名は(広島県) (ワッチョイ 478a-gqST)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:26:57.82ID:Ix0T4tkT0
公開収録やるんか
0358君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ e71e-WHNM)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:27:15.97ID:6fNu7EbB0
なんだこの曲

不協和音みたいな
0360君の名は(茸) (スプッッ Sdff-MBYm)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:27:34.06ID:KTXD9980d
>>355
そいつに直接言え
0361君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW bfbe-O/2w)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:27:36.89ID:z/End6490
公開収録か
いつだろ
0362君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5fc6-okRI)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:27:44.87ID:427Gv8OW0
リインカーネイション
0364君の名は(空) (アークセー Sx3b-dFMC)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:28:12.86ID:TX6I8uPsx
インフルきたー
0366君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 47ab-QZIm)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:28:32.74ID:JWyMoPC90
改訂


■ノンストップの気狂いスレ・ランキング■

1位
【堀がいる方が負け組】堀未央奈卒業応援スレ☆77【タワー2本足裏👣】←アンチスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531038064/l50

2位
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★75泊目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1530832193/l50

3位
【悲報】松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★65
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531023355/l50

4位
どうすれば外仕事が増えるのか★58
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1530889045/l50


職なし・友人なし

5ちゃんしか居場所のない廃人スレ
0367君の名は(茸) (スップ Sd7f-2Fxr)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:28:43.94ID:2CsjWoT6d
有能な人れなちセクハラシーンください(´・ω・`)
0368君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW dfeb-hnf4)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:28:53.20ID:ccNDapXQ0
公開収録なんかで当たらなかったっけ
0370君の名は(dion軍) (ワッチョイ 5f7b-bsw6)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:29:49.30ID:Up5e/Asy0
ちまはづティー乙
0371君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-/+E9)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:30:19.42ID:C0kcvDTTa
今日だけセトリ強すぎませんかね
0372君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW bfbe-O/2w)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:30:22.55ID:z/End6490
3人ともおつ
0374君の名は(catv?) (ワッチョイW 7fe8-cZF/)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:30:38.41ID:/T6iVq6o0
w
0378君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H0b-lORr)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:32:23.64ID:6l6EmtxCH
>>377
かわいい
0379君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff9f-dFMC)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:32:25.61ID:tApsWuFU0
>>373
急に?
0380君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 47b3-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:32:29.31ID:6du6bhv80
れなちさんはカワイイ顔して歴女だったのね
乃木坂に大河女優のきっかけを作れるか?きんたま・・いやキーマンだな
0382君の名は(茸) (スップ Sd7f-2Fxr)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:33:29.44ID:2CsjWoT6d
>>377
有能
0384君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:34:09.45ID:OIDCgB7Y0
女性が嫌いな男の趣味で常に上位に来る「アイドル好き」

そりゃ気持ち悪いもんなwww

そこで、冷静に考えて欲しいんだけど、

おまえらが大好きなアイドルも女性なんだよな

論理的に考えたら、ダブリのCD何枚も買って会いにくるやつのこと

どう思ってるか考えなくてもわかるよな?www

「笑顔で迎えてくれた」って?

なぜ笑顔で迎えてくれるか、もう言わなくてもわかるよな?www
0385君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff9f-dFMC)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:34:09.94ID:tApsWuFU0
磯田先生すごい
0386君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5f5a-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:34:28.79ID:Uon52HkZ0
>>377
真夏さんの時並のぶっこみだなw
0388君の名は(もんじゃ) (ワッチョイWW 5feb-C1tI)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:35:02.93ID:76wfDz+g0
>>377
さんきゅー
0390君の名は(catv?) (ワッチョイWW 5f7f-lM7V)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:35:33.67ID:Vf0+4wek0
>>377
まいやんのキンタマーニ思い出した
0392君の名は(家) (ワッチョイ e7d2-KeXu)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:36:06.35ID:a+6quwsu0
卑怯者に
必ず報いを与える
0393君の名は(家) (ワッチョイW 07d2-VkiO)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:36:15.93ID:ObgwrPMZ0
もしかして総合は西郷どんもL字放送?
BSで録っておくべきだったか…
0394君の名は(dion軍) (ワッチョイWW a79f-sn9E)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:36:31.91ID:yqL3P+LZ0
日村太鳳ちゃんにデレデレ
0396君の名は(茸) (スフッ Sd7f-BVjU)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:37:05.08ID:rjIyaI8Cd
>>394
羨ましい
0397君の名は(岩手県) (ワッチョイ 67cc-Njj9)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:37:41.64ID:hh+HK6jV0
せっかくグルメ蕎麦率高い気がする
おっさんホイホイだな
0398君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5fc6-okRI)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:37:49.47ID:427Gv8OW0
岐阜の特別警報さっき解除されたから東海地方のNHKはL字解除されたな
0399君の名は(三重県) (ワッチョイWW 5f27-6fPQ)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:41:05.47ID:PdLE2jVL0
れなち喋った
0400君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5fc6-okRI)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:41:30.72ID:427Gv8OW0
桂小五郎もれなちみたいにアダ名いっぱいかよw(違
0401君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:41:32.81ID:OIDCgB7Y0
>投稿日:2018/05/20(日) 14:32:49.89 ID:5sjoVuay0 [5/12]
>スルーで何食わぬ顔して活動されるほど馬鹿にされた気分にさせられるもんな。
>お前らどうせ金出すんだろ?ていうさ。
>俺はもう金出さん。二度と。フォトブックも捨てた。

本スレにもまともな感覚の持ち主が少しはいるもんだな
0403君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 87b3-WoD8)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:43:16.55ID:ryd2hTZw0
>>386
真夏さんの時はもっとディープだったろ!
0404君の名は(茸) (スップ Sd7f-2Fxr)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:44:16.98ID:2CsjWoT6d
れなち金たま見たことあるのかな?(´・ω・`)
0405君の名は(dion軍) (ワッチョイWW e79f-Wr0t)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:44:31.42ID:PT6Oxwhs0
れなちおつ
面白かった
0406君の名は(dion軍) (ワッチョイWW a79f-sn9E)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:44:38.64ID:yqL3P+LZ0
眠い!寝たららじらー聴けなそう
https://i.imgur.com/WlSX6GW.jpg
0407君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5fc6-okRI)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:44:42.52ID:427Gv8OW0
れなちどん乙
0409君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H0b-lORr)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:45:23.75ID:6l6EmtxCH
おつかれなち
0410君の名は(茸) (スッップ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:45:29.42ID:0nDND+p7d
土屋太鳳っていくちゃんと波長合いそう
0411君の名は(家) (ワッチョイ e7d2-KeXu)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:45:51.15ID:a+6quwsu0
似非歴史好き
山崎
0412君の名は(dion軍) (ワッチョイWW e79f-Wr0t)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:46:05.03ID:PT6Oxwhs0
この後BSTBSで長州SPあるな
0413君の名は(らっきょう) (ワッチョイ 478a-2VsO)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:46:27.56ID:HE2620aB0
歴女アピールしといてよかったなれなち
0414君の名は(茸) (スフッ Sd7f-mswC)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:46:28.02ID:4fjIukF3d
>>393
L字解除されても総合の方はとにかくテロップが多い
気象情報、地震情報、ニュース速報、鉄道や道路の情報

録画するならBSの方がいい
0415君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:46:56.00ID:OIDCgB7Y0
乃木中の「買っちゃえ!スタジオ即売会」は笑ったな

わざとらしいヤラセ企画なのかどうかは置いておくとして

お前らが貢いだ金で自分達より生活水準を上げられてる気分はどうだった?

5万、10万、ポーンと出して衝動買いされる気分は最高だろ?

次から次に文春砲が飛んできてる中、

男とよろしくやってる連中が楽しそうに買い物する姿を

見るのは最高だろ?
0416君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-IFLb)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:47:58.21ID:1X1HgD8Fd
見たかった…

「僕が行かなきゃ誰が行くんだ」
秋元真夏 西野七瀬 新内眞衣 星野みなみ 寺田蘭世 桜井玲香
0417君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW a78a-AvMg)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:49:01.04ID:GpaiwOw10
初日にスリフォ観れて良かった
0418君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 5f02-KP9b)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:51:07.33ID:SBpqTmpA0
最終日だけ円盤化かねこれ
被ってない曲はボーナス収録で
0419君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 479f-iOB8)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:52:11.73ID:YcwChcuk0
きんたま新規です
0421君の名は(京都府) (ワッチョイW 67ed-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:52:58.99ID:0yqqnncm0
>>392
こんな所でそんな事言ってる、お前に
0422君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:53:09.77ID:OIDCgB7Y0
>投稿日:2018/05/31(木) 09:10:25.35 ID:zkmMEeMj0 [6/13]
>乃木坂の正規メンバーの暗黙の了解は個別握手を30部全完売したメンバーで
>完売したこと無い不人気な鈴木絢音は未だに研修生である。

正規メンバーとか研修生とか、意味わからん
なに勝手に決めてんの?

あと、カス絢音って書いてるやついるけど、
絢音はカスではないからな

完売してないから、相対的に見て不人気だというのは事実。
もっと人気のメンバーがいるのになぜアンダーセンターなのか
という疑問を持つのも自然だろう

しかし、だからと言って絢音はカスではないからな

筋の通らない言いがかりは勘弁してほしいね
0425君の名は(茸) (スプッッ Sdff-9B4Q)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:54:18.37ID:IclKEAEld
たまちゃん「実は自転車乗れなかったんですけど、この3日間で乗れるようになりました」

ヲタ「おめでとうぅぅぅぅぅぅう!!」

玲香、蘭世、真夏「・・・」
0426君の名は(茸) (スッップ Sd7f-MBYm)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:55:43.42ID:iwsoqDuXd
>>425
若さって大事ね
0427君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-eh+Z)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:55:56.45ID:xDcSrWw+a
>>425
マジかよw
0428君の名は(家) (ワッチョイW 07d2-VkiO)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:57:30.22ID:ObgwrPMZ0
>>414
やっぱりそうなるのか
気づかなかったオレのバカ
0429マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa1b-6/zZ)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:57:43.56ID:LJ7xCj91a
れきち
0430君の名は(茸) (スップ Sd7f-2Fxr)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:58:12.50ID:2CsjWoT6d
自転車乗れたって小学生かよ(´・ω・`)
0431君の名は(庭) (アウアウエー Sa1f-hNlo)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:58:16.57ID:U5iuE84La
>>424
やたら顔小さい気がする
0432君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW a78a-AvMg)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:59:05.25ID:GpaiwOw10
都会だと自転車乗れなくても大丈夫なのか
田舎だと友達の家や学校行くときの必要だからな
0433君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイ bf94-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:59:19.48ID:zlOPHS/F0
>>424
ついにふかわりょうと共演か
道の駅の話したんかな
0434君の名は(家) (ワッチョイW 07d2-VkiO)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:59:19.56ID:ObgwrPMZ0
>>429
レキシに参加したりして
0435君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:59:33.62ID:OIDCgB7Y0
■■■キチガイキチガイ書いてる勘違いに一言■■■

アイドル好きってだけで女の子に気持ち悪いと
思われる確率大幅アップなのに、
低俗掲示板5チャンのアイドルスレに来て
書き込みしてる時点でアウトだからなwww

「ま・さ・か」とは思うんだけど、

「オレはネガティブな書き込みしてないから、まっとうな人間だ」とか
思ってないよな?www

「ま・さ・か」とは思うんだけど、

「ネガティブな書き込みに反論したから正義の味方だ」とか
思ってないよな?www

知らないなら教えてあげるけど、
おまえらのこと気持ち悪いと思ってる人、けっこう多いんだよwww

オレも含めてここにいる人たち、みんな同じ穴のムジナだからな
わかった?www

これ読んでもまだ「オレはこいつとは違う」
「オレはアイドルを真剣に応援してる。アイドルの味方」
「オレはキモくないキモくないキモくない・・・」って唱えた?www

きみ、キモいからねwww
普通の人からしたら、けっこう気持ち悪い部類だからねwww

女の子の手を握るために、全く同じCD何枚も買ってるってこと、
普通の人はどう思うか想像つくよね?www
0436君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-eh+Z)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:00:18.48ID:xDcSrWw+a
レキシの新曲がまんま「西郷どん」だったな
0437君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c7e4-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:00:25.57ID:5bcYlX1O0
NHKが相当力入れて撮影してるみたいだから、もしかしたら乃木坂側での円盤化はなかったりして
8k放送した後、BDで発売とかになったら何枚組になるのやら
0438君の名は(カナダ) (ワッチョイ 5f87-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:00:36.80ID:t3LRWAP30
>>425
Y字バランスできるんだから、ちょっと練習すればいけるよね
0439君の名は(dion軍) (ワッチョイ 5f7b-bsw6)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:00:47.18ID:Up5e/Asy0
>>424
19th制服てw

>>425
0440君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-ljYY)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:02:19.88ID:7LTa7EOIp
【朗報】
有能さん、ちはると伊織のサイリウムカラーでウェーブさせる有能プレイかましてしまう
0441君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ffe3-WKu7)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:02:50.12ID:O5b0i0yy0
>>428
今週土曜の午後1時から再放送やるやろ
0442マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa1b-6/zZ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:03:41.47ID:LJ7xCj91a
神宮にモバイル抽選やりにいって何かカード的なものが当たったけどブースが既に閉じてて交換できなかったの巻
0443君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H0b-lORr)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:03:42.93ID:6l6EmtxCH
>>440
どうそろったんか分からんけど、かりんちゃん有能
0444君の名は(dion軍) (ワッチョイWW e79f-Wr0t)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:04:33.69ID:PT6Oxwhs0
れなち録画見てからNHK見るかな
0445君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H0b-lORr)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:05:27.79ID:6l6EmtxCH
れなち三昧
0446君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff9f-HIGz)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:05:37.17ID:Ijt/15zq0
最終日セトリいいな。
でもまだ何空とか、2度目のキスから無いんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況