X



トップページ乃木坂46
1002コメント239KB

真夏の全国ツアー2018 part19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:10:28.05ID:xDcSrWw+0
<公演情報>
乃木坂46 真夏の全国ツアー2018

【日時・会場】
<東京>明治神宮野球場&秩父宮ラグビー場
〜6th YEAR BIRTHDAY LIVE〜
◇DAY1
2018年7月6日(金)
開場 15:00 / 開演 18:00
◇DAY2
2018年7月7日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
◇DAY3
2018年7月8日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<福岡>福岡ヤフオク!ドーム
2018年7月21日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年7月22日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<大阪>ヤンマースタジアム長居
2018年8月4日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年8月5日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<愛知>ナゴヤドーム
2018年8月26日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年8月27日(月)
開場 15:00 / 開演 18:00

<宮城>ひとめぼれスタジアム宮城
2018年9月1日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年9月2日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

【料金】
指定 8,800円(税込)
親子・女性エリア 8,800円(指定/税込)

【出演情報】
下記のメンバーはスケジュールの都合上、記載の公演を休演させていただきます。あらかじめご了承ください。
・7/7(土)東京公演:生田絵梨花
・7/21(土)22(日)福岡公演:梅澤美波,桜井玲香,能條愛未
・8/4(土)5(日)大阪公演:生田絵梨花,梅澤美波
※その他、出演者についても予告なく変更になる場合がございます。

前スレ
真夏の全国ツアー2018 part18
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531013558/
0394君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:09.69ID:8A4XZaWT0
>>211
ピンチケや若い女の子が歌ってるならまだしも50ぐらいのおっさんが歌ってるんだもんなー
痛々しいな
他の人もタオル高く上げてるんだから別に俺もいいだろって言い訳と一緒だな
0395君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:16.43ID:MlK217WJ0
>>383
さすがに2-3回で自重してたけどね。
サイリウムの色はほんとにバラバラだった

みり愛の風船はなぜか白一色に統一出来た
0396君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:20.46ID:ih7oMRUu0
とにかくザンビが怖すぎた。
0397君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:30.94ID:c1bwnDBK0
ハルジオン2輪見たかったなあ
0399君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:05.33ID:kKHjz4dZ0
秩父は3日目もスタンドにメンバー来なかったの?
0400君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:15.37ID:mJZ1uJEZ0
おまいら新幹線は着替えろよ
異臭がするぞ
だいたいライブTシャツカッコいいと思ってんのかよ
0401君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:29.72ID:mU0rD0wr0
>>353
ザンビは若手主体な感じだったけど。
真夏さんいたよね。
エロ要因だった気が。。。
0403君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:36.85ID:U0t/buDx0
神宮大人しかったわ
コール知らない奴すら決行いたし
0404君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:52.82ID:cXOLhqt/0
神宮一塁側だったんだけど西日が
ずっと残ってて暑くて死にそうだった
後半になるまで声出せなくてサイ振り地蔵だったわ
0405君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:58.29ID:mJZ1uJEZ0
>>393
他の星
0406君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:20.44ID:mU0rD0wr0
>>388
ダブアンで、神宮秩父宮でメンバー入れ替え
0407君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:33.58ID:vFMHmIll0
>>268
だいたい
AKBチーム8との兼任ヲタ
0408君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:50.96ID:8bHGG9iJ0
>>401
まなったんは、そういう役喜んでやってそうな気がするわ
0409君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:54.20ID:ih7oMRUu0
あと、隣の親父が腕当ててくるし臭いし最悪だった。臭いやつは来ないでほしいホントに
0410君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:01.24ID:93wyHdS80
秩父宮で選抜アンコール決まった時周りのオタとめちゃくちゃハイタッチしたわ
0411君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:06.88ID:/ib5L4aj0
>>400
お前、自分自身も異臭放ってるって事に気づいてないの?
0413君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:16.77ID:HvPsk57O0
新幹線で仲間見る度に、トリアン見たかったよな…と内心で思ってるw
0414君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:18.32ID:Do/faH6b0
今日はアンコールガチャ無かったのか!そこだけは初日2日目の勝利だな!!…勝利だな…
0415君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:25.62ID:UD5u019L0
ゆったん推しとしては3日間とも13金観れたのが嬉しかった
最近全体ライブで披露する機会減ってたし。
0416君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:26.04ID:Wdiz0wVI0
「ザンビ」のお知らせの後だかにまいやんの顔が大写しになった時は一瞬卒業発表を覚悟した
0417君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:37.20ID:EvV1OHbW0
>>395
たぶん時間でしょ
神宮は風船のときは明るくて色がわからなかった
サヨナラのときは暗くなってたから緑に染められた
0418君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:46.36ID:QVyhy2gD0
>>403
それなち
多分新規だらけだったと思う
秩父宮の方がそういう意味では楽しめたわ
0419君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:00.53ID:c1bwnDBK0
ぐるカーやらないバスラ
0420君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:02.59ID:9UC0Rn2a0
あしゅりんこの新曲はどんなかんじ?
MV出るまでやすすをクソ曲と煽ってたらいいの?
0421君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:19.73ID:64ri5RLK0
>>413
こっちはダブアンから聴いてないわ
新曲だから、きっと地方で聴けると信じてる
0422君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:57.03ID:gn1VGLuS0
さて
明日明後日は
ひらがなちゃんライブだわ
楽しみ
5日間連続坂道ライブだわ
0423君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:58.94ID:LZemQm1i
>>420
はい
0424君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:06.00ID:mU0rD0wr0
>>399
きてないね。
初日は雨用の構成とかなんかね。
初日は移動ステージもあんま使わなかったみたいだし
0425君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:06.99ID:6U14UO2E0
>>410
神宮、ダブルアンコールで選抜来ること確信してガッツポ
0426君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:20.51ID:ZSObeSDv0
>>407
チーム8兼任ではないな
そっから流れてきたならある

もうチーム8はおじさんしかいない
SKEと同じレベル
0427君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:30.87ID:UD5u019L0
>>419
地方でやると思う
一昨年はちょうど結成日近かったこともあって8月の福岡でやった。
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:33.81ID:7B5J1Q5Q0
公演中のメンバーの体臭どうだった?
0429君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:36.03ID:/mIs1uzB0
ぐるカーは生駒ちゃんと共に卒業かな
0430君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:37.62ID:Do/faH6b0
>>395
そら初日バラけてたからな。みりオタがSNS頑張ったんでしょう
0431君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:55.08ID:o8JQUqSJ0
>>381
出てない。聞かせろ
0432君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:02.39ID:GBSakJmg0
秩父宮のサヨナラは例え緑にしててもあの時間では見えないわw
0433君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:07.85ID:fvhiJN1T0
>>391
全然完璧じゃないだろ
とりあえずコール入れてやろう感しか感じなかった
むしろ初回くらい静かにきけやって思った
0434君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:16.04ID:mJZ1uJEZ0
>>411
俺はAGデオドラントスプレーしてる
0435君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:17.38ID:nY9lh8Sb0
今日秩父宮で大勝利で楽しめたけど、唯一ちはるの挨拶がぶった切れられたのがな。運営の段取り不足が悪いんだがキャプが空気読めない奴扱いされるわ。
0436君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:41.54ID:yRSXrneF0
メインステージが近すぎると全くレスもらえないのな
歌ってるときはサイドセンターステージにいるしトークの時はこっち見てないし
0437君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:45.99ID:yzAqE7qc0
>>401
3期生多かった
いま考えると真夏さんだけ年齢高いなw
0438君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:47.95ID:GBSakJmg0
>>433
Aメロ1箇所目はメンバー名でいいけど2箇所目はあれ違う方がいいよな
0439君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:03.47ID:Zj52JWKb0
>>402
すまん、まだ理解できてないんだけど

Wアンは、神宮選抜、アンダー秩父宮だよね
かなりんはどっちにいたの?
ずっとアンダーにいたけど、おいシャンだから選抜に入ってたかなと思って
0440君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:14.66ID:/RvuOUVD0
アンダー派としては神宮がアンダー引き当てて興奮しましたw
0441君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:28.92ID:LZemQm1i
>>391
神宮だけど
コールはめちゃくちゃだった
0442君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:30.57ID:CszjwT4Y0
>>431
自分の色だと思ったらしい
みんな私に推し変したんだ!って。
ただ、そのくらいの人になりたいという力強い言葉もあったよ
0443君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:40.20ID:m5fibdsp0
今からでも地方のチケット手に入る方法ある?
0444君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:41.16ID:6THPOMw10
>>416
分かる
なんか意味深だったよな
0445君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:46.28ID:UD5u019L0
羽田空港ついた。東京サヨナラ
3日間楽しかった 次は福岡だ
0446君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:50.50ID:H0P27jtT0
乃木詩は振りをやらないことになったのか知らないやつが増えたのかどっちなんだ
最近ライブ当たってなくて行けてなくて
やらないことになったのかと思ってやらなかったのだが
0448君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:16.48ID:a7phCNsR0
新曲の一曲目はじっくり聞きたかったなぁ
0449君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:22.05ID:/kkvUeV30
サヨナラで緑にしようなんて微塵も思わなかった
昨日はやさしさとは流れたときに一瞬緑にしようかと思ったけど、何故かおらんのにやるのはどうなんという意思が働いた
0450君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:27.64ID:6SMAOgCD0
秩父宮のサヨナラの意味は5曲目くらいに披露したから周りが明るすぎてペンライトの色が映えなかった
わいは緑にしたで
0451君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:39.01ID:mJZ1uJEZ0
>>431
モニターの枠の色にサイリウム合わせるってやってて、モニターが黄色枠になったからみんな黄色にしたら、葉月が急にみんな自分に推し変してくれたと勘違いしてにやけたって話
0452君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:44.29ID:yRSXrneF0
>>442
ずっと黄色とタオルを振ってたのになぁ
0453君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:50.25ID:/RvuOUVD0
>>439
神宮アンコールはアンダー、ダブルアンコール以降は選抜
秩父宮はその逆
0454君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:53.50ID:GBSakJmg0
アンコール 神宮:21stアンダー/秩父宮:21st選抜
ダブルアンコール 神宮:21st選抜/秩父宮:21stアンダー
トリプルアンコール 神宮:21選抜/秩父宮:21stアンダー
※白石だけトリアン中に神宮から秩父宮に移動
0455君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:56.00ID:YO/vUxLA0
正確にいうと両会場で両新曲やったところまでがアンコールじゃないの?
0456君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:09.49ID:MlK217WJ0
新規がサイリウムの色わからなかったり、コール失敗するのは構わないけど、逃げ水の月の光で叫ぶのはやめてほしい
0457君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:12.62ID:LZemQm1i
>>450
それ神宮だと風船がそのくらいだったから
色が見えなかった
0458君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:14.12ID:Vf0+4wek0
>>439
UCだから秩父宮でしょ
0459君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:44.65ID:aLt+8Xz90
ツイッターで白米様を検索
0461君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:58.19ID:iEKh+QSa0
>>441
そうなんや
秩父宮だけど、自分の周りだけかな
メンバーコールとオーイングが完璧に揃っただけで言いすぎたかもしれん
0462君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:16.58ID:mJZ1uJEZ0
>>443
いくらでもある
楽天チケットで販売中
0463君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:34.61ID:YifR+Mnn0
>>443
福岡はまだ一般のチケット残ってるよ
大阪とかはまだ一般発売の前かな?
0464君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:06.18ID:RilGLDLe0
真夏さんのシャワーシーンでなんで笑うんだよ!
0465君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:14.34ID:coqZmJX30
>>439
まずまいやんが秩父宮行ったのがイレギュラーっぽい。
神宮にいたメンバーもまいやんの場所把握できてなかったし。ガルルの途中で「秩父宮行ってきまぁす」
って言ってから秩父宮に行ってた。
ちなみにかなりんは秩父宮のままよ!
0466君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:26.28ID:a7phCNsR0
始まる前の俺の嫁とかいう臭いノリひどかったな
0467君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:35.56ID:MlK217WJ0
>>460
乃木坂が人気になったということで喜ぶべきかね〜 まぁしゃーないか
0468君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:37.26ID:UD5u019L0
>>456
自分は諦めたよ
0469君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:42.79ID:QVyhy2gD0
>>439
アンコール
神宮:あんだー
秩父宮:選抜
ダブアン(映像流してる間に勝手に入れ替わってた)
神宮:選抜
秩父宮:アンダー
トリアン
神宮:まいやん抜き選抜
秩父宮:アンダー+まいやん
0470君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:44.91ID:7IeLTkis0
トリプルアンコール前に帰ろうとしたバカは俺です!
曲の途中で財布ない事に気付いて必死にカバン漁ってたバカも俺です、カバンの中にありました!
めちゃくちゃ楽しかったです
0472君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:02.44ID:/7p6NzQe0
1つ教えてくれ!雲になればいい歌った?
0473君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:21.88ID:ZSObeSDv0
ガルルの真夏に〜の前の秋元コール
言いたいことがあるんだよガチ恋口上

逃げ水のサビの前の雄叫びタイム

これらほんま嫌い

特にガチ恋口上はほんま気持ちわるい
0474君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:23.31ID:MlK217WJ0
>>468
メンバーがブログとかで言ってくれないかな〜ってライブに行くたびに思う
0475君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:34.59ID:QVyhy2gD0
>>472
歌ってないよ
0476君の名は(空)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:37.15ID:KTYiixfh0
最近、場違いなコールが慢性化してるけど、自分が楽しいが為だけのコールはよくないぞ。うるさくてライブに集中できん
0479君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:43.87ID:hG4TZVjx0
ザンビあすか〜〜
0480君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:45.02ID:UD5u019L0
>>471
あとは沖縄と北海道ですねぇ。。。
0481君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:52:06.43ID:bFzo/w6b0
>>467
飛鳥がお前ら黙れっていってくれたら一発だけどねw
0482君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:52:16.32ID:r6dmCjYd0
>>465
まいやんはイレギュラーだろうね。
スタッフも焦って追っかけてた
0483君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:52:44.97ID:mJZ1uJEZ0
今日はダブル後も会場暗いままで規制退場の放送無かったからトリプルあるのすぐに分かったわ
トリプル後は明るくなって規制退場の放送かかった
0484君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:52:54.50ID:gh20Oj6I0
隣が全部入りのピンチケ2人組だった
0486君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:09.69ID:UD5u019L0
>>476
歌唱パートとモロ被りしているオイオイコールが多すぎなんだよ最近は
0487君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:12.34ID:Q/oFxwx00
雲になればいいは初日に歌ったよ。
最高でした。
0488君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:12.67ID:tpX/WuNf0
アンダラはアンダーセンターが中田なのがなぁ…
0489君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:35.80ID:Zj52JWKb0
439です
みなさんレスありがとうございます

かなりん卒業の噂があったから、円盤とか考慮しておいシャンは特別に選抜メンバーの中に混じってやったのかなと思って、それだけすごく気になってたんです
特にそういうことはなく、アンダー組にいたんですね・・・
0490君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:37.21ID:r6dmCjYd0
ガチ恋口上やらないで欲しいんだけどさやるなら完璧に綺麗に決めろよ。
途中でぐちゃぐちゃになるのはホントにやめてくれ。というか根本的にやめてくれ。、
0491君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:56.45ID:iEKh+QSa0
秩父宮ステバ東優秀すぎた
盛り上がるべくところは盛り上がり静かにするべきところは静かにする、いつもこんな感じがいい
初日2日目はピンチケに囲まれて辛かったわ
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:54:14.95ID:eyc3fX2S0
>>464
なんであの子おばさんなのに入ってんだろって思ってたら脱ぎ要因だったからねw
0493君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:54:17.43ID:gh20Oj6I0
アンダー新曲がマイナーキーなのにサビでフッフーとな合わなすぎなんだが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況