X



トップページ乃木坂46
1002コメント375KB
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8281【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(長屋) (初段) (ワッチョイ 7135-5zV0)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:03:46.97ID:ns2X0ZeG0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8280【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531064921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0654君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW 87b6-cREG)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:07:04.83ID:4O6POME80
ゆったんのスウェーデン好きが大使館まで伝わるといいね
公式ツイにリプしてる人見たけど
0655マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa1b-6/zZ)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:07:34.64ID:PvXJeP3Ca
そしてTwitter立ち上げたらななつんがツイートしてた
ななつんも昨日バスラ行ってたのね
0656君の名は(dion軍) (ワッチョイ e79f-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:08:27.19ID:f6W41OFH0
スウェーデン負けちゃったからなあ
スウェーデンのユニ買っちゃえよゆったん
0657君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ffe3-CJRd)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:08:55.94ID:YbKs1juI0
100万アカウント≠100万人
0658君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-DU47)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:09:02.64ID:gYR1fR/Ta
はぁ…握手会どうしよう
絢音は5部も全く当たらなかったから多分仙台以外ぜんかんばいしてる
券3枚で握手会行くのは辛すぎる
0659君の名は(東京都) (ワッチョイW 47bd-4KjA)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:09:13.93ID:LxFIYAcz0
>>622
ヒエッ
スケジュール管理でけてんのかな
0660君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:09:15.19ID:y5lN6d3j0
不人気居座りの弊害っていろいろあると思うんだよね

四期生とか入ってくるからなおさらのこと。選抜の先輩ならまだいいけど、

超絶万年不人気でも先輩は先輩だからな。

心の中で「うわぁ〜、万年不人気だ」と思っても

「早く先輩に追いつけるように・・・」とか言わないといけないもんね

人間だからさ、思うでしょ「おまえに追いつきたいわけじゃない」って。

人間だからさ、思うでしょ「おまえ、文春スルーだろ」って。

人間だから、不人気の先輩に注意なんてされた日には、さらにいろいろ思うわなwww

いらないところに気ぃ使うエネルギーもったいないわなwww
0661君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ffe3-CJRd)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:09:36.43ID:YbKs1juI0
急にスウェーデン好きって彼氏の影響以外ないわな
0662君の名は(家) (ワッチョイWW 5fd2-B2iE)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:10:14.02ID:uYqvKj2A0
スウェーデン好きの彼氏とは
0667君の名は(茸) (スップ Sdff-Is5t)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:11:59.52ID:XIz+ZZwbd
国旗が綺麗だから、それだけだ
0668君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ffe3-CJRd)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:12:05.71ID:YbKs1juI0
しかし日経爆上げすげえなあ
dc前の最後の上昇になるだろうけど
そして夏枯れへ・・・
大相場は秋から開始
0669君の名は(茸) (スップ Sdff-3huG)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:13:23.94ID:mRvE4FcAd
>>108
れのはスタイル良すぎるし踊れるしこれこそ原石だな
0670マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa1b-6/zZ)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:13:36.19ID:PvXJeP3Ca
ノルウェイはこの人で
https://i.imgur.com/D3o9ahs.jpg
0671君の名は(茸) (スププ Sd7f-7AFG)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:13:50.03ID:e2R0P6U2d
iPodでガルル聴いてたら真夏に恋してのところで
ある訳ないのにあーきーもーとーが聴こえてきた
3日間ともすごい近くに奴らがいたせいだw
0673君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H0b-lORr)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:15:04.66ID:7CLF8wFcH
ざまあ
0674君の名は(家) (ワッチョイWW 5fd2-B2iE)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:15:36.05ID:uYqvKj2A0
>>640
いけたら一回ぐらいいくかなあ
0675君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-820D)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:16:25.67ID:ULH6dH+Ep
余韻抜けなさ過ぎてガルルとはださまと自惚れ聞いて出掛けたわ
0676君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:17:10.60ID:y5lN6d3j0
テレビやラジオで散々「恋愛禁止」と言ってきたことに対する良心の呵責は?

あるわけないよね。わかる〜wwwwwwww

■大和里菜(謝罪/2回も撮られる)
■畠中聖羅(謝罪)
■松村沙友理(不倫になるのでスルーできず、ラジオで謝罪)
■斉藤優里(ファンがスルー)
■川村真洋(スルーのまま卒業)
■和田まあや(スルー。素知らぬ顔で現在も居座る)
■渡辺みり愛 ← 1番最近の嫌われ者(スルー継続中)
■能條愛未 ← やっぱりスルー
■西野七瀬 ← 今ここ

=====

ガセネタのときは恋愛関係なく即否定するんだよね〜www

■橋本奈々未 怒りの反論(放置すると村松氏の不倫になるからという運営の意図が見え隠れ)
■齋藤飛鳥 即否定(ブログ)
■山崎怜奈 即否定(モバメ)
0677君の名は(地震なし) (ワッチョイWW ff9f-mMce)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:17:50.10ID:lQEF13fr0
はるおじに散財させるのが辛くて
生駒ちゃん卒業を早めたんだったりして
0678君の名は(catv?) (ワッチョイW a77f-iz22)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:18:02.33ID:oc2vBQDd0
お前らも面白いコール考えて流行らせればいいのに
0679君の名は(地震なし) (ワッチョイWW ff9f-mMce)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:18:26.86ID:lQEF13fr0
>>670
ソニーの美人広報さん
0680君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 87b3-WoD8)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:18:32.79ID:6QarCdKZ0
1ヶ月後には新曲発売してるし
夏シングルは解禁早そうでいいね
0681君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-/+E9)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:19:15.45ID:EhsEHTSFa
>>670
強すぎませんかね
0683マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa1b-6/zZ)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:20:30.29ID:PvXJeP3Ca
おい運営!どうせ本スレ見てるだろうからここで言うけど、バスラのOP映像今すぐつべにアップしろくださいお願いします
0684君の名は(dion軍) (ワッチョイ 5f7b-bsw6)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:21:29.19ID:mCdsZkrh0
>>620
これは二人とも好きピーナッツ

>>652
松、石川恋、中条あやみ、伝説の旭川の女...強い
0685君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-/+E9)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:21:49.89ID:EhsEHTSFa
便乗して言うけど歴代のライブのovertureの映像も全部出せ!!あと46時間の希望忘れてねえからな!!早く出せ!!!!
0686君の名は(茸) (スップ Sdff-Smfe)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:22:03.51ID:e5bJuFnVd
最後のVTRのスタッフロールで超絶かわいい康コールしてたヲタがいて
それが思いの外ウケてたのに失望した…
そこは冷たい目で見てあげるもんやで(´・ω・`)
0689君の名は(dion軍) (ワッチョイ 5f7b-bsw6)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:22:48.92ID:mCdsZkrh0
犬天墓女はよ
0690君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ffe3-CJRd)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:22:57.05ID:YbKs1juI0
欅の米谷が似てるとか初期にいわれてたけどいまや見る影もないブスに劣化してる
0691君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-/+E9)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:23:29.81ID:EhsEHTSFa
>>687
もうかれこれ3年近く待ってるけどなかなかこないな
0692君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H0b-lORr)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:24:08.85ID:7CLF8wFcH
>>620
チェンマイだと
さすがタイ観光大使
0693君の名は(茸) (スップ Sdff-Smfe)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:24:13.22ID:e5bJuFnVd
>>683
これは来てない人にはぜひ見せてあげるべき良いもの(´・ω・`)
0694君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:25:02.32ID:y5lN6d3j0
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)     万年不人気と文春砲は
    .|     (__人__) /⌒l  映すなっつってんだろって
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"
0696君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW a77f-xWcV)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:25:55.76ID:nK1ftr9w0
>>683
これなち
絢音ちゃんとまいやんちゃんの顔アップしゅごい
0697君の名は(海底遺跡) (ワッチョイWW dfe9-2TND)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:27:06.49ID:2As6Zs5x0
>>620
早く珠ちゃんの珠ちゃんが見たい!!!
0698君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW a77f-xWcV)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:27:13.10ID:nK1ftr9w0
>>686
俺の嫁コールに混ざっての俺の米!俺の米!白米様あああああ!はさすがにわろた
0700君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-/+E9)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:27:42.26ID:EhsEHTSFa
>>698
わろたwwwww
0701君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-zsil)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:27:51.32ID:+BoXACN8p
セブンてフラゲできましたっけ?
前回、入荷メールは発売日にしか来なかった記憶
0702君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:27:53.54ID:F39O5W3ka
絢音ちゃんまいやんと並べても遜色ないオーラあったわ
0704君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-/+E9)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:28:41.52ID:EhsEHTSFa
>>701
できるで
0705君の名は(海底遺跡) (ワッチョイWW dfe9-2TND)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:29:00.77ID:2As6Zs5x0
>>635
ぼくのなつやすみ8月32日…
0706君の名は(dion軍) (ワッチョイ 5f7b-bsw6)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:29:08.32ID:mCdsZkrh0
>>692
あぁそっかグループで観光大使か、まいちゅん個人でやってるかと一瞬思っちゃった...w
0707君の名は(茸) (スップ Sdff-Smfe)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:29:41.90ID:e5bJuFnVd
>>698
それはアリだわぁ
やっぱセンスだよね(´・ω・`)
0709君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-/+E9)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:29:57.98ID:EhsEHTSFa
OPの絢音ちゃんのオーラまじで半端かかったな、大まいやん様に劣ってなかった
0710君の名は(家) (ワッチョイWW 5fd2-B2iE)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:29:58.15ID:uYqvKj2A0
チェンマイ一昨年行ったわ
ナイトマーケットが安い楽しい寺院が異常にある
0712君の名は(庭) (アウアウエー Sa1f-PYVh)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:30:52.80ID:XOSRMYzJa
>>228
東大近くのにし乃
うまいぞ
0713君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-/+E9)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:31:12.30ID:EhsEHTSFa
よくよく考えたらぐるカーやらないバスラってわけがわからんな
夏なのに扇風機もやらんかったしド定番のシャキイズムもやってない
0714君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW a77f-xWcV)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:31:22.83ID:nK1ftr9w0
オーディション今日締め切りなんか
応募しなきゃ
0715君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-DU47)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:31:42.41ID:gYR1fR/Ta
絢音はまだまだ3期生に譲る気はないの発言の時からこれが決まってたんだろうな
決まってたからこその発言だったんだろうけど
0716君の名は(pc?) (ワッチョイ bf9e-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:31:50.91ID:AtttGOUU0
やべーな急いでお母ちゃんに許可もらわなきゃ
0720君の名は(茸) (スップ Sdff-Smfe)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:32:13.61ID:e5bJuFnVd
なんやねん、オーディションかよ
マーガリンのレス見て動画上げてくれたのかと思ったやん(´・ω・`)
0723君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:33:04.83ID:y5lN6d3j0
7/1の21th選抜発表回の乃木中はキツかったなー

もう虫食ってワーキャー騒ぐBBAは見飽きたんだって

【P朝帰り】と【ロチュー】と【ワイルドD】の

★文春砲トリオ★が目立ってるし、、、(~_^;

こんなんなら選抜選ばれたメンバーのコメントを長めに

放送してくれたほうが良かったわ
0725マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa1b-6/zZ)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:33:52.23ID:PvXJeP3Ca
上り線下り線でそれぞれ分かれていくのが、2会場に分かれてやるのとちゃんと繋がってるのもしゅき
というか透明な色オマージュのあれだけでご飯3杯いける
0726君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-/+E9)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:34:42.01ID:EhsEHTSFa
>>725
それなち
乃木坂駅を使うってのがシンプルにいいわ
0727君の名は(茸) (スップ Sdff-Smfe)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:34:43.34ID:e5bJuFnVd
寝たらライブは終わりだって昨日言われたけど
地方勢のライブはまだ終わってないのか…羨ましい(´・ω・`)
0728マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa1b-6/zZ)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:34:50.62ID:PvXJeP3Ca
>>720
ワロタ
もしこれで本当に来てたらぼくビックリしすぎて卒倒するは
0729君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-DU47)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:35:47.94ID:gYR1fR/Ta
蘭世やみり愛やれなちはどう思ってんだろうな
つい最近まで同格と思ってた絢音がこんなことになって
0730君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ffe3-CJRd)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:36:42.64ID:YbKs1juI0
あやねも次おちるかもしれないから
油断しすぎじゃねおまえら
0733君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW a77f-xWcV)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:37:33.54ID:nK1ftr9w0
7thバスラは何もなければ来年2月だけどどうなるんやろか
0736君の名は(東京都) (ワッチョイWW a781-Smfe)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:38:07.42ID:bVhxRkAP0
あやねちゃんが2期生全体を引き上げてくれるんやで、これからの2期生を刮目して見とけよ(´・ω・`)
0738君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:38:43.13ID:y5lN6d3j0
21th選抜発表のポイント(★答え合わせ★)

■樋口を残してゴリ推し枠を確定するのか、あるいはアンダーに
落としてJJに「アンダーになりました」と報告するのかwww

(解答)アンダーになりましたwww

■梅澤とりりあが順当に選抜入りするのか、あるいは
「舞台ガー」とかいう理由でアンダー入りになり、
卒業してくれない先輩メンバーの大渋滞をごまかすのか

(解答)梅澤ヲタ歓喜の2列目、りりあドンマイなwwwww

■空いたのは生駒枠だけ。あいつもこいつも落とせない状態で
運営の秘策、妙手、英断が炸裂するのか、あるいは、またしても
人数増やすだけの20人オーバーで無能を露呈するのか

(解答)無能を露呈

■ワイルドディレクター【文春砲】西野七瀬の扱いはどうなるのか

(解答)完全スルーwww

■先輩ゴボウ抜き完売の岩本蓮加が選抜入りするのか、あるいは
疑惑スルーの渡辺みり愛、ボーダーの鈴木絢音が年功序列で
選抜入りするのか

(解答)岩本蓮加福神抜擢、鈴木絢音念願の選抜入り、疑惑スルーはアウトwww

■まさかの卒業発表はあるのか

(解答)あるわけないよね〜。もうちょっと甘い汁吸いたいよね〜www

■運営の寺田蘭世に対する評価がわかりそう

(解答)よくわかりましたwww

■「夏曲ガー」とかいう理由で文春砲斉藤優里が選抜入りするのか

(解答)夏曲ガー!夏曲ガー!夏曲ガー!www
0739君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW a77f-xWcV)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:38:48.70ID:nK1ftr9w0
>>737
天国やろ
0740君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 87b3-WoD8)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:38:54.84ID:6QarCdKZ0
北野氏はよ選抜に戻っといで
0741君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 07c6-9ESB)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:39:19.00ID:rofECfV40
応募者数自慢したいなら、本スレ民も応募して協力するか?
0744君の名は(dion軍) (ワッチョイ 5f7b-bsw6)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:39:46.64ID:mCdsZkrh0
>>737
ツイでフォローしてる人はことあるごとに悶絶してる
0746君の名は(東京都) (ワッチョイWW a781-Smfe)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:40:19.78ID:bVhxRkAP0
>>732
わりとスタッフも乗ってたからわざわざモロッコに行く必要ないで(´・ω・`)
0747君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ffe3-CJRd)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:40:48.64ID:YbKs1juI0
4期くるまえに有望な2期は一応全部選抜経験させる狙いなんだろうなって思う
0748君の名は(catv?) (ワッチョイ 87e2-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:41:15.72ID:4VXWcqY+0
第20位「ロマンスのスタート」
第19位「三番目の風」
第18位「やさしさとは」
第17位「せっかちなかたつむり」
第16位「悲しみの忘れ方」
第15位「あらかじめ語られるロマンス」
第14位「世界で一番 孤独なLover」
第13位「あの日僕は咄嗟に嘘をついた」
第12位「いつかできるから今日できる」
第11位「気づいたら片想い」
第10位「ガールズルール」
第9位「今、話したい誰かがいる」
第8位「命は美しい」
第7位「インフルエンサー」
第6位「君の名は希望」
第5位「制服のマネキン」
第4位「何度目の青空か?」
第3位「裸足でSummer」
第2位「きっかけ」
第1位「サヨナラの意味」

さすがにベスト10は全部やったね
番組で紹介した20位まででやってないのはセカラバ、悲しみの忘れ方、せっかちかな?
0749君の名は(五霞町) (ワッチョイWW 7f33-qzPm)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:41:47.68ID:+d3COM+S0
コンビニに坂道オーディション通用しそうなJKいてびっくりした
0750君の名は(dion軍) (ワッチョイ 5f7b-bsw6)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:43:27.28ID:mCdsZkrh0
いくちゃんゆったん以外はさすがに今日はみんなオフかな
0751君の名は(東京都) (ワッチョイWW a781-Smfe)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:44:06.12ID:bVhxRkAP0
最近かわいい子見ると4期生だと思ってしまうよね、わかります(´・ω・`)
0752君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW a77f-xWcV)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:44:07.46ID:nK1ftr9w0
>>742
今回はほんと特殊なケースだよね
次でバースデーライブの在り方を問われると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況