X



トップページ乃木坂46
1002コメント409KB
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8284【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (5段) (ワッチョイWW 119f-Wr0t)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:33:13.34ID:oMx7wK/e0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8283【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531136205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0404君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:24:41.88ID:qUGbfdqH0
乃木坂を見始めた頃には予想もつかなかったな

まさかまさか26,27歳あたりまえのアイドルがもうすぐそこだな

ゆびはらや柏木見てれば予想もついたか・・・。

28も十分にアリエールだなwww

こんだけ居座られたら、夢を抱いて入って来た若いメンバーも

「そろそろ前の方を空けてくれませんか」って思うわなwww

「辞めるの不人気の人ばっかりなんですけど」って思うわなwww

四期とかどうすんだよwww

人気出たところで場所ないわwww

次の21thシングルの選抜もギュウギュウ詰めなんじゃないの?www
0405君の名は(pc?) (ワッチョイ 478a-a75z)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:28:07.75ID:f3Wec3HY0
>>403
面白くないテンドンだな
昨日20歳の彼氏に羽田まで送ってもらってたじゃん

もう花火じゃなくて彼氏を知りたいのか?
乃木坂は18歳以上は恋愛解禁だぞ
0406君の名は(地震なし) (アウアウウー Sa0b-+nfl)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:29:53.99ID:Fzz4Z714a
>>405
あえて女性マネ説を推したい
0407君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:30:01.93ID:qUGbfdqH0
               , -――- 、
              /       ヽ  渡辺みり愛の疑惑スルー
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0409君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:35:32.66ID:qUGbfdqH0
■不人気メンバーのファンがよく使う言葉を覚えておきましょう

「サンキッズ」「サンカス」

この言葉を使っているのを見たら、
不人気アゲ、人気メンへの嫉妬レスの確率大幅アップですwww


■注意喚起

乃木坂本スレは、不人気メンバーの過剰アゲが
頻繁にみられます。乃木坂を応援して間もない
ファンの方は、話題に上がっているメンバーが
必ずしも人気メンバーではないことに注意して
ください。ご自身でしっかりと確認することを
おすすめします。
もちろん、不人気メンバーを応援したい場合は
問題ありませんが、勘違いをしたり、洗脳されたり
することがないようご注意ください
0410君の名は(pc?) (ワッチョイ 478a-a75z)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:35:58.59ID:f3Wec3HY0
>>406
女と男間違えるわけ無い
そしてマネでも無かった

女性なら焦ってモバメで「スタッフ」って言い訳してこない
なんのスタッフだよ^^;
0411君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-lO5G)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:40:56.42ID:+JNlOG7od
FNSは出演決まったのに今週の音楽の日はまだ決まってないんだな
音楽の日でジコチューテレビ初披露かな?
0412君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:43:33.76ID:qUGbfdqH0
生駒が乃木中で「ある時からパタっと痛みを感じなくなった」みたいな
話をしていたな。おまえらは信者だから「生駒ちゃんはスゴく苦しんで
強くなったんだな」とか考えて感動ものだろ?

でも、やつのとった行動は、最後の1年握手会を休みまくりだからな

人は口では何とでも言える。でも行動ではウソをつけないのよ

痛みを感じなくなったなら、強くなったなら、なぜ最後までファンの前に立たない?
握手会休んだあと、ろくにお詫びのブログもない。
かわりにアゲたコメントは「今は何を言ってもナゼと言われるので何も言わない」
こういう態度や行動を見れば、生駒の本心が見えてくる
0413君の名は(茸) (スププ Sd7f-0+xj)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:48:10.15ID:AQLHl4l1d
オムニセブンでドームのBlu-ray買ったんだけど、
ステータスがセブンの店舗到着ってなってるんだが、
もう取ってこれるの?
0414君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:48:39.83ID:qUGbfdqH0
人が集まったところにデカイ音と光で演出って洗脳の基本だから忘れるなよ

パチンコも同じだからな。

オレもライブは数えきれないほど行ってるから楽しいのはわかるが、

感覚がおかしくなってるから夢中になりすぎるなよ

あんまり楽しすぎて、大金使ってでも行きたいという気持ちになるのもわかるが

実際そこまでの価値はないから冷静さも大切だぞ。

あの琴子ですら興奮して覚醒宣言しちゃうような特殊な空間だからな。

雰囲気に飲まれて生駒の卒業に涙しちゃったやつがいるかもだけど、

自分が生駒の握手を買ったことがあるかどうかしっかり振り返れよwww

アイドルにあんまり夢中になると、何をいくらで売られても

「安い」とか思っちゃうからな。

洗脳されてハンコと壺を買わされる宗教とたいして変わらんぞ

もう手遅れの奴もいっぱいいるだろうけどwww

単純な奴は簡単にハマるからな。いわゆる依存症

要するに、アイドルはほどほどに楽しめってこと
0415君の名は(家) (ワッチョイ e7d2-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:51:29.00ID:zv/f16GS0
>>413
今日の7時か8時に店舗到着のメール届いてるなら
0416君の名は(茸) (スププ Sd7f-0+xj)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:53:05.69ID:AQLHl4l1d
>>415
ありがとう。メールはまだ無いけど、予定かな?
wktkしながら待ってるわ。
0417君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:54:21.33ID:qUGbfdqH0
■ドームの円盤化キター!■

怖いな〜 なんかやだな〜
怖いな〜 なんかやだな〜
怖いな〜 なんかやだな〜

めちゃくちゃ安いじゃねぇか!!どうした運営、もうちょっと高くてもいいんだぞ!!!

12200円で安すぎと思ってしまったw

12200円とかもうほぼタダじゃん!

もうコンプリートボックス出してくれれば良いのに
198000円くらいだったら割と買う人多いと思うが

明らかに安いから買います

運営様
倍の値段払うから
去年の神宮もなんとかなりませんか?

金ないから運営を叩く貧乏人はオタクやめろ

12kで高かったら普通オタクやってないだろ
不満あるなら買うな

1万ちょいって安すぎね?
どうした運営
0419君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:59:43.46ID:qUGbfdqH0
アンダーライブも諸刃の剣だよね。完売メンバーと万年不人気が混在する格差ライブ。
人気メン見たさに客が集まってるのに、それを自分の人気と勘違いしそうな不人気メンがいそうで怖い。
まさに不人気居座りの温床。選抜ギュウギュウのところに四期の募集まで公式に発表されて、万年不人気はまだ居座るつもりなのかね。アンダーまでギュウギュウとか笑えないwww
0420君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-lO5G)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:01:45.24ID:+JNlOG7od
‪TBS「音楽の日」にジャニーズ9組、AKB、坂道、娘。、ももクロ、Aqoursら追加 - 音楽ナタリー

https://natalie.mu/music/news/290476

‬ 今回追加されたのは23組。ジャニーズ事務所からはA.B.C-Z、KAT-TUN、Kis-My-Ft2、King & Prince、KEN☆Tackey、ジャニーズWEST、Sexy Zone、NEWS、V6が出演する。さらにHKT48、AKB48、SKE48、STU48、NMB48、NGT48のAKBグループ、
欅坂46、けやき坂46、乃木坂46の坂道グループ、私立恵比寿中学、Chuning Candy、モーニング娘。'18、ももいろクローバーZといった女性アイドル陣、「ラブライブ! サンシャイン!!」からAqoursの出演も決定した。

と思ったら来た
0421君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-lO5G)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:03:12.29ID:+JNlOG7od
>>416
昨日かなんかにメール来てるはずだぞ
今日受取日ならもう受け取れる
0422君の名は(pc?) (ワッチョイ 478a-a75z)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:04:40.63ID:f3Wec3HY0
■桃子情報を整理してみた。

バスラ見に来て東京観光して18時に羽田空港から地元に帰るファンが多数見かけてる

2人でソファー座ってたし、男の人(20歳くらい)周りキョロキョロしてた
羽田空港で「大園桃子さま、3番ゲートにお越しください」
撮られた写真はANAのカウンター(今は削除されてる)

画像には大きなゲージをもっていた
桃子こっそり寮でペット飼ってた?

スタッフに体調不良で羽田まで送って貰ったとモバメで即言い訳を
0423君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:05:50.98ID:qUGbfdqH0
■本スレの新規とかけまして、ピンチケと解く。その心は?


どちらもバカ騒ぎしたくてしょうがない
         ___
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |     __o
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ        | 二|二''  _
    /   /       ヽ       ノ   |  ヤ   ッ
    〈  ノ         |
0424君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:11:58.64ID:qUGbfdqH0
■これは面白いギャグ(6thバースデーライブ)

>投稿日:2018/07/08(日) 21:10:43.92 ID:iEKh+QSap
>アンコール
>みり愛「風船で白に染まったのが嬉しかった」
>↓
>秩父宮、白に染まる
>↓
>みり愛「あぁ〜白じゃん〜〜泣」


           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
       :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:例の件、完スルーして
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:疑惑で真っ黒のやつが
      :|       (__人__)    |: wwwww
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0425君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:19:56.58ID:qUGbfdqH0
四期五期に応募してくるやつってドンマイだよなwww

人気メンバーの卒業が全然来ない居座りの現状とか見て

よく応募する気になるよなって感じwww

卒業したところで、三期生や不人気の先輩が大勢www

結局「おいしいのは一期だけ」「世代交代失敗」という

わかりきった現実が見えてきたんじゃね?

ひらがなは本体から切り離してもらってラッキーだったなwww
0426君の名は(公衆) (エムゾネW FF7f-DF9L)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:23:10.74ID:Hgmbh4u6F
2会場ライブって2チームにするという布石?ふとそう思っちまった
0427君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:26:49.87ID:qUGbfdqH0
■万年不人気文春砲メンバーの川村に体操着でケチをつけられた真夏さん
■自分に責のないことで文春砲西野にガン無視されてイジめられた真夏さん

おまえらに今の真夏さんの状態わかる?


    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |      トェェェイ     |
     +  \    `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0429君の名は(茸) (スップ Sdff-7JKW)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:31:20.21ID:kK4XWSccd
>>402
めざましそろそろかな?
0430君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:34:28.46ID:qUGbfdqH0
>投稿日:2018/05/21(月) 09:06:28.09 ID:Z71JELyB0 [5/5]
>選抜には上がれないのに局アナオファーは蹴りまくりか
>アンダーだからって卑屈になる必要は全くないんだな
>他のメンバーも自信になっただろ

アホだなおまえwww
乃木坂46が人気があるからこそだろ
斎藤ちはるが乃木坂の人気に全く貢献していないとまでは言わない
しかし、ここまでの人気を作るために貢献したのは
ファンをたくさん引き寄せた人気メンバー
キモヲタに湯水のように金を使わせた人気メンバー
万年不人気はそれに乗っかっただけ。本人もよくわかってるはず。
なんの自信だよ。意味わからん。
活躍して人気が出て、、、成功して、、、
そしたら自信がつくんだろ
万年不人気がグループの人気に乗っかって仕事もらえたのを見て
自信ついたとかwww
アホだなおまえwww
0431君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:39:57.34ID:qUGbfdqH0
>投稿日:2018/05/21(月) 21:10:38.73 ID:lFFHC7Mo0 [13/14]
>完全に証拠がでても謝罪なぞ必要ない
>単なる盗撮ストーカー
>なんか勘違いしてるアホが多すぎ
>公序良俗に反する行為してるのは文春記者

文春に撮られたから謝罪しろってことじゃないだろ
西野を信頼して応援し続けたのに
裏切られて傷ついてるファンがいるから
スルーせずに事実かどうか説明しろってことだろ
文春のしたことがどうとかいう問題じゃないんだよ
「ファンの方を見ろ」ってこと
ほんと、頭わるいな
0432君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:47:51.36ID:qUGbfdqH0
■渡辺みり愛が例の件で干されているのかどうかハッキリしろ!
0433君の名は(茸) (スッップ Sd7f-CyKI)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:48:09.77ID:eS/3f0nbd
>>428
おつおつ
良かったですか?
どうでもいいけどシブツタで買った乃木撮にまいにゃんのポストカード付いてた(´・ω・`)
0437君の名は(地震なし) (ワッチョイ bf3a-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:52:20.44ID:JjTqm5/L0
中田の三角コーナーの歌のコール
放置すると(アンダーみたいに)
腐っちゃうからすぐ捨ててね(ハーイ!)
0438君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:55:35.96ID:qUGbfdqH0
不人気メンバーを無理やりアゲるやつって乃木坂アンチだと思うんだよね。
少しなら仕方ないけど、なんでもかんでもアゲは勘弁してほしいね。

簡単な算数なのでアホでもわかると思うんだけど

(100+100+80+80+10)÷5=74

(100+100+80+80)÷4=90

超絶不人気メンバーがいなくなることで全体の平均点が上昇することがわかるね(^_^)

それじゃあ、白石と飛鳥だけ残せばいいだろって考えるやつもアホね。

かわいい子をとっかえひっかえ見れるのが大所帯の良さだからね。

白石ばっかり見てたら飽きるんだよね。
0439君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5fb3-A9kg)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:57:15.54ID:2WkKMz5p0
>>420
一気にアイドルが追加されたかw
0440君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:02:00.75ID:qUGbfdqH0
「かわいい、かわいい」と思って歌やダンスのパフォーマンスを見ていて

途中で「えっ」ってなる瞬間がキツいんだよね。

代打で登場する不人気メンバーなんとかしてくれないかな

まだチャンスの少ない若いメンバーは仕方ないけど、

もうそろそろいい加減・・・っていうメンバーいると思いませんか?
0441君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:07:20.77ID:qUGbfdqH0
■おまえらの言う通り、最近の乃木坂の勢いすごいなwww

渡辺みり愛の疑惑スルー
能條愛未の文春砲スルー
西野七瀬の文春砲(たぶん)スルー


  ┏┓            ______        ┏┓       ┏┓┏┓  ┏┓    ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃       ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \ ━┓ ┃┃      ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫ ┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃ ┃┗━┓  ┃┃ ┣━━  ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|      (_人_)     |━┛ ┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓  ┏━┛ ┃┃
    ┏━┛┃     |     \   |     |     ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓  ┃┃
    ┗━━┛     \      \_|     /     ┗┛┗━┛ ┗┛  ┗━┻━┛  ┗┛
0443君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:13:11.12ID:qUGbfdqH0
>投稿日:2018/07/02(月) 17:35:07.72 ID:vHZabsss0 [4/4]
>そもそも福神を14人にしてる時点で逃げの姿勢
>運営決めるなら決めようぜ

三期生入れなければ、選抜がこんなにパンパンに
ならなくて済むんだわ。
逆に言うと、パンパン状態になろうが、逃げの姿勢と言われようが、
三期生を詰め込みたいということなんだわ。
つまるところ、そろそろ前の方卒業してくれってこと
0444君の名は(catv?) (ワッチョイWW 07c3-2fSo)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:16:47.22ID:sPcw9IVi0
>>420
ジコチューをテレビ初披露かな?
逃げ水も音階の日だったような
0445君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-T/Mn)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:18:06.31ID:3tDBVYNta
音楽の日は2曲歌えるようになったからジコチュー初披露に期待だな
0446君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:20:31.81ID:qUGbfdqH0
■否定的な発言をすればなんでも「アンチ」っていうバカがいるから少し解説

白石や飛鳥のように人気があるメンバーをねたんで叩く奴は確かにアンチだよ。

でも、「オレの推しメンは完売しても選抜に入れないのに、
人気のない生駒が最後の最後まで20回連続選抜かよ、腹立つなぁ」と感じるのは
普通の感情だからな

こういうのは生駒アンチじゃなくて、常識的な感覚を持っているだけ。

むしろ、なんでもかんでも「いいね、かわいいね」言ってるやつのほうが
感覚がおかしくなってる信者モードだから注意が必要
普通に考えておかしいものに「おかしい」と言えなくなったら終わり。
そういうやつこそ本当のアンチ。
おかしいものを肯定すれば全体のレベルが下がるのだから。
信者に何を言ってもムダなんだけどなwwwwwwwwwwwww

ほんと、アイドルって宗教みたいだな
0447君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff23-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:21:16.88ID:LSJeXEA/0
噂のジコチューのだるまさんが転んだの振り付けが楽しみすぎる
ショートバージョンでカットされるとかないよね?
0448君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff23-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:23:28.25ID:LSJeXEA/0
アマゾンで ニッカン永久保存版 神宮セットvol.1&2 ってのが売ってるね
既出っぽいけど
0449君の名は(茸) (スップ Sdff-7JKW)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:26:53.33ID:kK4XWSccd
>>442
まだ
0450君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:27:47.68ID:qUGbfdqH0
21th選抜発表のポイント(★答え合わせ★)

■樋口を残してゴリ推し枠を確定するのか、あるいはアンダーに
落としてJJに「アンダーになりました」と報告するのかwww

(解答)アンダーになりましたwww

■梅澤とりりあが順当に選抜入りするのか、あるいは
「舞台ガー」とかいう理由でアンダー入りになり、
卒業してくれない先輩メンバーの大渋滞をごまかすのか

(解答)梅澤ヲタ歓喜の2列目、りりあドンマイなwwwww

■空いたのは生駒枠だけ。あいつもこいつも落とせない状態で
運営の秘策、妙手、英断が炸裂するのか、あるいは、またしても
人数増やすだけの20人オーバーで無能を露呈するのか

(解答)無能を露呈

■ワイルドディレクター【文春砲】西野七瀬の扱いはどうなるのか

(解答)完全スルーwww

■先輩ゴボウ抜き完売の岩本蓮加が選抜入りするのか、あるいは
疑惑スルーの渡辺みり愛、ボーダーの鈴木絢音が年功序列で
選抜入りするのか

(解答)岩本蓮加福神抜擢、鈴木絢音念願の選抜入り、疑惑スルーはアウトwww

■まさかの卒業発表はあるのか

(解答)あるわけないよね〜。もうちょっと甘い汁吸いたいよね〜www

■運営の寺田蘭世に対する評価がわかりそう

(解答)よくわかりましたwww

■「夏曲ガー」とかいう理由で文春砲斉藤優里が選抜入りするのか

(解答)夏曲ガー!夏曲ガー!夏曲ガー!www
0452君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:35:29.08ID:qUGbfdqH0
>投稿日:2018/05/11(金) 19:38:33.97 ID:qZLcIzq30 [6/7]
>今の乃木坂じゃ逆転は難しいだろうなあ
>人気出すぎて人気通りの抜擢しか出来なくなってるからなあ
>川後にはなんとか這い上がって欲しい

こういう無責任発言が一番困るんだよね
6年やって万年不人気なんだぞ。這い上がるもクソもないだろ
じゃあ、おまえが握手買い占めればいいだろって話wwwww
Mステの出演も、全員参加で出してもらえるまで居座ってただけ。
おまえらよくブログとかで感動できるな。意味わからん
人気ない=ファンが見たいと思ってない=出す必要ない
簡単な等式だね
0453君の名は(東京都) (ワッチョイWW e75d-vL5l)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:36:49.53ID:6e/+0AKb0
めざましきた
0457君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:41:01.16ID:qUGbfdqH0
>投稿日:2018/05/12(土) 08:19:38.20 ID:dP+yrp+P0
>また本業休んでベロチュー稽古かよ
>それでいて選抜は約束されててポジションもちゃっかりフロントだもんな
>ほんとなんなんこいつ
>乃木坂一自分の欲望最優先で乃木坂の仕事をなめてんだろ

本業休んでベロチュー稽古してても人気ある(=ファンが求めてる)ってこと。
なのでベロチュー生田が選抜にいても何も問題ない。
そんなことより、初めてMステに出たにもかかわらず
「出れて良かったな」という偽善者の擁護コメントしか並ばない
万年不人気(=ファンが求めてない)の居座りの方がよほど問題だと
オレは感じちゃうけどね
0458君の名は(東京都) (ワッチョイWW e75d-vL5l)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:41:39.86ID:6e/+0AKb0
一瞬だった
0459君の名は(庭) (アウアウウーT Sa0b-CJRd)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:42:07.72ID:a3RG5Yd8a
そう言えばキボカスって死んだのん?
0461君の名は(庭) (アウアウウーT Sa0b-CJRd)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:44:53.17ID:a3RG5Yd8a
宿敵のひめたんがいなくなったからだろうな
そんなものだ
0463君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:47:18.40ID:qUGbfdqH0
               , -――- 、
              /       ヽ  渡辺みり愛の疑惑スルー
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0464君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-x73m)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:47:48.65ID:31DLzZu6a
キボカス一週間くらい前にひめたん大ちゅき忘れられないよ〜って現れたよ
0465君の名は(pc?) (ワッチョイ 478a-a75z)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:48:12.51ID:f3Wec3HY0
撮影者は削除したのにカエルかちょーが拡散してる。。。。

https://youtu.be/D3U5MTBvGw0
0467君の名は(pc?) (ワッチョイ 478a-a75z)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:51:37.54ID:f3Wec3HY0
ハッキリ言う

ミュージカルブームは起こらない。。。
意外と世間では不人気なので短かったと思われる。
0468君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 5fe3-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:51:57.22ID:rs0kCqfK0
ジコチューサビの部分だけ聞いたけどめっちゃ神曲やん
今年も相変わらずヒット曲少ないから下手したらレコ大2連覇できる
0469君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:52:55.83ID:V9KWT1Em
3連戦の疲れで昨日の20時ぐらいから爆睡してたけど、
朝起きたら桃子が大炎上しててワロタ
0470君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-N6TJ)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:53:14.05ID:MJXoq1Kaa
>>468
メロディーラインは良いと思うけど、いかんせん歌詞が
0471君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-3Z4N)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:54:27.58ID:CI8KjDxga
間違いなく今年の一番のヒット曲は米津玄師のlemonだと思うけどレコ大はもらわないだろうね
0472君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:54:51.88ID:qUGbfdqH0
■■■【悲報】本スレがつまらない原因が判明■■■

不人気メンバーの過剰アゲ→大半のファンは興味ない
不人気メンバーヲタの嫉妬レス→多数を占める人気メンバーのファンが不愉快な思いをする

偽善者と不人気ヲタには自制を求めたいね
かわいそうだし、悔しいから騒ぎたいのはわかるけど、
グループのことを考えれば、人気メンバーの話題を
前面に押し出して、本スレにやってくる新規に
誤解を与えないようにしてほしいね
0474君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-T/Mn)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:55:41.47ID:3tDBVYNta
>>471
彼はテレビ出ないからなあ
0475君の名は(pc?) (ワッチョイWW 6722-YfnM)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:56:40.95ID:o221NpQy0
キボカスとかアケカス流れの良い歳したミーハーオタだぞ
長く持ったほうじゃね
0476君の名は(地震なし) (スッップ Sd7f-nMpO)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:58:10.99ID:KNckmxCGd
スタッフに空港まで送ってもらって炎上なんて桃子かわいいな
0477君の名は(pc?) (ワッチョイ 478a-a75z)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:01:50.23ID:f3Wec3HY0
>>476
そこか??

俺は寮でこっそり今野に内緒でペットを飼ってた方が事件だぞ
与田とか理々杏は知ってたのか?

梅澤は知ってそう
誰かが世話してやらんと生きてないし
0478君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:02:25.28ID:qUGbfdqH0
買いもしないのに同情だけするやつがいるから
勘違いして不人気が居座るんじゃないの?
同情コメントだけならタダでできるから
これが偽善者の悪いところ
0479君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-h14Q)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:02:35.61ID:jOu/RpRTp
ドーム円盤さ応援店のクリアファイル欲しくて予約してないんだが店だと今日もう売ってんのかね?
0480琴2位絢5位チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sa0b-AlyF)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:02:58.45ID:d7pXzdeOa
のーねーむさんはタヒんだ
新小岩で逝った
0481君の名は(茸) (スププ Sd7f-7AFG)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:05:29.98ID:QYwdhxzAd
anan昨日の夜欲しいやつ売り切れてたけど今朝復活してた
地方行くから悩んだけどまだまだ先だからつい買ってしまった・・・
0482君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-2Fxr)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:07:10.41ID:tYpyIKzYd
>>378
また始まったのか
久保推しの心の傷の癒やしになるな
0483君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:07:34.47ID:qUGbfdqH0
>投稿日:2018/05/20(日) 11:25:52.32 ID:PRGcYSxQ0 [2/2]
>結局、完全スルーで乃木坂もAKBのように握手券が売れなくなっていくと思うね

そのとおりだね
まともな神経なら、男とよろしくやってるやつのために
金を使うのが平気なわけないからなwww

あ、まともな神経じゃなかったかwww
0486君の名は(茸) (スプッッ Sdff-VkiO)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:12:47.66ID:ows6l7Ybd
>>378
おぉかわいい
0487君の名は(pc?) (ワッチョイWW 6722-YfnM)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:13:37.72ID:o221NpQy0
乃木坂が支店と同じ扱いを受けてた頃が懐かしい
0488君の名は(東京都) (ワッチョイ bffb-g8qq)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:15:27.34ID:mdd0G1hL0
今や目玉扱い
0489君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:15:28.61ID:qUGbfdqH0
タダなら何も文句ないんだよな
恋愛禁止とかウソついて人様から金を巻き上げてるから
文句も言いたくなるわけで。

ウソじゃないと言い張るなら
「二十歳以上は自己管理」かどうかハッキリさせないとな

でもまあ、わかってても金を使うバカどものおかげで
かわいい女の子の集団を見れるからいいけどwww
盲目キモヲタ骨抜き信者は好きなだけ金を使いまくればいい
判断力を奪われていないオレたちは痛くもかゆくもないからなwww
0490琴2位絢5位チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sa0b-AlyF)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:15:28.62ID:d7pXzdeOa
久保みたいなよく食べそうな顔嫌い
0491君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-T/Mn)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:15:33.99ID:3tDBVYNta
音楽の日乃木坂最初の出演は深夜4時だっけ?
しかも9人だけ
そこからレコード大賞まで行ったもんな
0492君の名は(家) (ワッチョイW 5fd2-tsg5)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:15:38.83ID:jSG2CRSk0
20歳だペット飼ってるだよくあんな写真だけであたかも事実かのように書けるな
0493君の名は(茸) (スッップ Sd7f-WPR7)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:15:42.44ID:KK1upVESd
>>477
ペットNGなのか?
寮とは言え1期が居た寮母さんが付いてる感じしないし高級マンションでペット可の所に住んでると思ってた
0495君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-3Z4N)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:19:36.75ID:CI8KjDxga
>>378
こういうのあると久保ちゃんが休んでる気がしない
0496君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:21:13.72ID:qUGbfdqH0
>投稿日:2018/05/21(月) 19:17:29.26 ID:EDBUQUWJa
>ガセネタはすぐ否定するのにガチだとだんまりだからな乃木坂

ほんとこれ
0497君の名は(catv?) (ワッチョイW bfa4-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:22:34.27ID:d6dnVKwp0
07月14日(土) 14:00〜21:54 TBS 「音楽の日」
http://www.tbs.co.jp/ongakunohi/
0499君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-T/Mn)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:23:35.99ID:3tDBVYNta
音楽の日はまた夕方と夜かな
0500君の名は(東京都) (ワッチョイW dffb-Dr7e)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:24:14.66ID:Xf4yYVw80
ジコチューで行くのか?
0501君の名は(pc?) (ワッチョイ 478a-a75z)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:24:57.53ID:f3Wec3HY0
>>493
基本生きもはNG

彼氏をスタッフって言いくらいなら
彼氏をペットって言うのも有りになる

飛躍しすぎた
要は地方巡業中に誰が世話をするかだよ
通い寮母さんはいるけどね
自分で世話ができないので人に頼まないといけない
そして一人許したら皆飼い始めたら誰が世話するんだよ
って事

今回は鹿児島まで連れて帰るから世話はしなくていいだろうけどバレた
0502君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-eh+Z)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:26:45.79ID:3tDBVYNta
夕方にガルルか逃げ水
夜にジコチューと予想
0503君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-cREG)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:28:29.80ID:7zCgk/7ba
今日、のぎおびと鈴木拓宅の時間がカブってなくてよかった… よしっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況