X



トップページ乃木坂46
1002コメント236KB
大園桃子が羽田空港で男と一緒にいるところを撮られるがあれはスタッフですと否定 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:47:01.60
2期連呼するキチが出てくると一気に冷めるよねどのスレも
0401君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:47:30.78
桃子関係ないスレになりました
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:47:34.46
>>399
ケツにANAなんて書くおばさんいるか?
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:47:51.48
ファンがダメ元でアタックしたら付き合えちゃった
0404君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:49:15.03
やっぱり帽子の有無が鍵を握ると思うんだよなあ
あの首許にあるのが髪なら女、帽子のつばなら男だと個人的には思ってる
ただ例の写真だとどうも遠目で分かりにくい
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:49:54.59
梅澤山下スレでパーティーしようと思ったのに誰も来なくて発狂してるガイジいて草
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:50:46.85
>>396
俺はずっと男でも女でもどっちでもいいと言ってるんだがw
そして、確かに男にしては身長が低すぎるとは思うぞw

でさあ、ここアイドルの板なわけよw
アイドル板で「彼氏だ!」っていうことに叩きの意味が全く含まれ無いと本気で言うのなら、お前はニュアンスや行間というものが全く理解出来ないアスペということになるぞ?w

本当は分かってるくせに、擁護派に勝とうと無茶な屁理屈を捏ねるんじゃないよwww
0408君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:50:51.09
>>369
大園の地元の写真見てみろよw
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:51:13.70
なにがやばいってこんなことを続けていたら
いずれ大園は乃木オタから孤立するということだね

単推しの少ない大園は誰かに寄生することで人気を維持しているが
寄生するにしてもリスペクトがなさすぎる

まー最終的には男に寄生すればいいってことを理解してるから大園本人はなんの問題もないだろうがな

一番割りを食うのは、、、いややめておこう
0410君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:51:20.29
運営からしたらせっかく推してきた時期エース候補に悪評ついたらたまらんもんなー

だから必死に女認定するのかww
どうせなら親戚にしとけば良かったのに
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:51:50.86
トイレタイム2期w
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:52:45.64
素直でいいセッ○スwww
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:53:01.15
同じことしかいわないやつなんなん?
0414君の名は(家)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:53:41.31
3期は与田山下2強で確定ですね^^
0415君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:54:25.76
一緒に飛行機に乗るならまだしも見送りのためだけにわざわざ彼氏連れてこねーだろ
バカじゃねーのかお前ら
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:56:28.11
トイレタイム2期w
0417君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:56:29.35
桃子ドンマイ
頑張れ
ヲタは現実から目を背けるな
0418君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:56:56.14
>>407
てめーの理屈なんて知るかよ
彼氏に見えるから見えるって感想書いてるだけ
実際に大園がやらかしたことなんだから叩きではなく事実確認だろ

いい加減お前が運営か大園ガチ恋ヲタだって認めろや
0419君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:57:02.34
これが西野の写真みたいに複数の人間に囲まれていたらあっさりスタッフてことで終わるんだよな
二人っていうだけでここまで疑われるんだから これからはサクラでいいからバイト雇ってイメージ操作しないと
タレントがマネージャーと一緒にいるだけで叩かれる時代だ
0420君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:57:03.34
>>415
は?彼女が帰省するときくらいお見送りしてやれよ
モテないぞ
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:57:10.78
2期=トイレタイムw
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:58:05.27
アンダーメンバーを好まない理由は何だろう
2期生を好まない理由は何だろう

可愛くないから?

ちゃんとした理由があるならば
その理由を分かるまで伝えてほしい
どこがいけないのか、教えてほしい

渡辺みり愛
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:58:29.66
>>418
あーあ、ただのアホかよw
俺は運営でも大園ガチ恋でもないわw

ま、今は完全に西野ガチ恋なんですけどねwww
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:59:00.50
アンダーメンバーを好まない理由は何だろう
2期生を好まない理由は何だろう

可愛くないから?

ちゃんとした理由があるならば
その理由を分かるまで伝えてほしい
どこがいけないのか、教えてほしい

渡辺みり愛
0427君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:00:17.09
2期=仮眠タイム
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:00:40.63
>>426
岩本コピペは?心地いいコピペは?仕事オセェよ
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:02:17.24
アンダーメンバーを好まない理由は何だろう
2期生を好まない理由は何だろう

可愛くないから?

ちゃんとした理由があるならば
その理由を分かるまで伝えてほしい
どこがいけないのか、教えてほしい

渡辺みり愛
0431君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:02:46.17
>>423
嘘乙
何が西野だよ、しらじらしすぎ
こいつ大園ガチ恋ヲタ確定だわ
0432君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:03:26.51
スタッフも空港行くならもっとマシな服装しろ
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:03:38.32
アンダーメンバーを好まない理由は何だろう
2期生を好まない理由は何だろう

可愛くないから?

ちゃんとした理由があるならば
その理由を分かるまで伝えてほしい
どこがいけないのか、教えてほしい

渡辺みり愛

https://i.imgur.com/xuNwsRj.jpg
0434君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:03:47.20
ワイルドDか
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:03:53.42
空港は冷房効いてるんだから半袖半ズボンで来るな
0436君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:03:54.27
2期はみおなだけしかいなくね?
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:04:53.32
アンダーメンバーを好まない理由は何だろう
2期生を好まない理由は何だろう

可愛くないから?

ちゃんとした理由があるならば
その理由を分かるまで伝えてほしい
どこがいけないのか、教えてほしい

渡辺みり愛

https://i.imgur.com/xuNwsRj.jpg
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:04:59.04
>>431
あらら、お前って了見の狭い野郎だなw
まあ西野のスキャンダルスレにでも遊びに来てくれや
そこが今の俺様のメインフィールドだからよw
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:05:13.99
数日ぶりのモバメが火消しとか
俺なら推し変してるね
大園マジ半端ないってwww
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:06:57.06
アンダーメンバーを好まない理由は何だろう
2期生を好まない理由は何だろう

可愛くないから?

ちゃんとした理由があるならば
その理由を分かるまで伝えてほしい
どこがいけないのか、教えてほしい

渡辺みり愛

https://i.imgur.com/xuNwsRj.jpg
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:07:32.08
連投うぜえから通報しとくわ
0443君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:09:19.43
MUSIC DAYにもいなかったらしいし本当に体調悪かったんじゃねーの
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:09:40.78
>>439
実際そうなりそう
ガチ恋だが震えてる
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:10:52.54
>>443
その次の日は出てるやん
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:11:09.42
>>438
きm
アイドルなんてやりまくりなこと認めればいいのに
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:11:48.37
大園さん、あなたは病気です
0450君の名は(家)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:12:19.81
私信メールの時にどういう人間か分かってただろ
何を今更
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:12:39.25
こんな情緒不安定ブスの何がいいんや...
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:13:44.73
西野は余裕の白
こいつは...
0454君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:13:58.48
男の背が低く見えるのはカウンターに前屈みになってるからじゃね?
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:14:17.76
アンダーメンバーを好まない理由は何だろう
2期生を好まない理由は何だろう

可愛くないから?

ちゃんとした理由があるならば
その理由を分かるまで伝えてほしい
どこがいけないのか、教えてほしい

渡辺みり愛

https://i.imgur.com/xuNwsRj.jpg
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:15:21.44
>>454
そういうレベルではない
明らかに与田並みの身長の奇形チビ男
もし男ならね
https://i.imgur.com/BVGKYg1.jpg
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:15:46.32
>>446
んん?
俺はアイドルに処女性はまったく求めてないぞw
そうか、ここではそういうとこから説明しないと誰も分からんのだな、めんどくさいなw

いいかね?
可愛い女の子には、毎日毎日チンコおっ勃てた悪い男がウジャウジャ寄ってくるのだよ
1000人に口説かれて、全員断ることなど不可能だわ
お前の推しメンが安全だなどとは、ゆめゆめ思わないことだな
0459君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:16:45.32
いつも思うけど君らこんだけのネタでよー騒げるな
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:18:24.30
>>458
じゃあなんで大園擁護してんの?
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:20:54.28
>>462
彼氏と指摘することが叩きなの?
被害妄想だよそんなの
0465君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:21:24.39
>>457
大園が与田並の身長なら別だけど
これぐらい普通にいるだろ
ヒール履いてる説あるし
0466君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:21:32.68
これで文春が動いてもしクロなら記事にしてくれるよ
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:22:08.37
>>9
盲目ヲタはこれに反論してみろよ
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:23:24.95
どう見てもヒール履いてないだろ
二人ともスニーカーだ
それで身長155の大園より背が低い
もし成人男性なら奇形チビの部類
https://i.imgur.com/BVGKYg1.jpg
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:24:10.08
>>463
ああ?
お前もアスペキャラで逃げる気かよw
アイドルと一緒にいた男のことを「彼氏だ!」と指摘することに
「叩き」の意図が皆無だとは言わせんぞw
ただ指摘するだけならもっと淡々とできるはずだわw
0470君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:24:14.81
>>468
>>25は?
0472君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:25:47.16
大園叩いてる奴らって乃木オタじゃねーだろ
正直スキャンダルが出た後の乃木メンの気まずい空気見たくねーんだけど
0474君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:26:29.48
>>468
しつこい
複数人の目撃者が男って言ってんだからそこを疑う余地はない
大園自身もモバメで女だとは言わなかったんだからこいつが男でまず間違いない
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:26:48.19
数々のスキャンダルがあったのに今更気まずい空気になんてなるかよ
0476君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:27:14.12
>>473
筋肉…
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:27:23.07
奇形チビの男スタッフが乃木坂にいるのか
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:28:19.26
>>474
実際どうでもいいけどさ、お前は客観的に彼氏だと指摘してるだけじゃ無かったのか?
どうしても凄く必死に見えるんだけどw
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:29:35.96
マネージャーじゃなくてスタッフって言うのが変だよな
マネージャーはスペイベで顔バレしてるから騙せないからかな
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:30:33.58
>>481
乃木メンは誰のことも全部「スタッフさん」って言ってるだろうがw
ニワカかよ
0484君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:30:44.85
こんな感じで桃子が終わるなんて

orz
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:30:53.92
お前らいい加減にしろよ
今一番傷付いてるのは大園じゃなくて一緒にいた男やぞ
コンプレックスのチビいじりを一生分はされたわ
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:31:05.42
2期死んでくれ
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:32:57.11
大園より背が低いって相当だよなw
大園自体が乃木坂の中でもチビの部類なのに
大半の乃木メンよりチビな男ってw
0489君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:33:26.22
大園つまらないやつだな
黙ってればもっと盛り上がるのに
0491君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:34:06.17
>>479
彼氏だと思うから女とかいう糞みたい擁護に反論してるんたが?
お前らガチ恋勢の女認定が必死すぎるんだよ
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:34:59.85
いつもの2期叩きは一人のキチガイがやってたんだな
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:35:40.29
アンダーメンバーを好まない理由は何だろう
2期生を好まない理由は何だろう

可愛くないから?

ちゃんとした理由があるならば
その理由を分かるまで伝えてほしい
どこがいけないのか、教えてほしい

渡辺みり愛

https://i.imgur.com/xuNwsRj.jpg
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:37:03.76
アンダーメンバーを好まない理由は何だろう
2期生を好まない理由は何だろう

可愛くないから?

ちゃんとした理由があるならば
その理由を分かるまで伝えてほしい
どこがいけないのか、教えてほしい

渡辺みり愛

https://i.imgur.com/xuNwsRj.jpg
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:37:04.57
>>491
俺は女認定はしてないけどさ、どう考えてもお前は叩きたいアンチだよねw
クールぶったキャラで行きたかったようだけど、ちょっと必死すぎるねw
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:37:18.12
やっぱりこの問題の根幹にあるのは
日頃の運営の姿勢と大園の態度だな
火消しがしたいなら次はアンダーに落として
乃木坂メンバーとしての自覚を出させるべきだ
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:38:08.66
仮に彼氏だとしてもお泊まりでもなく手繋ぎすらないのによく騒げるな
そんなに3期が怖いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況