X



トップページ乃木坂46
403コメント80KB

大園桃子が羽田空港で男と一緒にいるところを撮られるがあれはスタッフですと否定 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:31:15.69
【弟?】大園桃子が羽田空港に男と居たとの怪情報【マネージャー?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531135704/

※前スレ
大園桃子が羽田空港で男と一緒にいるところを撮られるがあれはスタッフですと否定 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531146236/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
大園桃子が羽田空港で男と一緒にいるところを撮られるがあれはスタッフですと否定 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531154697/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:34:13.13
どうせ親展ないからこれ以上パートスレいらねぇよアホ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:35:15.83
時系列
遅延したANAは到着時刻は21:32
羽田鹿児島は2時間で最初に話題になったのは20:12
到着ロビー→預けた手荷物を受け取る→空港から出るで最低30分
火消しモバメが22:52
https://i.imgur.com/AwDhm34.jpg
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:36:09.01
>>3
まいち(^w^)@maichi_1004
乃木坂46の大園桃子?が羽田空港に!
男といたけどマネージャーか?
あの子実家どこ?
え?
19:10 - 2018年7月9日

まいち(^w^)@maichi_1004
マネージャーっぽくない気もしなくはない。。。
19:10 - 2018年7月9日

まいち(^w^)@maichi_1004
ちなみに保安検査は一人、男は帰った。
てことはマネージャーなんか?
19:29 - 2018年7月9日

まいち(^w^)@maichi_1004
大園桃子ちゃんの件まとめられてた。笑
でも、うちがマネージャー?彼氏?見た感じ若かった。
だから彼氏?かなとおもった。
2人でソファー座ってたし、男の人周りキョロキョロしてて二人とも目あったからなあ。
21:58 - 2018年7月9日
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:38:43.50
バイバイなんていくら若いスタッフでも言わないよなぁ、
桃子ちょっと色々調子のってんなー
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:40:08.54
桃子はもうモバメもやりそうにないな
誰に変えようか
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:47:45.73
>>1
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:49:17.67
文春ライブって28日なんだな
今月のに間に合いそうだわ
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:50:27.39
まいち(^w^)@maichi_1004
写真はまずかったね。
削除しました。
すいませんでした。

ビビってて草
事実と異なる内容を拡散して事務所がキレて動いたらアウトだな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:51:11.95
桃子のモバメも信じてやれないお前らさすがに可哀想
0016君の名は(空)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:53:28.13
未成年の大園がこのまま何も処分されなかったらみり愛がブチ切れるぞ
それでなくても大園に掃除のおばさん扱いされてみり愛は見下されてるんだからな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:58:48.70
コイツには感謝するという概念が存在してない
白石があれだけ世話して「アイドル辞めたい」だもん

康が押す奴いれると途端にあkb臭がしてくる
吉本、堀、大園と康は商売は上手いかもしれないが人を見る目はない
そして、そいつ以外眼中になくなる
乃木坂は本当に奇跡的にいい子たちが集まったが
大園のゴリ押しで様相が変わってきた
乃木オタは今こそ推すメンバーを真剣に考えないといけない時にきてる
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:01:50.76
>>17
堀は秋元じゃなくスタッフの意見だと言ってるぞ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:02:04.43
もう否定して終わった話だろ
進展もないのに無理矢理スレ続かせてなんになるの
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:04:33.43
一度疑惑が出てきたらどうしようもないな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:06:37.36
運営が否定した証拠がない
大園が彼氏とのアリバイ作りにモバメ送ったかもしれないしな
検閲はそんな事情なんてしらないだろうし
0022君の名は(空)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:07:10.90
>>19
スレ続かせたくないなら書き込むな!!
お前は大園擁護に見せかけた大園アンチだな消えろ!!
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:08:24.30
こっから地震なしの連投が始まるよ
今でも過去のアンチスレを1人で伸ばしてるぐらいだし
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:08:39.74
堀を秋元康が押してるとかトンチンカンすぎてワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況