X



トップページ乃木坂46
72コメント14KB
堀って最後までちはるのことちはるさんって呼んでんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:51:29.89
同い年なのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:46:22.45
弄りづらいあみちゃん先輩
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:56:42.72
アンダー3期の仲いい先輩が8人中7人が2期だったもんなw
1期アンダーのチューリップの奴らってホントアレw
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:34:51.81
>>44
えりか・まいはお約束コントやぞ
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:00:16.39
堀は基本的な礼儀がちゃんとしてるから1期生は基本全員さん付け。
一定以上親しくなると年下の子は呼び捨て(飛鳥みなみ)、年上にはずっとさん付け(真夏)
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:33:02.05
堀はしっかりと分けてるよね
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:16:52.34
ブログで
>卒業しても2人はずっとメンバーで、仲間です。

とか言ってるくせにちはるに関してのエピソードが1文字も語れない
0051君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:18:02.71
>>48
他人行儀なだけだろ
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:33:31.15
堀ちゃんの生田呼びって定着したの?
名前の呼び捨ては簡単だけど苗字は難易度高いだろw
堀!生田!とか呼び合ってたら笑うw
0053君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:35:00.98
さんづけに文句垂れるのはさすがに言いがかりだわ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:42:00.53
中学で運動部だったらそこらへんはキッチリしてんだろ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:35:08.92
ちはるのエピソードある方が珍しい説
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:09:31.58
堀は距離縮めるの苦手そう、内心は見下してて自分からはいかないイメージ
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:10:38.87
みんなにさん付けしとくのが無難だよな
0058君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:11:04.44
堀は「イクタソ」だろ?
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:38:27.09
ここまでちはるの堀に対するガン睨み画像なし
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:55:29.50
途中加入で即センターの堀と1期で一番最後に選抜入りのちはる
年も同じだからちーちゃんは複雑な感情を抱いてただろうね
0061君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:06:32.60
堀の立場だと1期生の万年アンダー連中とは絡みづらいだろうなあ
桃子ならそういう壁をすぐ壊しそう
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:59:50.06
ちはるむはエピソードが何もないよねえ………
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:15:38.14
>>26
アンダラ中国はビビったわ
まさに全員あだ名呼び
川村のこととかもまにって言ってたし
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:54:52.74
乃木坂って先輩呼び捨てやタメ語でも問題ないところが普通に凄いし羨ましい
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:00:28.17
ちはるはいくちゃん以外の選抜メンと絡んでる記憶が無いなあ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:10:00.07
チューリップのメンバーとはやたら絡んでるんだけどね。
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:53:21.07
堀は乃木坂には親しい人おらんからな
他のグループの奴とはディズニー行ったり遊び呆けてるけどな
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:55:37.85
アンダーでも川村周辺は2期に当たりキツかったからな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:57:10.65
ちはるの方が年下だけどな。
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:57:17.36
>>68
仲良い2期がアンダーにしかいなかったからスケジュールあわないんだろ
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:15:54.32
それでもチームDではちはるが一番2期と仲良かったという事実
川後は最近2期とも仲良いけど能條は未だにほとんど絡んでないし川村もほとんど絡みないまま去った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています