トップページ乃木坂46
1002コメント265KB
【元乃木坂46】伊藤万理華スレ★67【まりっか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (4級) (スップ Sd33-Km/r)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:09:45.76ID:OzsAdolzd
元乃木坂46の1期生、伊藤万理華ちゃんを応援するスレッドです

○プロフィール
【本名】伊藤 万理華 (いとう まりか)
【生年月日】1996年02月20日 (22歳)
【身長】156cm
【血液型】O型
【星座】うお座
【出身地】小学校2年生まで大阪府→神奈川県
【ニックネーム】まりか・ベビたん・まりっか・まりちゃ・○
【ファン名称】まりっ会
【キャッチフレーズ】まりっかは〜?童顔だけど大人だもんっ!
【趣味】古着屋、雑貨屋めぐり・DVD鑑賞・絵を描くこと・図工・写真加工
【特技】踊ること
【好きなもの】ダンス・ライブ・ジャズピアノ・爬虫類・古着・少女漫画・掃除・撮る・撮られる・キャンドル・レトロなもの・異素材・ハンドメイド・毒々しいもの・自然・お笑い・苔・鉱物
【好きな食べ物】ピーマン・なす・梅・生姜・いちご・豆乳・パイナップル・あんこ・生姜・トマト・アボカド・玄米・チーズ
【3原則】自由・ブログ・ファッション
【特徴】見た目は童顔、中身は背伸びする子ども
本人曰く見た目はベビー、中身はレディが目標
イジられ担当だが、かまってちゃんでもある
母は元ファッションデザイナーということで、おしゃれ裏番長で絵も上手い
クラシックバレエを11年続けたこともあり、運動能力が高く、ダンスは躍動感としなやかさを併せ持つ
表情がとにかく豊かで、演技派でもある

○参考サイト
乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
乃木坂46 Mail
http://sp.nogizaka46.com/mail/
イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/
伊藤万理華 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/marika.ito/
伊藤万理華 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/itoumarika.php
伊藤万理華 SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_itoumarika
上記公式関連は卒業により1月下旬にて閉鎖予定

伊藤万理華1st写真集『エトランゼ』official (@ marikaito_etranger)
https://www.instagram.com/marikaito_etranger/(2018年3月31日最終更新)

marikaito_official
https://www.instagram.com/marikaito_official/

○前スレ
【元乃木坂46】伊藤万理華スレ★66.1【まりっか】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526041593/

※次スレを立てる時はワッチョイ導入のため、本文欄一行目に以下の文を入力してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0143君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-07iS)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:52:12.00ID:5YdFM4UP0
おはまりか
0144君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 1feb-6qL6)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:57:21.53ID:nXWzCUW00
ムァルィクァァァァァ↑ちゃんおはよう
0145君の名は(公衆) (エムゾネWW FFbf-eLbN)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:18:28.91ID:OIRBRUhvF
まりちゃん、おはよう
0146君の名は(茸) (スップ Sd3f-eLbN)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:36:29.04ID:pM7hXbEId
まりちゃん、ごきげんよう
0147君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイW 9f23-rqCI)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:43:18.32ID:n2IxFSyF0
あいかわらず井上氏とは頻繁に会っている模様
0151君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-07iS)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:30:00.83ID:5YdFM4UP0
なぬ、さゆにゃんモバメ取ろうかな...
0152君の名は(地震なし) (ワッチョイ 9f60-fKin)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:02.48ID:q/TGCPnh0
万理華って人
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 979b-eLbN)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:18:57.35ID:XK4Q+Yyf0
まりちゃん、おやすみなさい
0154君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-07iS)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:33:16.39ID:URYs3uOu0
おやすみなさ伊藤万理華
0155君の名は(地震なし) (ワッチョイ 9fd2-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 05:52:10.03ID:ZIPFYm8c0
まりちゃんおはようまりちゃん
0157君の名は(catv?) (ワッチョイ 57c3-Nigg)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:20:52.33ID:1ag+UhBp0
明日から全ツ福岡。これまでライブではまりかしか見ていなかったので、
まりかのいないライブで誰を追いかけようか思案中。
やっぱりナスカのメンバーかなあ。
0158君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5783-HLaa)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:59:12.03ID:Q+a9cOBE0
>>157
自分はさゆずっと追ってるけど
飛鳥は万理華慕ってくれてたし、仲の良いメンバーや
気になる子で良いと思うよ、ライブ中に探すのもありかな
0159君の名は(catv?) (ワッチョイ 57c3-Nigg)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:55:50.90ID:1ag+UhBp0
2ndシーズンのさゆはすごかったね。復帰初日に見たけど鳥肌たっちゃった。
でも膝の問題があって、ツアーでは無理できない感じを受けてる。
無理もないと思う。相当悪そう。
みりあに期待したこともあったけど、彼女は割と簡単に流してしまうので諦めた。
三期は無難にこなしている感じだなあ。下手なメンがいないのは
流石に三期目のメンかと思う。誰かこれってメンはいますか?
などと考えるとやっぱり飛鳥かなあちゃんかなと思った次第。
0160君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5783-HLaa)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:48:35.98ID:Q+a9cOBE0
しっかり見てるのが伝わってきますし
飛鳥と七瀬二人共に素敵なパフォーマンスするから迷うけど
どちらに決めても二人追いかけても楽しめると思います!
0161君の名は(庭) (アウアウエー Sadf-MwhK)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:59:00.69ID:O7esS7RJa
誰観てても楽しめる
0162君の名は(庭) (アウアウウー Sadb-wpW9)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:09:25.67ID:WPPc/Zkqa
演技の仕事やテレビの仕事は相変わらず来ないなあ
事務所が発表されないのも不安感が増してる理由だが
0163君の名は(沖縄県) (ワッチョイWW ff96-HsGw)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:13:18.52ID:LWJhDiAt0
>>156
誰とるん?
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 375e-xzi2)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:31:40.13ID:mQwPewgE0
僕は自分と唯一同い年の綾ティーにしました
0166君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-07iS)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:29:45.18ID:URYs3uOu0
>>161
推しメン卒業した幽霊箱推しの強みよね...はは...
0167君の名は(浮動国境) (ササクッテロレ Sp4b-rqCI)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:35:07.55ID:pbZ9KP4ap
釣り部後輩の北野もどうぞ
0168君の名は(庭) (アウアウウー Sadb-wpW9)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:25.68ID:WPPc/Zkqa
こっちなんか乃木坂自体が楽しめなくなった
かと言って、まりかも活動少なくてイマイチだし…

卒業セレモニーで「追っていて楽しいと思われたい」って言ってたのに〜
とりあえず卒業後、一度も出てないテレビ出演してくれ
0172君の名は(catv?) (ワッチョイ 9fc5-HghU)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:40:39.99ID:UUuKkBki0
芸能界のルールってやつじゃないの?
待つしかない!
0173君の名は(沖縄県) (ワッチョイWW ff96-HsGw)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:55:52.46ID:LWJhDiAt0
「本物」はあまりTVには出ないものだよ
0175君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-07iS)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:08:05.50ID:+aCxuSdV0
テレビタレントになってほしいわけじゃないだろう?
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW 375e-xzi2)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:31.59ID:6ZXh9msm0
今回のMVを人一倍映像に強いこだわりを持ってた万理華はどう見るんだろうか
なんか残念ですわ
0177君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 1feb-6qL6)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:15:41.23ID:Q9spSD8k0
テレビに出てくれってどういうことなんだろう
Eてれみたいな感じでまた見たいってんならわかるけど
生駒ちゃんみたいに出て欲しいってんならまりかのこと知らなさすぎなんだけど
0178君の名は(地震なし) (ワッチョイW 9fd2-AY9f)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:47:27.43ID:LRS3ntfQ0
まりちゃんおはようまりちゃん
0179君の名は(茸) (スップ Sd3f-eLbN)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:31:22.15ID:Ni7cGaSDd
伊藤万理華ちゃんおはよう
0180君の名は(公衆) (エムゾネWW FFbf-eLbN)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:44:19.79ID:X+OnAE18F
まりちゃん、こんにちは
0182君の名は(茸) (スップ Sdbf-bdUP)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:44:56.07ID:/f6fLuiBd
>>162
とりあえず、神頼みしてきた……
0183君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5780-07iS)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:28:07.66ID:CZ/22sMj0
ドーム以来のライブ行きたくなってきた
0184君の名は(茸) (スッップ Sdbf-n8h+)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:38:09.93ID:DnntROZDd
万理華大好き
0187君の名は(catv?) (JPW 0Hcf-rqCI)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:18:57.11ID:NoA56QZ7H
衣装提案してたんだね、めちゃくちゃいいじゃん
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW 3708-dxf/)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:32:32.00ID:3+XTdt5D0
ゆったん…最高じゃないか
仙台でみたスムージーの映像、どこかでみせてくれないかなぁ…かわいかったんだよな
0189君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-07iS)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:36:41.26ID:Mq36f6fY0
もういっちょ
今回はごめスムだから特例だったのかな、これからもやってほしいぞ...
http://i.imgur.com/85kFJiu.jpg
0190君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 1feb-6qL6)
垢版 |
2018/07/22(日) 06:21:45.90ID:KYuPa19X0
一応言うとデザインを提案したのは在籍中の去年に自分からで
現在のまりかにオファーされたとかではないぞ
利権関係とかは知らん
0191君の名は(地震なし) (ワッチョイW 9fd2-AY9f)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:06:48.02ID:x9TaT7Kq0
まりちゃんおはようまりちゃん
0192君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-eLbN)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:27:19.62ID:bL5JAxPgd
まりちゃん、おはよう
0193君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 1feb-6qL6)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:43:48.21ID:KYuPa19X0
あら、消えたな。まずかったパティーンかな
0195君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 17b3-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:04:51.93ID:Xduv+1Od0
おはまりちゃ
ストーリー消してるね
0196君の名は(茸) (スッップ Sdbf-MwhK)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:23:32.33ID:zSKre33Id
ストーリーは消えるやん
0197君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 1feb-6qL6)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:32:30.87ID:KYuPa19X0
ストーリーが消えるのは24時間後でまだ全然時間たってない
0199君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-eLbN)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:02:08.87ID:3Ge3xmx/d
まりちゃん、こんばんは
0201君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 17b3-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:32:58.15ID:Xduv+1Od0
まりちゃんおやすみ
0202君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f1d-HOj1)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:04:56.21ID:8DMz74mU0
まりか今の乃木坂ガタガタだよ
運営がクズばかりの中でメンバーの不満も相当だったと想像できる
メンバーがやりたいことと運営がやらせたいことがかけ離れていることもあるだろう

でもメンバーも毒されてやる気なくなったメンバーやことなかれ主義のメンバーばかりになってしまったね

今回のバスラの糞ライブはメンバー何も感じ無いのかな
まりかに観てきて欲しかったわ
そして感想聞きたかったわ
0203君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 9f7b-jXjq)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:03:55.24ID:l7+LOmpa0
おやすみなさ伊藤万理華
0204君の名は(地震なし) (ワッチョイW 9fd2-AY9f)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:30:44.52ID:OyyvzAtN0
まりちゃんおはようまりちゃん
0205君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 979b-eLbN)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:47:49.60ID:OMPgVj/B0
伊藤万理華さんおはようございます
0207君の名は(公衆) (エムゾネWW FFbf-MwhK)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:04:24.24ID:zesNDXHxF
こわいわ
0208君の名は(庭) (アウアウカー Saab-YZbd)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:16:46.10ID:piPTgSHTa
ゆったんと美月は出来る子
0210君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 1feb-6qL6)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:15:59.12ID:2IswrFrR0
>>206
生駒ちゃんが有能有能と騒がれている中、一方その頃我らが推しは……
このインスタクソニートっぷりである。今にも鼻ホジりそうだな
0212君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-07iS)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:43:49.48ID:l7+LOmpa0
たまに出てくるレアキャラみたいでいいじゃない
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f1d-HOj1)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:50:24.68ID:UmNDgsrn0
>>210
いやだって逃げ水の時は
スケバンニートだったやん

まりかは才能もあり容姿は可愛いが本質はニートなんだよ
0214君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-eLbN)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:56:23.43ID:psyYcwCjd
まりちゃん、こんばんは
0215君の名は(中国地方) (ワッチョイ bf46-Nigg)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:24:51.23ID:rRhUbjDZ0
福岡行っていました。結構まりかの曲が取り上げられて、嬉しいような、
・・・・のような、複雑な感じでした。でも、どの曲も正面から真剣に取り組まれていて
感謝です。狼は、踊ったことのないはずの選抜メンも含めて踊られて
結構ジーーんと来ました。余談ですが、ダンス苦手の川後Pが上手に踊っていてびっくり。
踊り込みって大切なんですね。行くあては、思い入れの分余計構えてしまいましたが、
3期生の二人ともよく練習してきたのが見えて、おっ頑張れって感じでした。
まりかがずっと大事にしてきたよりよいパフォーマンスの精神が受け継がれている
気がしてちょっと嬉しくなって帰りました。楽しいライブでした。
0216君の名は(茸) (スププ Sdbf-jXjq)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:33:30.35ID:bcThYoZnd
乙乙
自分も最初は代名詞的な曲は万理華以外では見たくないなって感じだったけど
メンバーもファン側も楽しんでくれてるならそれでも良いよなって思うようになってきた
福岡行けてないんですけどねぇ…
0217君の名は(中国地方) (ワッチョイ bf46-Nigg)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:52:24.52ID:rRhUbjDZ0
連投すみません。

まりかの後、乃木坂で誰を追いかけるかですが、いろいろ注目した結果、飛鳥さんに
決めました。身体の柔軟性、細かなところまで正確な振り、情感の表現などが決め手です。
なあちゃんと最後まで迷いましたが、どの曲でも安定しているのが決め手になりました。
ただ、なあちゃんのインフルは力強くてとても魅力的です。
機会がありましたらぜひご注目ください。

行くあてをやった山下さんは、確かに上手いです。白石さんタイプかなと思います。
坂口さんは、ときおり見せる所作や立ち居振る舞いが綺麗です。
さすがにクラシックバレー経験者です。期待できます。
意外にといっては失礼ですが、向井さんは力強くていいです。
乃木坂には珍しく体力があります。ダンスには大切なことですが、
ちょっと体操っぽいところがおしい。どんな風に成長するか楽しみです。

ことダンスに関しては、やっぱりまりかが最強です。
早くどこかで見せてもらいたいものです。
0219君の名は(公衆) (エムゾネWW FFbf-MwhK)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:02:05.03ID:i9QeOaRUF
そもそも誰か特定の人追っかけないといけないのか
それがアイドル好きの習性なのか
0220君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-07iS)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:17:20.43ID:/W+3EUyw0
おやまりか
0222君の名は(茸) (スププ Sdbf-jXjq)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:28:01.46ID:tGbPkr14d
推しメンの動向に一喜一憂するのに疲れて箱推しになっちゃった
常時それなりに楽しいけど推しが活躍した時ほどの喜びはたしかにないねぇ…
0224君の名は(地震なし) (ワッチョイW 9fd2-AY9f)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:24:55.23ID:11MiS21b0
まりちゃんおはようまりちゃん
0225君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-07iS)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:39:26.73ID:/W+3EUyw0
千原さんとの対談本の詳細貼っとくね〜
Tetsuya Chihara
‏ @thechihara
#千原徹也とれもんらいふ
#デザインの裏側がよくわかる話
#秋元梢 #安達祐実 #伊藤万理華 #吉岡里帆 #吉澤嘉代子 の5人との対談、撮り下ろし作品+スタッフ座談会+作品アーカイヴなど、充実の152ページ!
サイズ : B5変形 P152
価格 : 2400円+税
2018年8月4日(土)代官山蔦屋書店にて先行発売。
https://pbs.twimg.com/media/Di0T10YU8AAwdKL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di0T10QVsAENIxM.jpg
0226君の名は(公衆) (エムゾネWW FFbf-MwhK)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:42:07.60ID:i9QeOaRUF
旬の吉岡と名前並ぶかー
0228君の名は(東京都) (ワッチョイW 375e-xzi2)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:59:18.42ID:em/4FHvI0
おはまり
0233君の名は(茸) (スップ Sdbf-bdUP)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:24:37.11ID:7Ic/N57Jd
捕手
0234君の名は(地震なし) (ワッチョイW 9fd2-AY9f)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:03:55.29ID:cdApa5hA0
まりちゃんおはようまりちゃん
0235君の名は(catv?) (ワッチョイWW 177f-bgHy)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:30:07.89ID:y7Nhoy0S0
おはまりか
0236君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff80-b7ne)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:46:42.09ID:p+W0YNij0
まりちゃんまりちゃん
あいたいよ、まりちゃん
0237君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 1feb-6qL6)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:52:19.28ID:QH3TXbaK0
まりんか
0238君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-eLbN)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:40:55.75ID:f3gstXEid
12月23日から生まり見てない
0239君の名は(中国地方) (ワッチョイ bf46-Nigg)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:07:24.31ID:389SBKmv0
保守
0240君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-eLbN)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:03:33.33ID:P5ZIL+fWd
よく見たらシブツタじゃなく代官山TSUTAYAか
0241君の名は(dion軍) (FAX! f27b-6YZb)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:20:21.41ID:eNZyg3gj0FOX
代官山蔦屋以外ではいつ買えるんや〜
0242君の名は(地震なし) (FAX!W 12d2-LOKC)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:08:18.99ID:xRgvDsPg0FOX
まりちゃんおはようまりちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況