X



トップページ乃木坂46
436コメント151KB
まさか年内に白石松村衛藤新内のだれも卒業しないとはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:22:00.92
これはさすがに想定外
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:11:21.93
>>267
人気は無いよ
0293君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:25:38.79
>>290
結局干されメンバーばかりで姨捨山だから
菊池も大組閣の時にNMBに行かされる事になって拒否して引退した
そうやってリストラできないから婆が居座り放題
0294君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:28:24.66
けどこの4人が並ぶと様になるカッコよさがある
この4人でバーヤンズ(BaryanZ)結成してほしい
0295君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:43:24.37
>>290
篠田より年下のメンバーも移籍させられていたような…
解散リストラありきだったんだろうと思えてくる
0296君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:48:11.51
>>14
AKB基準なんですねw
0297君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:51:56.55
>>224
使われるくらいのリアクションしてみてから言えや
0298君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:55:52.30
>>242
席は譲らないとさらに世代交代できなくなる
白石西野を誰が超えられる?
0299君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:56:56.45
席は「譲る」ものじゃなく、「奪う」もの♪ (´ω`(-ω-(´ω`(-ω- *)
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:57:43.90
>>295
年齢じゃなく選挙開催後の選抜クラスは移籍させなかった
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:17:04.80
松村オタって怖いよね
0302君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:37:28.09
>>299
そんなやついねーよアホ
モー娘もAKBも今いるやつはみんな誰かしら上が抜けて席を譲られただけの事だろ
0303君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:51:11.62
>>302
モー娘後藤、AKB大島篠田指原柏木、乃木坂深川若月衛藤中元、この辺りは運営の構想とは違って自力で上がってきたメンバー

ゴマキは最初から人気出るのつんくは確信してたかもだけど先輩連中一気に抜き去ったから奪い取ったんだよ
0305君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:12:00.61
若月はおっさんプリクラが出なかったら最初から運営推しだろ。
0308君の名は(空)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:35:14.01
名シーンとかスタッフが仕掛けたもんもあるし。
握手とか1指標に過ぎないわ
0309君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:57:56.79
メンバー同士もライバルだからね。
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:09:27.56
居座りすぎて若手潰し
0311君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:15:25.30
>>305


だよな。
若月がファーストシングルの選抜だったら井上か斉藤優がファースト及びセカンドのアンダーだっただろう。
0312君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:16:19.57
なんでそんなにやめて欲しいの?
0313君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:18:52.79
入れ替えしないとAKBみたいに落ちぶれるんだってさ
AKBは落ちぶれてるのにw
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:38:29.03
AKBも乃木坂もオタ同士を競わせる競争原理を導入してるから
ファンがついてるのは箱じゃなくてメンバー個人なんだよね
そんな状態で人気メンバーをどんどん卒業させたらファンが激減して
AKBみたいに箱が衰退するのは目に見えてるのに
若手に譲れとか言ってる馬鹿がいる
0315君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:47:23.52
その通り
箱推しこそがあるべき姿勢
全体をパズルとして見れる
ロリコンはいつだって視野が狭い
己の性欲しか判断基準がない
031647の素敵な(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:50:13.19
>>19
メッキ剥がれて今より衰退してる
0317君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:52:34.73
メンバーを使い捨てに考えているのは運営ではなくヲタ達でした。
0318君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:55:25.07
>>312
とっくに賞味期限切れの婆どもを見たくないんだよ
そのせいで若い芽がどんどん摘まれてるんだよ
0319君の名は(空)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:02:53.36
別に居てもいいけど、先延ばしにするほど一気にバタバタ卒業するだろうからグループとして傾く可能性が高い
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:05:51.98
自分の推しのことしか頭に無い視野狭窄人間が
乃木坂を衰退に追い込むんだよ
0321君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:10:19.43
>>318
そんなお前の自分勝手な主観を客観的な事実であるかのように語られてもなw
0322君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:12:29.13
新内さんでも、年収500万は貰っているだろうし、辞めんよw
芸能界は楽に稼げるもん
0323君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:30:40.74
まいまいは本当聖母だったな
0324君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:04:04.06
>>249
みなみちゃんに外仕事きました、やりましたね♪ヾ(*´∀`*)ノ

(o´・ω・)_
「くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館」
家庭でマネできる夏のハナタカ技連発!
出演:星野みなみ(乃木坂46)
[本日7/12 テレビ朝日19:00〜]
0325君の名は(空)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:10.28
後輩に譲れ、じゃなくて奪い取りにいくもんだろ。

そうやって戦う勘を養っていく。ゆとり教育は中卒までにしとけ
0326君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:21:26.19
>>325
ヲタによる「至らない側に配慮する風潮」は本当に困ったものですよね ヾ(*´ω`*)
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:23:29.83
>>325
AKBみたいだな
0328君の名は(空)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:25:40.01
>>326
本当困った風潮ですね。
その考えがゆとりなんですが。
0329君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:31:20.28
>>328
他の分野じゃ有り得ませんよ ヾ(*´ω`*)

デキる人たちが不当に叩かれる、足引っ張られる
こんなの異常です
0330君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:50.82
一期生卒業勧告者ランク


S→和田、能條、川後、中田
A→樋口、斉藤優、松村、高山、井上、若月、桜井
B→秋元、星野、生田、衛藤、西野、白石

で、OK?
0331君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:06.51
ドランクドラゴンの鈴木じゃねーけど、
まあやはよその事務所でバラエティタレントとしてやっていける稀有な才能を持ってる。
本人が勝負する気なら、手を上げる事務所は幾らでもありそう。
0332君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:08.00
>>330
AとBのメンバー全員要ります♪ヾ(*´ω`*)
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:39:18.40
仕事が皆無なビー玉婆は必要とされてないのかな
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:45:58.23
どの業界でも新陳代謝の無い組織は腐敗するもんだ
ある程度たったら看板捨てて自分の力で勝負してほしいね
0335君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:48:00.36
>>330
田舎で燻ってる人間はこんな糞みたいなランキング作りに時間を費やしてるんだな、のどかでうらやましいわ
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:48:40.55
肉便器松村おばさんは枕営業だけ頑張ってくれれば良いよ
実績有るんだから
0337君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:53:44.90
まあやはバカを演じられるキャラじゃなくて純粋なバカだから二十歳過ぎたら痛いだけで
少なくともまあやが真夏さんや菊地亜美や指原にはなれないだろ
0338君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:04.81
>>331
まあやちゃんは、普遍的な要素を磨かないと厳しいと思います
そこあってのボケなり何なりなので ヾ(*´ω`*)

本人のポテンシャルの範囲内で精一杯頑張ってますが、
バラエティ班として>>243の面々には明らかに及ばないかと
過去を振り返っても手放しで絶賛出来るのは、
メンバー物真似だけでしょう _〆(-ω- *)
0340君の名は(空)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:23:51.55
>>334
新陳代謝がないのを上のせいにしてるのはお門違いかなぁ

まぁ醜く居座ってる奴もいるけどな。一概には言えん
0341君の名は(空)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:26:50.55
新陳代謝がないのは、下にいる人間が牙のない弱い人間が増えたからじゃないかなと。

だから上が居座らないとやっていけなくなるんじゃ?
これも事情により例外はあるが
0342君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:31:49.00
>>340-341
仰る通りです ヾ(*´ω`*)
上にいる方が戦力にもなる、ギラつきもある、起用されて当然なんです
0343君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:37:29.56
AKB48をせっかく越えて世の中乃木坂超ブームなのにわざわざ卒業する奴はいない
0344君の名は(空)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:38:22.64
>>342
珍しく意見が合う人(笑)

戦う力なくして譲らせようとする。そして譲られた結果外部との競争力が全くなくなって解散すると思うよ
0345君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:44:20.41
>>344
彼女たちの仲良しわちゃわちゃ感はたしかに魅力ですけど、
個々がライバルだという側面も綺麗事抜きであるわけですからね (*´ω`*)

前に出れない、目立てないコに問題があります
厳しい物言いですけど
「どうしてそんな性格で芸能界入ってきたの? _(-ω- *)」
これで全部片付けられちゃうんですから
0346君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:44:54.50
ブームの中、再就職した方が高く売れるよ。
落ち目になってからじゃ引き取りてもろくなのないからな。w
0347君の名は(空)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:52:18.74
>>345
全くその通り(笑)
上に従うのも道理だけど、目立とうと何かしらやっていく努力は怠らない方がいいですよね。
一番にならなくても良いから何かしら武器があると目立てると思う。
わざわざ白石と張り合ったり、白石を目の敵にしたりしなくとも、そう言う武器は身に付いた結果が必ずついてくる。
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:53:52.87
人気あるうちにお金貯めて卒業、引退、結婚とかが正解だろうね
0349君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:00:17.87
>>347
まあですから、根本的なお話として
そういうコでも採用してしまうっていうのが何ともね…
それは常々思いますよ
何よりもそういうコを好きになってしまうファンがいるっていう残酷さですね
絶対幸せになれないっていう…正に負の連鎖というか…(*´ω`*)
0350君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:05:09.36
松村は白石に寄生するしか能がないからな
0351君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:06:24.59
生田はおもいきり乃木坂入ったのは
女優になりたいからって言ってたけど
実際卒業したらどうなるんだろ
0353君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:14:15.89
>>352
深川が卒業した時の年齢、在籍年数共に越えてうからしゃーないわ。
0354君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:20:33.61
地震なしは松村アンチ活動以外やる事無いのか?一人で何個松村アンチスレ立ててんだよ
0356君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:36:53.41
年上メンを越えられないようなら世代交代は必要ないみたいに言うやついるけど優遇したら成長するやつもいるかもしれんやん。
巨人でさえ村田より若くて実力なかった岡本のために村田辞めさせて岡本にチャンス与えたから岡本が村田を越えるほど成長したんだぞ。
0357君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:38:10.55
>>346
どこに再就職するかが問題。
なまじ顔が売れてるだけに変な所に行けないし。
結局は芸能界内のどこかしかない。
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:58:27.07
>>355
個握なんかいくらでも改ざんできるよ
顧問弁護士みたいなもの
0359君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:12:22.59
なんだ主観しかないのか
話にならないな

自分が気に入らないメンバーの露出は運営のごり押し、売上出しても改ざん
左翼活動家かよ
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:01:49.37
松村さんが深田恭子にそっくりだと世間の声
もともと少し似てたけど、最近深田恭子見るたびにまっつんに見えるわ
このままどんどん本家のように可愛くなってくれ
深きょんよりずっと可愛いけどな
ルックスは今が最強。20枚目はフロント任せた。センターは歌唱力を上げればいけるよ。
まつむらは次はフロントに上げたいな
最近ホントかわいいよね
2人とも大好きな俺はこういう顔がタイプなんだと思い知らされた
大食いのまっつんは何でこんなに華奢なんだろ?
まっちゅん可愛くなったなぁ 本当に元気になってよかったよ
深キョンに似過ぎワロタ
ほんまに似てる
すげえ綺麗
まじで、スーパーさゆりんごはスーパーマイヤン人を追い続けてるぞ!
ほぼ深田恭子じゃん
最近松村可愛いand綺麗すぎない?
いつも綺麗で可愛いまっちゅん素晴らしい
まっちゅんはたまにまいやん越えるときあるよね
ライブで髪止めてるときとか
すごい可愛い!
乃木坂じゃ無かったとしても可愛いくて好きになるレベル。まだまだ売れると確信!
世界中のありとあらゆる全てのパーティーを集めても
まっちゅんの方が断然楽しいー!のだ。
こういうの世の女子的にはどうなんでしょう
俺的にはハイパーかわいい
もう、こうなったらどこまでかわいくなるのか 最終形態まで見とどけるぞ まっちゅん
女の子からしてもチョーかわいいょ♪
元から綺麗だけど、最近磨きがかかってて美しさの加速が止まんないね笑
どこまで綺麗になるのだろうか
SHOWROOMにほんの一瞬だけ顔を出してたけど…あり得ない程の美しさでビックリしてしまった‼︎
どれだけキレイになるの?
まっつんはカワイイからキレイまで幅広いよな
それでいて、バラエティー能力が高くて笑いもとれるとか、最強か
こんな美人おるん⁉︎
かりんちゃんと琴子ちゃんのSHOWROOMに少しだけ遊びに来たさゆりんがこんな美人おるんかってレベルやった
お渡し会もあるみたいだしめっちゃ会いたいやん‼︎
見る側の想像を遥かに越えてくる可愛さ
芸能界に慣れてかわいくみれるようになったのではなく初期から人気を裏付ける素材だけのかわいさ
モデルもやれるスタイルの良さ
天然の明るさと素のボッチ気質の闇のコントラスト
声優もやれるかわいい声と表現力
からあげ姉妹やさゆりんご軍団、凍天、サーモン塩辛といったプロデュース力
ユウウツをみればわかるように憑依型の天才女優
気持ち隠してじわじわ近づきつつ、誰かを好きになったらあばたもえくぼなかわいい歌声
妥協じゃなく方向転換する、マンネリしたバラエティに変化を与えるバラエティスキル
乃木坂の知的担当、ビジュアル担当、アニメ担当、食担当といった確立したポジション
誰のために生きているのだろう 自分のことさえわからなくなった
月の雫を背に受けて 一枚の葉が風に揺れる その手放せば楽なのに しがみつくのはなぜだろう
その時のあの彼女は自分の居場所なくしてた みんなとはぐれそうで心配をしたけど探す声を聞いて道に戻った
ここで逃げださないで前を向いて大地立つんだ 失うものなんて何もないだろう闇が降りても夜は明けるよ
まさに演歌のようでもありロックのようでもある人生
光(明るく面白く可愛い)と影(はかなく美しい)を体現し、光が強くなるほど影もまた濃くなっていく
決心のきっかけは理屈ではなくて いつだってこの胸の衝動から始まる
カップリングセンターやソロ写真集はもちろんゴールではない!今応援していてダントツに楽しいアイドルがここにいる!
括目せよ!ダンスも歌も未経験の状態から持前のバラエティ感と天真爛漫さでトップ3までのしあがった遅咲きの天才アイドルの第2章が今はじまる!

またアンチは論破できなくて悔しいから粘着ストーカーしてるのか
いいぞ、もっとやれ
アンチ=粘着ストーカー=きちがい
が定着するね〜
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:03:16.21
>>359
個握が本当に強メンと同枚数売れてれば全握はソロ常連になってるはずだけど現実はお試しで関西一回きり、客観的に見てこれってどうなの?
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:20:45.56
>>363
また違うひとが絡んできた!
ほんと松村ヲタって入れ替わり立ち替わり…(大笑)
0365君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:21:07.31
>>356
>優遇したら成長するやつもいるかもしれんやん。

それを言い出したらキリがありません
全員の成長、開花を待てるほど運営もファンも我慢強くない (ヾノ・ω・)

どんな理由があれ、
過去から今に至るまで活躍し続けてるコ
選抜のステージに立ち続けてるコが一番エラいのです ヾ(*´ω`*)
0366君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:21:11.49
卒業任意だからな
48のベテラン無双を見てると下から抜くのは相当厳しい
ただ、ソロのキャリアは若い方が有利だから
先の可能性を投げてる部分もあるけどw
AKBだと12、3期までがモロに被弾してる。坊主とか一向にやめないからw
0367君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:48:00.79
まあ普通だろう。AKBのこじはる的選択。あいつだけ最後まで粘りやがったからな・・・・。
他の連中は飛び降りるのが早すぎて投身自殺みたいになったけど
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:17:50.31
するわけないだろ
大して金貯めてないし
0371君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:23:26.64
>>341
お前はちんちん退化してろ
0372君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:24:06.91
>>370
一生、芸能界はあるかもしれんだろ
卒業はあっても
0373君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:37:01.70
小嶋陽菜は鬼のように粘った挙句に
最後「年齢さえなければ…」って言って辞めてったんだぞw

あれはバチが当たるって。
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:27:27.69
>>361
客観的に見て松村の列みたらわかんだろ在宅の知障じじいw
0375君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:30:11.34
こじはるさん卒業してもまだ柏木とか栄の松村とか30まで粘りそうなのがいるぞがいるぞ
0376君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:36:18.52
新内「あと2年はやれる」
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:37:53.89
握手欠席するメンバーが批判されてるときに
江頭って自分は握手を大事にしてるみたいなこと言っといて
結局お前も免除なのかよってねw
0378君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:43:06.90
白石衛藤→ソロレーン
松村新内→………
不人気メンの聖域化が一番の問題
糞すぎる
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:48:32.07
握手だけで外仕事が来るわけねぇのにな
トップレベルで売れてるならまだしも握手も中途半端だしなw
江頭って何もかもが中途半端で運営が一番困ってる存在だろうw
0380君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:50:16.05
>>379

そんな衛藤美彩でも桜井、若月、井上、卒業した伊藤万よりも余裕で人気あるから。
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:51:34.60
 
肉便器松村おばさんは大人しくお得意の枕営業だけ頑張ってくれれば良いよ
 
0382君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:52:14.52
そもそもピンでオファー来てるのなんて白石生田ぐらいで
後は運営が無理やりねじ込んでるだけなんだよな
松村なんて秋豚ルートの仕事しかない
0383君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:55:21.65
おいおい、松村ヲタ脱糞する程必死やんけ
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:55:27.74
その点かずみんはプロデューサーに気に入られて指名で仕事もらえてすげーよな
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:05:12.23
秋豚ルートの仕事もない江藤が惨めすぎる
こいつやめるのかな
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:07:56.21
枕営業してる肉便器松村が惨めすぎる
こいつやめないかな
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:19.73
>>382
秋豚ルートてwお前会社の仕組みをわかってないニートかよw
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:20.02
>>387
長野豚さん、自己紹介乙です
あなたもずーーーっとニートでしょ(笑)
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:22:01.73
>>388
あなた「も」って自分は認めててワロタwwww頭大丈夫か?w
そりゃお前は毎日コピペしまくってるから知ってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています