X



トップページ乃木坂46
232コメント45KB
阪口珠美ってなんで人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:33:11.32
岩本梅澤よりかわいいのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:29:31.90
珠って名前につけるのは仏教系?般若心経が好きとか
0108君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:37:55.63
薄井幸代
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:49:18.91
>>108
誰それ?
0110君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:26:33.62
普通に可愛くないからな
握手で対応良くするしか人気出る方法はないだろう
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:27:57.73
>>5
枕営業やらせ丸在日朝鮮人西野の悪口やめろよバカ
0112君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:51:27.61
天使(^-^)
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:03:06.02
若様軍団4人中3人選抜
次は珠ちゃんの番だよ!
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:07:24.35
(ヾノ・∀・`)
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:18:09.51
カラコンだとか、顔デカイとか、性格悪いとか、
3期の他メン推しがウソデタラメを並べ立ててネガキャンしなきゃならないほどに
脅威に感じてるってことだよな

最近いよいよ人気に火がついてきたことは
オーディションの頃から注目していた人たちは肌で感じているはず
0116君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:22:12.11
128君の名は(庭)2018/07/12(木) 11:13:55.33見事に低学歴、社会の底辺オタの嫉妬スレになったなwww

106君の名は(pc?)2018/07/12(木) 08:38:45.93斎藤がお前らの推しより将来安泰で拗ねレスばっかw


>>115とかこういうのださいからやめて
こっちが恥ずかしくなる
ありきたりじゃんださい
0117君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:26:41.33
運営の推し方が弱いからな
そういうメンは人気出にくい
たまちゃん自身はカワイイし良い子だと思う
0118君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:27:33.40
堀と同じ匂いがする
やってる感じ
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:42:59.90
>>115
カラコンはアップの自撮りを拡大すれば誰でもわかるぞ、外側のサークルがくっきり縁取りされてるからね
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:52:46.98
縁故採用の人生舐めてるクズだから
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:54:55.08
この子普通に可愛いよな
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:13:48.81
>>119
ウソ 本人も否定してる コンタクトの類いは使ったことがないと
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:21:03.96
どうも爬虫類顔はうけつけん
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:19.38
>>120
何の縁故だよ
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:22.79
れんたんと区別がつかない
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:46:09.42
「どこなんですかここは!!」
0128君の名は(広島県)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:49.23
>>125
日村っち?
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:28:07.50
日村はホリプロコムでSMEの乃木坂とは関係ないし、
第一日村が子供の頃の幼馴染の娘が3期生にいると知ったのは、
当然のことながら阪口が乃木坂加入した後のことだからな
阪口自身もオーディション時には一切公言しなかったし、
乃木中でも日村が阪口を特別扱いしているシーンなんかただの一度もない
0130君の名は(家)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:33:09.10
>>106
顔でかくないだろwwww
阪口嫌いなのはよく伝わってくるが捏造はするなよ
0131君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:33:55.40
三期の人気ってオタに媚びてる順だからなw
握手以外無能だしw
0132君の名は(家)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:37:22.53
>>131
キャバ対応
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:21:30.02
個別完売数で佐藤に抜かれて、阪口3期生8番手に
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:24:26.14
1期だったら間違いなく選抜2列目常連さん
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:25:11.38
>>136
3期8番手なんですけど
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:28:00.04
さすがにアホすぎw
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:30:04.93
恋の牢獄!?
0140君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:31:13.45
>>126
みさ先乙
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:38:49.93
>>133
全然でかくないじゃん
何言ってんのお前w
0142君の名は(家)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:42:16.01
>>133
でかくないだけで、だれも小顔とは言ってないんだが…
小顔は飛鳥西野並じゃないとな
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:11:30.01
たまちゃんdisってる奴は誰ヲタなのかね?
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:17:59.61
SR一人だと緊張する〜って話してたけど、一人でも問題なく喋る事できるじゃん

自信もってやって欲しいな
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:59:06.19
唯一の「珠美」というオリジナルキャラまで岩本に取られたからな
これからはれんかとして生きていけ
0147君の名は(家)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:00:01.56
>>143
岩本梅澤ヲタでしょ
岩本梅澤よりかわいいとか書かれてるんだから
0148君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:25.22
俺は梅オタだけど別に珠ちゃん嫌いじゃないぞ、むしろ梅と仲良しでいい感じと思ってる
0149君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:51.94
超仲良しの、梅ちゃんとれんたんが選抜に行って
たまちゃんのメンタルが心配(><)
0151君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:18.61
>>149
モバメで触れてたぞ
0152君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:26.45
たまちゃんはまだしまっとけ!
0154君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:49:37.29
>>147
れんたまコンビの仲のよさを知らないにわか乙
0155君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:19.00
年収発言はマジいらなかった
バラエティ場頑張ろうとしてやらかす典型的パターン
0156君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:28:13.93
ピンチケと繋がってるから
0157君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:15.15
ダンスも良いけど
LIVE中の表情作るのは阪口と伊藤だな〜って思う
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:21:13.62
珠ちゃんは頑張ってるよ
ただ今が勝負時って自覚がないオタがダメだ
珠ちゃんに寂しい思いさせんなよ
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:26:21.29
同期に取り残されひなちまも来年にはいないかもしれないし支えがなくなる
0160君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:42:11.98
来週一気に10以上増えそう
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:20:01.57
やる気のない棒読み銭ゲバに好感なんか持てねえよ
0162君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:46:00.25
たまちゃんはルックスも性格ももうまくハマれば選抜フロントクラスまでいけるポテンシャルはあると思うけど
悪い方にいっちゃったらアンダー下位のままアイドル人生終えそうってくらい振り幅が大きい素材に見える
三期では一番どうなるか読めない子だな
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:48:57.55
たまちゃんは大丈夫、選抜入れる。
3期で本当にわからないのは
でんちゃんかれのだと思う。
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:52:05.79
お前らみたいなブサイクにとってお金を稼げる方が良いなんてむしろ
努力で何とかなる分チャンスは大きいだろw
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:57:54.96
三期はみんな選抜レベルなんだけど
与田や山下含めて文句なしのフロントレベルがいない。
0166君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:06:06.65
前が詰まってるからな
今の一期3列目は「そろそろ考えてくれや」的なポジなはずだけど
多くのメンバーがたとえ3列目でもアンダーでも
出来るだけ長く乃木坂に居たいと思うだろうから難しい
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:39.76
>>165
中村は流石にないわ
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:36.72
生田が珠ちゃんて呼んでるし1期をほとんど呼び捨てのかりんもちゃん呼び
衛藤は珠美だけどw
ひなちまが可愛がってるからか先輩にも気を使われてる感じ
ひなちまも友達少ないけど一目置かれてるとこがあるし
0169君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:45:11.82
芸歴長い割りには使えんな
0170君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:57:37.95
乃木坂には珍しいくらいアイドルアイドルしてる子だと思う
俺は好き
推さないけどw
それはそれこれはこれな
0171君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:36:47.44
>>166
それな
珠美も将来的に選抜常連になりそうだけど、今は一期の層が厚すぎるw
理々杏ももて余してるし、若いから後回しにされてる感あるわ
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:44:04.68
大園に与えてるリソースの1割でも珠ちゃんに分けてあげればいいのに
0173君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:25:26.28
たまちゃんは確実に選抜入りするよ
0174君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:30:14.30
おっぱい吸いたい
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:32:46.78
>>155
恋の空騒ぎでよくあったパターン
目立とうとして年収どうのと言って高飛車キャラ演じるも本来のキャラにあってないと反感買うだけで次の週からいなくなる
0176君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:35:36.93
おそらく乃木坂で最もアンチが少ないメンバー。
だからこそ認知もされづらい。
人気メンにアンチは付き物。
0177君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:43:19.25
年収で株下げて46時間の電子台で株上がって今はプラマイ0、まだなんか薄い
オタが好きそうな顔とスタイルしてるんで乃木中で良い意味でのインパクトを1回でも残せたら一気に行くタイプ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:50.98
中田蘭世タイプ
無個性ではないが中途半端でブレてる
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:01:33.90
でんちゃんに抜かれたみたいだけど今回は
でんちゃん自身がモバメで言ってるように
一時的なもんだろ
梅ちゃん半減分がでんちゃんに回ったと
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:13:43.12
年収で下げたなんて言ってるのはアンチだけだし
バラエティでの発言の一部分だけ切り取って印象操作はみっともない
しかもまだ高校2年生の未成年に対してだ、恥ずかしくないのかね?
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:18:02.52
地下アイドル出身で経験者なんだから
もう少し気がきくかと思っていたよ
オタ増やさなきゃいけないことがわかってないな
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:20:56.71
あわよくば結婚できるとか思ってたのかねw
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:33:38.28
たまみはそんなに可愛いとは思わないけどヲタ人気は凄く出るタイプだと思うよ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:45:09.13
もう少し握手券応援してをアピールしてもいいんじゃないの
他の三期生と差をつけられてきたんだから
あれだけモバメ送ってきてくれるんだし
0185君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:24:22.58
お前らが年収を気にするのはわかるよw
0186君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:29:16.25
3期生の堀だから
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:40:59.08
>>184
むしろでんちゃんみたいに露骨に完売数煽ってくるのは好きじゃない
完売数についてあそこまで表立って発言してるの中田やれなちくらいだぞ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:43:06.41
運営の推しがないからしかたない
0189君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:44:40.64
在日朝鮮人堀チョンに似てるから
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:15:16.25
でも今回でんちゃん伸びたよね
0191君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:25:38.87
まあ、まあ、阪口のそっくりさんのパンチラでも見て心を落ち着けろよ。

https://i.imgur.com/zRrOAzJ.jpg
0192君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:47:13.30
>>180
たまちゃんのアンチに限らずアンチは恥もプライドもない奴らだから何を言っても無駄
高校生どころか中学生のれんたんにすら全力で攻撃するようなゴミ屑揃いだから
0193君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:49:48.38
>>191
坂口と違ってかわいい
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:38:57.30
>>192
そのれんたんオタが一つ違いのりりあを叩いているんじゃないのかね?
救いようがないよな、叩いてもれんたんの握手が売れるわけでもないのに
0195君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:53:48.20
>>194
いやそんなこと言われても知らんわ
俺は別にれんたんオタじゃないし
ただ最年少で中学生のれんたんを例に出しただけだから
アンチはれんたんだろうがまいちゅんだろうが関係なく叩く屑だから反論するエネルギーがもったいないから相手しない方がいいって言いたかっただけ
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:57:29.64
お金の話しちゃったのは大失敗
0197君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:58:54.67
スイカだって川後以外は「男は金」って断言してるし
0198君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:00:50.00
伊藤オタが岩本叩きだけじゃ気が済まないで
全方向で暴れてんな、、、
昔から人気上位の3期メンバーを叩いていたが
この前の選抜発表以来見境がない
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:03:35.41
まだ16歳だしな
上が抜ければ選抜入りのチャンスはあるよ
0200君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:25:31.32
>>197
アンチって結局理由をこじつけてるだけだな
あとは無知なだけ
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:25:32.90
いま伊藤スレに住んでる太ヲタのじいさん(60〜70歳位)。庭とcatvと地震なし
今週のワッチョイは(catv?) (JP 0H7a-y6ko)

仙台とかの過疎地を買い占めてまとめだしで過疎らす有名なじいさんだった
握手レーンに並んでるとき、ずっと独り言をブツブツ言ってて気持ち悪いと同じレーンに並んでるヲタ達からはものすごく評判が悪い

元々岩本スレにいたけど文句が凄い多くて住人に叩き出されて伊藤スレに住み着いた。地震なしに偽装してID無しスレで岩本を叩きまくっている。握手売れないとか太ヲタ頼みとか、微妙な映りの画像とか貼って煽ってる

ちなみに阪口中村佐藤も買ってて佐藤はスペイベ行ったが自慢
今は佐藤と伊藤ageをしまくってる
恐らく>>194もこのじいさんだと思われる
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:28:43.70
でんちゃんとたまちゃん同じようにモバメ送ってきているのに
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:35:14.96
阪口珠美人気あるよ。
ロリコンどもに。自分がロリコンだからよ〜くわかるんだよ。
ロリコン心が分からないアンチが建てたスレだね。

新規ホイホイ橋本奈々未
ロリコンホイホイ阪口珠美
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:50:47.40
タマπタマ脇タマ尻が楽しめる逸品
0206君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:57:38.27
>>199
4期に取って代わられる
れなちやみり愛を見ればわかるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況