X



トップページ乃木坂46
1002コメント293KB
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8291【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(湖北省) (6段) (ワッチョイW 131e-i+/A)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:19.95ID:OvzjNrJ70
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8290【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531312497/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0258君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d7b-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:09:35.70ID:eitu55vP0
ドームの無表情良かったわほんとに
0261君の名は(庭) (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:11:24.88ID:+RyDbf/7a
中井のオールナイト佐久間Pが最初からいて草
0262君の名は(pc?) (ワッチョイ 7d8a-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:11:33.34ID:cf1cw7Ky0
>>1 おつ

■21th 2次結果
与田 25/25【2次完売】
山下 25/25【2次完売】
飛鳥 25/25【2次完売】
堀未 22/25
大園 20/25
星野 20/25
新内 18/25
高山 15/15【2次完売】
梅澤 15/15【2次完売】
井上 14/20
伊理 12/25    ←←← 人気は落ちたけど、それは運営者が干してるから、それでも凄い!
------------------------------
鈴木 05/25    ←←← 乃木坂入って30部一回も完売できないカス 
優里 02/25
岩本 01/25


不人気で実力がない鈴木絢音が選抜?お笑い草だね
5年間1回も30部完売したこと無いど新人がか?
へ〜アンダーに福神クラスの大人気の理々杏と入れ替われや
選抜にが不人気ではせっかくの21stの選抜が台無し

人気の序列
理々杏>>>>>絢音(30部売ったこと無い)>優里>岩本>
みり愛>寺田>樋口>山崎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中田
代打も人気順に出せや!!

カス絢音「3期生に譲る気がない」
とりあえず3期生に追いついてから言えや
人気も実力もないくせに自分の立ち位置の勘違いも甚だしい

・伊藤理々杏みたいに乃木坂bPの歌唱力になれって言わないし
30部全完売だけしてみろ

乃木坂の正規メンバーの暗黙の了解は個別握手を30部全完売したメンバーで
一回も完売したこと無い鈴木絢音は未だに研修生である。
ちゃんと21stには定位置のアンダー三列目に戻したか?
疫病神に見える不人気鈴木絢音を選抜に入れるな乃木坂の人気が下がる

大人気の福神クラスの伊藤理々杏を選抜に入れろや
格下のメンバーばかり居れやがる?糞運営者、理由を言えや
結果と実力があるメンバー入れなきゃ
坂道オーディションで良い人材来ないぞ

乃木坂の一番の仕事はテレビに出ることでもラジオをやることでも
ライブを成功させることでもなくCDを売ることが一番の仕事って
ことを忘れてはイケない。この基本を忘れると言ったモン勝ちになる
握手売ってこそ仕事ができるし 人望もあると言えることを忘れてはならない
0264君の名は(北海道) (ワッチョイ 66d3-IwGj)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:11:42.53ID:eiG3y+oE0
>投稿日:2018/06/09(土) 03:06:59.49 ID:S9C93w6ma
>なんか一年前の乃木坂板はこんな荒れてなかったよな
>地震なし、北海道を中心にキチガイ数人が毎日毎日アンチコメしまくってるのいい加減にうんざりだわ
>しかも地震なしはpcとか神奈川とかにも変えてコメントしてるみたいだし

1.うんざりするならNGにすればいい
2.関わらなくて済むものにいつまでも関わってるいるのは自分
3.くだらないものに腹が立つのは自分の未熟さが原因だと
気づいてないだけ
4.人のせいにしない
0266君の名は(pc?) (ワッチョイ 7d8a-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:12:09.38ID:cf1cw7Ky0
*5th 31.9万(生駒だけ5thはデビューから同じなので加えない)
*6th 46.0万 白石 +14.1万
*7th 51.7万 堀未 +*5.7万
*8th 54.7万 西野 +*3.0万
*9th 52.7万 西野 -*2.0万 計1.0万
10th 62.0万 生田 +*9.3万
11th 62.2万 西野 +*0.2万 計1.2万
12th 68.0万 生駒 +*5.8万
13th 74.1万 Wセンターは入れない
14th 83.2万 深川 +*9.1万
15th 86.0万 飛鳥 +*2.8万
16th 97.1万 橋本 +11.1万
17th 102.5 Wセンター
19th 110.2 Wセンター
20th 128.9 白石 +19.0 (wait)

★乃木坂における貢献度枚数ランキング
1位 白石 +14.1万   +19.0(シンクロ)
2位 橋本 +11.1万
3位 生田 +*9.3万
4位 深川 +*9.1万
5位 生駒 +*5.8万   
6位 堀未 +*5.7万
7位 飛鳥 +*2.8万   ←
8位 西野 +*1.2万

齋藤飛鳥では
20th シンクロニシティ 1,293,060枚は越せない
今回は期間も短いので21stは逆にどれだけ減らすかが楽しみになるかも

責任取らないセンターは同じ失敗を繰り返す
過去のデーターは嘘つかない

センターは責任感があってプロ意識をもってないと齋藤飛鳥の様に失敗する

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1016746304746094593/pu/vid/1280x720/HAEOQbF0GLMkGZ59.mp4
これならポテンシャルの持ち主の伊藤理々杏がセンターのほうが売れるんじゃない?
「わがままで、ゆこう?」 に変えて10代向きにしないといけないけが。。。。。

21stはある意味、伊藤理々杏が主役
0270君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW f17f-d22W)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:13:37.35ID:aVBHAS8V0
多分命とは別の曲だった気がするけどわいも高速クラップっぽいの遭遇したわ
0274君の名は(pc?) (ワッチョイ 7d8a-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:15:06.69ID:cf1cw7Ky0
最弱21st選抜は絶対売れない
売れる要素があるなら教えてくれ!

良いかお前ら長濱ねるセンターの欅坂7thに抜かれる覚悟はしておけ
坂道AKBでも長濱ねるのバックダンサーだった齋藤飛鳥だからな
100% 21stは売れないから言い訳は考えておけ

●初動売上 フラゲ先行発売含む
103,520 白石麻衣「パスポート」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
*97,660 長濱ねる 「ここから」         ←← 欅坂センター
*92,355 西野七瀬「わたしのこと」フォトブック
*59,160 橋本奈々未「2017」(内フラゲ先行発売27,185)
*58,215 齋藤飛鳥「潮騒」           ←← 乃木坂センター
*57,483 西野七瀬「風を着替えて」(内フラゲ11,390)
*51,075 菅井友香「フィアンセ」 ← new
*50,670 衛藤美彩「話を聞こうか。」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
*42,135 星野みなみ「いたずら」
*38,335 生田絵梨花「転調」
*36,605 与田祐希「日向の温度」 
*36,458 西野七瀬「普段着」
*34,432 渡辺梨加「饒舌な眼差し」
*31,807 白石麻衣「清純な大人」
*31,535 秋元真夏「真夏の気圧配置」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
*29,470 堀未央奈「君らしさ」(3日分)
*28,948 深川麻衣「ずっと、そばにいたい」
*27,085 桜井玲香「自由ということ」
*22,815 松村沙友理「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*20,607 橋本奈々未「やさしい棘」(3日分)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
*16,832 若月佑美「パレット」(内フラゲ4,917)
*16,326 生駒里奈「君の足跡」
*15,165 新内眞衣「どこにいるの」
*11,816 高山一実「恋かもしれない」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1016746304746094593/pu/vid/1280x720/HAEOQbF0GLMkGZ59.mp4
ジコチューで行こうはB型の歌
ポテンシャルが高い伊藤理々杏にピッタリ

しかしB型だけで考えるなら他にも。。。。
星野みなみが2歳若ければ一番合ってたかも
齋藤飛鳥ではチト無理があるすぎる
ジコチュー通り越してわが道でもなく、強制的に自分の道に従わすからね
秋元康は何を思ってセンターにしたんだろ?
一番にセンターに似合わないメンバーだろうに
0278君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d4a-fR3i)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:16:23.55ID:ar2tme4Y0
本スレは実況禁止だったの知ってるやついるんかな
0279君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d06-d8J1)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:16:31.66ID:HEusYhCf0
サイリウムも持たずにクラップばっかりして メンバーの名前コールする時に天に向かって指差してるやつなんなん?
誰かサイリウム買ってやってくれw
0283君の名は(茸) (スップ Sdea-KVpr)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:17:54.48ID:E3Ibo210d
師匠出禁じゃないらしいよ
0284君の名は(pc?) (ワッチョイ 7d8a-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:17:58.58ID:cf1cw7Ky0
●21st誰がセンターなら売れた?
1位 白石麻衣 :確実に売れる  140万枚
2位 与田祐希 :未知数の伸びしろが  138
3位 生田絵梨花:ミュージカルの歌唱力 136
4位 伊藤理々杏:乃木坂1番の歌唱力 134
5位 久保史緒里or桜井玲香:安定感  132

■現乃木坂歌唱力順位
1.伊藤理々杏
2.斎藤ちはる
3.伊藤かりん
4.生田絵梨花
5.伊藤純奈
6.能條愛未
7.久保史緒里
8.樋口日奈
9.桜井玲香
10.衛藤美彩

●21stが売れないセンター(基本音痴は売れない)
1位 堀未央奈:今は人気が落ちている  *98
2位 西野七瀬:成功がない  106
3位 齋藤飛鳥:2年前がピークで下降気味  110
4位 秋元真夏:乃木坂の中では人気はあるけど一般的に  116
5位 大園桃子:ハスキー過ぎ  123

音痴は企画者で一発屋みたいに勢いで売るしか方法はない
0286君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d7b-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:18:42.79ID:eitu55vP0
神宮の時の隣のやつ手ぶらでずっと曲に合わせてゆっさゆっさ揺れてたw
まじでラッパーだったわあれは
0289君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW 15b6-XEKN)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:19.05ID:/52YmTvl0
>>231
コール否定派は人格まで否定されるからな
0290君の名は(北海道) (ワッチョイ 66d3-IwGj)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:34.93ID:eiG3y+oE0
■古参が長い年月をかけて順番付けを済ませたのに
いまさらのように、新規が不人気メンバーを持ち上げてバカ騒ぎ

■ツウぶりたいのはわかるけど、おとなしく新しいメンバーと
歴史をつくってもらえないだろうかwwwww

■いまさら必死に乃木どこを見返して、知ったかぶりをしたところで
何の重みもないんだわwwwww

■「オレ乃木坂KUWASI I I I I I I I I I」やりたいだけwww
0292君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d4a-fR3i)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:56.00ID:ar2tme4Y0
師匠…2日目の秩父宮で見た
スタッフ二人に捕まってた
0297君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW eaab-scEY)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:21:32.35ID:XeAEP52u0
>>286
巨乳ラッパーだったのかたまらんな
0298君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H21-hK2Q)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:21:37.92ID:j2JRBs3gH
>>282
頂きやす
0299君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d7b-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:21:41.21ID:eitu55vP0
何空をしっとり聴きたいのは僕だけでしょうか
0302君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW f17f-d22W)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:22:15.74ID:aVBHAS8V0
>>299
いえ、僕だけです
0305君の名は(dion軍) (ワッチョイ 0a7b-nSIK)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:24:03.54ID:+gSSaDT10
>>303
卒業する時が一番綺麗で可愛い現象定期
0306君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:24:20.35ID:4N5im0Jfa
【悲報】さまぁ〜ず三村 大塚でフレンチカンカンをいやらしい目で見る

モヤさまのテロップも乃木中テロップ作る人なのかしら?
0307君の名は(pc?) (ワッチョイ 7d8a-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:24:23.61ID:cf1cw7Ky0
■21st2次(1推しの数)
伊理 12/25 (3,600人)    
------------------------------
鈴木 05/25  (1,500人) 
優里 02/25  (*,600人) 
岩本 01/25  (*,300人) 


不人気メンバーが選抜で
人気メンバーがアンダーって
これでは坂道オーディションにいい人材は来ないわな

今野義雄のさじ加減でこのファンの差まで逆転させるから炎上する
0308君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66b8-JZ/w)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:25:41.82ID:IK/Tyo310
>>293 考えたら横振りって立ち直り中のラストくらいだったもんな。
0310君の名は(北海道) (ワッチョイ 66d3-IwGj)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:26:59.45ID:eiG3y+oE0
■能條愛未が文春砲後、ブログ再開(やっぱりスルーwww)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
お久しぶりです。
本当に、ご心配をおかけしました。
いまはただただ目の前のものに全力でぶつかり、やるべき事を精一杯やるのみです。
今後ともよろしくお願い致します。(引用:2018/6/7ブログ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

説明一切なしで、何の「ご心配」ですか?
言葉で「ご心配おかけしました」というのは簡単
でも、これじゃあ本当にそう思ってるとは到底感じられないよね

あ、思ってないからかwww
文春の直撃動画のふてくされた態度を見れば一目瞭然かwww
人間の本心が言葉じゃなくて態度に出ちゃうってつくづく思うよね〜

「目の前のものに全力で」って
とりあえず目の前にいるファンに説明だよね〜
ファンなんて見えてないってことですか?
0312君の名は(pc?) (ワッチョイ 7d8a-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:28:42.37ID:cf1cw7Ky0
|   |    |
 |  |    |
/ ̄\   |
[二二] | |   |
\_/ |  |
 || |   そんなに泣くなよ。おひさままで泣き始めるぞ
|| ̄|  |  |
||_| | | ___/ |
 ||  |  ゚ー。_ \
| || | ∧∧ /゚ー。\
 || (´・ω)/ ∧∧゚
 || /  つ (ω・ )
[二二]しーJ  uu_)りりあん

ある意味、21stの主役は伊藤理々杏だぞ!!
0314君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3d9f-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:03.51ID:u+MHJsl40
にゃんさゆとかなりんのShowroom面白いな
ず〜と見てられる。
この二人良い。
0315君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW f17f-d22W)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:07.17ID:aVBHAS8V0
ドームのあらロマのラストずるいわ
0316君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d4a-fR3i)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:03.07ID:ar2tme4Y0
みんな文句ばかりで飽きてそうでオタ卒近そうだな
0318君の名は(dion軍) (ワッチョイ 6a9f-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:32.18ID:V6/h6hHh0
>>302
なに言うてるん
俺だけや
0319君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW f17f-d22W)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:39.81ID:aVBHAS8V0
声出してる=盛り上がってるという風潮
0320君の名は(pc?) (ワッチョイ 7d8a-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:40.60ID:cf1cw7Ky0
/  / /  / / / /
 /  / _n_ /
 / / ///|ヾ\ / /
 /  ⌒⌒|⌒⌒ /
/ / ∧_∧∩  / /
 / (´・ω)∧∧ /
/  /⌒ つ⌒ヽ) / /
  (__( _)
"゚"""゙""゙゙"゚"""゚゙゙゚"
どんな話題もかき消すほどの
21stの主役は伊藤理々杏!!
0321君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:31:34.46ID:4N5im0Jfa
師匠が信濃町駅でフラフラしてるのは見た
0322君の名は(dion軍) (ワッチョイ 6a9f-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:32:41.24ID:V6/h6hHh0
>>316
ライブ行くたびにヲタ卒したくなるんだが
翌日には忘れる
0323君の名は(pc?) (ワッチョイ 7d8a-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:32:41.67ID:cf1cw7Ky0
■21th 2次結果  (1推数値)

与田 25/25【2次完売】
山下 25/25【2次完売】
飛鳥 25/25【2次完売】
堀未 22/25
大園 20/25
星野 20/25
新内 18/25
高山 15/15【2次完売】
梅澤 15/15【2次完売】
井上 14/20
伊理 12/25    ←←← 人気は落ちたけど、それは運営者が干してるから、それでも凄い!
------------------------------
鈴木 05/25     ←←← 乃木坂入って30部一回も完売できないカス
優里 02/25
岩本 01/25    ←←← あんなに推され福神なのにアンダー3列目と変わらん人気


岩本蓮加って実はカス(絢音)以上にド素人なんじゃな?
岩本だけでお客を100人も呼べないレベル

ソロで活動したも伊藤理々杏から上は1,000人以上呼べるけど
鈴木絢音から下は会場に半分もお客呼べないレベル。
団体(バーター)でしか仕事ができないレベルですね。
0326君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66b8-JZ/w)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:34:29.19ID:IK/Tyo310
>>316 年々クソ厄介は増え続けてるけどそんなクソ共が故にヲタ卒なんてもっと嫌だわ
0327君の名は(北海道) (ワッチョイ 66d3-IwGj)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:34:56.45ID:eiG3y+oE0
昨日の乃木中(6/10)見てても、やっぱちょっと「えっ」ってなっちゃうよね
なんで川後とか和田とか使うんだろ
もっと人気あるメンバー使えば、喜ぶファンの数も大きくなるのにね

いまさらなんだよな。初期からずっといて人気出ないのに
なぜ延々と使い続けるのか。他に人材がいないなら話は別だよ。

人気があるけど露出の少ないメンバーたくさんいるのに、
どうして限りある貴重な30分にいつまでも万年不人気を使うんだろう
せいぜい雛壇だよね

白石や松村は面白かったけど、サソリとカエルで
ワーキャー言うBBAも、いい加減見飽きたなぁ・・・

本スレも新規のバカ騒ぎと、偽善者の擁護が目立ったね

なんだかなぁ・・・
0330君の名は(dion軍) (ワッチョイ 6a9f-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:35:48.46ID:V6/h6hHh0
>>319
まるで猿
0332君の名は(catv?) (ワッチョイWW ea7f-KgqD)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:36:15.62ID:dMVcW2q10
>>44
ファブル映画化だと、、、、
0333君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d7b-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:36:25.19ID:eitu55vP0
ドームでアリ最前通路側でいくちゃんトロッコにレス貰えたの絶対忘れない(生推し)>>297
0334君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:37:39.49ID:4N5im0Jfa
>>331
カッコよく書いてもダメ
0335君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d7b-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:37:42.30ID:eitu55vP0
>>297
だったら最高だったんのになぁ。。。
0336君の名は(茸) (スップ Sdea-KVpr)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:37:48.84ID:E3Ibo210d
低体温のキスはロックフェスのように聴きたかった
0341君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d4a-fR3i)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:39:42.02ID:ar2tme4Y0
>>336
え?どうすりゃいいの?
ペンライト消して腕振る感じ?
0342君の名は(北海道) (ワッチョイ 66d3-IwGj)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:41:20.13ID:eiG3y+oE0
アイドルに夢中になったところで
何にもならないのだよ

楽しみの一つとして利用するなら
いいけど、自分の時間と金を全て
注ぎ込むなんてバカなことはやめとけ

「乃木坂について何でも知ってる」なんて
何の自慢にもならないのだよ

おまえら就職面接で「趣味はアイドルを
応援することです」って言えるのか?
人に言えないようなことなら程々にしとけ。

自分に目標があって、そこにたどりつくために
元気をもらおうっていうならいいだろう

でも、朝から晩までアイドル追いかけて
スレやツイッターに張り付いて、
握手やグッズの長い行列に並んで
自分の時間と金を全て注ぎ込んでも
おまえらには何も残らないのだよ

そもそも、そんなことしてる男のことを
女はどう思うかわかるだろ?www

アイドルも女なんだぞ。お前らのことが好きで
笑顔を見せてくれてるんじゃないってこと
わかるよな?

残るのは押し入れの奥のダンボールと
「思い出はプライスレス」という
なぐさめの言葉だけ
0344君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW f17f-d22W)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:41:33.60ID:aVBHAS8V0
ドームのきっかけを観て涙ボロボロ出てくるのは正常なのか異常なのか分からなくなってきた
0346君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6de4-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:43:14.02ID:OKb+qa6W0
ちゃんとした新規には教えてあげればいいんですよ
昔は御三家と呼ばれた3人がいてね、橋ななお、舟木まいやん、西郷てるりんごパンチ
それはもう美しかったんですよと
0349君の名は(茸) (スッップ Sd0a-SMOS)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:43:41.14ID:mqJnXotUd
>>344
そもそもプーアルは異常だ(´・ω・`)
0351君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d4a-fR3i)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:44:29.90ID:ar2tme4Y0
>>347
それじゃオルスタだろ…
0352君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3d9f-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:44:38.85ID:u+MHJsl40
>>348
エッ?
みんな現場で歌ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています