X



トップページ乃木坂46
938コメント219KB
【超速報】21stシングル、カップリング曲参加メンバーが発表された件!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし) (3段)
垢版 |
2018/07/12(木) 05:37:54.08
うおおおおお\( Ö )/

「ジコチューで行こう!」(21stシングル 選抜メンバー)

「空扉」(秋元真夏・生田絵梨花・井上小百合・岩本蓮加・梅澤美波・衛藤美彩・大園桃子・斉藤優里・白石麻衣・新内眞衣・鈴木絢音・高山一実・西野七瀬・星野みなみ・松村沙友理・山下美月・与田祐希)
劇場版「七つの大罪」主題歌

M3:「三角の空き地」(21stシングル アンダーメンバー)

「自分じゃない感じ」(伊藤理々杏・岩本蓮加・梅澤美波・大園桃子・阪口珠美・佐藤楓・中村麗乃・向井葉月・山下美月・吉田綾乃クリスティー・与田祐希)

「心のモノローグ」(白石麻衣・西野七瀬)

「地球が丸いなら」(大園桃子・齋藤飛鳥・与田祐希)

「あんなに好きだったのに・・・」(21stシングル 選抜メンバー)
日本テレビ系「ライオンスペシャル 第38回全国高等学校クイズ選手権高校生クイズ2018」応援ソング

http://www.nogizaka46.com/smph/news/2018/07/46-21st201888.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0584君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:39:06.81
>>23
そら生駒枠襲名してるからw
0585君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:39:39.14
三期地獄が続くな
どうせゴミ曲だろうが
0586君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:43:45.62
>>583
学業の為って言って、握手会とかも参加してなかった時じゃない。
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:44:51.31
大罪の舞台は映画ありきのメディアミックス企画な
舞台は映画の宣伝でやるから舞台はおまけ
これわかってたらタイアップは梅澤が取ってきたとかアホ丸出しの発言ってわかるだろう
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:47:18.69
自分でオーデ行って外部仕事取って来るとか大したもんだろ
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:50:40.78
選ばれたのは梅澤でした
0591君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:55:02.96
なぜ梅澤は人気出て土生ちゃんは出ないのか?
0592君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:57:00.57
>>591
加入前の男とのツーショット流出が痛い
山下みたいに人気が突き抜けてないと
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:57:04.28
>>585
もう一生だぞ
次は4期その次は5期
0594君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:57:39.32
>>528
どう見てもバスラの時じゃん。
ビールなんて、出すわけないだろ。
0595君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:57:53.94
将来的に3期中心になるんだから、歌えなくなる死に曲は増やしたくないってことだな
結局卒業センターの話と根本は同じ
0596君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:01:38.11
>>528
これがビールに見えるってヤバイな
どう見てもおしっこなのに(´・ω・`)
0597君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:02:54.54
乃木坂が終わって行く
0598君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:04:25.59
あんなに一緒だったのに?
0599君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:06:31.71
流石にもういいだろ三期曲
0600君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:15:51.34
最近はマシになってたのに、どうしても大園のことになると我慢できなくなっちゃうんだね運営は
0601君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:16:17.12
久保が辞めたらこれまでの3期曲は封印するのか?w
0602君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:17:07.70
万理華とかひめたんは辞めて正解だったなw
残ってても2期と一緒に干されてただろw
0603君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:17:40.21
>>601
言霊砲はともかく他は別に無しでもええやん
0604君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:17:46.89
>>589
みんな、信用してないからな。
生ちゃんの東宝ミュージカルさえ、色々言われてたからな。
2.5次元ミュージカルなんて、そら。
運営に受けろと言われて、受けてたんだろうし。
0605君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:17:47.51
>>601
なんで封印しなきゃいけないの
1人いなくても影響ない
0606君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:21:32.55
3期ってなんか48ぽいんだよな
スタイル悪いし
1期卒業して3期がメインになったとき乃木坂らしさは完全消滅するし48にルックス逆転される
0607君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:22:50.56
僕らは変わらなきゃいけない
永遠なんか信じるな
昨日の自分とは決別して
生まれ変われ
このままここに居続けるのは
誰のためにもならない←コレ
新しい道を切り拓いて
立ち向かうんだ
Against

秋元康大先生からの戦力外通告
0608君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:24:06.72
>>607
いい歌詞だな
生駒先輩も草葉の陰でほくそ笑んでる
0609君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:28:31.95
引きこもりニートに向けた歌だな
0610君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:28:51.50
3期MVないのが最大の悲報
0611君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:29:44.75
3期が微妙でも1期の年齢と劣化が限界近いんだから3期を今ゴリゴリに押すしかねえんだよ

2期?
あいつら運良く乃木坂入れただけの一般人だから
0612君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:30:37.69
運営は卒業したメンバーのオタを3期に流そうと必死なんだよ
0613君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:32:51.61
20thのカップリングで一番再生回数あるの3期なのにMV無しとか無能か
0614君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:33:35.34
とりあえず3期曲は4期来るまで継続するのは確定かな
まあ、あってもあと今年のシングルの一枚分だけだけど
0615君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:36:10.35
運営としては3期推してる間に3列目聖域メンあたり2、3人辞めて欲しかったところだろうな
0616君の名は(家)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:36:37.57
>>207
顔もデケーし頭もナゲーし
こんなのが推される訳ねぇーな・・・確信した
まぁー以前から思ってたけどさ
0617君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:37:50.57
MV無しにしたから釣り合いとれたやろの精神だろ
0618君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:37:58.59
>>606
>>237
0619君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:39:06.860
3期曲センターがはやく知りたい
0620君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:41:44.45
はぁまた大園ですか
0621君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:43:10.43
3期押しでわざわざ1期とかの新規ユニットをもう作らないところをみると1期の卒業待ちがたまっているんだろうなあ
正直バスラの全曲披露がなくなったから新曲来てもミニライブ以外見る機会ないw
0622君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:43:15.92
>>619
でんちゃん!
0624君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:54:30.29
>>621
まぁせやね
勝手にゴリ押しでればって感じや
0625君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:54:46.51
>>44
勘違いすんな一期生優遇なんて言葉はない
当たり前のこと
0626君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:57:51.80
大園…運営は3期へのヘイトを一手に担わせようとしてんの?
0627君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:58:18.19
1期と2期なんだかんだでなんか一芸持ってるイメージだけど
3期って何にもない無能ばっかなんだよなw
0628君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:59:35.39
3期生ライブやアルバムいける
0629君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:00:02.22
>>150
なんで3期が一位なんだよ
マドリー 1期
バレンシア 3期
レガネス 2期
0630君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:00:02.36
いくらなんでも2期可哀想やろ
0631君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:00:43.69
>>171
お前絶対元アケカスだろ
0632君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:01:08.88
二期かわいそう
ひどいグループだな
0633君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:01:18.17
個人PVこい
0634君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:01:38.77
>>186
それショートだろ フルの時はagainstだろ
0635君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:02:28.87
まーだ1,2期使えとか言ってる奴大丈夫か?
完全に時代終わっただろいや2期は始まってもねえが
1期で終わるなら乃木坂はもう解散してるべきなんだよ3,4期入れるって方針採ったんだからそっちをメインに持ってくるべき
0636君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:02:38.49
>>192
いや乃木坂は後にも先にも1期。なんなら4期に期待レベル
0637君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:03:46.60
>>217
じゃあすんなよカス
0638君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:04:06.87
3期ってバラエティとかつまんないからMV見ることでしか時間潰せないんだろw
1期と2期はバラエティが面白いからMVよりテレビとかラジオとか配信とか見るからMV回す時間がないw
0639君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:04:09.31
かわいそうで推せるかというとそれは全く話にならない
0640君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:05:19.52
サンカスってカワイソウだなw
あんなつまんないMV見ることしかやることないんだなw
工事中の3期ってほんとつまんないしなw
0641君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:05:47.45
>>253
いや3期が2期のタイミングで入ってきてもほぼ同じ結果だぞw 一期の力が弱くなったから3期が優遇されてるにすぎない
0642君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:07:02.88
運営に人の血は流れてねぇな
判官贔屓は日本人の美徳じゃないのか
自分らで2期潰した贖罪ぐらいしろや
0643君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:07:49.94
>>312
白石超えることの凄さわかってねえなw
白石>>全ての現アイドル つまりアイドルナンバーワンってことだぞ
0644君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:08:28.18
>>52
山下はゲネプロのやらかしがあるからな
0645君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:09:31.79
2期は人数合わせのただの補充
3期は次世代主力を担うための即戦力
オーデの方針の時点でそういうもんだったので仕方ない
0646君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:09:45.20
どの組み合わせも何のワクワク感もない
またか・・・って感じ
白西も西野がワイルドになってなきゃなぁ
0647君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:09:46.27
秋元は自分が好きなメンじゃないと良い曲くれないから
ゴリ押しするな!公平にしろ!って言っても意味ないぞ
興味ないメンにはどうでも良い曲とどうでもいい歌詞ぶん投げてくるだけ
0648君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:09:53.87
20thカップリングの評価

トキトキメキメキ 115万
against 72万
スカウトマン 26万
新しい世界 17万

不人気2期に曲なんてある訳ないだろww
0649君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:12:45.99
>>480
乃木坂とは白石、西野、橋本、生田、生駒、松村だろ 松村嫌いな奴はわからないだろうけどな
公平に見たらこうなるわ おれは箱推し
0650君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:12:59.00
大園を楯にして美味い汁を吸いまくる与田
0651君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:13:33.95
乃木坂は新しい子を優遇しますよって募集中の4期にアピールでしょ
4期が入ったら一番ヲタが流れるのは3期なのは確実だから今のうちにって感じ
3期ヲタは色々と転々としてきた新しい物好きなアイドルヲタクがメインだから
すぐに4期っ4期って騒ぎだすよ
1期2期ヲタはいまさら推しを変える事も無いだろうし
0652君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:14:38.92
福岡で飛鳥&与田桃の新曲来い!
0654君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:15:45.47
>>651
そうだな、その頃には今さら1期2期
はもっと推さないけどな
0655君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:16:23.95
>>648
いやだからフルの時はagainstの方がうえね
0656君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:16:52.53
白石西野のユニットも今やらないとできなくなる感あるな
どっちが先に卒業するんだ?
0657君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:17:27.81
20thカップリングの評価

トキトキメキメキ 115万
against 72万
スカウトマン 26万
新しい世界 17万

不人気2期に曲なんてある訳ないだろww
0659君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:34.67
さすがに白石さんといえども26歳でアイドルは厳しいだろう来年春白石と予想
0660君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:55.28
>>651
そうなんだよ3期オタって乃木坂一期に勝てなかったアケカス流ればっかりなんだよねw
1期だけは推せないというプライドがある
だから3期だけ推してるとかいう気持ちの悪い構図が生まれる
逆に1期オタは箱推しが多い
0661君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:01.40
>>648
他に見るものがないサンカスw
それしか見るものないんだろw
0662君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:23.88
>>653
うるせぇ媚び売りが、大園山下が矢面に立ってるけどお前もだからな
0663君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:46.56
ミリアとか蘭世とか二期生は先輩ヅラしたら恥ずかしいレベルだな
0664君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:21:18.71
さすがに三期だけ推しすぎだろ
大園とか人気のわりに推されすぎだし
しょーもな
0665君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:22:09.43
20thカップリングの評価

トキトキメキメキ 115万
against 72万
スカウトマン 26万
新しい世界 17万

不人気2期に曲なんてある訳ないだろww
0666君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:23:28.33
与田はゴリ押しではないかなw
妥当
0667君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:23:32.41
相変らず与田大園の寄生虫コンビ優遇で山下ヲタがさらに暴走しそう
0668君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:24:26.68
2期生は自分らが1期生にされた仕打ちをどう思ってるだろう
1期生が3期生を猫可愛がりするのをどう思ってるだろう
0669君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:24:44.07
1期2期のアンダーは事実上引退勧告だな
ユニットもあからさまに序列順で下の方は完全にお呼びでない
0670君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:25:25.56
>>668
その割に3期の仲のいい先輩ほとんど2期だけどなw
0671君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:26:28.39
大園はいくら推しても堀レベルにもなれないと思う
生駒コース
0672君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:29:50.93
与田桃の厚遇がすさまじすぎて相対的にあれなだけで、山下の扱いが悪い訳では全然ないだろ
選抜フロント、選抜曲、三期曲の3曲参加だし、埋め合わせに三期曲センター来る気がするし

15th19thの飛鳥、選抜センターなのに参加は2曲でMV表題のみとかだったんだぜ
0673君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:31:03.34
山下梅澤岩本は4曲参加な
0674君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:11.25
20thカップリングの評価

トキトキメキメキ 115万
against 72万
スカウトマン 26万
新しい世界 17万

不人気2期に曲なんてある訳ないだろww
0675君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:42.68
はぁ、理々杏とれんたん、どこで差がついてしまったのか
0676君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:48.23
1期vs3期vs4期が今後は熱くなるんだろうね
0677君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:08.09
バスラで西野人気が徐々に落ちてきてるのが分かったところでカップリングか
西野のタオルあんまり見かけなかったわ
0678君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:18.42
飛鳥与田大園ユニットを、
れんか、与田、みなみ、飛鳥、葉月orりりあ、桃子
の、あらロマ的なユニットにして欲しかったわー
0679君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:25.45
バスラ2日目の山下と大園の歓声の差が歴然としてたのに、運営バカだわ( ̄* ̄)このまま与田山下のツートップを3期で作っといた方がいいのにな
0680君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:54.74
運営は
俺の書き込み
見てるはず
0681君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:17.27
山下は白石に明らかに毛嫌いされてるからなw
0682君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:38:34.93
与田にとっても相手が大園のほうが自分に批判の矛先が向かないから都合いいのさ
0683君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:59.44
山下は葉月と組んでるぐらいがちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況