X



トップページ乃木坂46
1002コメント236KB
個握3次完売表きたよ 堀大園が全完売 星野新内>理々杏井上>絢音>優里岩本>蘭世>樋口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:54:43.480
>>502
佐藤の方が手間にいるのに小さいww
0522君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:24.230
太オタって何百枚も買うらしいけどさ
金額で言うと数十万レベル、1オタとしては高い事は高いけど
1企業の運営方針に口出せるとしたら大した金額じゃない
もちろんボーダーメンの中で誰が選抜に近くなるか程度の事だけど
そんなんだったら芸能事務所のバックがあるとか、親が業界人、有力者とか秋元康に気に入られてるとか言う方がよっぽど強い
ゴリ押しされてる奴の方がしょうもないエロオヤジの太オタに貢がれてる奴よりマシ
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:41.350
>>514
伊織が卒業発表したときの5月20日のブログでも
れなちさんとのツーショットのせてないんだよな
まじで伊織とれなちは仲良くないんか?
0524君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:57:10.290
最近の運営の地味な佐藤推しの理由が不思議だったけどやっと分かった
0525君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:57:54.260
>>507
そりゃタレントの人気指標なんていくらでもあるよ、対象がタレントならね。アイドルは崇拝まではいかないけど偶像とか憧れの人という意味だとおもう乃木坂はタレント
0526君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:58:28.860
ゴリ押しの太オタ頼みが最低ということか
0528君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:00:16.110
>>523
ってか山崎と仲良くしてくれる人なんて絢音くらいだからな
0529君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:00:47.200
佐藤が人気出てきて嬉しいな
この子は乃木坂色が強い
0531君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:02:48.140
>>507
すまん。間違えてレスしてしまった。
乃木坂はアイドルだよ。第一の人気指標は握手じゃん。そもそも握手がなければ今ほどCD売れなくなる。
0532君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:03:22.170
珠ちゃんの不人気が謎だが
0533君の名は(空)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:04:11.560
>>523
山崎が人見知りだから仲の良い奴が少ないだろ
山崎と距離感なく喋るのって3期を除くと絢音と堀と北野と若月と意外なところでゆったんぐらいだろ
のぎ天でゆったんとまあやでメンバーを指名していく時に山崎が最後に残ると思ったらみり愛が一番最後だったのは笑ったなw
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:06:07.670
握手券は会いたい、話したい、という人達が買えばいい
現役トップアイドルグループである乃木坂46に「支えたい」とかいう地下臭い概念を持ち込むのはナンセンス
0535君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:47.210
>>533
あれは面白かったwww
絶対にれなちが最後まで呼ばれないと思ってたら
まさかのみり愛が最後まで呼ばれないんだもんな
何気にみり愛もメンバー人気無いよなwww
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:11:39.320
でんちゃんは意外とコミュ力高くて先輩といっぱい写真撮ったりしてるのが効いてきたかな
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:12:11.410
でんちゃんはブログの更新がマメだよね
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:12:50.490
SHはでんちゃんより珠ちゃんの方が面白いと思ったけど
0539君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:12:55.810
絢音ヲタはいつになったら諦めるの?
絢音は人気無いんだよ
0540君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:06.010
佐藤楓は単純にビジュアルがいいからでしょ
後愛知出身というレア度
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:16:03.870
でんちゃん握手会でおへそ見せてくれるからね
あと鼻のホクロのこと覚えている人いるのかな
0542君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:16:44.390
>>444
おい、三重は毎度毎度叩くだけの為の引き合いに井上の名前出すな!
0543君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:16:58.000
>>514
琴子は?
0544君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:29.000
でんちゃんと珠ちゃんに差が出てきた理由は何だ?
0545君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:49.000
0546君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:01.160
やっぱりおへそじゃないの
去年生で見たけどびっくりしたよ
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:19.260
>>538
そこはいいコンビで争う必要はないぞよ
梅でん来たら次は珠ちゃん
珠ちゃんはまだ時間もあるし
0548君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:29.610
佐藤に関してはほくろ1つとるだけでこんなに印象変わるんだなって思うわ
0549君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:22:34.090
まぁ佐藤阪口は梅澤伊藤岩本越えるの無理だから選抜は遠いけどな
0550君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:23:20.520
>>533
なんで井上外すの?いの一番に出てくる名前だろ
にわかにも程があるなお前
0551君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:23:33.450
久保離脱で蓮加選抜が2年早まった
0552君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:23:57.190
でんは加入当初は人気最下位だったし卒業までアンダー幽閉と思ってたんだけど、これはワンチャンありそう。
上手くいけば衛藤コースでビジュアル枠で選抜固定もありえるな。
0553君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:24:30.780
新内枠でいいよ
0554君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:24:49.540
でんちゃんは女子校出身
どこまでも乃木坂感たっぷり
0555君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:24:51.030
4期来るのに今人気無いのはきついだろうな
0556君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:24:55.410
久保は時間かかりそう、体はともかく心はそう簡単にはいかないからな
0557君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:27:08.120
でんちゃん神対応だし物覚えもいいしな。
一度買ったらハマったわ。
評判の良さが広まってきたから売れてきたんだろ。
お前らも試しに行ってみ?
0558君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:28:08.900
個人的にベストでんちゃんは日村さんを負傷させた時の顔が可愛かった
攻撃するちょっと前の覗いてる顔
0559君の名は(家)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:28:27.470
どなたかお優しい方。
1ヶ月ほど前からのド新規なんですが握手会という物に行って見ようと思うのですがこの表の見方が分かりません…

教えていただけないでしょうか?
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:28:46.820
>>557
行ってみます
生のおへそが見たい
0561君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:30:19.710
ラジオや3期だけの番組だとむちゃくちゃ明るくてよく喋る
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:07.050
でんちゃんは大学の時に初めて付き合った彼女に似てるから恥ずかしくて推せない。
結局セックスもできずに別れたからモヤモヤした思い出が蘇るw
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:10.760
樋口の鼻は叩くけど
ほくろを黙ってとったでんちゃんはスルーなのか
0564君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:32:33.670
>>559
青と黄色は完売で○は未完売
0565君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:32:48.960
女だからか知らんけど、一回しか握手行ってなかったのに次行ったら覚えてくれてて感動したわ
0566君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:33:01.480
>>563
ホクロ除去は美容整形なのにスルーされすぎだよな
0567君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:33:29.450
でんちゃんはうまくいけばポスト衛藤を狙える
衛藤も選抜定着は21歳
0568君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:35:04.530
新内が卒業したらそのポジションに収まるのが佐藤な気がするわ。
三列目のビジュアルメンとして悪くはない。
0569君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:35:10.280
樋口は鼻弄ってブスになっただけじゃん
0570君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:35:17.390
>>566
ホクロ除去なんて誰でもやるし騒ぐもんじゃないわ
歯列矯正と同じ
0571君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:35:57.080
ポスト衛藤なんか誰がなりたいんだよw
握手だけでただ選抜にいるだけのやつにw
0572君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:36:22.510
>>542


だって井上小百合って人気あらへんやん。
人気あったらあと2、3回は福神になっとったわアホ。
0573君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:00.310
でんちゃんの悲劇は同じ三期の梅ちゃんの存在じゃないの
0574君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:06.910
>>570
その歯列矯正は良しとされてるのがおかしいからな
出っ歯やガチャ歯がイジれば一重が二重にするようなもんじゃん
他の整形も叩くなよ
0575君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:52.620
>>574
体にメスを入れるか入れないかの違いだろう
0576君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:40:36.640
でんちゃん凄いな
入った頃はすげー不人気だったろ
0577君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:41.290
まるでまいちゅんがビジュアル枠みたいじゃないか
0578君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:10.790
楓が伸びて選抜に入ったら梅澤とシンメポジ確定やね
0579君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:26.960
>>574
全くおかしくないだろ
歯列矯正はマナー しない方がおかしい
0580君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:41.130
>>576
ほくろ取る前はガチの不人気やったよな
0581君の名は(家)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:00.910
でんちゃんは歯列矯正したら完璧になるな
0582君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:13.270
でんは3期の中で一番乃木坂顔だしな
身長そこそこあってスタイルもいい
スポーツ万能で運動神経もいい
神対応で性格もいい
売れない理由は特にない
0583君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:38.580
>>578
二人ともお姉さん系でいいじゃん
0584君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:45:06.530
でんじろうはチャリが速い
0585君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:47:19.390
>>577
新内のせいで、60オーバーのヲタがメールおくってきたり、
後番組のあさぼらけにもしょっちゅうメール来るから、
年寄りにはどストライクのビジュアルかもしれない
0586君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:37.180
れんたんの追い上げ凄いな
スロースターターな辺り橋本と少し似てるのかね
0587君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:49:15.740
アイプチ、メザイクなんてみんなやってるんだからこの議論は不毛
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:49:37.000
でんは栗とリスと写生大会のイメージしかない
0589君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:04.590
若手中心フロント想定
Wセンター
楓 蓮加 与田 久保(理々杏) 大園 梅澤
単独センター
楓 与田 飛鳥 久保(伊理) 梅澤

いいやん!
0590君の名は(家)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:10.390
>>564
ありがとうございます!
まあやは超余裕って事ですね…w
0591君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:23.330
大園ゴリ押しゴリ押し言われてるが、3次でキッチリとフル完売してしっかり結果出してるわな
0592君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:36.570
3期生のジリジリくる感が新規にとってはたまらんだろうな
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:17.390
>>540
ブスの愛知県でこれは奇跡に近い
松井珠理奈がスタンダードだからな愛知県は
0594君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:40.660
でんちゃんは一生懸命の握手とこまめなモバメで既存オタをリピートさせ
ブログや外番組で頑張って新規オタをつかんできたね
早いうちにスペイベ行っといてよかった
0595君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:30.640
佐藤楓は来年にも絢音を抜くだろうね
0596君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:43.100
ああ、あの老人か
0597君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:59.860
4期であっさり選抜を抜くのが一人二人はいるだろうな
楽しみだわ
0598君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:26.130
でんちゃんは生田や堀と1学年しか変わらないし阪口より上にいた方がバランスがいい
あまり時間がないから
0599君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:29.740
>>534
握手行きたいなら金出して勝手に行けよ。支えたい云々は、どう応援しようが人の勝手だろw
0600君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:38.930
もう完全強メン化した与田山下大園あたり推すより
でんちゃんを推した方が新規は楽しめるわな
ここから選抜への苦難のプロセスを楽しめる
0601君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:30.720
ポスト衛藤は草w
御三家になれなかった握手婆じゃん
0602君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:59.890
そういやでんちゃんって星野世代だもんな
0603君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:10.880
りりあ伸び悩んでるな〜
れんたんに結構詰められてるやん
0605君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:31.270
>>600
与田山下は確かに凄まじい人気だけど
大園はいまひとつな感じ
0606君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:36.880
でんちゃんは思ってる以上に細い
今の蘭世よりもガリガリなんじゃねーか?
0607君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:25.720
追加分のにどれくらい申し込めばいいもんかさっぱり見当つかないんだけどヒントください
与田ちゃん・みづき・堀ちゃん・みなみ・りりあ・絢音の4か5部のを1,2枚分ずつだけほしいんだけども
与田下の2人はフルで良いと思うんだけど、それ以外の4人が予想できない
それぞれフルで10回申し込んでも当たりすぎるってことはまずない?
りりあと絢音は結構当たっちゃいそうな気もする
0608君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:03.870
4期が来るとか焦ってたけど直におばさん達抜けるし一定数は綺麗なお姉さん需要あるから焦らなくてもいいのにと思ってた
あやてぃみたいに歳下好きで4期楽しみって言っといたほうが後々好印象だよね
0609君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:06:13.640
誰がいつ化けるかは本当に分からないからな
アヤティーだっていきなりブレイクする可能性がないとは言い切れないし
こればかりは年齢関係ないんだよね
0610君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:06:32.680
>>604
何もかも選抜に持って行ったらアンダーが商品にならんだろ
アンダー単体で売るならそこそこの人気者も残しておかないと
0611君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:06:34.910
>>600
阪口がボーダーでその役割になるかと思ってたわ
佐藤の方が乃木坂っぽいから今回参加ない推しのオタが流れたんだろうか
0612君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:07:57.040
たまちゃんとでんちゃんのモバメは同じぐらいなんだけどね
0613君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:10:38.390
>>605
三次全完売でいまひとつって
0614君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:12:35.760
>>613
大園も十分凄いんだけどな
でも与田山下と比べると見劣りしてしまうっていうのはあると思う
むしろこっちの2人が異常なだけなんだけどな
0615君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:31.470
>>572
お前どこでも、ただ単に井上下げたいだけのワンパターンの書き込みばっかやから話にならんな
0617君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:30.820
大園は握手蘭世以上に塩対応だからな
選抜常連になって態度変わった
0618君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:15:23.010
同期の休養を利用してヲタに媚びるような顔デカドブスの山下をフロントにするなよ無能運営w
0619君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:15:28.870
大園は押されっぷりの割にはイマイチだろ
0620君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:05.600
>>616
スタッフの方を悪く言うなよ
0621君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:17:05.780
大園は塩対応というよりその日の気分次第
露骨に悪態つくことはないけど、ノッてない日は淡白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況