X



トップページ乃木坂46
1002コメント354KB
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8299【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(dion軍) (8級) (ワッチョイWW 639f-iEv0)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:38:13.83ID:ZJ+YIpmX0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8298【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531483663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0887君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-oTzc)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:53:32.20ID:GxzjmFOXa
何度見てもめざましの一人尋常じゃなくしげってるな
0890君の名は(家) (ワッチョイ 3dd2-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:54:06.79ID:5d9fVDup0
岡副いるのがちょっと面白い
0891君の名は(家) (ワッチョイW e5d2-MR/J)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:54:12.22ID:gr7ZSkzi0
>>887
イメージ戦略も大変よな
0894君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-oTzc)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:55:43.60ID:GxzjmFOXa
ドームは50万人応募と言っていたし単純計算ならその二倍とか??
0895君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:55:52.39ID:9xuqyIb7
モバ1とマネパ両方申し込めば2倍になる
0896君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-+ywC)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:55:53.80ID:iXXk8Mpo0
>>530
どこ?
0897君の名は(dion軍) (ワッチョイ a99f-Y8gp)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:56:29.28ID:TSQeqK7S0
多数申し込んでる奴がいるのかもしれんけど
オーディションといい運営は数字ばっかり強調しようとするなよ
肝心なのは中身だぞ
0900君の名は(dion軍) (ワッチョイWW a99f-iEv0)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:56:47.99ID:gOISB/dU0
あく
0901君の名は(pc?) (ワッチョイ 7d8a-dbYN)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:56:55.54ID:5jJY2PsE0
新聞に出てないってことは
話2〜3倍と思っていい
0902君の名は(地震なし) (スッップ Sd0a-QLTm)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:57:12.08ID:8wjScIePd
理々ヲタのサンキッズが猛威を奮ってんな
どうでもいいけど他貶すんじゃねーよ
0904君の名は(東京都) (ワッチョイ 6681-3h24)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:57:18.25ID:g3F+z5St0
>>871

音楽の日
16:00〜18:00 乃木坂46  空扉?
20:00〜21:54 乃木坂46  ジコチュー?

って感じかと思ってたぞなもし。
0907君の名は(東京都) (ワッチョイ 5efb-IoZK)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:57:47.89ID:jLhCEhQ40
実態はともかく〜売上!ドヤぁ
とか数で喧伝パターン多いな
0909君の名は(家) (ワッチョイ 3dd2-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:57:57.43ID:5d9fVDup0
>>905
おつ
0911君の名は(家) (ワッチョイW e5d2-MR/J)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:58:49.17ID:gr7ZSkzi0
>>907
他に何を自慢すればいいんだよ

>>905おつ
0912君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-+ywC)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:59:16.73ID:iXXk8Mpo0
空扉はまだ披露しないと思う
0914君の名は(pc?) (ワッチョイ 7d8a-dbYN)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:59:58.35ID:5jJY2PsE0
>>904
音楽の日
16:00〜18:00 乃木坂46  空扉?   ←齋藤飛鳥 堀未央奈 桜井玲香 若月佑美参加してない
20:00〜21:54 乃木坂46  ジコチュー?


齋藤飛鳥とかは控室でモニタ見てるのか?まさかの誰かの代打???
空扉のネックはそこ↑
0915君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-/+px)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:00:00.50ID:SZH4pEHoa
>>885
まいやんがみなみに公開処刑されとる
0916君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW 15b6-XEKN)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:00:10.45ID:OVqTYS/r0
乃木フェススレも当初は勢いあったのに今では廃れてるな
アラームもそうだけど、当初との落差が激しいんだよなぁ
0917君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 6690-SNy3)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:00:21.53ID:XHSHcUuI0
あんまり乃木オタは誇大喧伝には興味ないのにな
村内レースの数字は気になるやつ多いが
0918君の名は(北海道) (ワッチョイ 66d3-IwGj)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:01:52.51ID:CgCBk7gS0
■乃木坂名鑑【渡辺みり愛】
二期生最年少メンバー。特に目立ったところもないので、一見おとなしそうな印象を受けた。
しかし、番組を見たファンのコメントに対して「わかってないね」と755で反応したり、
雑誌の対談記事では、三期生の発言に対して注意したことを暴露するなど、かなり強気であることをうかがわせる。
そして、ファンなら知らない人はいない「スキャンダル疑惑のスルー」。ひとこと「違う」と言えば済むものに対して
完全に沈黙を保ったまま平然とブログ更新。
本スレではその風貌から「オバQ」「白塗りお化け」などと揶揄されているのを見たことがあるが、
このままスルーを決め込むなら、疑惑に関しては「真っ黒」と言われても仕方なく、
ファンとの信頼関係を回復する行動もとれない人間が、後輩に注意する資格があるのかという話にもなる。
渡辺みり愛は終わったという見方もあるが、まだ年少メンバーの中堅どころで、
上位の卒業に伴う選抜入りも期待できたボーダーラインメンバーだけに今後の動向から目が離せない。
0919君の名は(pc?) (ワッチョイ 7d8a-dbYN)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:02:14.04ID:5jJY2PsE0
>>910
嬉しいね
ある意味乃木坂の流れを今まで作ってきたとも言える

乃木坂の裏キャプテン
0920君の名は(pc?) (ワッチョイ 7d8a-dbYN)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:04:18.98ID:5jJY2PsE0
>>902
2寄生虫が出てくんな

煽ってるのはお前2寄生虫
0922君の名は(茸) (スッップ Sd0a-TauP)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:04:55.46ID:K4km+hUpd
>>828
前に一回ライブ来た事あるけど最近来ないな
46TVにも一回差し入れ持って来たきり
0923君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイ f1f0-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:06:07.27ID:dSI9CQlB0
地球○ええなー
惑星といいこんな感じが飛鳥ちゃんには合ってるんかな
0924君の名は(群馬県) (ワッチョイWW 11cc-N5Fu)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:06:49.77ID:7/4c48qB0
伊織ラストダンス待機
0925君の名は(東京都) (ワッチョイ 5efb-IoZK)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:07:19.21ID:jLhCEhQ40
>>917
海外進出!とかもそうだよなぁ
気恥ずかしいってのがある…
0926君の名は(pc?) (ワッチョイ 7d8a-dbYN)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:07:51.09ID:5jJY2PsE0
ま〜
■作品の出来順

シンクロ>>>>>>>空扉>>>ジコチューで行こう!>三角の空き地>自分じゃない感じ

21stでは空扉が一番良い作品だけどな
齋藤飛鳥が居ない所が問題
21stのセンターだからね
もし空扉で外してくるなら運営者も21stは見捨てたってことになる
0927君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW 15b6-XEKN)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:08:46.12ID:OVqTYS/r0
pc?はNG入れとけよ
0928君の名は(東京都) (ワントンキン MM7a-eqbL)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:09:21.25ID:a2u7hwS4M
白西っていい方でてきたの最近だよな
0929君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-oTzc)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:10:17.99ID:GxzjmFOXa
21stの曲はなんだか全体的に懐かしい感じがするね。郷愁という趣がある
0930君の名は(地震なし) (アウアウウー Sa21-vqbS)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:10:58.54ID:q9n0N8W/a
はなたまやなかあまはははややな
0931君の名は(地震なし) (スッップ Sd0a-z8Lf)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:11:37.99ID:CGCmNe1ld
選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
【山下美月指フェラ彼氏写真流出事件】

山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
フェラ下、
フェラ下プロなどと呼ばれており、
気が付くと、
もうとっくにオワコン化した
''.'`,```''`'..
本スレの北海道が
美月ヘイト集めて
美月嫌いが大増殖
0932君の名は(地震なし) (スッップ Sd0a-z8Lf)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:11:58.25ID:CGCmNe1ld
乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。通称フェラ下、またはフェラ下プロ

選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出したのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒エースとはスポンサーも全然思っていなかったに違いない。
スポンサー的に、
こんな黒エースじゃ今後何が出て来るか怖くて使えない。
気が付くと完全に、
もうとっくにオワコン化してた
*:.`
最近本スレの北海道が
美月ヘイトを拡大させ、
美月嫌いを大量量産してる
0933君の名は(pc?) (ワッチョイWW 5922-hVKe)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:12:18.41ID:iA3B1HD/0
キャプ→岩本か?
0934君の名は(東京都) (ワントンキン MM7a-eqbL)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:12:30.99ID:a2u7hwS4M
まあやと結婚したい人生だった
0935君の名は(地震なし) (スッップ Sd0a-z8Lf)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:12:33.78ID:CGCmNe1ld
■山下美月の指フェラ流出写真で検索したら
絶対黒な画像出てきた
これは絶対フェラ下プロでしょ

まだ見てない人は山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索しろ
山下美月指フェラ画像を検索検索
山下美月指フェラ画像をググれ

北海道のせいで
本スレ民に美月ヘイト蔓延

指フェラ下プロwwWwwWww
0936君の名は(禿) (オッペケ Srbd-4A7e)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:13:29.74ID:tDxvITj5r
ジコチュー
テレビでは 今夜の音楽の日が初お披露目かな?
0937君の名は(茸) (スップ Sd0a-KVpr)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:14:50.38ID:+6Q6AuVhd
地球が丸いならめっちゃ微妙
0938君の名は(pc?) (ワッチョイ 7d8a-dbYN)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:15:34.36ID:5jJY2PsE0
郷愁ってまだ初夏だぞ
秋のイメージか
時期間違えてるかもな

特に今年が猛暑だからお祭りとかカーニバル系でもっと暑く
それか
若さで瑞々しく爽やかにだよね

齋藤飛鳥はCD発売後直ぐに20歳でおばちゃんに

久保ちゃん17歳おめでとう
女性で一番輝く年だね
0939君の名は(pc?) (ワッチョイ 7d8a-dbYN)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:17:22.35ID:5jJY2PsE0
地球は糞曲だけど三角よりは上だと思ってる
■作品の出来順

シンクロ>>>>>>>空扉>>>ジコチューで行こう!>地球が丸いなら>三角の空き地>自分じゃない感じ
0940君の名は(禿) (オッペケ Srbd-4A7e)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:17:59.08ID:tDxvITj5r
PLATINUM FLASH のたまちゃんなかなか可愛い

りりれんの次はたまちゃんが来るな
0941君の名は(庭) (アウアウオー Sa12-Nsmy)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:18:11.67ID:r/I7hNANa
>>925
海外進出はその分絶対日本での露出少なくなるからやらなくていいわ
今でも中国人来てるけど、海外からオタきたら益々チケット取れなくなる
0942君の名は(禿) (オッペケ Srbd-4A7e)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:19:32.27ID:tDxvITj5r
アジアツアー
そういえば次はまだ決まってないのかな
0943君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-JZ/w)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:19:44.93ID:1KxIc3qUa
>>925 マジ進出ならユニバーサルとレーベル契約とかそこから海外版リリースとかだからな。ただ数本ライブするだけで進出なんて言うもんじゃないわな。
0944君の名は(地震なし) (スププ Sd0a-OdlC)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:19:49.52ID:vapiyOS0d
>>936
だるまさんが転んだダンス楽しみ
0945君の名は(東京都) (ワントンキン MM7a-eqbL)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:22:04.60ID:a2u7hwS4M
海外進出くらいしか他にもう拡大のやりようがない
0946君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-oTzc)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:24:09.98ID:GxzjmFOXa
内向きなオタクたちやなぁ。前向く為にやってる事なんやからそこんとこファンが見ないで誰が分かってあげるんや
0947君の名は(東京都) (ワッチョイ 5efb-IoZK)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:24:39.12ID:jLhCEhQ40
上海ライブも何か他のイベントに乗っかったって感じだろうか?
アジアンマーケット食い込むの容易ではないわ…本物が一杯居る
本気ではないと思うけどさ
0948君の名は(東京都) (ワントンキン MM7a-eqbL)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:26:29.21ID:a2u7hwS4M
ぶっちゃけパフォーマンスで売れてるわけじゃないからそのへん微妙なんだよな
0949君の名は(catv?) (ワッチョイ 66e8-IoZK)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:27:08.69ID:M0S+MN+Z0
すげえなこの板。乃木坂ファンですらいまだに乃木坂と言ったら生駒なんだな
0950君の名は(pc?) (ワッチョイ 7d8a-dbYN)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:28:10.25ID:5jJY2PsE0
上海ライブ毎年するなら上海の女性もメンバーに入れないと盛り上がらんw

外タレのライブなんか毎年じゃなく10年に一回だから盛り上がる
0951君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW 6d65-g6PH)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:29:22.11ID:M86kcv4r0
>>949
あたぼうよ!
0952君の名は(pc?) (ワッチョイ 7d8a-dbYN)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:31:05.04ID:5jJY2PsE0
てやんでい 
乃木坂と言ったら伊藤理々杏だい
0953君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5db3-VCJT)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:32:37.95ID:34n04fvq0
もう生駒が乃木坂にいたことが思い出せない
0954君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-/+px)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:32:38.70ID:SZH4pEHoa
海外ライブは海外旅行でガス抜きさせるためだろ
全ツも一ヶ所減らしていいくらい
仕事大杉だよ
0955君の名は(禿) (オッペケ Srbd-4A7e)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:48.16ID:tDxvITj5r
>>945
そういえば アケビたちは 韓国に向かったな
0956君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 6690-SNy3)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:14.43ID:XHSHcUuI0
まぁひとめぼれは1日で良かったやろな
0957君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-/+px)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:33.07ID:SZH4pEHoa
>>914
18時の出番がポーランド戦の日本みたいなスタメンだな
なんで飛鳥出れない?
0958君の名は(茸) (スッップ Sd0a-Y7YF)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:31.69ID:7yCDzGCwd
そういえば生駒ちゃん今度アニメのゲスト声優やるよね
0959君の名は(禿) (オッペケ Srbd-rZxk)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:38:27.52ID:y79aDhyfr
金と時間さえあればひとめぼれ行くんだけどな
2日間なんて客埋まらなそうだし
0960君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-JZ/w)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:39:35.28ID:1KxIc3qUa
普段ガッチガチの保守派運営なのにひとめぼれだけ2daysとか笑ったわ。ミスチル1dayでも完売したとはいえど避けた人多かったのに
0962君の名は(禿) (オッペケ Srbd-4A7e)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:40:28.83ID:tDxvITj5r
>>914
出番 その4時間だけで OK?
さすがに13時間も見てるのは辛いからな
0963君の名は(pc?) (ワッチョイ 7d8a-dbYN)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:40:40.60ID:5jJY2PsE0
>>957
空扉
http://www.nogizaka46.com/news/2018/07/46-21st201888.php

M2:「空扉」
(秋元真夏・生田絵梨花・井上小百合・岩本蓮加・梅澤美波・衛藤美彩・
大園桃子・斉藤優里・白石麻衣・新内眞衣・鈴木絢音・高山一実・西野七瀬・
星野みなみ・松村沙友理・山下美月・与田祐希)

↑参加メンバーは選抜から齋藤飛鳥・堀未央奈・桜井玲香・若月佑美を抜いたメンバーで歌うので
空扉で飛鳥は要らない

もし代打でなく飛鳥を入れるならアンダーメンバーバックダンサーで全員入れても良くなる
0964君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 118a-C7Du)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:40:55.82ID:OwQRdEDb0
堀ちゃんの46TVタオルが好きなので再販希望
0965君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW 6d65-g6PH)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:40.59ID:M86kcv4r0
地方公演を満席で迎えて、メンバーにヲタの意気を示そう!
まずは福岡エクスチェンジ完売させるべし
0966君の名は(アラビア)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:50.05ID:NRIRcNrr0
海外進出っていってもソニーがやってるイベントにちょこっと出るだけの
慰安旅行兼ねた奴だもんな
0967君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 6690-SNy3)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:50.38ID:XHSHcUuI0
普通にシンクロとジコチューでしょ
0968君の名は(pc?) (ワッチョイWW 5922-hVKe)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:55.79ID:iA3B1HD/0
ひとめぼれは生駒LVの売れ行き見て踏み切ったんじゃね?これなら行ける!ってw
0969君の名は(東京都) (ワッチョイ 5efb-IoZK)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:42:01.56ID:jLhCEhQ40
「ドームツアー」って銘打った結果だろうなぁ
それ有りきで企画押し進めちゃった
0970君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 6690-SNy3)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:42:51.08ID:XHSHcUuI0
最悪自治体に配りまくればなんとかなるでしょひとめぼれ
0973君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-/+px)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:49:10.10ID:SZH4pEHoa
>>963
飛鳥いない歌って珍しいな
れかつきはクイズ番組でダブセンか?
0974君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-oTzc)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:50:12.37ID:GxzjmFOXa
>>967
これ
なんで空扉があがるのか意味わからん
0975君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ eab3-b4ka)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:50:15.76ID:Xumb9+jF0
>>957
そいつの相手しちゃダメ
0976君の名は(禿) (オッペケ Srbd-4A7e)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:50:46.71ID:tDxvITj5r
ひとめぼれ
久保ちゃんはそれまでに戻って来られるのか
0977君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW 6d65-g6PH)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:51:08.68ID:M86kcv4r0
>>971
泣く泣く福岡アリーナEブロ放流しますた、みんな買ってネ、頼むわ
エクスチェンジは思わぬ良席もあるからみんな買ってください!
0979君の名は(東京都) (ワッチョイWW 6681-XEKN)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:51:53.50ID:E167w7Ur0
めざましの内容なんだった?
0980君の名は(愛知県) (ワッチョイ eac6-7P7I)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:51:54.16ID:SgMJih7O0
地球丸いまきいてるけど菊池桃子っぽいなw
0983君の名は(pc?) (ワッチョイ 5922-Tf8B)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:52:58.53ID:iA3B1HD/0
でもひとめぼれは埋められるのは嵐レベルくらいらしいし埋まらなくても恥じることはないでしょ
でも8割位は埋まっててほしい
0984君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-JZ/w)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:54:05.97ID:1KxIc3qUa
>>978 だろうな。今年は音楽番組出れないこと多いってモバメで謝ってるから次のシングルまたアンダーでも代打多いだろうね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況