X



トップページ乃木坂46
1002コメント359KB
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8300【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (7段) (ワッチョイWW 639f-iEv0)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:56:56.32ID:gOISB/dU0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8299【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531492693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0446君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 59e3-5xIQ)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:17:53.13ID:gBWBIpLF0
来年の仙台はゼビオに戻せよ
0447君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW f17f-d22W)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:18:08.38ID:XjfpAa300
>>440
ライブ後に車で乃木坂の曲爆音で流しながらはしゃいでるやつおるよな
0448君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-XEKN)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:18:13.78ID:SH9cssNla
宮城公演はポッチャリヲタさんが少なそうで ええね。おっきなリュックを背負ってくるヲタさんも少なそう (^o^)
0449君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW f1bc-RQL3)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:18:45.33ID:2sy0Zqos0
>>445
いくら?
0452君の名は(北海道) (ワッチョイ 66d3-IwGj)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:19:09.42ID:CgCBk7gS0
■不人気メンバーのファンがよく使う言葉を覚えておきましょう

「サンキッズ」「サンカス」

この言葉を使っているのを見たら、
不人気アゲ、人気メンへの嫉妬レスの確率大幅アップですwww


■注意喚起

乃木坂本スレは、不人気メンバーの過剰アゲが
頻繁にみられます。乃木坂を応援して間もない
ファンの方は、話題に上がっているメンバーが
必ずしも人気メンバーではないことに注意して
ください。ご自身でしっかりと確認することを
おすすめします。
もちろん、不人気メンバーを応援したい場合は
問題ありませんが、勘違いをしたり、洗脳されたり
することがないようご注意ください
0453君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:19:14.53ID:CgIRkRl9p
シャトルバス買えたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(((o(*゚▽゚*)o)))
0454君の名は(茸) (スプッッ Sdea-oMHa)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:19:16.71ID:dABZOrvUd
>>424
チャリで行くしかないな
0456君の名は(庭) (アウアウウー Sa21-xRdl)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:19:44.73ID:TvbfMJNba
>>424
建てる場所決めたやつはガイジかな?
0458君の名は(dion軍) (ワッチョイ 0a7b-nSIK)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:20:08.51ID:vom8cAx80
>>440
いくちゃんの真似するやついそう
0459君の名は(茸) (スップ Sdea-BU9/)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:20:22.11ID:QORau0mLd
>>456
ガイジ認定したがるガイジ
0460君の名は(庭) (アウアウウー Sa21-xRdl)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:20:36.72ID:TvbfMJNba
握手会で鍛えられた足腰を信じろ
人はなぜ走るのか?を合唱しながら走るぞ
0461ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:20:55.43
マナーマナーうっせえんぞお前ら

世界に一人しかいないと思えばそんなもんは大概どうでも良くなる

てかお前らの存在自体が地球環境に悪影響なんだよ汚物が
0462君の名は(catv?) (JPWW 0Hc9-xFed)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:21:03.52ID:c0Ie4GG4H
シャトルバス決まったからチケット少し売れそう
0467君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:22:11.76ID:CgIRkRl9p
福岡発も来たああああああああああああああああああああああああ( ・∇・)

旅行期間:
2018年9月1日(土)〜9月2日(日)/9月2日(日)〜9月3日(月) 1泊2日
発着地:
新千歳空港/伊丹空港/福岡空港
最少催行人員
各コース 30名

飛行機✈はヲタ専用機かな?
0468君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW f1bc-RQL3)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:22:23.62ID:2sy0Zqos0
>>463
サンクス
静かに名古屋のエクスチェンジ待ちます( ´・ω・`)
0469君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-3mrH)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:22:24.03ID:g4ypvHZ3a
>>439
ヲタ認定とか恥ずかしい
0470君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-E2wg)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:22:25.86ID:mKPGvov0a
まぁ田舎のこういう大きな箱物建設は、
大抵地元の有力議員とかの一声で立地決まったりするもんよ

うちも無駄に遠いところに無駄に広い博物館とかあるもんw
0474君の名は(茸) (スップ Sd0a-KVpr)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:23:20.51ID:+6Q6AuVhd
ツアー組めるしこれはまた売れそう
0475君の名は(北海道) (ワッチョイWW 66eb-xRdl)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:23:28.18ID:AN/QoPxC0
ずんおじ福岡でなんか奢ってくれや
0476君の名は(茸) (スッップ Sd0a-SNy3)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:24:03.35ID:9wYEXOJjd
4時間並ぶより
ちゃんと進む4キロのがマシやで
0477君の名は(東京都) (ワッチョイ 5efb-IoZK)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:24:39.21ID:jLhCEhQ40
シャトルバス設定如何でレンタカーにするか思案中
0478君の名は(アラビア)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:24:49.03ID:lkq8O1fw0
シャトルバスのバスガイドを4期生にする
0482君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW f1bc-RQL3)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:25:15.60ID:2sy0Zqos0
最早本スレ民で割り勘して大型バス借りた方が安いのでは
0485君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 6690-SNy3)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:25:54.53ID:XHSHcUuI0
>>479
折り返してれば4キロくらいあるんちゃう?
0486君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:26:01.05ID:n3EMN2gX
>>467
福岡から宮城公演に参戦するのか
ご苦労様です

って、ひーくんやないかーい!
0487君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H21-hK2Q)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:26:18.08ID:ZXBVYwAGH
>>424
この図って地下鉄荒井駅こんな位置じゃないよね
泉中央発着あればそれにしようかなと思ったけど
やっぱり歩くかのう
0488君の名は(家) (ワッチョイW e5d2-MR/J)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:26:23.76ID:gr7ZSkzi0
>>482
割り勘に参加した後でチケットが手に入らないことが判明したら…
0489君の名は(北海道) (ワッチョイ 66d3-IwGj)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:26:24.29ID:CgCBk7gS0
生駒が乃木中で「ある時からパタっと痛みを感じなくなった」みたいな
話をしていたな。おまえらは信者だから「生駒ちゃんはスゴく苦しんで
強くなったんだな」とか考えて感動ものだろ?

でも、やつのとった行動は、最後の1年握手会を休みまくりだからな

人は口では何とでも言える。でも行動ではウソをつけないのよ

痛みを感じなくなったなら、強くなったなら、なぜ最後までファンの前に立たない?
握手会休んだあと、ろくにお詫びのブログもない。
かわりにアゲたコメントは「今は何を言ってもナゼと言われるので何も言わない」
こういう態度や行動を見れば、生駒の本心が見えてくる
0490君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM2e-lGyP)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:26:37.60ID:tCnj4vw+M
フジロック並のアクセスで草生える
0491君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-cwXB)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:26:43.29ID:rR8VGrQAa
>>469
いつもの庭とやわ銀の衛藤オタ
これ以上は言わなくてもわかるよな
0494君の名は(茸) (スプッッ Sdea-oMHa)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:27:06.99ID:dABZOrvUd
まいまいは優しいなあ

fukagawamai.official平成最後の夏🍉
今日も暑かったけれど、
三連休はものすごい猛暑になるそうです!
水分補給はしっかりと、
熱中症にお気をつけて。
0495君の名は(庭) (アウアウウー Sa21-+abn)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:27:22.28ID:v1UXLcKGa
広島からのツアーはなしかよ
0496君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:27:23.85ID:CgIRkRl9p
ホテル選べないのかよ

もしくは2ベッドルームのご利用となります。
[利用ホテル]
ホテルセントラル仙台、、ホテルJALシティ仙台、ユニゾイン仙台、スマイル仙台国分町、仙台ロイヤルパークホテル、ホテルビスタ仙台、メトロポリタン仙台イースト、
アルモントホテル仙台、ホテルメトロポリタン仙台、クラウンヒルズ青葉通、江陽グランドホテル、仙台ビジネスホテル、ホテルパールシティ仙台、ロイヤルメイフラワー仙台、ホテル法華クラブ仙台、仙台国際ホテル、第一インパーク、ホテルベルエア仙台、
グランテラス国分町、ANAホリデイ・イン仙台、ホテルユニサイト仙台、ホテルフォーリッジ仙台、ホテルモントレ仙台、ホテルレオパレス仙台、ホテルグリーンマーク、ドーミーイン仙台広瀬、ホテルグリーンセレク、
ドーミーイン仙台ANNE、アパ仙台駅五橋、仙台ヒルズホテル、ホテルグリーンパシフィック、ルートイン仙台泉インター、スマイル仙台泉インター、リッチモンドホテル仙台、三井ガーデン仙台、ルートイン仙台長町、コンフォート仙台東口、ホテルモンテエルマーナ仙台、
ホテルメルパルク仙台、ウェスティンホテル仙台、ダイワロイネット仙台、プレミアムグリーンプラス、グリーンソブリン、仙台ワシントンホテル、プレミアムグリーンヒルズ、仙台ガーデンパレス、Hルートイン仙台東 のいずれか
0499君の名は(庭) (アウアウウー Sa21-xRdl)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:29:11.78ID:TvbfMJNba
ずんおじ福岡でなんか奢ってくれや
0500君の名は(海底遺跡) (ワッチョイWW 9ae9-Fkzf)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:29:35.94ID:ZFUoLlWs0
ホテルもう予約してるんだけどキャンセルしなきゃだめなん?
0502君の名は(茸) (スププ Sd0a-sPju)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:30:06.03ID:UX3Bj/2Pd
何か楽しそうだから宮城行きたいなw
でも宮城自体が遠いし名古屋も遠征しないといけんので諦めた
これ以上休みとったら舌打ち聞こえてきそうで怖いです
0503君の名は(東京都) (ワッチョイ 5efb-IoZK)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:30:14.95ID:jLhCEhQ40
規制退場で利府最終あぶれたら保証は無いんだろうな
0505君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-XEKN)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:30:29.92ID:SH9cssNla
自分の家から徒歩50分で距離を調べてゾッとした
ムリゲー (´・ω・`)
0506君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW f17f-d22W)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:30:30.50ID:XjfpAa300
いくちゃんはヘリでいきます
0507君の名は(茸) (スプッッ Sd6d-BU9/)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:30:43.32ID:sEbyruKMd
普通は地方民のためにツアー組んでるのに
ヲタが一緒に移動するってアホらしい
0508君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:30:48.02ID:CgIRkRl9p
>>500
ホテル無しプランもあるぞ
0510君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-/+px)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:31:30.24ID:QP5b2D1da
>>464
帰りは下り坂ブーストでノンストップで駅まで行けるだろ
たぶん35分にタイムは縮まる
0511君の名は(catv?) (ワッチョイW 967f-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:31:42.79ID:D6U+Ah4+0
嵐のコンサート行った人が岩切や利府からファンに声かけて一緒にタクシー乗って割り勘した方が安くて快適って言っててそれやろうと思うのだが
0512君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b5b3-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:31:48.34ID:8cF6XlPy0
徒歩50分は溶ける
0513君の名は(庭) (アウアウウー Sa21-+abn)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:31:54.29ID:v1UXLcKGa
コンビニでしか買えんのか?
0514君の名は(庭) (アウアウウー Sa21-xRdl)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:32:02.24ID:TvbfMJNba
仙台は女ヲタだけにトイレ貸すやつ出てきそう
0515君の名は(北海道) (ワッチョイ 66d3-IwGj)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:32:08.54ID:CgCBk7gS0
人が集まったところにデカイ音と光で演出って洗脳の基本だから忘れるなよ

パチンコも同じだからな。

オレもライブは数えきれないほど行ってるから楽しいのはわかるが、

感覚がおかしくなってるから夢中になりすぎるなよ

あんまり楽しすぎて、大金使ってでも行きたいという気持ちになるのもわかるが

実際そこまでの価値はないから冷静さも大切だぞ。

あの琴子ですら興奮して覚醒宣言しちゃうような特殊な空間だからな。

雰囲気に飲まれて生駒の卒業に涙しちゃったやつがいるかもだけど、

自分が生駒の握手を買ったことがあるかどうかしっかり振り返れよwww

アイドルにあんまり夢中になると、何をいくらで売られても

「安い」とか思っちゃうからな。

洗脳されてハンコと壺を買わされる宗教とたいして変わらんぞ

もう手遅れの奴もいっぱいいるだろうけどwww

単純な奴は簡単にハマるからな。いわゆる依存症

要するに、アイドルはほどほどに楽しめってこと
0516君の名は(dion軍) (ワッチョイ 0a7b-nSIK)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:32:38.65ID:vom8cAx80
>>509
一回トイレ貸したらツイであの家のトイレ使えるぞって拡散されて大挙してきたから断ったら逆ギレされたって話聞いた時にゃ震えましたわ
0517君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 6690-SNy3)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:32:45.64ID:XHSHcUuI0
これだけの規模のツアーなら
旅行会社と組んで遠征ツアー企画とかすれば良かったのに
0518君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ eab3-b4ka)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:32:45.96ID:Xumb9+jF0
>>507
宮城はヲタがいっぱい来ないと埋まらんからな
しかも2daysだぞ?
0523君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW b5b3-QQuF)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:34:33.63ID:itVfdkX+0
>>412
LINE Musicで隙間流して乃木恋したら泣いたわ
0524君の名は(海底遺跡) (ワッチョイWW 9ae9-Fkzf)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:34:34.47ID:ZFUoLlWs0
>>508
考えてみます
0526君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-/+px)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:35:08.33ID:QP5b2D1da
運営が宮城をファイナルにしたのはいいことだよ
舞台も握手もあるのに大箱の会場追加とか誰も得しない
0528君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW f17f-d22W)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:36:03.57ID:XjfpAa300
地球が丸いならすこだわ……
0530君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-/+px)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:36:33.32ID:QP5b2D1da
>>511
飛鳥タオルと生田タオルは4人組作りやすいと思う
0532君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:37:12.94ID:CgIRkRl9p
日曜は帰り新幹線間に合う?
0533君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-XEKN)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:37:15.45ID:SH9cssNla
>>522
今度行ってみます! (^o^)
0534君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H21-hK2Q)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:37:17.57ID:ZXBVYwAGH
臨時電車増便のお知らせあれば駅まで歩くんだけどな
0535君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5db3-OTff)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:37:48.47ID:uqsq7buo0
あらためて久保ちゃんお誕生日おめでとう

久保ちゃんが好きだ!
0536君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-TOkw)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:37:51.50ID:zrKHjp7vp
男子トイレが混んでると、女子トイレ解放しろやと毎回思うがやっぱり無理なのか
0537君の名は(茸) (スッップ Sd0a-SNy3)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:37:52.98ID:9wYEXOJjd
大丈夫だよ
乃木大将が師団長になったのが仙台だから縁はある…はず
0538君の名は(東京都) (ワッチョイ 5efb-IoZK)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:38:24.57ID:jLhCEhQ40
>>534
それなち
しかし遅くに仙台帰ってもロクな飯ありつけんだろうなぁ…
0540君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-sb/f)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:38:57.44ID:PzxFemBja
4.6`なら普通に歩けるな
0541君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H21-hK2Q)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:39:00.17ID:ZXBVYwAGH
アリーナ最前列の予定なんで規制退場も1番最後だろうからゆっくり帰るか
0542君の名は(禿) (オッペケ Srbd-4A7e)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:39:07.21ID:tDxvITj5r
しかし宮城は ミスチルですら満席にできなかった鬼門
果たして乃木坂は
0543君の名は(北海道) (ワッチョイ 66d3-IwGj)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:39:07.43ID:CgCBk7gS0
■ドームの円盤化キター!■

怖いな〜 なんかやだな〜
怖いな〜 なんかやだな〜
怖いな〜 なんかやだな〜

めちゃくちゃ安いじゃねぇか!!どうした運営、もうちょっと高くてもいいんだぞ!!!

12200円で安すぎと思ってしまったw

12200円とかもうほぼタダじゃん!

もうコンプリートボックス出してくれれば良いのに
198000円くらいだったら割と買う人多いと思うが

明らかに安いから買います

運営様
倍の値段払うから
去年の神宮もなんとかなりませんか?

金ないから運営を叩く貧乏人はオタクやめろ

12kで高かったら普通オタクやってないだろ
不満あるなら買うな

1万ちょいって安すぎね?
どうした運営
0544君の名は(catv?) (ワッチョイW 967f-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:39:21.62ID:D6U+Ah4+0
>>530
でも飛鳥タオルはピンチケ多いからできれば組みたくない
0545君の名は(アラビア)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:39:55.20ID:d2KtefDc0
宮城どころか福岡すら埋まってないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況