シャワー浴びてようやく酒にありつけたので詳細レポを
(既に結構書いたけどw)

20th選抜が基本なので出番はかなり多い
去年みたいにインフルとシンクロを踊れないorバックダンサーも覚悟してたけどオリメンとして参加できて本当によかった

とにかく全体通してみり愛ちゃんとウザいくらいに絡んでたw
上にも出てるけどMC中には理々杏ちゃんとも話してたね

まあやにおしりを触られた仕返しに攻撃するシーンや特攻の紙吹雪を拾って大切に握りながら花道歩いてるのも可愛い
その紙吹雪を未央奈に渡したら未央奈がヒゲにしてどこかに行ったw
余談だけどそのあとみなみちゃんも紙吹雪拾って楽しんでたから何か嬉しかった

きいちゃんとも揺らしまくったり遊ぶ場面があったし、相変わらず絢音ちゃんや花奈ちゃんとも仲が良い

曲やMC中にメンバーと絡んでたのはこんなところかな


花道では両膝着いてファンサすることも多かったし、全体的に楽しそうで何より
特に神宮秩父宮行けなかった寺田推しは楽しみにしといて