X



トップページ乃木坂46
615コメント139KB

【乃木坂46】斎藤ちはる応援スレ★19リターンズ【ちはるん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:34:45.27ID:eFdHuhU+0
乃木坂46の斎藤ちはるちゃんを応援するスレです(´>∀<`)ゝ
アンチ・荒らしはスルー、他メン叩き・過度の下ネタは禁止でお願いします。

斎藤ちはる(さいとうちはる)
【ニックネーム】ちはるん、ちーちゃん
【生年月日】1997年2月17日 20才
【出身地】 埼玉県
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【血液型】 A型
【星座】みずがめ座
【身長】166cm
【趣味】家族揃ってスポーツ観戦
【特技】書道
【キャッチフレーズ】 今日も1日頑張るぞ!
みんなで一緒に〜 ちはーーるんるん!(´>∀<`)ゝ
【その他】大伯父はメキシコ五輪サッカー銅メダリスト鈴木良三氏
父親はX2リーグBARBARIANのクォーターバック、斎藤伸明選手
エジプトなどの考古学好き、考古学アイドルをめざしている
10thシングル選抜にて初の選抜入り。

斎藤ちはる公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/saitouchiharu.php
斎藤ちはる公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/chiharu.saito/

斎藤ちはる(乃木坂46)のトーク
http://7gogo.jp/saito-chiharu

前スレ
【乃木坂46】斎藤ちはる応援スレ★19【ちはるん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526775129/
0202君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:38:42.73ID:Uj4xiamh0
実はめちゃくちゃちはるでシコってました
0203君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:47:28.67ID:mhuTjFid0
改めて思ったけどめちゃくちゃ美人だよな〜。
0204君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:26:21.34ID:wvrcWivy0
ちーロスや
0207君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:01:53.35ID:bQKg8ik50
寝る
0208君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:39:21.79ID:SGQGNZde0
ブログクローズ何時頃なんだろう。
最初から見てるんだけど怒涛の毎日更新ゾーンに入って全然先に進まない(´;ω;`)
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:24:50.15ID:mwjIUJQR0
毎朝、通勤電車で前日のブログを読んでコメント残してた日々が懐かしい
0210君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:51:51.50ID:sMFSGdIl0
ブログが消えた・・・。
0211君の名は(空)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:22:15.30ID:Ik+TUmb/0
ちーちゃん大好きだ…
0212君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:22:38.34ID:iPb3iJSd0
早いよ
0213君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:37:00.98ID:sMFSGdIl0
こういう仕事は早いよなー。
雑誌の情報とかは載せないのに。
0214君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:58:15.82ID:Ocj9f9Ex0
ほんとだ...
0215君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:25:40.35ID:HEoNMnVM0
モバメちはるに変更したけどラストモバメ来るかな
伊織は来たけど
0216君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:38:11.44ID:iPb3iJSd0
>>215
無いだろ。
もうすでにラストメールと宣言して送られて来てるからな。
0217君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:27:16.29ID:sMFSGdIl0
ちーちゃんのモバメそのままにしてたら勝手に解約されるってことだよね?
0218君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:10:12.27ID:5DLlmYw40
モバメ解約しないで良かった
ちーちゃん本当にありがとう
0219君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:11:15.93ID:lA70SW+G0
来た
0220君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:13.01ID:lA70SW+G0
>>217
多分金は取られると思うよ
ちゃんと解約するか他メンバーに代えるかした方が良いと思う
0221君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:19.21ID:lA70SW+G0
モバイルは解約しちゃった
メールは・・・
まだ来る可能性が・・・
無いとは思うけど最後の悪あがきでもうちょっと待ってみる
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:54:38.75ID:mwjIUJQR0
今、帰宅してスマホみて泣いた
最後まで美しいな
ちょっと日焼けのあとがあるかな
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:56:58.76ID:mwjIUJQR0
自分の手で解約か変更しなきゃいけないのが本当に嫌だ
そうするのがあたりまえだってわかってる
理屈じゃないんだよ
0224君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:05:05.17ID:0pwPMH0i0
涙…
解約しないでよかった
ちーちゃん推しでよかった
0225君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:14:27.51ID:ic5bbVAr0
ギリギリまで解約しないで良かった
0226君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:31:20.33ID:YrMh31kY0
ラストメールありがとう。本当にずっと応援してる。大好き
0227君の名は(東日本)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:49:26.19ID:tQXEup1O0
ちはるちゃん こんばんにゃん
おひさにゃー∩(=^O^=)∩
。。。。。。。。(=^っ_-^=)
自分の時間。。。たのしんでにゃ〜o(=^O^=)o
家族旅行!!ε=ε=εおいらも行く〜はりぼぅ〜(=^O^)ノノ
ちはるーむめいとは家族にゃもんヾ(=^m^=)ヾ(-_-;)
あ!卒論がんば!(=^O^)p□qヾ(-_-;)

げんきじゃにゃいよ〜((σ(。≧д≦)σ))。。。だって(=^艸^=)ちーちゃんに会えにゃいんだもん
インスタもつぶやきもやれにゃいにのかにゃ?(=‐ω‐=)つぶつぶ

おいらも大すきにゃ〜∩(=^⊂;ω;⊃^=)∩ヾ(-_-;)
chihamailあんがとうにゃんでした
またどこかで出会えるね
Ah とりあえず 「さようなら」。。。♪ ばいば〜い(=^O^=)∩”

Ah はじまりを祝い 歌う最後の唄
僕は今 手を振るよ Ah 悲しみに さようなら
疲れ果てて足が止まるとき 少しだけ振り返ってよ
手の届かない場所で 背中を押してるから♪ツンツン(=^T^)っっ”  ヾ(-_-;)
0228君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:16:39.57ID:jNtzg4RN0
今モバメ見た。
ちーってホントにもう・・・。
ちーちゃん推しててホントに良かった。
これからもずっと応援するよ。
好きだー(´;ω;`)
0229君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:06:37.85ID:jti88Q2C0
私もモバメ解約しようか迷ってたけど、ちーちゃんからのラストメールが届いたから解約しなくて良かった。
モバメ見て泣いたよ・゜・(つД`)・゜・。
ちーちゃん推しで本当に良かった。
ちーちゃん、本当にありがとう!
0231君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:05:35.82ID:aburf6k80
こんなの泣くしかないよね。本当にありがとう。
0232君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:09.29ID:mDCq1+B70
モバメ解約しないで良かった。

思い通りにいったアイドル人生ではなかったかもしれないけど、
乃木坂46に入ってくれて、本当にありがとう。
またどこかで逢えることを祈ってる。
今までありがとう。これからも応援してる。
大好き!!( ;∀;)
0234君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:37:34.72ID:sMFSGdIl0
ちーのモバメ解約出来ない(´;ω;`)
あと23分(T_T)
もう完全に来ないのはわかってるのに・・・。
0235君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:49.39ID:sMFSGdIl0
解約した・・・。
終わった。
0236君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:20:59.15ID:C2gsRZdl0
モバイルホーム画面に推しで設定してた
ちーちゃんも消えちゃった…。(´;ω;`)
0237君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:28:00.87ID:LgH4a/fA0
再設定してくれって画面になって、
あー、仕方ないと思って別の人を設定して、
しばらく眺めてそっと画面を閉じました。

ちはるさん。本当にありがとう。
0238君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:53:59.08ID:x6TwWuc40
ろってぃは継続して使ってるのにな755。まあアナになるんじゃ整理しないと仕方ないのか
0239君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 02:30:58.93ID:iApVeB4f0
モバメ解約してた…
0240君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 03:52:18.22ID:2PscA/iJ0
>>239
昨日の最後のメール来なかったってこと?
0241君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:05:06.74ID:ogPHEuuj0
メールボックス開けたら、ちはるだよ〜って見えて最初は目の錯覚かと思ったよ。
手震えたわw
でも午前中にブログ閉鎖したりメンバーのところからもいなくなって
今日一日モヤモヤした気分だったんだけど一瞬でスッキリした。
最後にメール来なければずっとこんな気持ちを抱えてたかもしれない。
そこをちーちゃんが救ってくれた。
いつもちーちゃんに気持ち上げてもらったし最後もだな。
これであと一年しっかり待てる。
また大変な日々が続くだろうし、それまでゆっくりしてほしいな。
今までありがとう。
これからも宜しく。
0242君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:40:30.13ID:iApVeB4f0
>>240
そう…
0243君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:52:58.13ID:md3FraSa0
>>242
残念ながら自業自得としか言えん
推しを最後の最後まで信じようよ
0244君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:08.34ID:TlZLq7000
>>242
( T_T)\(・ω・`)
ちはる推し仲間がいればその人に、いなければ現地で何とか見つけて見せてもらおうヽ(´o`;
0245君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:02:40.01ID:ztr6cAUE0
あげ
0246君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:08:15.89ID:TiWdUtLA0
モバメのメンバー選択欄から消えた
当たり前だけど。
今月いっぱい誰か取って月末解約だ
0247君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:46:22.66ID:iApVeB4f0
>>243
信じるって何を?笑
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 04:51:47.58ID:4kHYhDjD0
最後のchihamail来るまでは乃木坂熱冷めてたんだけど来た後また再燃した。
宮城行っちゃおうかなw
ちーちゃん偉大。
0250君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:12:40.22ID:LM45rJNi0
ちーはいないけどな
0252君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:26:49.18ID:psc0X6Fj0
ちーロス
0253君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:16:34.88ID:qADIcY3E0
チュロス
0254君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 01:46:44.34ID:/YPfYzER0
ツイッターで昨日ディズニーにいたって何人か書いてあるな。
山本美月の可能性もあるがw
0255君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 03:36:53.81ID:PXvX9IUC0
大変だなぁ。
表に出る仕事だからしょうがないんだろうけど。
ゆっくりできるのは今年いっぱいとかなのかな?
それまで色々楽しんでほしいね。
0256君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:19:23.72ID:nvf3LCvK0
あげ
0257君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:20:09.28ID:vQEvs6AS0
男といたらしいね
0258君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:44:21.45ID:HrRlwNZG0
「男も」な。
友達とわちゃわちゃって書いてあるし高校か大学の友達何人かで行ったんだろう。
一緒にディズニーに行きたい人生だった。
0259君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:35:34.10ID:gVX4Lxir0
>>258
ちーちゃんとディズニー行ったら俺、死んじゃうかもしれん
幸せ過ぎて。
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:37:44.85ID:F7ypjKJU0
女子アナがよくやる深夜のミニ情報番組でちはるーむ復活してほしい
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:38:33.54ID:F7ypjKJU0
つか、今のディズニーなんて暑い上に一番混んでるときなのによくやるなw
0262君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:43:49.55ID:gVX4Lxir0
>>261
でもちーちゃん行くなら行くだろ?
0263君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:08:16.95ID:Zhit6ZZ60
一緒に花火見に行きたい。
0264君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:49:13.27ID:6roX8d8L0
ちーちゃんが笑顔でいられる世界なら、なんだっていいよ。
0265君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:06:59.04ID:0DwaickV0
卒業してすぐに男とディズニーか…
0266君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:58:44.49ID:mwT3dQDu0
在籍中よりはいいでしょ。
0267君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:33:42.33ID:scyqBGIG0
ちーロス
0268君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:53:22.25ID:I+BtvCE00
まぁツイッターの目撃情報は話し半分で見たほうがいいね。
ただ近くに男性がいただけかもしれないし、そもそも似た人の可能性だってあるし。
0269君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/04(土) 04:08:07.26ID:sXR8eSu90
>>268
そうやって生きてるから
すぐに推し変出来るんだよw
0270君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:25:05.17ID:NFsFFIwo0
女子大生が夏休みに友達グループでディズニー行ってその中に男も居るなんてめちゃめちゃフツーの事だが

三角がいい感じでちーちゃん居て欲しかったなぁ
0271君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:28:06.40ID:o4J3S4m/0
三角の空きちー
0272君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:31.27ID:6NZCvIj/0
今日はライブか。
0273君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:58:02.68ID:0Q+C3olb0
あげ
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:50:12.99ID:XHZ0TIST0
もうライブに行ってもちーは出てないんだよなー。
寂しい。
0275君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:28:51.71ID:SnOFn7YG0
昼ちー
0276君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:02:26.80ID:b3ppoVBD0
あっちー
0277君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:10:23.31ID:wc7FUb/D0
夜ちー
0278君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:45:14.50ID:4o5CB6EG0
当然だけど話題がないなぁ。
0279君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:54:17.15ID:Z+wkgqGd0
先月ブログ最初から見てたらこの服装、髪型のときの握手会行きたかったとか
ライブ行きたかったとか、もっと早くに乃木坂&ちーちゃんを知りたかったという後悔が多くあったなぁ。
0280君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:17:44.03ID:6HmiQWfn0
そういえば張ろうと思っていて忘れてたBlog保管所
ちーちゃんのも、もちろんあるよ

ttps://re-fort.net/NgzkBlogArchive/#/
0281君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:18:03.74ID:F8LEZRKn0
>>280
おお!
ありがとう*\(^o^)/*
探そうと思ってたところだよ〜。
0282君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:11:53.22ID:6AlORZFr0
チハルチャンシカを言いたい人生だった。
あのライブのときは乃木坂に興味なかったからなぁ。
0283君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:53:35.55ID:UUBENiMl0
大阪行ってきたよ
想像以上に冷めてる自分がそこにいた
0284君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:01:24.42ID:97TzeO0w0
>280
ありがとうございます!
0285君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:15:21.47ID:0eAoxua30
ちー
0286君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:42:32.29ID:jY9P/OBM0
涼ちー
0287君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:12:51.90ID:+JoUJytM0
ちはちは
0288君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:35:13.40ID:+JoUJytM0
ちーってあだ名世界一かわいいよな。
0289君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:04:38.06ID:43+6H03O0
ちーロス
0290君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:32:44.40ID:CiBbXNMx0
チハルーム
0291君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:45:14.13ID:xkr+ICyg0
今日は一日雨やね
あめーちーんぐ
0292君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:12:31.05ID:L7BM4lGv0
ちー
0294君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:06:03.46ID:k1dow7CQ0
ちーちゃん、女子アナになったら、初年度とかは
台風中継に行ったりするのかな?
0295君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:58:02.20ID:+5ePZbld0
最後の最後にちはるさんの手作りてるてる坊主が当たった。。
見せる相手はもういない(涙)
0296君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:25:49.90ID:yonQAovG0
ここで見せても良いんだよ
0297君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:41:30.36ID:bXaijNUR0
テレ朝じゃなくてTBSだっかのか
0298君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:53:16.85ID:6FP5Fft10
あかさかさかさかさかさかさかさかさかすに行くぞーーーーーーーーーーーー!!!
0299君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:19:24.87ID:sKDWMzK00
ラジオがあるからTBSがいいってずっと思ってたんだよなぁ。
確定ってわけじゃないけど良かった!
0300君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 04:19:24.84ID:rhgYG5OL0
>>295
それなんの特典?w
0301君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:00:02.83ID:yonQAovG0
実はTBSとテレ朝兼任アナウンサーです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況