X



トップページ乃木坂46
1002コメント401KB
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8326【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (4段) (ワッチョイWW 919f-YRB7)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:58:50.29ID:LNnfK9kL0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8325【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531927213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0359君の名は(東京都) (ワッチョイW 17bd-Y9Wx)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:32:28.89ID:N2FK+alq0
>>355
生駒卒?
あれは怒られると思うで
0360君の名は(千葉県) (ワッチョイ 77c7-KPbT)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:33:02.08ID:q16mVvM00
全握ライブはこれまで以上に重要になるよ(´・ω・`)
0361君の名は(庭) (アウアウカー Saab-P4fd)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:33:54.57ID:RFq/kwMPa
規制退場抜けてロビーに出たら身動き取れなかったもん
通路が朝のラッシュ時の満員電車みたいになってた
0362君の名は(庭) (アウアウカー Saab-Yv09)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:34:11.38ID:5SQdjZtaa
オールナイトニッポン Official
@Ann_Since1967
【解禁!】 再来週水曜日8/1深夜1時から! #坂道AKB のオールナイトニッポン! 放送決定!! お楽しみに!! #AKB48ann
#STU48ann
https://twitter.com/Ann_Since1967/status/1019625164261081088


………
0363君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-KceU)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:34:24.84ID:+LfT6Tvkd
臭そう
0364君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jpjm)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:34:36.33ID:2CxZyZNP0
坂道AKB()
0365君の名は(庭) (アウアウエー Sadf-GOgR)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:34:45.72ID:5cG/PPsMa
>>357
生オケはレコ大が半端なく良いからオススメやで
0367君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:35:08.58ID:gyKHQg4I0
乃木坂を見始めた頃には予想もつかなかったな

まさかまさか26,27歳あたりまえのアイドルがもうすぐそこだな

ゆびはらや柏木見てれば予想もついたか・・・。

28も十分にアリエールだなwww

こんだけ居座られたら、夢を抱いて入って来た若いメンバーも

「そろそろ前の方を空けてくれませんか」って思うわなwww

「辞めるの不人気の人ばっかりなんですけど」って思うわなwww

四期とかどうすんだよwww

人気出たところで場所ないわwww

次の21thシングルの選抜もギュウギュウ詰めなんじゃないの?www
0370君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/J15)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:36:10.27ID:KryLYxosd
>>362
実態は松井珠理奈のANNなんだろ
0371琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sadb-17zX)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:36:28.25ID:/ZIfkoOSa
昨日のアヤニーを見返してるんだがアヤニーが止まらないな
0372君の名は(庭) (アウアウエー Sadf-GOgR)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:37:05.72ID:5cG/PPsMa
全握もライビュなのか配信なのかにしたら良いのにな。画質はそこそこにしても後ろで見るよりはよっぽど定点で見た方が快適だと思うんだが。

坂道に誰が入るのかなぁ。
傾斜する誰のことを一番愛してる路線が好きや
0374君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jpjm)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:37:47.06ID:2CxZyZNP0
>>365
レコ大ってちょっと前まで音響最悪じゃなかったっけ
FNSだっけ? なんかひどいのあったよな
0375君の名は(庭) (アウアウカー Saab-Yv09)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:40:00.00ID:5SQdjZtaa
>>370
飛鳥とか巻き込むのやめてくれ…
0376君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jpjm)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:41:18.18ID:2CxZyZNP0
クイズ王が吉本坂が何しても乃木と欅ファンは怒るって言ってて草
0377君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 1723-ELH2)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:41:29.60ID:14C3AbDH0
坂道って言葉が嫌いだわ
0378君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:42:06.55ID:gyKHQg4I0
>投稿日:2018/06/21(木) 10:40:01.70 ID:ZCxGa/Txa [2/2]
>46時間の切り絵配信が評判良かったから
>粘土配信もいけると思ったのかな…
>昨日のやつ途中まで今見たけどさすがに2時間これは見れなかったわ

>投稿日:2018/06/21(木) 10:41:26.71 ID:efl1lCj40 [2/2]
>2時間は無駄ね 30分くらいでちょうどいい

こういう正直な感想書けるやつって推せるよな
なんでもアゲる本スレの偽善者信者には見習ってほしいわ
0379君の名は(庭) (アウアウカー Saab-P4fd)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:43:05.46ID:RFq/kwMPa
全握は中にいるオタが階段上がって退場するだけで1時間半くらいかかったのは衝撃だな
握手待機列は既にミニライブ干し勢が陣取ってるしつっかえてロビーがパンパン
0380君の名は(catv?) (ワッチョイW 977b-BzfZ)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:43:20.53ID:ti354Dtd0
>>372
その為のPRやん
お陰で最初から握手並べるし最新の映像が手に入るしほんま有能
0381君の名は(福岡県) (ワッチョイ 978a-glQ9)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:44:44.46ID:2SOLyLTf0
乃木坂と欅坂って並べられてる時点でどうでもいい定期
0382君の名は(禿) (オッペケ Sr4b-oVON)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:45:37.05ID:Pxed7Vvwr
坂道ANNとかいらねーよ
メンバーに余計な仕事増やすな
0383琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sadb-17zX)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:47:26.80ID:/ZIfkoOSa
やっぱりひらがなけやきだね❤(ӦvӦ。)
やっぱり丹生ちゃんだね❤(ӦvӦ。)
0384君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-KceU)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:47:32.01ID:+LfT6Tvkd
乃木オタで有ることを誇りに思いすぎやで
0385君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:48:29.61ID:gyKHQg4I0
>投稿日:2018/06/20(水) 15:23:46.25 ID:WQm3Pibgd [1/10]
>なんかさあ
>選抜がちゃんと握手売れよって思う
>アンダーに押し付けんなよ

>投稿日:2018/06/20(水) 15:24:34.73 ID:SwZyDn83p
>アンダーがちゃんと握手売れよ
>選抜の足引っ張んなよ

ワロタ。「握手売れないアンダー辞めろよ」の間違いだろwww
いつまでも居座ってないで、人気出るかもしれない
新しいメンバーに道を譲れよwww
0386君の名は(庭) (アウアウカー Saab-rqCI)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:48:38.33ID:4fAEkg9Va
坂道って括り本当嫌いや
0388君の名は(catv?) (JPWW 0H7b-1CcJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:51:19.85ID:Xw+8q23uH
ダイヤルQ2・テレクラまがいのことはやらなくていい氷結
0389君の名は(庭) (アウアウカー Saab-Tvz/)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:51:28.52ID:EQmc8G4/a
ANNは1人なら堀と二人なら+山下かな?
まさか飛鳥ちゃんのANN処女を坂道AKBなんぞに捧げるとは思えないし
0390君の名は(庭) (アウアウカー Saab-zsQw)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:52:10.98ID:T4BeL4mba
欅坂だからとかAKBだから嫌なわけじゃない
単純に乃木坂だけ観たいんだよ
「乃木坂とジョイマンのANN」でも等しく嫌だ
0391君の名は(福岡県) (ワッチョイ 978a-glQ9)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:52:17.55ID:2SOLyLTf0
>>387
同じこと思った
乃木坂初でしょこの事態は
0392君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-uNrJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:52:18.54ID:XRZEl1wfp
ライブでのおいシャンで横一列の客全員でメンバーと一緒に振りコピするようになったらオモロいやろうな〜(ガイジ発言)
0393君の名は(庭) (アウアウカー Saab-Yv09)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:52:34.53ID:5SQdjZtaa
今野が鳥居坂→欅坂って書き換えた時からケヤカスが大嫌い
0396君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7722-Mz0U)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:54:17.87ID:l4ksxeJY0
PRいくやつは人気上位メンバーとは握手できないと思っておいた方がいい
ソースは前回の俺
0397君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:54:27.92ID:gyKHQg4I0
>投稿日:2018/07/02(月) 07:47:54.57 ID:Y8Zux8M0p
>1期の卒業を見越して、人気があるうちに若い子を売り出したいんだろうけど、
>なんか長い間アンダーで頑張ってる子がもう少し報われて欲しいな。

おまえってよくわかってるよな
世代交代って人気があるうちにやらないと意味がないんだよな
居座りが甘い汁吸えるだけ吸って、グループの人気が落ちて、
ファンの目が向かなくなった頃に売り出そうとしても意味がない

万年アンダーには気の毒だが、同情で商売は成立しない
おまえらがアイドルを楽しめるのは、乃木坂が金を稼げるから。
0398君の名は(福岡県) (ワッチョイ 978a-glQ9)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:55:11.98ID:2SOLyLTf0
けやかけのナレーションが変なじいさんになった時の惨状を知ってるやつからしたらサイマジョとかお笑いでしかないわ
あれは攻めではなく逃げ
0399琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sadb-17zX)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:55:38.04ID:/ZIfkoOSa
>>395
富士急まで行ったはいいが売り切れたらどうすればいいんだ
しかも富士吉田でもクソ暑いぞ
0400君の名は(catv?) (ワッチョイWW f7c3-dR0d)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:56:53.85ID:Yab/NW180
>>389
流石に今回のリリース記念には飛鳥にでてほしい
0402君の名は(庭) (アウアウカー Saab-Yv09)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:57:48.15ID:5SQdjZtaa
>>395
ショボ
0403君の名は(庭) (アウアウカー Saab-P4fd)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:59:08.88ID:RFq/kwMPa
>>392
JKJCの女オタが襲われてしまうのか…
0404君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-KceU)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:00:35.05ID:PSXx7ONBd
ホモに襲われるぞ
0405君の名は(庭) (アウアウカー Saab-ELH2)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:00:42.94ID:0GSYCDuqa
>>401
もともと21stシングルとライブは不参加だけど全ての活動を休止するなんて言ってない
0406君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:01:31.56ID:gyKHQg4I0
万年不人気斎藤ちはると相楽伊織の卒業きたぁぁぁぁぁあああああ

                  ,r'ニニニヾヽ、                 //ニニニヽ、
                ("´ ̄ ̄ヾ))     _____   ((/ ̄ ̄`゙`)
                |   、ィ_ノと)'   / "\, 、/"\  (つ(_,,ア   |!
                i|   ` イ_/  / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y   |!
     ┏┓    ┏━━┓.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  /|.   ┏┓┏┓
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃  \  \l     i|    |!     l/  /     ┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━l|\   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  /.|ll━━┓┃┃┃┃
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /        ┃┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ヾ、    ``"´      ./━━━━━┛┗┛┗┛
     ┃┃        ┃┃   ゚   |!  Y           ィ |!           ┏┓┏┓
     ┗┛        ┗┛    ,.  '  、/               ヾ             ┗┛┗┛
                 ゚, i! `| ゜、l!            i|!; ゚ ゜ 。|li '
0407君の名は(庭) (アウアウカー Saab-P4fd)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:02:48.29ID:RFq/kwMPa
おいしゃんの振りコピだよと言葉巧みにJCが騙され
ケツにチ◯コを押し付けられる事案発生
0408君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-KceU)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:03:43.73ID:PSXx7ONBd
背中にもおっぱいが
0410君の名は(catv?) (ワッチョイW 977b-BzfZ)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:04:42.74ID:ti354Dtd0
テンプレ案件定期
0411君の名は(庭) (アウアウオー Sadf-z0xO)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:05:40.57ID:KjSUJnR9a
ジコチューのだるまさんが転んだはお前らもポーズとるの?
0412君の名は(庭) (アウアウカー Saab-Tvz/)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:05:46.98ID:EQmc8G4/a
>>400
そこが本命だと思うから坂道AKBはないと思いたい
0413君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-2FOd)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:05:59.62ID:F4sQIQ23d
ゆったんをおいシャンごっこという名の立ちバックで攻めたい
0414君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-KceU)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:06:21.83ID:PSXx7ONBd
ジョジョ立ちチャンス
0415君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 377f-zsQw)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:07:37.03ID:l1tTAAFn0
>>411
飛鳥ちゃんみたいに後ろ振り返るよ
0417君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:08:45.12ID:gyKHQg4I0
その道一筋でやってる人には申し訳ないんだけど、
なんか舞台って、行くところない俳優とかアイドルが
とりあえずやってるイメージ

ところで、四期生募集するのはいいんだけど、
選抜は大渋滞、アンダーもパンパン状態で
四期生にどこで何をさせるの???

あ!わかった!舞台だwwwwwwwwwwwww
0421君の名は(東京都) (ガックシWW 065b-ZR6j)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:12:41.84ID:Q2afSVtd6
>>419
今年は市来アナかな?
0423君の名は(庭) (アウアウオー Sadf-z0xO)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:13:49.46ID:KjSUJnR9a
>>419
ビビり過ぎだけどくっついたら大問題なりそうだしなあ
来年から市来だったら選抜だしええんでないの
0424君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:14:39.13ID:gyKHQg4I0
渡辺みり愛はあれだけ拡散されて知らないわけないのに疑惑を否定することなくブログ更新
川村なんか文春のあと755でファンを煽ってたな。ファンをバカにしていると受け取られても仕方ない。
他のメンバーも知っているなら何か言って態度を改めさせるべきなのに何もしない。
つまるところ、メンバーみんな「こんなことでガタガタうるせー」って思ってるわけだ。同じ穴のムジナ
お前らバカにされて大金巻き上げられて哀れだなwww
0425君の名は(庭) (アウアウカー Saab-Wb+i)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:15:06.76ID:NCbxkT1Ia
SKEと一緒にやった時ほどひどい感じにはならないだろ
0426君の名は(庭) (アウアウカー Saab-Tvz/)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:16:00.03ID:EQmc8G4/a
半AKBの堀さえ入れとけば大丈夫
0427君の名は(庭) (アウアウカー Saab-YRB7)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:16:04.09ID:U6WZRj6la
坂道akbとか人数多すぎてはちゃめちゃなりそうやな
0428君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 17b3-xzi2)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:16:45.61ID:/KNwFsbo0
堀は無理
0430マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 77fb-tUPa)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:17:54.47ID:YoDOUj5i0
>>362
こっちは全ツ大阪公演前で忙しいし、乃木坂じゃないほうの坂だけ派遣しといてくんないかな
0432君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Wb+i)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:19:10.20ID:6dBFQiCGd
>>427
グループ代表一人ずつだろ
AKBは2人かもしれんが
0433君の名は(庭) (アウアウオー Sadf-z0xO)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:19:33.60ID:KjSUJnR9a
坂道AKBってセンターの欅はいいだろうけど、若いエースの飛鳥や将来有望な3期を貸し出すメリット乃木坂に微塵もないよね
0434君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Wb+i)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:19:52.76ID:6dBFQiCGd
>>431
公式より本スレの方が情報が確かだって言ってたのは誰だよ
0435君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 17b3-xzi2)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:20:26.99ID:/KNwFsbo0
3期が本当に有能で将来任せるならそこで何できるかは重要だろう
0436君の名は(東京都) (ワッチョイWW 1781-Yv09)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:21:35.53ID:iNpJLiLO0
公式はいつも通りみさ先輩のCMスルー継続中だからねw
本スレが一番情報早い
0439君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:22:18.43ID:gyKHQg4I0
☆乃木坂21stシングル「ジコチューで行こう!」の商品概要発表☆

-----------------------------------------------------
■ 不人気推しの見苦しい嫉妬レスの数々をご覧ください■
-----------------------------------------------------

アンダーメンバー一曲だけで3期曲と与田大園がユニットかよ…
そろそろいい加減にしてくれよ

7曲中5曲に与田桃。
アンダーメンバー一曲しか参加できてない人多数。
これは偏ってるなぁ。

特典映像もまた3期ばかりだろどうせ

3期はいいよな
万年アンダーでも曲は無限に与えられるし

運営が世代交代を進めたがってるのは分かるが
露骨やなあ

運営のお気に入りになれるかどうかじゃないの
まあ俺は逃げ水以後正直どうでもいいけど

3期曲いらないだろ

3期だらけでワロタ
これからまたサンキッズがイキリ倒すわ

選抜メンバー 3曲
白西飛 4曲
桃与田 5曲
アンダー3期 2曲
アンダーメンバー 1曲 ←これ
いい加減にしてくんねーかな

もう3期生曲いらね

絢音ちゃんにフィーチャーして努力とか頑張りをないがしろにするようなグループではないですよアピールからのこれ

3期曲はもういいよ

正直3期好きじゃないというか興味があんまし湧かないしゴリ推しやめて頂きたいんだが

しっかしまあ3期ってくくりやめてアンダーに入れたんだからアルバムくらいでいいと思うけどな、優遇しすぎよ

3期生曲はさすがにもういらんだろ……

3期まぜてもいいからいろんなユニット作ってくれ

3期ゴリ押しはやめるべき
3期なんてハロプロレベル伸びしろゼロだよ
0441君の名は(海底遺跡) (ワッチョイWW 1fe9-PLN8)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:22:46.87ID:SlL1nE9b0
何で久保ちゃん仕事してるの?、は

読まれたら初です、くらい嫌い
0443君の名は(禿) (オッペケ Sr4b-tZey)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:24:10.95ID:kKTwJb4yr
今日はすごいな
いつもの時間通りならのぎおびを見ながら
Ann を聴く時間帯があるわけだ
0444君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 377f-zsQw)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:24:15.58ID:l1tTAAFn0
>>440
PUBGやるのかww
0445琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sadb-17zX)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:24:19.63ID:/ZIfkoOSa
>>429
新川かわいいなあ
0446君の名は(東京都) (ワッチョイWW 1781-Yv09)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:24:29.79ID:iNpJLiLO0
>>438
あんなデブ推す奴見る目ないよな
0447君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 97e4-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:25:05.78ID:hCimsTtD0
ひらめいた吉なんとか坂を派遣しよう
0448君の名は(禿) (オッペケ Sr4b-tZey)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:25:17.43ID:kKTwJb4yr
まあ久保ちゃんはとにかく 北野みたいにゆっくりとでいい.....
0449君の名は(庭) (アウアウカー Saab-YRB7)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:25:31.66ID:U6WZRj6la
>>432
乃木坂ANNだいたい3人とかだしそれでも多く感じちゃうわ
0450君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW 9765-EvsZ)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:25:45.82ID:aAm0Vk4t0
>>444
見届けてくださいまし🙏タノミマシタ
0452君の名は(庭) (アウアウエー Sadf-vzGq)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:26:13.63ID:MvClpn53a
>>434
本スレは情報早いし公式より正確だったりするけど、久保ちゃんのは普通に公式に乗ってるじゃん。
しかも、1日に何回もこのやり取り見るし…
0453君の名は(庭) (アウアウウー Sadb-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:26:19.22ID:zW7ho3Dwa
>>431
ヒント 読解力のなさ
0454君の名は(中部地方) (ワッチョイ 9fa6-A03S)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:27:07.75ID:Pl4YSc5e0
岡田が仕切りでねるの神輿を担ぐんだろ?
マジで乃木坂のメリットゼロだな
0455君の名は(庭) (アウアウカー Saab-z0xO)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:28:02.92ID:vOXzmkfma
>>429
新川優愛ってノンノかなんかのモデルじゃなかったっけ
0458君の名は(禿) (オッペケ Sr4b-tZey)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:29:27.25ID:kKTwJb4yr
まぁ
久保ちゃんは結局 一時的に体調が 悪くて休んだだけでしょ
すぐに戻ってくるって本人言ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況