X



トップページ乃木坂46
1002コメント253KB
新曲MVの与田祐希のダンス酷すぎない?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:45:21.99
3期生ってやっぱり無能だわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0845君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:20:42.68
これで文句ないとか言ってる奴は逆にアンチ。
0846君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:21:51.46
3期推しに納得いかないアンダーや2期推し連中に、
休養やらいろいろで鬱憤が溜まってた久保推し、
最近やらかしが激しくて的になってた山下大園推しと、
まあ比較的与田はキャラ的にも突っ込みどころが薄かったからヘイトが集中したんだろうな
0847君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:22:30.08
3期はオタ媚びだけで上がってきたやつしかいないからな
ダンスできるのに限って人気ないし
0848君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:24:56.93
撮り直さなかった監督は二度と起用するべきではないな
0849君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:27:50.39
>>848
カツカツで時間に余裕なかったんだろ
先輩がフリ覚えてきてんだから後輩ならキッチリやれや
0850君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:27:50.99
元々、じゅうぶんなダンス練習期間ももうけていないで、いい加減なMVつくる運営が全部悪い。
0851君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:28:37.29
104手にて後手藤井聡太七段の勝ち
0852君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:28:53.05
>>844
今回はゆったんディスられることしてないんだがw
いくらダンス上手くないからって偏見だぞ
0853君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:29:17.57
ぶっちゃけアイドルに歌やダンスは求めてないからどうでもいいよね

そんなこと練習しても高が知れてるw
0854君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:29:35.94
ま、振付師が1番責任感じてんじゃね(適当
0855君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:30:06.37
>>850
でも他のメンバー出来てるしそれ言い訳にならないよね
0856君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:32:10.75
与田のブログはこうなること見越しての保険だったのね・・・
0857君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:32:23.21
>>855
他もたいがいできてない
がんばれはわかるがそういうのはだだのアンチ
0858君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:32:48.24
まだ2年目だししゃーない
0859君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:35:50.49
ひらがな初期の井口レベルのダンスだから目立っちゃうね
可愛いから笑えないのも
0860君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:35:52.58
>>857
はぁ、与田を擁護したいからって結局は他メンさげてんじゃん
やっぱ与田オタは糞だな
0861君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:42:52.28
与田オタのクソさが凝縮されてるスレ
滅べよ害虫ども
0863君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:44:36.81
>>860
与田の隣で西野もがっつり間違えてるが
0864君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:45:24.41
与田のダンスが酷いのはライブ見たヤツなら一目瞭然だろ
チビだからとかじゃなくてテンポも取れてないからな
0865君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:46:40.24
批判で気分悪くしたのか伸びなくて急上昇入ってないなw
アンチ大勝利やん
0866君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:49:01.93
与田は最近の歌番組では既存曲ではいい動きも見せてたから、飲み込みは悪いが努力はしてるのだろう
0869君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:52:28.19
また与田オタが他メン下げてるよ懲りないなコイツ等
0870君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:53:04.14
豚鼻出っ歯ヲタが叩かれないように与田叩いてるからな
0871君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:54:37.55
他のメンバーは一箇所ミスッてるとかそんなレベルだろ?w
与田はずっとワンテンポくらい遅れてるぞw
ミスとかってレベルじゃないw
0872君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:56:24.16
与田ってアイドルとしてのスキルは何もないよな
ただ顔がちょっと可愛いだけ
0873君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:21.08
この地震なしが一番しつこいな
全く同じことをベラベラと
0874君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:03:08.08
与田がどれだけ間違えようが、バカみたいにメン叩きしてるやつの推しが代わりに入ることはないからww
0875君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:03:14.96
庭くんは自分がいっぱい書き込むから地震なしも同一人物だと思ってるみたいだけど別人やで
0876君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:06:58.52
色んなスレでブスだの出っ歯だの言ってる奴は同じだろ
誰を叩きたいのかもわからんし謎だわ
0877君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:09:14.41
あぁ、そいつかそれは確かに同じっぽいな
0878君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:15.43
大体、○○オタは・・とか使う人は勝手に印象付けして
煽ってるとしか思えないんだけど
0879君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:53.25
7/21 スタプラムック本の出版記念イベントの開催が決定!「エビもも学園 〜幕張校〜」

スターダストプラネット所属アイドル全12組が登場する、スターダストプラネット初のムック本
「日経エンタテインメント!スターダストプラネットSpecial」が7月19日(木)出版を記念して
出版記念トークイベントを7月21日(土)に千葉・幕張にて5回に分けて開催!
ももいろクローバーZと私立恵比寿中学のメンバーが出演します。
内容盛りだくさんのトークイベントにご期待ください!

「日経エンタテインメント!スターダストプラネットSpecial」
1人2ページずつのソロインタビューを掲載、さらにももいろクローバーZと私立恵比寿中学Special対談4連発!
総ページ数200ページ超と、スターダストプラネットのすべてがわかる見ごたえたっぷりの1冊です!

【公演タイトル】
「日経エンタテインメント!スターダストプラネットSpecial」出版記念トークイベント エビもも学園 〜幕張校〜」

【開催日】
2018年7月21日(土) ※5部公演

第1部:開場09:00 開演10:00 
第2部:開場11:00 開演12:00 
第3部:開場13:00 開演14:00 
第4部:開場15:00 開演16:00 
第5部:開場17:00 開演18:00 

【会場】
幕張メッセ 国際会議場 2階コンベンションホール
0880君の名は(家)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:15:03.75
琴子ヲタのワイ低みの見物
全員推しより上手く見えるから幸せになれるぞ
0881君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:25:52.90
>>868
なんて書いてあるんや?
0882君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:28:22.37
大園、与田の弱点は介護がないと生放送では難しいということ
センターに抜擢されれば当然取材やインタビューが増える
メディア対応力が問われるんだよ
頓珍漢なこと言ったり緊張して噛みまくってるようなのがセンター務めると
乃木坂全体にとってマイナス

客観的に冷静に見て3期生で一番優秀なのは山下美月だと思う
0883君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:32:30.90
乃木坂は1期も含めて園児のお遊戯レベル以下のダンスしかできない雑魚多すぎんだよね
パフォにうるさいドルオタは全部欅に持ってかれた感ある
欅みたいになれなんて無理難題は言わないけどせめて小学生レベルのダンスくらい出来るようになってほしいよ
0884君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:32:53.92
>>741
欅が有名アイドルグループの中で1番下手くそってのは有名な話ですが
0885君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:33:22.97
>>882
お前の言うようなことが問われてるんだったら客観的に冷静に見たとき一番は久保じゃね?
0886君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:26.50
久保は顔が美月の3ランク下だから無い
0887君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:40.12
>>885
久保の弱点はメンタル
山下は何があっても折れない
0888君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:43:33.50
>>705
でもお前もっと不細工じゃん
0889君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:54:27.71
これ叩いてるの女ヲタだろ
セブンのCMのようつべコメでもれのヲタのフリして与田ちゃん叩きまくってたし
明らかモデル体型とか容姿が優れてるとかじゃ無いやつがチヤホヤされ始めるとメチャメチャ叩きまくるのが女
一期ヲタとか二期ヲタとか三期ヲタとかいうくくりじゃなくこの叩き方は完全に女
ワナビーが自分よりも劣ってるとみなした女に対して虐める現象
与田ちゃんは中学の時無視されて不登校になったみたいだけど
ヤンキーでもなくてちっちゃくて可愛いだけの鈍臭い女の子とか野生の本能で叩きまくるからな女は
男はそういうのちやほや構いがちだしな
0890君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:55:05.94
>>887
結局久保下が最強
0892君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:04:41.33
西野の悪口かよ
0893君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:09:53.43
>>881
NIGIZAKA46
0894君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:13:11.03
できない奴を選抜にするからこうなる
握手人気だけで選抜決めるからこうなる
0895君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:14:51.56
同意
与田と西野と真夏と生田はアンダーで修行してこいや
0896君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:17:04.69
与田が悪いというより乃木坂全体の意識が低いのが悪いんでしょ

先輩が適当にやってたらそれ見てあ、適当でいいんだって思うのが人間
それを注意できる人間もいないし
0897君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:17:19.19
まったくその通り
ちゃんとメンバーの能力や適正を見極めた上で決めないからこうなる
ダンスってのはぶっちゃけセンスだからな
出来ないやつはとことん出来ない
0898君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:17:23.58
ダンスは背が高い方が良く見える
できないとチビは他より悪目立ちする
0899君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:21:10.91
ダンスは下手だけど
可愛いから問題ない
ケヤカスみたいなこと言ってんじゃねーよ
0900君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:22:30.52
別に可愛くないよだ
0901君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:23:16.19
俺たちは与田のダンスのことを話してるのに他のメンバーも間違えてる、間違えてる!ってスピード違反で捕まったカス野郎みたいな言い訳するなよ
0902君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:24:44.09
関西人みたいだよな
自分だけちゃうやん!他も取り締まれや的なw
0903君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:25:20.47
欅はダンス下手だろw
振り付けが忙しいだけでダンスは上手くないwただ振り付けをこなしてるだけw
坂道AKBのダンスなんか振り付け簡単だからキレイに踊らないと行けないのにそういう簡単なダンスもただ振り付けをこなしてるだけなのが欅w
0904君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:25:56.77
>>889
それは少なからず有るだろうね。
それに与田ちゃんの場合、声や動きも
可愛いから一部の女からは完璧なアイドル性に
嫉妬されていそうではある。
0905君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:27:04.70
井口の酷いダンスと比べたら流石に与田可哀想
0906君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:27:34.86
>>887
山下は煽り耐性ゼロなんだよなぁ
0907君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:27:48.01
あんなナマズみたいな顔の
どこが可愛いんだ
0908君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:28:31.11
>>889
余計アカンやん、まいやんもアナザースカイでゆーてたやろ
乃木坂は女からも人気あるって、そこがダメなら後ろにいろ
0909君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:30:50.01
メンバーもヲタも与田なら何やっても可愛いからOKってのがな・・・
星野もそんな感じだけど甘やかされすぎて結局何もできないまま大人になっていく・・・
0910君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:35:51.98
星野の最初はもっと可愛かったし
同じ無能キャラでも星野のがセンスがあるよな
0911君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:37:52.10
>>908
人気が閾値を超えると女ヲタどもはクルーっと掌を返すのだよ
ぶりっ子ですらそうなんだから
与田ちゃんは先輩や周りの女子から可愛がられてる姿からは将来的に女ヲタどもが強力な味方になるのは間違いない
今は女の保守的な部分がモロに出ちゃってるよね(一期至上主義者は女ヲタが多い)
なので揺らぐことのない人気を得るために今までどおり与田のペースでいけばいい
なぜなら与田はアイドルの天才だから
本能的に人気を集めるための努力を知ってるし進む方向もそっちであってるから
叩かれて変に急ブレーキかからないことだけを祈る
0912君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:44:49.45
与田って可愛げがないからなw
最近は発言も全然つまんないしなw
ベンチの材料は?ってクイズに「人間」って答えて全然笑えないしw
0913君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:46:56.80
>>909
星野の比じゃないほど可愛がられてるよ
「食いたい」って言われるほどにw
0914君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:47:06.41
人間椅子というサイケな答えなんだが
0915君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:50:52.76
先輩から可愛いがられてる
だから何?て感じだよ
0916君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:52:41.29
>>913
まぁ星野は一期だしな
0917君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:54:43.91
>>912
正しくは「ベンチのモチーフになった巨大な"あるもの"とは?」な
0918君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:07:13.90
与田ちゃん酷すぎるな
もしかして演出なんじゃね
0919君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:07:35.42
ダンスは覚えるの得意なタイプとそうでないタイプがいるっていうし
与田は苦手なタイプなんだろうな
0920君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:09:47.82
与田と西野のせいでクソMVだな
0921君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:12:49.12
与田っちょはダンスを「早く」覚えるのが苦手
覚えてしまえばダンス自体苦手な訳ではない
MVは振り入れから撮影までの時間が短い
0922君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:12:52.37
やっぱいくちゃんと与田ちゃんポジション逆で良かったよ
0923君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:15:37.44
ルックスもスキルも周りの
1期に全然ついてけてないよね
握手ドーピングの限界
0924君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:18:25.76
そら簡単に追いつかれたら1期生の7年は何?って話じゃない。
3期とのキャリア差・年齢差考えたら当然。
0925君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:18:48.37
>>89
THE MUSIC DAYの国境のない世界も動き悪かったけど
ハードスケジュールを考慮して叩かなかっただけやで
0926君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:19:39.89
結局3期は美月1強になってしまったね
歌→ダメ
ダンス→ダメ
メディア対応→ダメ
メンタル→弱い
カラコン→不評
ブログ→1ヶ月以上さぼって最近ようやく更新
0927君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:21:25.78
乃木坂はより多く金を集められる子を前に出す戦略で伸びて来たグループだからしゃーない
0928君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:26:01.16
山下美月
歌→普通
ダンス→上手い
演技→上手い
メンタル→強い
カラコン→つけてない
髪の色→黒髪維持
メディア対応→良い
ファンサービス→抜群
21stMV→笑顔が可愛い
モバメ、ブログ→頑張ってる
SHOWROOM→選抜メンで一番やってる

どう考えても与田より能力上だし努力してると思う
0929君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:32:50.36
>>903
中には鈴本とかうまいやつもいるけど寄せ集めだし全体でみたダンスのレベルなんか変わらん
MVが酷いからって欅に過剰攻撃するのはよくないぞ
0930君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:36:46.01
山下は久保の休養を利用してモバメで「あなたへ」とか気持ち悪いポエム書いてヲタに媚びアピールした人間のクズだからなw
ヲタに媚びるためには同期が病んだことも利用する超打算女w
0931君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:37:43.69
>>928
つんぼかよw
0932君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:39:07.42
鈴本より珠ちゃんの方が数段ダンス上手い
これ豆な
ノンシュガーのオタなら誰でも知ってるが
0933君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:47:42.45
山下はプライド高いし自己愛強いから同期の久保与田大園に扱い負けてたことでめちゃくちゃ劣等感感じてる
劣等感の強さと性格の悪さが顔に出てる
0934君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:49:28.13
>>881
井上のアンケート
「この時期(10th咄嗟)の出来事を知らない人やこの時のアンダーライブを知らないなら乃木坂を語らないでほしい(笑)」
0935君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:52:29.60
また山下オタがホラ吹いてんのか
与田と同じぐらい無能だっての
バラエティーでは与田の方が少し面白いぐらいだ
0936君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:56:47.85
>>933
大園与田がセンターに選ばれたとき
ちょっと荒れてたよなw
0937君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:02:03.66
美月は理不尽なくらい負荷かけた方がいいよ
それを跳ね返すメンタルあるから
0938君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:05:16.86
飛鳥はダンスうまいし、正統派の美人だし、白石や西野と肩を並べるくらいの人気があるし、
まだ若いからあと数年は活躍できる。正直与田はまだグループを背負えるほどの力はないし
1期生に飛鳥がいてくれて良かった。
0939君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:08:23.55
>>931
その庭キチガイ山下ヲタだからww
0940君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:09:04.17
山下なんて最初頭デカいとか
自分で言ってたのに
今じゃいかに後ろに立って小さく
写るかてことに全力じゃん
後ろでもデカくて無意味だけど
全然メンタル強くないよ
0941君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:10:31.99
なんだ、与田叩いてるのはキチガイ山下ヲタか
センター先越されたの根にもってんだなww
0942君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:12:27.36
>>938
2年目の与田と争ってる場合じゃないよ飛鳥は
求められてるのは白石の代替え品になることだから
0943君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:12:53.63
与田のおかげで何回も見るから再生数増えたと思う
0944君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:17:39.54
山下は48時間テレビのときに1期の先輩方がドン引きしてたからな
セラミュでも日本中で生き恥晒したし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況