X



トップページ乃木坂46
667コメント192KB

佐々木琴子さんの最新の握手会の様子がこちらwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:51:24.260
mat***** | 2日前
昨日の個握で隣レーンから琴子見たけどほとんど表情変わってなかったな

sea***** |2日前
握手も自分から握りに行かないで握られてるだけの時も多いんだよなぁ。

F1 Fan | 2日前
琴子の握手会は凄いよ!
私は一度で心が折れました…
あんなに30秒が長く感じるとは…

bur***** |1日前
俺も心が折れました。
それでいてSRの時はニコニコして喋っていましたね
それを握手会の時もお願いしたいね。

F1 Fan |4時間前
個握で5枚出しでした…

写真集出してくださいって言ったら、「私に決める権利無いんで」だって…

現実そうだろうけど、こっちだってそれは分かってるけど…
もうちょっとさぁ…
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:13:09.590
夕方5時前にヤフコメまとめてるやつなんて
どうせまともな就職できる見込みないだろ
ブラック人材は、無職か、ブラック企業いきw
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:14:34.030
ブラック企業は悪くない
ブラック企業にいくしかないブラック人材を雇用してるんだから
ブラック企業は社会の廃品回収をしてるだけ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:14:41.770
>>106
ファミレスの店員は客と握手してるか
アパレルの店員は客と握手してるか
アイドル=握手にしてしまったあの豚が悪い
さっさと豚箱にぶち込んで欲しい
どうみても握手会は風営法違反、児童福祉法違反
0116琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(浮遊大陸)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:16:14.110
琴子のドライアイス対応だね❤(ӦvӦ。)
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:16:54.180
ま、とにかく、通報できるものは通報しておこうぜ
まいやんに嫌がらせして逮捕されてるやついるんだから
乃木坂側があらゆる違法行為に目をつぶるってわけじゃない
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:18:01.060
握手会とはトーク会だからな
手に触れたところですぐ感動はしなくなる
結局トークしてて面白い子が人気出る
人柄がいい子が人気が出る
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:19:20.350
琴子の中身を俺にすることができれば琴子は売れると思う
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:19:21.530
目が悪いのに、コンタクトもしないってことは、
握手会でオタクを認知する気はサラサラ無いってことだもんなwww

握手アイドルが握手売れなきゃ、一生アンダー3列目ですわ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:20:33.750
こいつに何を期待してるのかわからん
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:21:35.250
つばき9人衣装(発表会衣装・写真のみ衣装・季節もの衣装は除く)

FCイベ0牛込+白衣装
https://pbs.twimg.com/media/CrfR_cGUAAAkIXw.jpg
ハロコン2016夏 まんまんなか衣装6人+3
http://66.media.tumblr.com/beac21fe73426dc60c3445685a5873f4/tumblr_ogeq1vr6Jr1vydcygo1_500.jpg
FCイベ1横浜(バスガイド風)
http://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20160915afdauh2p/14.jpg
FCイベ2渋谷
http://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20161020asdfghhio/14.jpg
FCイベ3品川(OL風)
http://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20161121fadw42444ku/15.jpg
JustTry!衣装
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/8948aca20818b8815fd26724769d35562cd4aa6a.jpg
うるわしのカメリア衣装
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/9f37fd507bd66cb36d486562fdbc8f2d9b5ceeaf.jpg
サンライズ衣装
https://i2.wp.com/free-work.me/wp/wp-content/uploads/2017/01/87135948e051535129d776b91d154497.jpg
ハロコン2017冬 セルフコーデ衣装
http://i.imgur.com/vJIVevs.png
http://i.imgur.com/fIG94rz.png
就活センセーション
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/282e619ff602d863afff21589abe9cde0c0366e8.jpg
笑って
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/8434b9e605110f1bd122d9da1277ace12e9ab7e0.jpg
ハナモヨウ
http://i.imgur.com/jiZWVKR.jpg

リリイベはリハーサル時の靴で当日衣装が判る

白サンダル(紐付)___ ⇒ FCイベ0牛込+白衣装
白のパンプス(紐無)6人  ⇒ ハロコン2016夏(3人は牛込白サンダル)
黒のパンプス(紐付)__ ⇒ FCイベ1横浜(バスガイド)
白5人黒4人厚底スニーカー ⇒ FCイベ2渋谷
銀のスニーカー(靴紐黒) ⇒ Just Try!
白の厚底サンダル(紐付) ⇒ うるわしのカメリア
白のスニーカー(靴紐銀) ⇒ 初恋サンライズ
バラバラ(黒7桃1茶1)__ ⇒ ハロコン2017冬 セルフコーデ衣装
黒パンプス(紐透明)__ ⇒ 就活センセーション
黒花柄スニーカー___ ⇒  笑って(PVはオレンジヒール)
白のスニーカー(靴紐白) ⇒ ハナモヨウ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:21:45.400
サンキッズは2期に流れてるみたいだから2期を一纏めに叩いてるのは3期推しの無職おっさん
0125君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:21:48.030
低レベル握手野郎のレポで叩かれててかわいそう

俺 腕ブンブン<しっぺしに来ました
琴 腕隠す
俺 腕ブンブン
剥がし お時間でーす
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:22:06.470
つばき9人衣装(発表会衣装・写真のみ衣装・季節もの衣装は除く)

FCイベ0牛込+白衣装
https://pbs.twimg.com/media/CrfR_cGUAAAkIXw.jpg
ハロコン2016夏 まんまんなか衣装6人+3
http://66.media.tumblr.com/beac21fe73426dc60c3445685a5873f4/tumblr_ogeq1vr6Jr1vydcygo1_500.jpg
FCイベ1横浜(バスガイド風)
http://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20160915afdauh2p/14.jpg
FCイベ2渋谷
http://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20161020asdfghhio/14.jpg
FCイベ3品川(OL風)
http://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20161121fadw42444ku/15.jpg
JustTry!衣装
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/8948aca20818b8815fd26724769d35562cd4aa6a.jpg
うるわしのカメリア衣装
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/9f37fd507bd66cb36d486562fdbc8f2d9b5ceeaf.jpg
サンライズ衣装
https://i2.wp.com/free-work.me/wp/wp-content/uploads/2017/01/87135948e051535129d776b91d154497.jpg
ハロコン2017冬 セルフコーデ衣装
http://i.imgur.com/vJIVevs.png
http://i.imgur.com/fIG94rz.png
就活センセーション
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/282e619ff602d863afff21589abe9cde0c0366e8.jpg
笑って
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/8434b9e605110f1bd122d9da1277ace12e9ab7e0.jpg
ハナモヨウ
http://i.imgur.com/jiZWVKR.jpg

リリイベはリハーサル時の靴で当日衣装が判る

白サンダル(紐付)___ ⇒ FCイベ0牛込+白衣装
白のパンプス(紐無)6人  ⇒ ハロコン2016夏(3人は牛込白サンダル)
黒のパンプス(紐付)__ ⇒ FCイベ1横浜(バスガイド)
白5人黒4人厚底スニーカー ⇒ FCイベ2渋谷
銀のスニーカー(靴紐黒) ⇒ Just Try!
白の厚底サンダル(紐付) ⇒ うるわしのカメリア
白のスニーカー(靴紐銀) ⇒ 初恋サンライズ
バラバラ(黒7桃1茶1)__ ⇒ ハロコン2017冬 セルフコーデ衣装
黒パンプス(紐透明)__ ⇒ 就活センセーション
黒花柄スニーカー___ ⇒  笑って(PVはオレンジヒール)
白のスニーカー(靴紐白) ⇒ ハナモヨウ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:22:43.230
>>1
ピンチwwwww
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:23:42.180
美人だと思うけど、顔大きいし、服がダサいし、興味ないから、モデル無理
カミカミだから、声優は無理
演技は下手だから、女優は無理

握手はごらんのようなありさま。

琴子で金を稼ぐ方法がない
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:25.890
>>128
びっくりするぐらい琴子のこと分かってないな
アンチだから当然か
0130君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:28:21.570
>>38 ブロッケン男爵かよ
0131君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:28:23.460
アンダー3列目で満足しているならいいんじゃない?
本人もヲタも
0132君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:28:32.380
>>1
近日中に内容証明届くからお楽しみに〜(^^)
0133君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:28:39.670
>>129
分かってないんじゃないよ、琴子はこうでないと許せない。って思考で叩いてるだけ
叩くために見て自分の琴子像で悪口書いてるんだよ
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:30:26.370
>>24
生駒「琴子は何やっても話題になる」

ある意味、スター性はあるんだろうなぁ。
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:31:02.080
やる気も愛想もない不人気で能面ブスの万年アンダー佐々木は
握手会が苦痛で嫌々するぐらいならもう卒業して楽になったほうがいい
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:31:44.990
運営も最近琴子の使い方を見つけてるやん
ネットと親和性の高いコンテンツには琴子を使えばとりあえずバズる
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:36:03.020
yuuuuukko_
http://www.instagram.com/p/Blcqwvjg5e6/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6d0210209c2a0c98c7cda55931f28cf8/5BDDEEA3/t51.2885-15/e35/36885647_832920880239015_806028523801149440_n.jpg

そして、、nonno9月号私の特集にてモーニング娘。’18(*写真左から牧野真莉愛ちゃん、
生田衣梨奈ちゃん、小田さくらちゃん、横山玲奈ちゃん、佐藤優樹ちゃん、
飯窪春菜ちゃん)の皆様をプロデュースさせていただきました?
撮影が決まった時は嬉しすぎて嬉しすぎて、、。
担当編集の方と打ち合わせをしてどんなコーディネートにするか組み方や
撮影のパターンを考えたりする時間がとっても幸せでした?

当日は本当に皆んなが可愛すぎて私からは何も言うことはないくらい、、
何より嬉しかったのは撮影を楽しんでくれていたこと?ネイルの色や髪型も私が提案させて頂いたんですが、
私の思っていた以上の仕上がりに、、?

普段はステージやテレビでキラキラしているみんなのいつもと違う
魅力を引き出せたらと思い撮影したのでファンの方にも喜んでいただけたら嬉しいです??
そして何よりも誌面が本当に本当に可愛いのでぜひぜひ見ていただきたいです?

今回この企画を叶えて下さった皆様に感謝です。忙しい中協力してくださった
モーニング娘。’18の皆様と関係者の皆様ありがとうございました?
次は全員をプロデュースしたい?
私の一つの目標が叶った#nonno 9月号チェックして下さい?
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:37:22.430
まとめサイトも、
>>1をまとめると、民事責任・刑事責任を負う可能性がある
まとめサイトが2ちゃんの書き込みをまとめた結果
200万の損害賠償が認容された事例もあるよね
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:42:19.020
刑事訴訟法197条2項に基づいて捜査事項照会が行われ
誰が違法な書き込みをしたかわかったら、捜索、差押、
そして、必要があれば逮捕
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:42:27.690
☆Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project 2018 SUMMER 〜ALL FOR ONE〜 〜ONE FOR ALL〜
07/21(土) 15:00[A] 18:30[O] 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール(愛知・名古屋)
07/22(日) 15:30[O] --:--[-] 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール(愛知・名古屋)
07/28(土) --:--[-] 18:00[O] 福岡国際会議場メインホール(福岡)
07/29(日) 16:30[A] --:--[-] 福岡国際会議場メインホール(福岡)
08/04(土) 15:00[A] 18:30[O] 中野サンプラザ(東京・中野)
08/05(日) 15:00[O] 18:30[A] 中野サンプラザ(東京・中野)
08/11(祝) 17:30[A※] 仙台サンプラザホール(宮城・仙台)
08/18(土) 16:30[A※] 札幌市民ホール(北海道・札幌)
08/25(土) 15:00[O] 18:30[A] 中野サンプラザ(東京・中野) ※夜公演に福田ゲスト出演
08/26(日) 15:00[A] 18:30[O] 中野サンプラザ(東京・中野)
09/01(土) 16:00[A※] 広島文化学園HBGホール(広島)
http://www.helloproject.com/angerme/event/detail/baad405cc5604c2660a25b9bf3af87688759e7a6/

☆Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project ハロ!フェス 2018
10/20(土) 11:30 18:00 彩の国くまがやドーム(埼玉・熊谷) ※午前回はアンジュルムプレミアム
10/21(日) 10:30 --:-- 彩の国くまがやドーム(埼玉・熊谷)
※SATOYAMA & SATOUMI with ニャオざねまつり in 熊谷も同時開催
http://www.helloproject.com/angerme/event/detail/a01ee7fd631fb89b87f8c49a503e10f00e18528d/
0142君の名は(家)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:45:01.650
厳密には握手会ではないがこんな奇跡に遭遇したというレポも

414 君の名は(catv?) 2018/06/21(木) 16:15:03.77
琴子にいきなり握手行ってもみんなが言ってる通り塩対応だろうと思って、10分ぐらい遊べるスぺイベに先に行ったら、琴子の気持ちをある程度ほぐせて、「…握手会来てください…」って琴子に誘われた
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:47:35.500
スペイベに行くようなやつは単なる信者だしwww
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:54:33.780
>>1
琴子オタはネットで元気だからな
ネット通じての通報なんてがんがんしそう

おまえのことは、他人事だから、笑えるwwwwwwwwwwwwwwwww
0145君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:55:38.790
でも顔がかわいいから応援しますーって
バカだろそれ
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:55:45.510
一切媚びない所がすげえわ
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:57:07.640
媚びないところが平手よりロックに感じることもある
0149君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:58:25.680
>>130
伯爵じゃなかった?
0150君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:00:03.950
>>149
アシュラ男爵と混じったわ
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:00:12.820
よく分からないけど報告しないで黙って他行けばいいんじゃない?
0152君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:04:11.410
自分の未熟さ隠して報告レスするやつもどうかなって思うけどな
0153君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:53.380
>>148
太ヲタには「ねぇねぇ靴欲しい」って媚び媚びキャバ対応なんだよなぁ
ググれば出てくるよ
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:10:12.200
>>153
ザッキーだろ?琴子がああなる前の話だし今はプレゼントもできない。常連には良対応という話も聞くけど基本新規相手には平等に塩撒いてる
0156君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:11:03.120
琴子をああしたヤツらは死んでわびなさい
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:18:34.790
そういえば太ヲタのスニーカーおねだりおじさんはなんでヲタ辞めたの?
0158君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:20:14.510
握手会で暴言吐かれたって言うけどソースがない、琴子が塩なだけだろ
0159君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:21:26.600
ロリコンがうるさい
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:22:18.490
琴子のファンは常にだれかのせいにするからなwww

暴言はいたヲタのせい
中国ゴマのせい

いやいや、本人の資質の問題だろとwww
0161君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:23:23.540
[210.199.235.193]
3キッズ大量に湧いてきたなこれがアンダー常連3列目固定の琴子よ
0162君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:23:44.690
(´・ω・`)琴子は3人いる!
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:23:49.870
ガイジ佐々木は人間のクズ
このクズ女かな何一つ期待するな
0164君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:25:15.990
理解者ヅラしてる応援スレにいるようなキモヲタは自分らも加害者だと自覚した方がいい
琴子はお前らがイヤで病んでる
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:27:43.610
10/13東京

1/1
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:28:03.330
>>1が逮捕されるのはいつかな
どんなツラしてるのか楽しみー!
0167君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:28:30.610
写真集出してくださいって言ったら、「私に決める権利無いんで」だって…

現実そうだろうけど、こっちだってそれは分かってるけど…
もうちょっとさぁ…

これアホすぎるやん、何がもうちょっとなん?
西野なら枕ぐらいっていうんかな
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:29:47.700
握手会で面と向かって塩撒かれると割りと本気で嫌いになれるよね
0169君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:32:59.900
握手が塩なのは有名だから覚悟できるけど
顔も結構塩なんだよね
美少女拝むつもりで行くと、あれ?ってなる
あれではリピーターは増えないよ
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:34:01.200
こったんぺろぺろ音頭
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:36:49.450
▼イベント http://www.helloproject.com/angerme/event/event
▽ENPLEX × Hello! Project 名古屋定期イベント
開場:19時00分 開始:19時30分 場所:ミッドランドスクエア シネマ2(愛知・名古屋)
07/24(火) アンジュルム 中西香菜バースデーイベント2018 in 名古屋
07/31(火) アンジュルム 室田瑞希バースデーイベント2018 in 名古屋
08/21(火) アンジュルム 川村文乃バースデーイベント2018 in 名古屋
http://www.helloproject.com/angerme/event/detail/6271fef663cd0e726163cdd4cf1bf81f6e48c0fe/

08/01(水) 17:00 19:30 アンジュルム 和田彩花バースデーイベント2018 山野ホール(東京・代々木) ※FC限定
http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=12102
0172君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:40:19.740
>>115
そのとおり
しかし税金をたくさん払ってくれる豚には誰も手出しはできない
国会議員も厚生労働省もな
この世は財務省が仕切ってる
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:41:55.620
>>162
あー、マジで二人いるんじゃないかとは思ったw三人かーwww
0174君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:43:51.810
不貞腐れて反抗的な態度とってても干されるだけだぞ、平手じゃないんだから
もう20歳なんだし
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:50:48.840
>>59
逆にGoが出たら多少脱ぐよってことだろ?
0177君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:53:42.970
それでもまだ塩崎ぱるるよりはマシだな
あれは小さい女の子が泣きながらブースから出てくる酷さだったから
0178君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:02:59.730
琴子は乃木坂さんのおこぼれで七つの大罪の仕事したいって言ってたからな、在籍してるだけの給料泥棒だよ
0179君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:09:24.450
ゴリ押し享受して精神不安定で辞めたやつも居るというのに
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:20:32.230
琴子のヲタクに微塵も媚びない姿勢は高く評価したい
アイドルをキャバクラ化してしまった握手アイドルに対する強烈なアンチテーゼなのだ
0182君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:27:55.260
>>3が正論叩きつけたら、発狂したオタクが安価してて笑うわ
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:45:41.450
絶対マグロだよね
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:52:04.210
それだけリピーターばかりで握手会って回ってるんだな
若干前評判で行かない人は居るだろうけど
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:54:14.660
>>182
仕事なんだから別に異常ではないだろ
クソ気持ち悪いキモオタにでも笑顔で対応できる方がプロだしかっこいいだろ
0186君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:58:02.990
>>180
初期は媚び媚びだっただけにダサいわ
勝てないと分かった途端に全力出してないアピールはダサいわ
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:27:54.120
この人についての疑問
なんで乃木坂メンバーになったの?
なんでやる気ないの?
アイドルやってて楽しいの?
0188君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:15.020
乃木坂さんのおこぼれでアニメ仕事をもらうために握手アイドルやってる
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:33:22.100
>> 188
アニメが好きなのか?
だったら素直に声優になればいいのに
22/7みたいな方が良かったのかな
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:34:16.450
入る迄ヲタの気持ち悪さを舐めてた危険予知が甘かった
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:09.730
今沈金で喋ってる子は愛嬌有ってファン大事にしてるみたいやで
0193君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:14.650
>>173
(´・ω・`)ちなみに指原は3回目の強くてニューゲーム中だ。琴子の3人目は最強だ!本体とも言えるだろう
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:29.900
>>190
やっぱり握手がきつい子多いんかな〜
中元さんとか今まで辞めちゃった人も握手会きつかったらしいし
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:50.090
はい、琴子さん、推されメンになりました
0196君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:50.400
あー、琴子推し始まったな
0197君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:10.980
琴子が乃木坂入ったのは14とかだからな
そんな子どもに芸能界の事やらなんやら予測する力はない
まあ他にもそのくらいで入ったメンバーなんて沢山いるから言い訳にはならんけどな
今更やめてもやる事ないしバイトするよりは全然給料いいから続けてるんだろう
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:39:23.680
乃木坂のおかげで石原香織とも繋がれたし大満足だろな
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:40:21.420
>>191
強メンの中に琴子!
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:41:10.040
>>197
なるほど、そんな若かったんか
でも辞めないのが不思議
メンタルは強いんか?
自分だったら不人気でボロクソ言われてたらとても持たない
0204君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:41:54.370
>>198
バーターでも、オマケでも、琴子をだしたかったってことやんかw
0205君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:42:38.720
アイドルは握手屋じゃないし何の問題もないな

AKB行くか真夏のレーンにでも並べよ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:42:41.420
ブサイクアンチはまた美人負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:43:52.840
>>204
凄いポジティブw
そんな、運営の期待に応えるタイプではなさそうだが
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:44:16.540
>>194
体液塗り込んできたり暴言吐いてきたりする基地外に沢山あったんだろ
0209君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:44:40.600
進撃の巨人のミカサがいってたじゃん
この世界は残酷なんだって

無能は生まれた瞬間に負けが決定し
美人は生まれた瞬間に勝ちが決定してる
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:45:50.700
>>209
きもー
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:45:53.320
>>209
アンチになるような無能は生まれた瞬間に負けが決定してたのか、残酷だな、世界はw
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:47:05.100
>>208
噂では聞くけど本当にそんな奴いるんか
排除出来んもんか
7年もやってる一期生はメンタル凄いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況