X



トップページ乃木坂46
1002コメント340KB

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:09:08.03ID:sjeE/OPC0
みさ先輩「この際なんでも言ってごらん。下ネタや荒らしはスルーだよ。ハシビロコウじゃないよ。アンカーミスはよくあるよ」

https://pbs.twimg.com/media/C_nJOzhUQAAENbI.jpg
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:16:06.81ID:sjeE/OPC0
>>66
みさ先輩「惜しくても負けは負けなんでしょ?でも逆にすごくない?テキトーに言ってて惜しいって。時々当たるし」
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:20:02.14ID:sjeE/OPC0
>>67
みさ先輩「さすがにライブ前にお酒は飲まないわよ。ノンアルね。ノンアル。真夏がピザの耳が好きだって言うからさ〜」
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:23:11.16ID:peevdasQ0
>>63
れんたん「絢音ちゃんのはオススメです。蓮加のもよければお願いします!楽しんで行ってね!」
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:23:16.74ID:sjeE/OPC0
>>68
みさ先輩「あんたは申年生まれなのね。どおりで、キーッキーッうるさいわけだ」
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:25:29.10ID:peevdasQ0
>>74
れんたん「ぐっすん(´;Д;`)」
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:28:04.77ID:sjeE/OPC0
>>70
みさ先輩「未央奈、そろそろ円陣するそうよ〜。準備して〜」
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:33:29.05ID:/CvLgFYW0
>>75
堀「みささんは3歩歩くと忘れちゃうから気にしちゃダメだよ。蓮加は『うるさい』じゃなくて『元気』なだけだからね。
エロい人にはそれがわからないんだよ。

…ところで蓮加の友達は乃木坂のメンバーの事を悪く言う人はいないよね?」
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:34:20.32ID:sjeE/OPC0
>>75
みさ先輩「じょ、冗談よ〜。ごめんごめん。猿猴が月を取るっていうことわざがあるでしょ。とにかく、頑張りなさい」
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:37:55.45ID:sjeE/OPC0
>>77
みさ先輩「誰がエロい人なのよ。未央奈が最近来なかったから、言いたいことたくさん溜まってるんだからね。あとでゆっくり聞いてもらうんだから、覚悟しなさい」
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:39:01.58ID:peevdasQ0
>>77
れんたん「居るわけないですよ。蓮加はかわいいみおちゃんが大好きですよ。人の事批判する奴は人間のクズって設楽さんも言ってましたよ!」
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:40:55.79ID:peevdasQ0
>>78
れんたん(みさ先輩、怖い。衛藤軍団脱退して、プリン会に入会したい。)
0082君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:41:12.14ID:sjeE/OPC0
>>80
みさ先輩「賛成!うちの蓮加が今いいことを言いましたよ。まさに私の代弁者です。はい」
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:44:31.49ID:sjeE/OPC0
>>81
みさ先輩「なによ?じっとこっちを見ちゃって。美人を見つめてたって美人には成れないのよ。とりあえず、私のことを慕っていることは十分に伝わったから」
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:49:51.81ID:peevdasQ0
>>83
れんたん「プッ(*≧∀≦*)」
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:51:57.83ID:sjeE/OPC0
>>84
みさ先輩「あら、れんたん!おならはお手洗いでしなさい。ライブ前に済ませておきなさいよ」
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:52:36.93ID:TxZCHI9j0
>>73
ありがとう。見るの遅くてみさちゃんのしか買えなかったよ。宮城にも行くからその時れんたんのは買うね。
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:53:56.33ID:peevdasQ0
>>85
れんたん「蓮加アイドルだからオナラしないよ!」
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:56:31.24ID:sjeE/OPC0
>>86
みさ先輩「あざーっす。見かけたら、投げキスしてあげるね。特徴はなんだっけ?サンボマスターさんに似ているんだっけ?」
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:00:25.51ID:sjeE/OPC0
>>87
みさ先輩「へぇ〜」
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:03:05.54ID:TxZCHI9j0
>>88
ハメスロドリゲスに似てるって良く言われます。アリーナの前方にいますのでよろしくお願いします。みんなヤッホーと飛鳥さんがとか叫んでるのですが私もみさちゃんがーって叫んだ方がいいですか?
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:05:53.27ID:sjeE/OPC0
>>90
みさ先輩「そうね。分かりやすく『美少女みさちゃん!』って言ってくれたら分かるかも」
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:17:51.32ID:TxZCHI9j0
>>91
承知しました。『僕の嫁、美少女みさちゃん』ですね!頑張ります
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:52:20.73ID:Mbff/Dq90
>>80
堀「蓮加はいい子だね。みささんに蓮加の爪の垢でも煎じて飲ませたいよ」

>>79
堀「最近体調が優れなかったので来られませんでした。夏バテですかね。
みささんも気を付けてください。
そうだ!もし良かったらとある方からいただいた漢方をあげるので是非飲んでください」
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:07:34.53ID:h0KB3JjN0
女同士で、生理の話題ってどれくらいオープンになされるものなの?
「今日、生理で〜」が「今日は暑くて〜」ぐらいオープンなの?
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:41:46.08ID:g1hNOrv50
やはり絢音はみさ先輩とのシャワー断ったんだな
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:44:52.40ID:sjeE/OPC0
>>93
みさ先輩「とある方ってのは、どうせみり愛で、虫を食べさせようって言うんでしょ。分かってるんだから。答えは、要りません。Noです。それより、なんでバレッタをれんたんに譲ってあげなかったのよ。可哀想でしょ」
0097君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:46:47.87ID:sjeE/OPC0
>>94
みさ先輩「言わなきゃ会話が成立しないような状況だったら言うけど、普通はあんまり言わないわよ。逆に男性も日常会話で今日急所が痛くて〜なんて言わないでしょ?」
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:34.80ID:sjeE/OPC0
>>95
みさ先輩「断ったっていうのは表現としては正しくないわね。私のスター性に恐れ入ってしまって、恐縮して辞退したっていうのが、正しいとこね。うん」
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:01:21.07ID:peevdasQ0
れんたん「みさ!何で( *`ω´)」
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:42.56ID:h0KB3JjN0
>>97
見てれば大体、解るもんなの?
0101君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:43.38ID:sjeE/OPC0
>>99
みさ先輩「はい?なによ?ガルルのこと?」
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:43.81ID:peevdasQ0
>>101
れんたん「うん!」
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:57.79ID:sjeE/OPC0
>>100
みさ先輩「言わなきゃ分からないでしょうが。具合悪そうにしてたらわかるけど」
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:57.62ID:sjeE/OPC0
>>102
みさ先輩「知らないわよ。私が決めたんじゃないんだから。それに私は梅ちゃん先生が収まりがいいとは言ったけど、れんたんがいいとは一言も言ってないわよ」
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:35.33ID:5gAMmHTX0
>>96
堀「バレッタのセンターは後ろからの圧に耐えながら踊らなきゃいけないんです。まだ蓮加にあの思いをさせたくないので。
あと誤解してるみたいですけどみり愛は関係ないです。ただの蓮加の爪の垢を煎じたものです。
さあグイっといってください」
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:21.53ID:peevdasQ0
>>104
れんたん「ウッ(´;Д;`)」
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:01.77ID:h0KB3JjN0
生理用品の貸し借りの経験って、
女だったら誰でもあったりするもんなの?
0108君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:56.55ID:sjeE/OPC0
>>105
みさ先輩「それのどこが漢方なのよ。ただの垢じゃない。要りません」
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:44.95ID:sjeE/OPC0
>>106
みさ先輩「泣くことはないじゃない。来年の今頃には、黙ってたってバレッタのセンターは貰えるんだから。今のうちに、最後の人差し指を前に出すポーズの練習をしておきなさい」
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:56.17ID:sjeE/OPC0
>>107
みさ先輩「それはあるわね。貸し借りっていうか、そんなに高いものではないから、緊急時は助け合い精神で、無償提供が基本よ」
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:44.50ID:peevdasQ0
れんたん「蓮加にはセンター曲あるからいいや。みさ先輩はありますか?」
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:57.25ID:h0KB3JjN0
>>110
なるほど。女が群れたがるのは、
友達がいないともらえないからってことか。
0113君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:28.06ID:sjeE/OPC0
>>111
みさ先輩「いいなら言わないでよね。センター曲なんてなくたって、国民的美少女ですーっ!ったく、失礼しちゃう」
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:55:08.71ID:peevdasQ0
>>113
れんたん「トキトキメキメキはカラオケで歌ってええよ」
0115君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:58:46.30ID:do9M1MF60
>>113
ハシハシビロビロって、みさ先輩のセンター曲ですよね!?
0116君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:00:11.99ID:sjeE/OPC0
>>112
みさ先輩「そういうことじゃないわよ」
0117君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:01:29.81ID:sjeE/OPC0
>>114
みさ先輩「言われなくても、歌いまくってるわよ。あ、始まった!」
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:02:54.96ID:5gAMmHTX0
>>108
堀「たまには私のお願いも聞いてください。さぁグイっと」
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:03:33.92ID:peevdasQ0
>>117
れんたん「らじらー?」
0120君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:03:46.44ID:do9M1MF60
とりあえず絢音にちゃんと謝ったら?一緒にお風呂入ってくれるかもよ???
0122君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:06:22.88ID:ZUKsM6Q90
みさせんおつかれ
いやぁ聞きたかったなぁ、昨日の忘却と今日みさせんが放った「カツオォ!」
観月ありさから次期サザエさん狙ってんしょ?
0123君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:12.83ID:sjeE/OPC0
>>115
みさ先輩「そんなことより、テンプレの定期さん入りさせておいたの気づいた?>>9
0124君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:09:26.43ID:do9M1MF60
>>123
今気づいたよ!ありがとう😊なんか嬉しいよ!でも、本当にハシビロさんじゃないよ!
0125君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:12:38.15ID:sjeE/OPC0
>>118
みさ先輩「言葉の綾てぃーでしょうが。実際に爪の垢を煎じて飲ませてどうするのよ。あんたも大人しく日曜劇場を観なさい」
0126君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:14:35.19ID:sjeE/OPC0
>>119
みさ先輩「日曜劇場『この世界の片隅に』の第2話よ」
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:16:27.44ID:qErwi4dr0
>>121
平手「アンタわざわざ欅共和国来てそれ言う?」
秋元「おい今野!これから反省会朝までコースだぞ!わかってるか」

平手「…衛藤さん、今野には気をつけてくださいね」
0128君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:16:36.60ID:sjeE/OPC0
>>120
みさ先輩「一体何を謝れって言うのよ。いきなり謝ったら絢音だってびっくりしちゃうでしょうが。ノリ良く『もう、ええねや』なんて言ってくれないだろうし」
0129君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:19:01.84ID:wVJVh7BQ0
まっちゅん「普通のちゃんと地上波見とるんか〜。みさの事や、また100円入れてウヘヘーとか言いながら見とるのかと思っとったから、まちゅ、安心したで〜」
0130君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:24:03.87ID:sjeE/OPC0
>>121
みさ先輩「無視無視。忙しい忙しい」
0131君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:29:19.34ID:sjeE/OPC0
>>122
みさ先輩「狙ってるわけないでしょ。黙って日曜劇場を観なさい」
0132君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:30:51.47ID:sjeE/OPC0
>>124
みさ先輩「分かったわよ。で、中洲さんはどこ出身なの?言いづらかったら、○○地方でもいいわよ」
0133君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:50.81ID:sjeE/OPC0
>>127
みさ先輩「平手さん、お手手の具合いはもう大丈夫なの?無理ないでね」
0134君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:08.10ID:sjeE/OPC0
>>129
みさ先輩「ペイチャンネルなんて見てないって言ってるでしょ。しつこいわね。地デジTBSよ」
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:58:16.49ID:ZUKsM6Q90
>>131
みさせんごめん、俺今回ないわ
朝ドラ臭しかない、なんか違う
次クールの下町ロケットの続編まで待機だ
0136君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:41.42ID:sjeE/OPC0
>>135
みさ先輩「そう、、、。素晴らしいわよ。朝ドラ+大河みたいなところがいいのに〜。そういえば、松本穂香さんってうちの陽菜ちゃんに似てない?」
0137君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:51.39ID:ZUKsM6Q90
>>136
だからそこが違うんよなぁ、ドル箱の日9でもんぺ姿見てもさぁ
もちろん内容が大事なんだろけど今日のダイジェスト(途中から)も今夜の放送も俺には響かんかったな
えぇ?Pちゃん?似てるかぁ?
0138君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:18:23.29ID:do9M1MF60
三重県だよ
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:21:46.22ID:peevdasQ0
れんたん「みさ先輩は、蓮加にだけ意地悪です( *`ω´)」
0140君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:30:58.95ID:sjeE/OPC0
>>137
みさ先輩「そっかぁ〜。やっぱり教養のない人には、戦時中のお話は響かないのね、、、」
0141君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:31:52.66ID:sjeE/OPC0
>>138
みさ先輩「OK。三重県ね。ここの定期さん、東海地方率が高いわね」
0142君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:39:29.55ID:do9M1MF60
>>141
みさ婆先輩はどこ出身なのや?
0143君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:45:23.93ID:sjeE/OPC0
>>139
みさ先輩「そんなことないわよ。心から可愛がってるじゃない」
0144君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:48:24.76ID:sjeE/OPC0
>>142
みさ先輩「日本第2位の都市、大分県大分市ですけど、何か?ていうか、三重県って東海地方で合ってたんだ」
0145君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:50:03.44ID:peevdasQ0
>>143
れんたん「へー」
0146君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:17:00.24ID:do9M1MF60
>>144
近畿だったり東海だったり色々だね個人的には東海なんだと思ってる。周りでも意見は別れる
0147君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:34:00.56ID:wVJVh7BQ0
久保「衛藤さん、プロ野球ニュース関係者の皆さんへのお土産ですが、福岡名物・萩の月なんていかがでしょうか?
日保ちもしますので喜ばれますよ」
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:00:04.12ID:lNexi6Wk0
ひ◯た◯「どーん!」
0150君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:00:19.14ID:l0Nbolfc0
>>146
みさ先輩「そうなんだ。今夜は福岡に泊るのね」
0151君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:01:42.61ID:l0Nbolfc0
>>147
みさ先輩「あれって仙台銘菓なんじゃないの?日持ちしないじゃない。うちの冷凍庫にいくつあると思ってるのよ」
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:04:12.61ID:lNexi6Wk0
◯め◯ん「今日もハードじゃった。さて豚骨ラーメン食ってくるけえ。乃木坂ちゃん福岡公演お疲れ様ねえ」
0153君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:10:27.29ID:l0Nbolfc0
>>152
みさ先輩「はい、お疲れ様。ひめ〇んの握手会モノマネ懐かしいわね〜」
0154君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:33:49.64ID:Whil3wuP0
>>150
そうだよ、新幹線で新大阪までいって大阪から電車のりついで地元まで帰るよ。
0155君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:34:52.83ID:l0Nbolfc0
>>154
みさ先輩「そうなんだ。遠くから、ありがとうね。明日も暑いから、気を付けて帰ってね」
0156君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:50.41ID:jWeee2++0
久保「三期生単独ライブ後の楽屋でテンションの上がっている中村麗乃のお尻を触りに行こうとして、全力で拒否されて切ない表情をする衛藤美彩」

北野「すれ違いざまに、秋元真夏のお尻を触る衛藤美彩」

まいちゅん「酔いすぎて寝ゲロを吐く衛藤美彩」


設楽「何だ、この衛藤セッション。放送できねえじゃねーか!」
0157君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:50.68ID:NVNz+3Tj0
佐藤「みさ先輩の真夏さんのモノマネとても上手でしたね(棒)」
0158君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:50:39.85ID:Whil3wuP0
なあちゃん「掛川花鳥園で餌をもらう衛藤実彩」
0159君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:59:53.50ID:l0Nbolfc0
>>156
みさ先輩「どれ一つとして事実はございません。一番上のは、可愛らしいけどね」
0160君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:03:21.72ID:l0Nbolfc0
>>157
みさ先輩「でんちゃんって、ここ以外でも棒読みなのね。でんちゃんのモノマネも斬新だったわよ」
0161君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:05:25.78ID:l0Nbolfc0
>>158
みさ先輩「ふたばちゃんだっけ?中洲さんはそういうことしなくていいのよ」
0162君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:16:15.67ID:Whil3wuP0
>>161
ごめんなちゃいな
0163君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:22:30.69ID:l0Nbolfc0
>>162
みさ先輩「早く寝なさい。明日の移動、疲れちゃうわよ」
0164君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:02:14.45ID:jWeee2++0
れなち「衛藤さん、陽菜ちゃんのモノマネを見直して誤解されていたらいけないので...私は衛藤さんから鳥キャラを取ろうなんて考えてませんから、安心してくださいね」
0165君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:57:31.50ID:p37+ujyW0
堀「・・・・・・・・・・?」
0166君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:52:50.37ID:jWeee2++0
梅澤「小さい子を見つけて、急にテンションが上がって走り出す大園桃子」

真夏「大好きな白石麻衣と思い切りバカップルになる大園桃子」

??「裏で私の写真集の印税をせびる、大...グスン」

設楽「はい、ストップ!最後の、放送できねーわ!」
0167君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:04:24.35ID:+CE8AkGy0
れんたん「あ、保守します」
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:50:48.28ID:cKs7T+yt0
堀「・・・・・・・・・・・!」
0169君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:52:48.52ID:VOlPRTj40
佐藤「尊敬するみさ先輩、ご飯奢ってください(棒)」
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:05:01.42ID:+CE8AkGy0
れんたん「み、みさ先輩!大変でした!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況