X



トップページ乃木坂46
1002コメント299KB

真夏の全国ツアー2018 part25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家) (6級) (ワッチョイ 13d2-7TMW)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:06:26.02ID:McDDMPT+0
<公演情報>
乃木坂46 真夏の全国ツアー2018
【日時・会場】
<東京>明治神宮野球場&秩父宮ラグビー場
〜6th YEAR BIRTHDAY LIVE〜
◇DAY1
2018年7月6日(金)
開場 15:00 / 開演 18:00
◇DAY2
2018年7月7日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
◇DAY3
2018年7月8日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<福岡>福岡ヤフオク!ドーム
2018年7月21日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年7月22日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<大阪>ヤンマースタジアム長居
2018年8月4日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年8月5日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<愛知>ナゴヤドーム
2018年8月26日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年8月27日(月)
開場 15:00 / 開演 18:00

<宮城>ひとめぼれスタジアム宮城
2018年9月1日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年9月2日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

【料金】
指定 8,800円(税込)
親子・女性エリア 8,800円(指定/税込)

【出演情報】
下記のメンバーはスケジュールの都合上、記載の公演を休演させていただきます。あらかじめご了承ください。
・7/7(土)東京公演:生田絵梨花
・7/21(土)福岡公演:梅澤美波,桜井玲香,能條愛未,山崎怜奈
・7/22(日)福岡公演:梅澤美波,桜井玲香,能條愛未,白石麻衣,山崎怜奈
・8/4(土)5(日)大阪公演:生田絵梨花,梅澤美波
・8/26(日)27(月)名古屋公演:白石麻衣
※その他、出演者についても予告なく変更になる場合がございます。

次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
真夏の全国ツアー2018 part24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532157725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(家) (ワッチョイ 9fd2-7TMW)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:06:52.51ID:McDDMPT+0
スタンド座席表
ヤンマースタジアム長居
http://www.nagaipark.com/stadium/stand/
https://i.imgur.com/6eMU4VR.jpg
ナゴヤドーム
ドラゴンズシート http://dragons.jp/ticket/sales/seatsearch.html
プライムシート http://dragons.jp/ticket/sales/primeseatsearch.html
https://i.imgur.com/3dfJWWC.png
ひとめぼれスタジアム宮城
https://www.mspf.jp/grande21/index.php?action=sisetu_shoukai_stadium
https://i.imgur.com/YPzPWyw.png
0005君の名は(家) (ワッチョイ 9fd2-7TMW)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:07:58.63ID:McDDMPT+0
0006君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0Hdb-H7mW)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:08:02.41ID:ggObfvOoH
いちおつ!
0007君の名は(家) (ワッチョイ 9fd2-7TMW)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:08:27.89ID:McDDMPT+0
0008君の名は(家) (ワッチョイ 9fd2-7TMW)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:08:41.56ID:McDDMPT+0
0009君の名は(家) (ワッチョイ 9fd2-7TMW)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:08:54.66ID:McDDMPT+0
0010君の名は(家) (ワッチョイ 9fd2-7TMW)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:09:07.24ID:McDDMPT+0
0011君の名は(家) (ワッチョイ 9fd2-7TMW)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:27:06.33ID:McDDMPT+0
ほしゅあげ
0012君の名は(茸) (スフッ Sdbf-xl7n)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:40:28.16ID:gVeefKz/d
ガルルは山下センター、インフルは西野単独センターだった。
0013君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9fff-Nm9i)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:57.49ID:6EPb5SiD0
ドーム内は昨日より冷やしてくれてた?
0014君の名は(庭) (アウアウカー Saab-BzfZ)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:10.80ID:tEmlkE2Fa
てす
0015君の名は(空) (アークセー Sx4b-NtcE)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:52:09.83ID:t23rEepGx
今日は昨日より盛り上がってたなー。

ところでガルルの時、はいせーのいれるのやめてくれ!
0016君の名は(庭) (アウアウカー Saab-OyH9)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:52:13.18ID:8ruliMZda
いちおつ
0017君の名は(dion軍) (ワッチョイW f79f-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:05.23ID:4/+6EU9l0
>>15
ガルルじゃなくても邪魔だよ
まあ騒ぎたいだけのバカだから仕方ないんだけどさ
0019君の名は(catv?) (ワッチョイW ffe8-2d7g)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:56:47.90ID:u6GD0b9T0
ヤフオクは昨日のがセトリいいな
0020君の名は(庭) (アウアウカー Saab-c5Zn)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:57:33.58ID:lbR9gnjMa
ガルルのはいせーのってどこの部分の話や?
0021君の名は(茸) (スフッ Sdbf-oVON)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:45.19ID:VJULJW66d
>>13
しかし暑かった
人によっては汗だくだよ
まぁ野外よりマシと思わなきゃね

一番盛り上がったのがインフルエンサーだったと思う
今回初めてライブきた、とか乃木坂興味が出てきたんだよねぅて層は楽しめたんだろうかあれ
0022君の名は(catv?) (JPWW 0H7f-Tvz/)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:59:33.06ID:rc7kEUJjH
個人プロデュース以外昨日と全く同じか?
0023君の名は(庭) (アウアウカー Saab-BzfZ)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:59:41.36ID:tEmlkE2Fa
前スレに投下したのを訂正した

ジコチュープロデュース補完
10. 行くあてのない僕たち/★山下・向井
→山下が万理華、向井が井上(オリジナル衣装)
11. 光合成希望/★高山・生田・川後・和田
→センターステージにチューリップが4つ並んで影ナレ。チューリップの歌を会場全体で合唱してからサイリウムの指定を説明(ブロックごとに赤オレンジ水色黄色)衣装はチューリップの被り物(クリライのあらロマみたいなやつ)
12. 無表情/★秋元・西野
→頭のMCで触れてた2人で髪型揃えたのはこの為?姉妹名はマカロン姉妹
13. 僕が行かなきゃ誰が行くんだ/★飛鳥
→飛鳥が自分の顔のお面をつけて登場。一塁側コカコーラシートにだけ直前に配ってあって客席の1部が飛鳥ちゃんに。1人にだけサイン入りのお面をプレゼント。そして大サビではメインステージにメンバー(20人くらい?)が飛鳥ちゃんにのお面被って全力ダンスで飛鳥爆笑
14. 設定温度/全員
15. スカイダイビング/全員
→昨日みたいな映像演出は無し。設定温度のフォーメーションは去年同様期生別。

白石ポジ
18. 逃げ水→中田
19. 制服のマネキン→渡辺
20. インフルエンサー→西野単独C
22. いつか出来るから今日できる→生田
25. ガールズルール→山下C
0024君の名は(dion軍) (ワッチョイW f79f-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:27.42ID:4/+6EU9l0
>>20
今はガルルのサビにすらおーいおいが入るからねぇ
0025君の名は(庭) (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:27.22ID:d5bPd0X5a
>>21
そんなこと気にしなくて良いのよ
ニワカなのが悪いんだから
0027君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM0b-2ZNx)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:33.99ID:cANZDs0pM
ANA何故か最終便が決便になってない助かった、しかし京急最終に間に合うのか心配
0028君の名は(茸) (スフッ Sdbf-oVON)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:07:03.87ID:VJULJW66d
まぁ俺は楽しめたからいいや
今からヒルトンの岩風呂行ってくるからじゃあの
0029君の名は(家) (ワッチョイ 9fd2-7TMW)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:07:14.60ID:McDDMPT+0
>>21
あれなら野外の方がマシ
0030君の名は(家) (ワッチョイ 9fd2-7TMW)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:07:30.29ID:McDDMPT+0
>>22
シンクロ→何空
0031君の名は(茸) (スフッ Sdbf-wUBK)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:07:55.36ID:baICwI7Ud
今日も暑かったな
やっぱアリーナの方が暑いわ
0032君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM0b-ib9C)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:06.97ID:UAXObCDdM
今日も糞暑かった・・・
0033君の名は(福岡県) (ワッチョイWW bfd2-4ryk)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:20.68ID:6BizgTLa0
終わったー
楽しかったー
0034君の名は(庭) (アウアウカー Saab-1JWv)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:23.40ID:K0blNdsea
ガルルのコールでまいやん呼ばわりした奴等は二度とライブに来ないで欲しい
0035君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 9f25-wpW9)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:47.90ID:WrqNXtFq0
お疲れさん
0036君の名は(茸) (スフッ Sdbf-oVON)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:56.25ID:VJULJW66d
そもそも野球なんて見ないからヤフオクドーム初めてなんだけど席の間隔狭かったわ
男が並ぶと肩が当たるから気になってしょうがなかった
まぁこんなもんと言われりゃそうなんだろうけど
0037君の名は(茸) (スフッ Sdbf-oVON)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:44.53ID:VJULJW66d
>>34
一部は嫌味だろ
こればっかりはファンも被害者だから仕方ないね
0038君の名は(庭) (アウアウカー Saab-c5Zn)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:53.93ID:lbR9gnjMa
>>24
神宮でうっすら聞こえてきてたが地方でも入るのかよ…呆れるわ
0039君の名は(茸) (スフッ Sdbf-wUBK)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:01.75ID:baICwI7Ud
野球場はどこもそんなもんだよ
0040君の名は(庭) (アウアウカー Saab-BzfZ)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:11.10ID:tEmlkE2Fa
>>36
スタンドなんてそんなもん
ただホームベースに寄るにつれて値段の高い席になるからクッションふかふかだったり間隔もめちゃ広かったりする
0041君の名は(福岡県) (ワッチョイWW bfd2-4ryk)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:38.73ID:6BizgTLa0
>>36
コカ・コーラシート快適だったぜ
0042君の名は(庭) (アウアウカー Saab-1JWv)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:48.83ID:K0blNdsea
>>37
俺もまいやんいないの残念だけど美月惜しだからかわいそうだった
0043君の名は(福岡県) (ワッチョイWW bfd2-4ryk)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:10.46ID:6BizgTLa0
俺の近くはまいやんコール何て聞こえなかったんだけど
そんなバカなことする人もいるんだな
0044君の名は(茸) (スフッ Sdbf-oVON)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:22.57ID:VJULJW66d
>>40
ほーん
まぁ野球見に行く事は死ぬまでないだろうからいいけど
野球ファンも結構大変だな
0045君の名は(庭) (アウアウウー Sadb-QVIk)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:45.11ID:1xP7+1i4a
かなπの付け根が汗疹になってないか心配(〃ω〃)
0046君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイ 7f9f-CmGe)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:54.30ID:OsmRhfQ40
神宮も狭かったよね
小柄な女の子ですら何とかはみ出さずに席に収まってるレベルだった

神宮ではななみんコールしてる奴もいたわ…
0047君の名は(茸) (スフッ Sdbf-oVON)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:34.52ID:VJULJW66d
関係者席と思われる場所たまに見てたんだけど
あれ卒業生きてなかったか?
0048君の名は(庭) (アウアウカー Saab-1JWv)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:04.14ID:K0blNdsea
>>43
俺の近くでは結構声量大きかったし、一人じゃなかったよ。
なんだかなー
0049君の名は(catv?) (JPWW 0H7f-Tvz/)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:21.00ID:rc7kEUJjH
>>30
サンクス、まいやん居ないからかね
でも基本ほとんど同じだな
0050君の名は(dion軍) (ワッチョイW f79f-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:29.54ID:4/+6EU9l0
>>41
お面もらったの?
0051君の名は(庭) (アウアウカー Saab-BzfZ)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:48.32ID:tEmlkE2Fa
>>44
そら金額3倍以上違ったりするし当然
0052君の名は(茸) (スフッ Sdbf-oVON)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:56.26ID:VJULJW66d
>>50
受け取ったのはヒョロガリだったな
0053君の名は(福岡県) (ワッチョイWW bfd2-4ryk)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:11.07ID:6BizgTLa0
>>50
三塁側でしたー
あれマジで羨ましかったな…
0054君の名は(庭) (アウアウカー Saab-8ALi)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:45.11ID:FxYFWEHsa
関係者席ってどこ?
天井に近いとこに数人いたけどそれか?
0055君の名は(大阪府) (ワンミングク MM7f-cbUu)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:22.06ID:S/b57c4aM
ガルルの初めの美月の掛け声んとこが一番盛り上がったような気がする。
カメラマン美月推しかってくらい映ってた印象。
楽しかった。もう白石いらんわ。
0056君の名は(庭) (アウアウカー Saab-1JWv)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:37.79ID:K0blNdsea
>>53
飛鳥からもらったの超羨ましいよねー。
最初にもらいそこねた奴かわいそう。。
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-uNrJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:07.27ID:97l3HX7vp
ジコチューで超可愛いで潰されずにウォウウォウウォウウォウが出来たのがアツかった
こっちが定着するといいな
インフルもヘイヘイヘイやれよと思ったが
0059君の名は(茸) (スフッ Sdbf-KceU)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:15.25ID:0CwfuSizd
ヤッホー大増殖
0060君の名は(庭) (アウアウカー Saab-OyH9)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:12.70ID:8ruliMZda
スタンドの上の個室?みたいなところにポツポツと人が居たな
0061君の名は(庭) (アウアウカー Saab-BzfZ)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:25.51ID:tEmlkE2Fa
>>57
ホームベース側スタンドだけど今日はwow...強かったな
相変わらずそうだぜったいは俺のソロパート状態だけど
0063君の名は(茸) (スッップ Sdbf-HOj1)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:46.02ID:ocv4IhGQd
マカロン姉妹と忘却と美学が羨ましすぎ
マジで特典でつけて欲しい
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-uNrJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:01.56ID:97l3HX7vp
マカロン姉妹が強すぎて全然話題になってないがダブルムーンの行くあてもよかったわ
0066君の名は(庭) (アウアウウー Sadb-rslh)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:35.86ID:TZDOw/haa
飛鳥は悪くないが飛鳥オタに周り囲まれたら終わりやな
0067君の名は(庭) (アウアウカー Saab-BzfZ)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:59.68ID:tEmlkE2Fa
>>65
昨日と違って今日は変な演出てんこもりだったせいで埋もれたなw
0068君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-rqCI)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:02.23ID:jmvxm5kWp
クソ天空席だけど設定温度とスカイダイビング聞けただけで満足だわ
あとマカロン姉妹はクソ上がった
0069君の名は(福岡県) (ワッチョイWW bfd2-4ryk)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:29.23ID:6BizgTLa0
他の自己チュープロデュースも見たいけど
今日で自分のツアー終わりなんだよな

宮城か名古屋行こうかな
0070君の名は(庭) (アウアウカー Saab-BzfZ)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:54.09ID:tEmlkE2Fa
>>69
ジコチュープロデュースは21st選抜企画っぽいのが残念
0071君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-uNrJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:45.18ID:97l3HX7vp
無表情のコールとか新規には無理やろと思ったが、モニターに表示してくれたおかげで周りのオタクみんな完璧に決まって気持ちよかったわ〜
マカロン姉妹と熱男ーー!!で過去イチのライブだった
0072君の名は(青森県) (ワッチョイW 5716-AuI7)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:12.70ID:mZ9r6BpF0
マカロン姉妹めっちゃ、見たいんだけど!!
あとガルル美月センターとは抜擢したな。
0073君の名は(茸) (スフッ Sdbf-wUBK)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:44.66ID:baICwI7Ud
マカロン姉妹良かったなw
だから髪型一緒にしたのかーって思ったわ
0074君の名は(福岡県) (ワッチョイWW bfd2-4ryk)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:45.78ID:6BizgTLa0
とりあえず全裸でらじらー!聞きながら氷結飲んでる
自分的にやりきった感がある
0075君の名は(家) (ワッチョイ 9fd2-7TMW)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:18.43ID:McDDMPT+0
>>72
3期単独でずっとやってたし
他におらんやろ
0076君の名は(庭) (アウアウイー Sa4b-O/YO)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:49.74ID:WU+7zfWna
>>62
カラオケしてる奴はまじでうざいな
神宮で斜め後ろの二人がガチで歌ってたわ
隣のおっさんにぶちギレられてやめてたけどw
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:12.58ID:oMnielET0
美月はフロントメンだし、抜擢というか順当
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 3708-dxf/)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:48.58ID:3+XTdt5D0
>>72
抜擢じゃないだろ…今年の富士急までセンターやってたんだから、一番やりやすいはずだよ
0079君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9fb3-4m5F)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:48.51ID:cRupzENU0
ジコチューのコール教えてください。
0080君の名は(庭) (アウアウカー Saab-VJyH)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:10.66ID:w5V/VmXta
九州道古賀SAは乃木ヲタだらけ。みんなお疲れさま
0081君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9ff2-95H8)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:48.90ID:KeZzPAQH0
ジコチュー選抜プロデュース 残り12人
1期 白石西野桜井松村若月星野井上
2期 新内鈴木
3期 大園岩本梅澤

大阪は福岡の既出やるの絶対やめてほしい
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7706-s4cw)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:11.33ID:8yyjT1xL0
>>81
いくちゃん忘れてんぞ
0084君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9ff2-95H8)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:28.26ID:KeZzPAQH0
希望リスト
1期 白石西野松村若月星野井上
2期 鈴木
3期 大園
0085君の名は(庭) (アウアウカー Saab-BzfZ)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:31.52ID:tEmlkE2Fa
>>81
4人×8公演で32枠
福神12人×2回で24枠、3列目9人×1回で9枠の合計33枠
ここに公演数少ない舞台組の誰か1人が1回になるのかな
0087君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW d7b3-+Bmw)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:11.72ID:Et+eYjMu0
大阪ヤンマースタジアムの発券してきたけど>>3の座席表が試合モードでよく分からん
他のライブモードの座席表を検索したところa-nation、ミスチルのがある程度参考になるのかな

アリーナ後列だと死ねるなーって心配してたけどスタンドAの最前列だったので案外当たりのほうかも知れん
ステージ真横すぎる心配もあるがw
0088君の名は(茸) (スフッ Sdbf-/7GO)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:44.61ID:cehzk/tdd
まさかコカ・コーラシートが良席だとは思わなかった。
昨日はA15で端だし、見えないし最悪だったが、今日は席はゆったりしてるし段差があって断然見やすかった。
中田の髪型見てライブを実感したが、おいでシャンプーはやってほしかったな。
マネキンは生駒色を消したいのか分からんが、なんの特徴もない改悪で残念すぎた。
あのインパクトを超えるくらいの振り付けならまだしもマジで特徴がなさすぎて泣ける。
0089君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9ff2-95H8)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:59.69ID:KeZzPAQH0
>>86
重複がないてことは選抜しばりないてことだね
8人×4=32人だから
0090君の名は(中部地方) (ワッチョイWW 175d-2PRV)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:43:20.98ID:zaIfHsUP0
今のところの最新シングルであるシンクロやらないってあり得ないな
白石抜きでもやれよ
0091君の名は(庭) (アウアウカー Saab-BzfZ)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:05.91ID:tEmlkE2Fa
>>89
揚げ足取るようであれだけど曲はその日限りだけどプロデュースメンバーが1人1度だとも全員がやるとも言ってないんだよな
0092君の名は(家) (ワッチョイ 9fd2-7TMW)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:16.90ID:McDDMPT+0
日替わり6曲を全部プロデュースにしてもいいわけだから
やろうと思えば全メンバーできる
0093君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9ff2-95H8)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:26.70ID:KeZzPAQH0
>>85
ああそうか内容の重複がないてことか
アンダーも登板するなら福岡を選抜だけで固めるわけないもんね
0094君の名は(庭) (アウアウカー Saab-BzfZ)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:33.13ID:tEmlkE2Fa
>>92
枠の話じゃなくて頭8人が全員選抜だったからこんな話になってる

まあ全ツなのに20th体制という意味では21st選抜は可哀想だし、フォローかと思えばまあ
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7706-s4cw)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:46.30ID:8yyjT1xL0
普通に選抜メンが2回プロデュースしたりして、回数稼ぐんかな
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bfee-4zX2)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:05.89ID:wwPq/i/I0
マネキンはマジで改悪だよな
たぶん生駒に配慮してなんだろうけど、今日来てた生駒はどう思ったんだろうか・・・
0097君の名は(庭) (アウアウカー Saab-BzfZ)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:07.02ID:tEmlkE2Fa
あと発表できるようなMCないからわかってたけどアンダラの発表なかったな
前回もそうだったけど発表遅くなったな
0098君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-rqCI)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:38.60ID:jmvxm5kWp
各公演違う言うてたし重複はないでしょ
最後のMCでジコチュー企画誰が何を歌うか予想してねって言ってたし
0099君の名は(家) (ワッチョイ 9fd2-7TMW)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:59.30ID:McDDMPT+0
>>94
まあそれはそうだな
アンダーメンバーもやるなら今回の8人に入れてきそうだもんな
でもみり愛がSRでそれぞれの推しが楽しめる的なこと言ってた記憶あるし
アンダーもやってくれると信じてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況