X



トップページ乃木坂46
427コメント88KB

【大勝利】今週の工事中が神回!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:30:42.940
まいやんキャプいくちゃん居なくても面白れええええ


VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0276君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:11:31.190
>>85
確かに
0277君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:13:02.500
純奈あたりが物真似する側でガンガン出てこないとダメだな
これはチャンスなのに 
0278君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:17:21.280
西野とか生田のモノマネは前回でやり尽くした感あるしな。あの時以上のネタって何かあるか?
0279君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:21:00.740
そう、こういう時に不人気メンバーは
目立たないとな
ただ座って、まあやを楽しんでいるだけならテレビ視聴者と変わらん
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:58:50.600
衛藤が真夏やった時なんか変な空気になってた
0281君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:01:41.430
乃木坂工事中の面白さに嫉妬するケヤカスざまぁぁぁぁぁ(^O^)
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:06:18.320
白石と西野ともに手を出せるまあやは貴重な人材
0283君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:06:56.780
最近乃木中が面白くなってきたのは乃木中スタッフが
堀と生駒を切れたのは大きいよな。
0284君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:07:50.890
まいやんの煙いじり
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:11:02.200
「なんかロボットみたいだね。なぁ若月!」
0286君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:11:50.670
まいやんの指こすりgif見たい
動画で残ってないのかな?
0287君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:13:05.600
あの指の煙演出は、ちょっと悪意があるだろうw
面白かったけど
0288君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:13:59.870
今回のモノマネはみり愛ががんばってるな
次回も出るみたいだし
0289君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:44:22.810
おもしろかった
0290君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:51:17.100
>>247
また欅書けとがな推しは乃木中に惨敗したのかwwwww
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:54:11.950
愛未ちゃんマンは?
0292君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:54:34.320
山崎のものまねやるなら例のきゅうりの時のものまねやればよかったのに
0293君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:01:59.020
乃木中だとりりあ岩本とか年少の方が喋れてるな
0294君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:18:00.640
みさせん凄いカリカリなウツクシサだったな
0295君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:30:02.180
>>267
たしかに3期はクソつまらなかったもんな
0296君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:31:00.960
>>293
岩本はどんどんゴツくなってブスになるし
伊藤理々杏はどんどんデブってブスになるし
3期ってお先真っ暗だなw
0297君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:31:52.290
年齢による劣化じゃないってのがキツイ
0298君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:32:36.850
>>296
そうだね
ちなみに喋れてるってのは三期の中ではってことな
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:34:38.270
伊藤じゅりんの真似くれ
0300君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:34:48.260
能條が居ないのが勿体無いな
0301君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:37:46.890
>>285
このフリは来ると思ってたわ
0302君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:39:59.240
やっぱりまあやは目の付け所が違うわ
0303君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:41:00.750
若月琴子佐藤でロボットユニット
0304君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:59:54.290
楓ちゃんのは、字幕スーパーに助けられていた感があったよな
しかし、若い頃の優木まおみに似ているのに、あまり人気ないんだよな
0305君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:01:15.590
自虐スレか
ここ5年で一番つまらなかったわ
0306君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:14:08.370
>>266
この頃に戻りたい(´;ω;`)
0307君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:27:26.170
>>305
お前毎週更新してんな
0308君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:30:38.540
山下と梅澤のは面白かったじゃん
三期が内輪で固まりすぎっていうのは分かるけど
0309君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:33:20.660
普通のモノマネは大抵つまらないのにこれは面白いんだよなあ
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:33:47.860
実質全国の和田ファンに向けたフューチャー企画
これで握手完売間違いないな
0311君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:34:18.660
>>282
1期同士ならそんなに壁はないよ
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:38:23.330
新内モノマネだけで1本いけそうだな
ハイウェストの和田登場で爆笑したわ
0313君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:40:36.650
和田は無駄にスタイルいいから真似できるよな
あれ秋元や山下じゃできねえよ
0314君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:51:19.010
バナナマンが蚊帳の外だったな
設楽のマネするやつとかいてもよさそうだが
0315君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:52:24.690
あれ山下が考えたんならたいしたもんだよ
移動がなめらかで解説での補強もしっかりしてた
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:03:09.130
山崎のダンスがへんてこなのをモノマネされたのかと思ったら
本人が踊って上手くてワロタ
0317君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:08:06.380
でんちゃん喋ると残念だと感じてたのは、棒読だからなのかもしれないとわかった
まぁネタにしてくれるなら面白いからいいわw
0318君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:09:48.210
バナナマンと結構温度差あったな。特に三期の時
まだよく知らないからだろうけど、一度バナナマンと三期だけの企画をがっつりやっとけばよかったのに
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:16:38.320
さすがだったわ
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:16:48.190
>>318
多分3期に関しては設楽よりも1クール丸々やったイジリーに懐いてる気がする。
桃子とか最終回のチアダンスの振りイジリーに聞いてたし。
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:24:22.420
まーやの新内脚マネはBINGOでやったからなぁ
見られてるの知らなかったは無いだろうと
0322君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:42:58.190
たしかに日村のマネをする強心臓メンがいても良かったな
ただし設楽は弄られるの嫌いだから無理だけどw
ハゲいじり絶対やらせないからな
0323君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:51:01.620
アンダーが頑張ってて良かった面白かった
0324君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:51:35.320
途中退席したから被害は少ないけど
大園みたいな態度のが1人交ざっていると、その周りで楽しそうに騒いでも変な感じになる
0325君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:53:38.590
>>324
別にならんが?
0326君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:56:45.400
具合が悪かったんじゃないの?
顔色も良くなかったし
0327君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:57:06.750
大園は白石に媚びたり計算高いのが見え見えだったからな
拗ねれば周りが何とかしてくれると思ってるんだろ
もう今回出演した先輩とかバナナマンは舐めきってる
0328君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:58:28.140
大園にそんな影響力あるわけねーわ
アンチ気持ち悪すぎんだろw
0329君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:59:16.480
大園はいずれボロが出ると思っていたが、まぁこれが本性
受け入れるしかないね
0330君の名は(空)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:07:49.080
>>327
計算高いのが見え見えだったら1期生にあんなに受け入れられないんだなぁ
0332君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:39:00.910
でんちゃん面白かったわw
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:44:05.390
真夏に新内が天狗だってバラされたなー
0334君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:44:59.960
今回はどうだかしらないけど
乃木中ってたまにメンバーが笑ってるシーン使いまわすことあるんだよね。
全く同じシーン。
0335君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:52:33.370
体調崩した大園しか話題になってないんだな
0336君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:02:02.740
和田は面白い。
棒読み楓、ニャーも

真夏のポーチを開ける時に「ヨイショ」も面白かった
0337君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:24:51.520
山下って寸劇やらすと面白いよな
プリンシパルの時からその特性に気づいてた
0338君の名は(広島県)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:31:51.830
>>74
アイドル的には「そんなことないよー!盛ってるよー!」「じゃあやってみ?」➡そのまんま
ってのが正解なんかな
0339君の名は(空)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:35:08.030
>>338
これな
中田もふられた時にもっとネットリ歌うべきだった
正解は山崎のみ
0340君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:35:57.320
>>335
いやいや
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:36:47.510
>>339
俺もそれは思った、中田がみり愛に寄せすぎてもそれはそれで設楽がツッコんでくれるだろうし
0342君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:41:13.360
>>339
中田もあの歌い方良いと思ってやってるのに後輩や設楽に馬鹿に
されてるみたいでショックだったんだろw
0343君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:15:58.020
>>339
こういう評論家気取りが説教とかするんだろうな
正解なんてねえよw
0344君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:18:49.110
でんちゃんのは設楽のおかげで面白くなった感じ
山下は歩き方より食べてる方が葉月だったw
0345君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:36:11.320
>>343
一番盛り上がったのは山崎と楓のとこだから>>338>>339の言うことも一理ある
0346君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:37:57.140
佐藤はテロップマジック
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:42:32.620
真夏は昔から松村のキャラパクるよなー
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:46:17.030
普通に佐藤の好きだわ。
白石生田松村いたら多分ものまねするだろうし、みたかった
0349君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:48:29.190
最近は、欅書けの方がオモロイw
0350君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:51:54.830
そりゃあテッペン取ろうと頑張ってた時代と、国民的アイドルグループ様になってしまった今とで同じクオリティ・ムチャブリを求めようったって到底無理だって事ぐらい、バカでも分かるだろ
0351君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:56:54.540
乃木坂工事中が面白いからケヤカスが嫉妬しててワロタwww
0352君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:03:04.630
ケヤかけも一時のどうしようもないつまらなさは脱してるのはわかる。
癌の志田が辞めて46秒問題やひらがなの影響でメンバーに危機感が出始めたって感じ。
0354君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:20:00.190
梅澤の佐藤のマネって全然面白くなかったなw
やるならもっと誇張しろよって感じw
0355君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:22:28.140
>>354
あなた3期好きね
0356君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:28:43.360
真夏ブスだったなぁ。あのかつら最悪だった。
0357君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:33:16.540
>>352
若月がスイッチ入れたのか
0358君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:34:29.760
美彩先輩エロかった
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:27:17.910
梅のモノマネもでんの受け答えも普通だったな
でも芸人が弄りやすいネタだったから良かった
0360君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:34:02.540
まあやゴッドタンとかに出れないのか絶対面白いと思う
0361君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:42:28.630
>>342
中田かわいいやん
0362君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:49:33.40O
工事中→桜井さん白石さん生田さん飛鳥さんが欠席でも番組が成り立った

けやかけ→菅井さん守屋さん織田さん鈴本さん小池さんが欠席だったら最早番組は成り立たない
0363君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:49:38.130
>>361
かわいい?ご冗談を
0364君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:15:30.770
面白いしメンバーの個性も出るし
山崎や理々杏みたい良いところ知れる企画って良いよね
0365君の名は(アラビア)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:18:07.870
理々杏のやつは俺もライブで見てて思った
いつも可愛い表情を頑張って作ってんなーって
ちゃんと見てた和田の観察力すげえわw
0366君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:34:52.140
山崎のダンスは綺麗だった
コメントはいつもどおりつまらなかった
0367君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:45:06.070
アイドルとしての姿勢をイジるのはないわ
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:50:06.270
アシスト含めてMVPは文句なしで美月!
0369君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:51:13.000
まいやん、まあやのモノマネ見てたんだなwww
0370君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:54:23.280
まあやが工事中のスタッフに愛されて
番組によく呼ばれるのも分かる
盛り上げて頑張ってるもんな
ひな段で笑ってるだけの選抜よりも
使いたくなるよ
0372君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:01:32.860
りりあん<ステージでは100%の〜

その他<目立ちたいだけのくせに
0373君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:01:41.650
>>362
けやかけのメインは長沢。
菅井守屋織田鈴本小池の五人いなくなるより長沢1人いなくなる方が
つまらなくなる。
0374君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:06:15.030
>>365
わかってても突っ込みづらい所もあるからね。
まあやはその部分に突っ込みを入れられるってだけかもよ。
前回の西野のマネなんてみんな思ってても絶対出来ない。
0375君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:34:50.860
連発はできないけど、この企画は面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況