X



トップページ乃木坂46
534コメント148KB

ビジュアルの乃木坂wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:27:46.93
3期生もう駄目だ
4期生に期待しよう
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:29:39.49
本当に乃木坂にブスはいない!
乃木坂は全員可愛い!って本心で思ってんのか?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:31:08.55
妖怪ばっかやんw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:31:24.53
白石橋本が居ないと、こんなもんだよ
ビジュアルの乃木坂とは白石橋本と事
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:32:15.10
これ未満の乃木坂以外のほとんどのグループとメンバーって…ww
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:33:22.47
岩本が中国のおばさんみたいなルックスになってる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:35:08.44
吉田はアイドルとしてアカンやろ
水木しげるが書くサラリーマンみたい
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:36:33.09
どうしてこうなった
0012君の名は(香港)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:38:36.45
固定メンバーだけ優遇やめろって騒いでたやつは昨日の放送見て反省しろ

雑魚面使ったらあんな事になる。
0013君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:38:55.56
>>8
やめたれ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:40:16.83
>>5
てちかと思ったられなちか
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:41:13.33
まとめて全員アンダーでいいやろ2期みたいに
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:41:42.31
和田とかいうゲロブスがマジでキツい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:43:06.08
てちとれなち似てるよな
髪型とか輪郭が
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:43:27.51
もう乃木坂は白西飛生琴綾以外はクビでいいよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:43:42.06
山下の頭ほんとにでかいな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:44:14.23
つばきファクトリー 9人
https://i.imgur.com//hCseBU9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/13/20180713dog00m200013000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/13/20180713dog00m200013000c/002_size10.jpg

Juice=Juice 8人

明日だぁ〜 段原瑠々
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12390527310.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180713/17/juicejuice-official/1d/63/j/o1080081014228289182.jpg
Juice=Juice @JuiceJuice_uf 18:36
夏のハロー!プロジェクトコンサートの季節がやって来ました? 8人のJuice=Juiceをお楽しみに??????
https://i.imgur.com//QBCHtXj.jpg
♪.大阪! 金澤朋子
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12391037053.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180715/21/juicejuice-official/0e/06/j/o1080081014229665942.jpg
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:46:03.41
本当乃木坂のピークは終わったよな。
ガルルとか夏のF&Eの時はフル勃起レベルだったわ。やっぱななみんだな。
今は全く反応せんわ。
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:46:33.75
>>1
これより
>>5
の方がマシに見える不思議
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:47:50.49
ビジュアルいうてて西野推してる時点違うだろうと
0026君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:48:45.32
いや西野も若いときは可愛かったよ。今は年とっちゃったね。
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:49:12.99
昨日の和田はけっこう可愛いかった
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:51:31.98
>>5
平手いるぞ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:52:41.05
山崎センターでノイジーマイノリティって曲だそうよ
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:53:49.92
>>26
あれをトップに据えてビジュアル路線はおかしいだろ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:54:10.74
ダパンプ USA の替え歌だよ


S! K! E!

カーモンベイビ 鼻糞

二位の女は 鼻毛
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:55:25.32
これを4万人だか5万人だかから選んだの?
運営無能すぎない
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:55:33.46
白石飛鳥生田松村がいなかった?
やっぱ画が弱くなるな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:55:36.94
元々顔面偏差値がどうチャラ言ってたのは乃木オタとゴリ押しメディアだけ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:56:29.14
>>20
あやてぃー?
0037君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:56:37.96
夏のF&EのMVの西野とか可愛らしいやん。今は・・だけどさ。
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:56:54.16
こう言うには実際にかわいいの例を出さないと説得力がまるでないんだよ
出してみ?
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:57:13.60
昔のさんまがいる・・
れんたんもやべーな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:57:35.11
>>33
LINE応募の水増しだから
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:57:50.25
吉田と伊藤の縦のラインがエグいな
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:57:51.18
>>25
西野は仕方なく前に置いてるだけだからな
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:58:06.49
>>34
生田松村みたいな不細工がいたとこで大して変わらねーよ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:58:08.34
お前らこんな妖怪大集合と握手会社してんのかwww
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:58:35.86
4期生は可愛い子いれてな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:59:04.24
握手会社?
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:59:43.16
三期は乃木坂じゃないと何度言ったらわかるんだお前は
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:59:56.46
橋本白石が築き上げた顔面の乃木坂というイメージだけでなんとか食いつないでるけどもうそろそろその神話も崩れそうだよね
0049君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:02:22.40
まいやんとななみんを同時に取れた立ち上げって奇跡だったんだろうな。
今って全国から探してもこの2人レベルそろえられないもんなの?
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:02:41.13
>>1
その子たちは乃木坂ではありません
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:03:20.18
>>30
ここからよく今の状態になったな
超進化かよ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:03:43.34
まいやんも卒業するだろうし4期はまじでビジュアル重視で頼むな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:04:48.56
ずっと言ってきたが三期は骨格からして水準以下なんだよ
さらに歯を出して笑うことを躊躇わない
謙虚、控え目といった佇まいがない
最初から売れたせいだ
群がって調子に乗らせた新参オタが悪い
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:05:56.15
白石西野が老けちゃって橋本深川生駒がいなくなったから顔面レベルが物凄く落ちちゃった
0055君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:07:06.11
まいやんも年とったよな。ウマズキの時のまいやんとか超若くて可愛らしかったのに。
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:08:32.11
セケモンだから
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:09:03.16
1期のすごいところは若月や桜井といった人気中間層までビジュアルレベルが異常なところ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:09:13.52
れんたん小学生の頃のダンス練習してるVTRの顔がちょっとブサイクで
「やばいな」とは思ってたが、案の定そっちに回帰してるな
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:10:58.86
>>1
中村と与田以外キツイ
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:16:13.88
桜井は全然大した事ねえだろ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:20:03.91
>>58
若月は顔なら衛藤松村より綺麗だと思う
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:23:05.68
老け顔が多すぎ
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:25:14.48
松村別に押しじゃないけど、面白さとビジュアル兼ねそなえるて凄いわな
声も仕草もルックスも可愛いから圧倒的に画になるわ
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:29:27.60
>>25
これなんだよな昔から言ってるけど
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:30:15.47
他が酷いから昨日の西野がめっちゃ可愛く見えたわ
0071君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:34:23.05
俺様が乃木メンのビジュアルを判定してやるわ。

並びはあいうえお順
但し卒業生OGはデビュー前に辞めた山本穂乃香、吉本彩香、研究生のまま辞めた西川七海、矢田里沙子、米徳京花は除く


可愛い・美人
一期生→生田絵梨花、衛藤美彩、白石麻衣、樋口日奈、若月佑美
二期生→北野日奈子、佐々木琴子、鈴木絢音
三期生→伊藤理々杏、山下美月、与田祐希
卒業生OG→斎藤ちはる、永島聖羅、中元日芽香、橋本奈々未、畠中清羅、宮沢セイラ、大和里菜


普通
一期生→桜井玲香、星野みなみ
二期生→寺田蘭世
三期生→岩本蓮加、梅澤美波、久保史緒里、佐藤楓
卒業生→安藤美雲、市來玲奈、相楽伊織


微妙
一期生→西野七瀬、能條愛未、和田まあや
二期生→伊藤かりん、伊藤純奈、渡辺みり愛
三期生→阪口珠美、中村麗乃、向井葉月、吉田綾乃クリスティー
卒業生→伊藤寧々、岩瀬佑美子

ブサイク
一期生→秋元真夏、井上小百合、齋藤飛鳥、斉藤優里、高山一実、中田花奈、松村沙友理
二期生→新内眞衣、堀未央奈、山崎怜奈
三期生→大園桃子
卒業生→生駒里奈、伊藤万理華、川村真洋、深川麻衣


で、OK?
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:35:01.16
>>1
ハイスクール奇面組みたい
0073君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:37:34.28
3期て2期に負けてるからな
物珍しさとごり押しでここまで来たけど、そろそろメッキが剥がれてきた
4期で白石の代わり見つからないなら乃木坂はマジで1期とともに終わる

ルックスは与田大園久保山下、束になっても琴子(堀らんぜ)に勝てない
有能さでは、新内かりんの圧勝
0074訂正(三重県)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:37:37.00
俺様が乃木メンのビジュアルを判定してやるわ。

並びはあいうえお順
但し卒業生OGはデビュー前に辞めた山本穂乃香、吉本彩香、研究生のまま辞めた西川七海、矢田里沙子、米徳京花は除く


可愛い・美人
一期生→生田絵梨花、衛藤美彩、白石麻衣、樋口日奈、若月佑美
二期生→北野日奈子、佐々木琴子、鈴木絢音
三期生→伊藤理々杏、山下美月、与田祐希
卒業生OG→斎藤ちはる、永島聖羅、中元日芽香、橋本奈々未、畠中清羅、宮沢セイラ、大和里菜


普通
一期生→桜井玲香、星野みなみ
二期生→寺田蘭世
三期生→岩本蓮加、梅澤美波、久保史緒里、佐藤楓
卒業生→安藤美雲、市來玲奈、相楽伊織


微妙
一期生→川後陽菜、西野七瀬、能條愛未、和田まあや
二期生→伊藤かりん、伊藤純奈、渡辺みり愛
三期生→阪口珠美、中村麗乃、向井葉月、吉田綾乃クリスティー
卒業生→伊藤寧々、岩瀬佑美子

ブサイク
一期生→秋元真夏、井上小百合、齋藤飛鳥、斉藤優里、高山一実、中田花奈、松村沙友理
二期生→新内眞衣、堀未央奈、山崎怜奈
三期生→大園桃子
卒業生→生駒里奈、伊藤万理華、川村真洋、深川麻衣


で、OK?
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:38:03.40
メンバーは太ヲタと組んで意図的に握手会を欠席して返金させて選挙資金に回さしてる


【大悲報】 握手会、サボればサボるほど得をしてしまう仕組みだった
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532252123/

1 2018/07/22(日) 18:35:23.79 [0回目]
真面目なやつがバカをみる

31 47の素敵な(庭) 2018/07/21(土) 07:35:12.82
じゅりはヲタクと相談して、握手券が返品になるように投票券つき握手会は休むことが多い
そしてヲタは資金が戻ってきて来年もまた投票できる
0076君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:38:44.78
ほんま3期どうしたん?っていうぐらいブスばっかやな。
0077君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:39:25.58
衛藤若月ヲタのビジュアル(禿)のコピペ臭いな

田舎の三重県が首都東京の話に食いつくなよwwwww
ご当地アイドルヲタでもやってろ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:40:18.30
松村オタが出てまいりました
さり気なく衛藤をサゲてるからわかりやすいw
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:44:48.39
>>77
ビジュアル(禿)のPC?
三重県在宅ニートとか普通なら恥ずかしくて隠すけど全開だから頭イッテんだろw
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:47:35.11
生駒は口を閉じて声を出さなければ美人だぞ

ただ生駒本人が下品な声で笑って喋ってるから台無しなんだけどな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:48:26.86
akb最強!!!!




乃木雑魚wwwwwww
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:49:45.71
>>1
ブス過ぎひん?w
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:50:27.68
>>68
2枚目あべしんのすけ?
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:51:36.41
西野みたいなタイプは必要なんやで
白石、橋本をより美人に見させるにはその真逆にいる西野みたいなのを横に置くとよりキレイに見える
ビジュアル良い子だけ選抜にしてしまっては1人1人が目立たない
https://i.imgur.com/SLPPm66.jpg
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:51:51.05
>>81
生駒は美人ってよりかっこいいだろ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:53:48.14
>>85
口元隠しても微妙や・・・
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:55:04.80
3期って魔法の言葉も解けて来たな
良く見りゃ微妙なのばっか。りりあとかもう劣化してきたし
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:55:39.38
>>86
あいつ、なんで東京ドームでのマネキンで笑ってんだよ
最悪のマネキンだよ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:56:24.38
桜井はこの前の全握で初めて近くで見たけどびっくりするぐらい綺麗だったよ
0091君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:56:42.70
なんでも最初はよく見えるもんさ
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:59:03.81
>>10
その例え分かる人いる?
フハッ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:59:40.66
三期はでんちゃんしか期待出来んな
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:00:32.25
二期だと、山崎
三期だと、向井がオーディションに
受かるんだもんな
参加者の9割は、ブスなんでしょ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:00:41.56
AKBはブスが目立ちがちだけど、ビジュアル勝負ならいつでも乃木坂に勝てるからね
乃木坂で例えるとれなちが人気ありセンターにしてるようなもんだろ
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:03:11.91
やはりゆったんはビジュアル上位メンバーなのがわかる
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:03:49.56
ヲタ人気1期が西野で2期が堀でお察しだろ
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:04:24.15
三期は与田w
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:04:51.59
>>95
進化に賭けた枠やぞ、葉月はまだわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況