X



トップページ乃木坂46
1002コメント294KB
【乃木坂46】井上小百合応援スレ★74【さゆ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (4級) (ワッチョイ 91c3-j5g6)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:44:23.62ID:f0xXSlk60
はい、あなたのハートをくだーさゆにゃーん!さゆにゃんこと
埼玉県出身、本庄市広報観光大使 我らが天使、井上小百合ちゃん応援スレです。

【なまえ】 井上小百合(いのうえさゆり)
【ニックネーム】 さゆ、さゆにゃん、にゃんさゆ、さゆちゃん、しゃゆ、にゃん
【生年月日】 1994年12月14日
【星座】 射手座
【血液型】 B型
【出身地】 埼玉県
【サイズ】 T156 B80 W58 H83
【趣味】 音楽&ライブ鑑賞、自然と戯れる、庭園巡り、旅行、お風呂(温泉も)、通販、(まゆゆ研究)、フレーバーティー・紅茶
【特技】 楽器、料理、絵、運動、なわとび、ヘドバン
【性格】 普段はゆるくふわっとしているが、「芝居」「歌」「ダンス」にはパッとスイッチが入る
【好きな物】 特撮(特にスーパー戦隊シリーズ)、アニメ、ドーナツ、もふもふ、ふわふわなもの、カツ丼
【その他】 中学生の頃からボランティア及び社会福祉活動等に積極的に参加

【合格期】 1期生
【選抜回数】16回
【福神回数】1回

【755】
https://7gogo.jp/inoue-sayuri

【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/46_inouesayuri

【ラジオ】
■らじらー!SUNDAY
http://www.nhk.or.jp/radirer/

※プロフ詳細は下記リンク参照のこと
http://blog.nogizaka46.com/sayuri.inoue/smph/2014/11/021686.php

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【乃木坂46】井上小百合応援スレ★73【さゆ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1529322639/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751君の名は(禿) (オッペケ Sr8f-F42U)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:45:17.53ID:aJEZ4aSKr
ブログキタ━(゚∀゚)━!
車中でトトロ歌うさゆかわゆい
0752君の名は(茸) (スッップ Sdbf-xFLJ)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:14:06.80ID:fSGn2rTad
>>749
さゆも行きたがってたみたいなのに残念ね
0753君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 1fb8-g2UJ)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:36:49.03ID:iA2yBaLp0
さゆと尾畠さんの対談企画はよ
0754君の名は(茸) (スッップ Sdbf-OqKX)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:14:13.86ID:Dt83zPZdd
さゆはオーストラリアでトトロをうたったのかあ(笑)
0756君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9f65-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:20:39.39ID:nRJdO/i/0
さゆが育ったのもトトロの舞台のような田舎だったんだろうなあ
0757君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-OMzd)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:42:24.42ID:PLu7e6Ypd
女性向けのJUNONにも載るのか
まいやん並に女性にも人気が出てほしいな
0758君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW abc6-hjXd)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:55:40.69ID:2w9N/KvI0
オレもさゆに心配してもらいてーなぁ
0759君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 9faf-VTwt)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:55:50.66ID:H6DcLySx0
はにぽんもつぶやいてるね。

グラビア見るとフラッシュよりこの前のボブのが日射し強そうに見えるけどわからんなー。
0760君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5b2b-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:20:48.31ID:CHbhSfVw0
髪の毛の長さ気になるんだが

過去最高くらいの長さじゃね


なんかイベント用かな、日本髪結うとか
0761君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 7b23-QxOT)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:18:58.69ID:ggKy1nsO0
(つ∀-)おやすみ
0763君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0fe9-rafk)
垢版 |
2018/08/19(日) 04:08:47.21ID:VL+asLvI0
>>755
前髪流した方が全然いいなあ。口紅は・・・ピンク系のじみ系でいいやんけ。
0764君の名は(東京都) (ワッチョイW efe7-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:21:52.03ID:r1rq4wlu0
昨日のさゆのブログ読んだ
素敵な子だなって思えた
0765君の名は(庭) (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:19:44.59ID:S5tEP73sa
>>714
俺んところきたら、大女優の本名になる(笑)
0766君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-EY6Q)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:27:28.83ID:GrkgB7Nt0
俺んとこ来たら元議員になるぞ
0767君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 1fc9-g2UJ)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:43:18.08ID:G9/wgSSu0
上西乙
0768君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VTwt)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:24:40.44ID:YV7q6xl1d
今日の工事中はいるかな?
0770君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-xFLJ)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:32:21.60ID:183fWLhxF
フラッシュ買うぞ
0771君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 9faf-VTwt)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:40:13.76ID:F9x8s2mn0
写メ付きメールやブログ多いのはうれしいのだが、いつもよりペース速い気がするのでこのまま行くと月末規制くらって音信不通になりそう。
0772君の名は(家) (ワッチョイWW 9fd2-XLL3)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:35:41.23ID:ypf0PbHX0
最近悟りをひらいた感じがして…
0774君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-xFLJ)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:33:20.90ID:24x2rIGqd
>>773
他に興味もないけど
見識を広めるために買ってみようかな
0776君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cbd5-3Opw)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:47:03.22ID:YoRt/jvE0
んーこの中なら竹内涼真と窪田君くらいしか興味ない
まあ買ってみるか
0777君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-xFLJ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:02:01.49ID:24x2rIGqd
ヤングガンガンとかニュータイプはドゥクス関係の繋がりかな
一番凄いのはパラリンピックだけど
幅広いね
0778君の名は(庭) (アウアウカー Sa0f-vhA0)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:07:44.01ID:NYyPRAkma
ほとんど知らないけど、青山なんとかって、若様組まいるで出てた人が所属してたはず。塩野さんとかだったか。
0780君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5b2b-QxOT)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:43:14.71ID:F4ZCE0qC0
>>779

ここにある風男塾は男装グループだわ、この間名古屋のボトムライン出演の時バンから出てきたの見た。
名古屋ではボイメンっていうのが有名、どちらにしても男のアイドルはJじむしょの圧力でなかなかメジャーな番組には出れないね
0781君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fb8-IDJr)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:02:38.25ID:ay4u7Yst0
>>700
0:46〜のさゆは元の顔に戻りつつあるね。
一時期は変にボトックス注射したみたいに引きつっていたもんなあ。
0782君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 9faf-VTwt)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:19:40.86ID:F9x8s2mn0
やべー。
乃木坂専用機のブルーレイレコーダーの調子が悪い。
0783君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-OMzd)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:28:50.65ID:tAFWgDbbd
FLASHスペシャルすごくいいな
ビジュアル完璧だし、8ページのソログラビアはありがたい
0784君の名は(カナダ) (ワッチョイ 1f19-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:46:16.18ID:4CgWj2GJ0
>>781
これは、今年初め辺りの撮影じゃないかな。
だから今更って書いたんだ。
顔に関しては気にしてるだろうしあまり言えない。
3期生もそうだけど、ストレスとかで影響を受けるメンバーが多いみたいね。
0785君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ cbb0-Cs9W)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:11:47.68ID:IslvIeRk0
>>783
ナ、ナンダッテー!!
即買うわ!w
情報ありがとう
0786君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW abc6-hjXd)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:47:57.79ID:rQf9iu9b0
あー…この世界の片隅にはさゆすずぴったりじゃん…
0788君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-OMzd)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:58:19.60ID:Ee18WL3Vd
>>787
さゆは大天使に昇格したか
優花ちゃんありがとう
0789君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fb8-IDJr)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:00:57.37ID:ay4u7Yst0
>>784
時系列でいったら去年末でコンディションが一度下がって戻りつつあった時か。その後の46時間でまた調子悪そうだったけど。

多忙で作り笑顔でもキツイ中、撮影や生放送でさらに笑顔にならないとってなったら影響出るわな。乃木坂に夏休みを運営さん。
0790君の名は(オーストラリア) (AUWW 0H8f-u0bC)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:23:35.43ID:qtXoX0m+H
さゆにゃんの一番好きな時期を教えてほしい!
工事中の何回目とか、MV、PV動画で残ってるもので
個人的には20枚目選抜発表の時と、堀との妄想スキー合宿二番目さゆにゃんがトップオブトップ
0791君の名は(catv?) (ワッチョイW 0fe8-F42U)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:31:40.40ID:VoSmUCc40
山内さんのブログのさゆのメガネ大きな
さゆのメガネって総じて顔に合ってないというか 大き目の方が好きなのかな?( ´∀`)
まあ、何でも可愛いからいいけど
0792君の名は(dion軍) (ワッチョイ 4f9f-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:42:35.09ID:U4PGfheP0
顔バレしないように選んでるんだと思うよ
0793君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 9faf-VTwt)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:49:20.56ID:F9x8s2mn0
BSスカパーのライブ映像が救出できない、困った。

>>787
情報乙。
骨董品好きって既出だっけ?
あんま記憶に無いんだが。

>>791
でか眼鏡は好きで選んでるよね、きっと。
可愛く無くすのが好きというか、そーゆーアイテム選んでる印象。
0794君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5b2b-QxOT)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:01:14.77ID:VOLqL8cy0
今日もいないね

セラミュ中の収録かな
0797君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ cbb0-Cs9W)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:29:46.68ID:VykEBPt/0
舞台に入れ込むとTVの露出減るからなあ・・・
0798君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5b2b-QxOT)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:30:41.08ID:VOLqL8cy0
スタジオライブはオーストラリア中かな

来週は居たみたいだけど
0800君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-EY6Q)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:32:21.68ID:J2DJFu0i0
ライブはたぶんあすかちゃんがのぎおびやった日
0801君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-xFLJ)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:44:25.20ID:0LT5e+znd
>>790
3rdバスラの咄嗟のさゆは仕上がってた
0803君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fb8-IDJr)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:56:24.85ID:XP1tVpCQ0
>>790
バレッタの時期は皆んな最高だったなあ。
さゆと堀ちゃんの妄想回は今でもたまに観る
https://i.imgur.com/9Ru6BrC.jpg

個人的に乃木中で真夏に"嘘つきクソ野郎"と言い放った時が一番グッときた。
0805君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-xFLJ)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:08:31.09ID:0LT5e+znd
過去最高グラビアはUTBの笑わないサユリ
アンニュイでちょっとエロいし
0808君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-xFLJ)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:47:38.82ID:0LT5e+znd
>>806
ジコチュー企画のやつか
エピソード含めて素晴らしかった
0810君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-xFLJ)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:19:47.99ID:0LT5e+znd
今週はパラリンピック番組とらじらーかな
みり愛は言わずもがな、堀ちゃんとも結構仲良いから楽しみだな
0812君の名は(東京都) (ワッチョイWW 9fa2-qKoh)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:38:26.05ID:IkilBObl0
>>809
PCの壁紙これにしたわ
0813君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-xFLJ)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:29:00.23ID:0LT5e+znd
モバメの最初文字化けしてるんだけど
0814君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-EY6Q)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:29:04.73ID:J2DJFu0i0
謎の言語が
0816君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9f65-qVk3)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:35:21.46ID:YyZ2WwrS0
俺にはわかる
0817君の名は(庭) (アウアウカー Sa0f-3Opw)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:38:59.90ID:DOQBr5yMa
最近だとカエル持った時泣きそうなのに我慢してるのがよかった
0818君の名は(大阪府) (ワッチョイ ab83-G9Bq)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:14:30.35ID:2kAOkwOi0
8月8日朝日新聞別刷り特集 (大阪) の大阪府吹奏楽コンクール
2面にさゆの仲間と音楽を作ろうって記事載ってたのって知ってる?
今日行きつけの本屋の店員さんが新聞を保存してくれててもらったんだけど
0820君の名は(茸) (スッップ Sdbf-OqKX)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:25:56.48ID:Sdq6xuuFd
さゆは興奮しすぎてバグってしまったかなあ(笑)
0821君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-xFLJ)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:54:12.60ID:0LT5e+znd
>>819
乃木ののかなんかで
卒業式終わっても引退出来ず部活やりに行かなきゃならない制度だったって
語ってたなw
0822君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-xFLJ)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:57:01.60ID:0LT5e+znd
>>818
ネット記事の方は先読んでたけど
新聞の方にも載ったのか、何だかんださゆはお堅い仕事も多いな
0823君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-OMzd)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:24:27.18ID:dpm3o7Vfd
25日のパラリンピック大図鑑、公式のスケジュールに載ったな

トップページの新着情報にも載せて告知してくれるといいんだが
0824君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-xFLJ)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:45:33.62ID:0LT5e+znd
さゆはカエル好きだよな
0825君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-OMzd)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:51:14.61ID:7BCOkXxzd
前髪切るのはいいけど、ぱっつんはイマイチ似合わない気がするな…
0826君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/OEU)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:32:21.38ID:emTM4XiBd
せっかくいい仕上がり具合になってきたのにまた切るのかよ
ちょっと部屋に閉じ込めて半日くらい説教してやりたい
0828君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9f65-QxOT)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:40:59.63ID:YyZ2WwrS0
>>827
2枚目は上野クリニックかな?
0829君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0fe9-rafk)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:48:24.14ID:VHQbOhPB0
>>790
乃木どこの2003ヒットメドレーの「さくら」でのさゆのパート"刹那に散りゆく運命と知って"のとこ。美人になると確信したわ。
0830君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW ebb3-/LOy)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:54:13.59ID:IZRjptq/0
前髪切れよ(イケvo)
0831君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-OMzd)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:57:02.15ID:3QsRrsRId
さゆどうした?
運営に止められて葛藤してるのかなw
0832君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5b2b-QxOT)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:57:53.18ID:VOLqL8cy0
>>823
パラリンピック大図鑑、ヤフTVの検索で乃木坂って入れても出てこないから自分の住んでるとこじゃやらないのかと思って当日の番組表見たらあった。
で、ふつうは井上小百合(乃木坂46)って表示なのに()がなかったんだよね。
複雑だけど何となくうれしかった。
0834君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-OMzd)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:13:54.25ID:3QsRrsRId
>>832
肩書きなしで外で勝負できるって、実力が着いてきたみたいで素直に嬉しい

でも、それを見据えての布石か…って勘ぐると、確かに複雑だね
0835君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fb8-IDJr)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:20:37.35ID:XP1tVpCQ0
NOGIBINGOだと2の頃の幼さが残るさゆも良いけど、4〜6の20歳以降のさゆも可愛い。

https://youtu.be/C4Z0a1iHYqc
0836君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW abc6-hjXd)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:42:38.81ID:vJRQzhWd0
今更だけどパラリンピック仕事がNHK総合の夕方だと気づいて震える
凄いことだよ…
0837君の名は(dion軍) (ワッチョイ 4f9f-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:46:28.01ID:YS6JW33h0
オリンピックやパラリンピックへの関わりは、乃木坂として活動してきた証ではなくて、
井上小百合として23年間生きてきた証って感じがして、本当に心を動かされるなぁ
0839君の名は(茸) (スフッ Sdbf-IWWG)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:22:45.21ID:dHwrRhZAd
>>836
いつ放送ですか?
教えてください!
0840君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 7b23-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:24:31.54ID:tcTMGxj10
(つ∀-)おやすみ
0841君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-OMzd)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:59:27.11ID:8WKLYq8Qd
>>839
8/25(土)PM4〜6時NHK総合
0842君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ cbb0-Cs9W)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:23:16.40ID:b2u8kcm70
>>837
なんだろうこの尾畠春夫感w
0843君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 7bdc-IWWG)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:47:24.12ID:WhdA+Hlt0
>>841
ありがとう
助かりました
予約しときます。
0844君の名は(カナダ) (ワッチョイ 1f19-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:11:41.84ID:xPTqIzdc0
セブンネットで特典付き買ったので遅くなったが
Flash special とても良かった。
写真集出すとしたらどこの出版社だろうなぁ。
売り上げは出版社次第なのもあるから良いところだといいな。
0845君の名は(茸) (スフッ Sdbf-IWWG)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:29:26.28ID:XbNcIHeMd
>>844
特典とはどんな内容ですか?
0846君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-OMzd)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:49:04.54ID:OJ1HWnqSd
ガルアワのモデル、今回もダメだっか…
アイペットのCMも外れたし、なかなか厳しいな
0848君の名は(庭) (アウアウウー Sa4f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:12:02.25ID:OMvHHSdIa
>>828
ん?女の皮はこれくらいでちょーどいいぞ?w
0849君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-OMzd)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:57:52.50ID:QpWvHxXzd
>>847
記者発表のさゆ、最高のビジュアルだったからな
継続してほしかった

https://i.imgur.com/vHkCIFh.jpg
0850君の名は(庭) (アウアウカー Sa0f-3Opw)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:06:54.38ID:o1I/H+Oma
>>848
きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況