X



トップページ乃木坂46
1002コメント361KB
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8349【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (3級) (ワッチョイWW 919f-YRB7)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:19:34.16ID:vvXqIk6x0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8348【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532345354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0419君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:51:49.36ID:rBc6ydHt0
>投稿日:2018/06/02(土) 16:37:24.90 ID:78fQcBxI0
>西野推しじゃないけど
>文春の「そろそろ文春砲いっちゃう?wwwwww」的なノリはマジでキモい
>芸能記者なんて業界じゃ最底辺なんやろなあ

アイドル好きの自分が、気持ち悪い趣味の
最底辺を爆走中だと認識してないんやろなあwwwww

おまえら、新しい環境に入って自己紹介するときに
「私の趣味はアイドルを応援することです!」って
胸を張って言えるの?www

自分の状況わかってないなぁ・・・www
よく、人のことバカにできるよね。

アイドル好きの怖いところって、自分がまともだと思って
人をバカにする書き込みができることなんだよねwww
自分も最底辺だってわかってないんだねwww
0420君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:58:54.57ID:rBc6ydHt0
               , -――- 、
              /       ヽ   「20歳以上は自己管理」だとしても
              | ノ  ー    |   ファンに対する裏切りなのに
              |(・) (・)   | 20未満で疑惑スルーの渡辺みり愛って
              |  (      |   おかしくねぇ?
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0421君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:06:00.04ID:rBc6ydHt0
■■■言いたいことは言いましょう■■■

反論が飛んできて、顔が真っ赤になる自分がイヤですか?
5ちゃんの低俗掲示板ですら、言いたいことも言えませんか?
あなたも、このスレの偽善者信者と同じように
なんでもかんでもアゲますか?
何かの歌にありますよね、Noと言いなよサイレ◯トマジョ◯ティー

でも、その気持ちわかります
だって、リアルの女の子に告白するのが怖いから
お金さえ払えば笑顔で迎えてくれるアイドルに
逃げてるんですよねwww

どこに逃げても、同じ問題がつきまといますよwwwwwwww

言いがかりはダメですよ。汚い言葉遣いもいけません。
でも、事実や正論すら書けませんか?
何におびえてますか?
なぜ、地震なしにするのですか?

おかしいなと感じたことがあれば、
「それっておかしくねぇ?」のアスキーアートを使って
言いたいことを言いましょう
0424君の名は(dion軍) (ワッチョイ 179f-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:12:34.17ID:JZHiwCDb0
>>418
この雑誌有名なの?
0425君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:13:31.67ID:rBc6ydHt0
5ちゃんなんかに書き込んでも無駄なのはわかってるんだけどさ
こういう組み合わせは勘弁してほしいよな

【不満度Sランク】中学生と文春砲
第10レーン:岩本蓮加・能條愛未

【不満度Aランク】早期完売と万年不人気文春砲
第9レーン:梅澤美波・和田まあや

【不満度Bランク】三期生と文春砲
第26レーン:斉藤優里・吉田綾乃クリスティー

【不満度Bランク】三期生と疑惑スルーメン
第13レーン:佐藤楓・渡辺みり愛

【不満度Cランク】早期完売と万年不人気一期生
第24レーン:伊藤理々杏・川後陽菜

【不満度Cランク】三期生とサイゾー砲
第28レーン:阪口珠美・中田花奈

2018/4/29全握
0426君の名は(家) (ワッチョイ f7d2-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:14:13.91ID:4/Q49AAW0
今じゃジルさんがまともに見えますわw
0427ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:16:36.70
ジルさんはもとから良コテじゃあ

ジルさんの夏休み。ジルさんは最近はひらがなのアルバムについてたBDばかり見てるよ

乃木坂のジコチューはあまり好きにはなれんが、歌番組に出るころには気に入っているだろう
0428君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:20:28.90ID:rBc6ydHt0
               , -――- 、 西野の文春砲のあと
              /       ヽ 素早くちはると相楽の卒業発表
              | ノ  ー    |  いつもより早すぎるライブの円盤化
              |(・) (・)   | それっておかしくねぇ?
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0430君の名は(地震なし) (スプッッ Sd3f-X5iN)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:25:43.33ID:poXBd1F2d
北海道なんてNGにする一手間でいいやん
0432君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:27:06.62ID:rBc6ydHt0
■乃木坂名鑑【斉藤優里】
2度のスキャンダル騒動を起こした一期生
(1)彼氏とのプリクラ←加入前なので不問
(2)パーティ朝帰り文春砲←恋愛はモバメで否定(公式なし)

見た目も愛嬌も十分で人気メンバーになる素質は十分かと思われたが、
まさかのプリクラ流出。乃木坂が無名の頃から応援する熱心なヲタの
見極めは厳しく、思ったほど人気が出ない。
そんなヲタの判断が正しかったのか、自分の立場をわきまえない無自覚な
朝帰りで文春砲の餌食となり、2度目の騒動を起こしてしまう。
文春に載ったときも(松村のように大騒ぎされることもなく)ほとんどスルー。
本スレでもほとんど空気のような存在だったが、乃木坂が6年目でブレイクすると
過去を知らない新規が「よいしょたーん」と持ち上げてバカ騒ぎする始末。
冠番組での「見た目はチャラいが家庭的」というキャッチフレーズでもわかるとおり、
リア充感たっぷりのチャラい風貌は親公認。ブームに乗って安易にとびついた新規が
釣られるのも無理はないが「あのプリクラ見てよく推せるな」と思わずにいられない。
2度の騒ぎの内容をググレば「見た目もチャラいし中身もチャラいんじゃないの?」
という疑念を持たれるのは必然。
早く卒業カモンカモンカモンしてもらいたいものである。
0434君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:32:21.75ID:rBc6ydHt0
いいか、おまえら

   (゚д゚ )
   (| y |)

信者という言葉は、

 信 ( ゚д゚) 者
  \/| y |\/

二つ合わされば儲けるとなる

   ( ゚д゚) 儲
   (\/\/

つまり、お前達信者は金づるでしかないと言うことだ。
0435君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-07iS)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:33:39.27ID:/W+3EUyw0
>>424
いい感じのおじさまとかイケイケの2,30代向けのちょい高級紙って感じ
0437君の名は(家) (ワッチョイ f7d2-Tw+5)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:36:13.84ID:L3wafa1v0
犯罪者衛藤
警視庁へ通報したから
0438君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:38:36.37ID:rBc6ydHt0
四期五期に応募してくるやつってドンマイだよなwww

人気メンバーの卒業が全然来ない居座りの現状とか見て

よく応募する気になるよなって感じwww

卒業したところで、三期生や不人気の先輩が大勢www

結局「おいしいのは一期だけ」「世代交代失敗」という

わかりきった現実が見えてきたんじゃね?

ひらがなは本体から切り離してもらってラッキーだったなwww
0440君の名は(dion軍) (ワッチョイ 179f-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:41:58.82ID:JZHiwCDb0
>>435
わかりやすいwサンキュー
0442君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:44:11.25ID:rBc6ydHt0
   / ̄ ̄\     若い人気メンバー採用してるのに
 /   _ノ  \   BBAが全然卒業しないとか
 |    ( ●)(●) 食べてるのにウンコしないのと
. |     (__人__)  同じことだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ  常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \
0444君の名は(茸) (スフッ Sdbf-qVPm)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:45:53.66ID:hB1faG7fd
まるみえ見たけど美月ですらピンでアップで見るときついね
笑顔とか年の割にしわあるしやせすぎが原因かなと思う
そして笑顔もかわいくないし目も意識し過ぎか変笑
やっぱ顔のバランス悪いね
ウェンツの方がなんなら女装したかわいい
0445君の名は(群馬県) (ワッチョイWW 37cc-jSIL)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:49:21.58ID:9y9zrRhJ0
おは○水産!
俺が帰る頃には完璧なにゃーのSRをつべにあげておいてくれよな…
0446君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:49:41.80ID:rBc6ydHt0
>投稿日:2018/07/04(水) 13:22:35.07 ID:ELK9W8mYr
1st ぐるぐるワイルド
2nd おいでワイルド
3rd 走れwild!
4th 制服のワイルド
5th 君の名はワイルド
6th ワイルドルール
7th ワイルド
8th 気付いたらワイルド
9th ワイルドのFree&Easy
10th 何度目のワイルドか
11th ワイルドは美しい
12th ワイルドノック
13th 今、話したいワイルドがいる
14th ワイルドが咲く頃
15th 裸でwild
16th ワイルドの意味
17th ワイルドエンサー
18th 逃げワイルド
19th いつかできるから今日ワイルド
20th ワイルドニシティ
0447ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:50:18.66
思ったんだけど、きっかけの歌詞はなんか不思議なんだよな

選択肢はたった一つ、みたいなことを言うんだけど
衝動がどうたらに抗いつつ、いまある一瞬の偶然を大事にしろ、みたいな感じもあるし

人々の人生がみな完ぺきならそれでも成り立つかもしれんが、
偶然の出来事にすぎない時に選択肢は一つしかない、として
だからここで選べみたいな感じはさー、なんか不誠実に思えるわ

てか、きっかけは理屈だと思うよ。偶然なんかじゃない、衝動なんかいらない
自分で自分の人生は切り開きたい。だからこそのジコチューなんじゃないのかなって
0449君の名は(庭) (アウアウカー Saab-A/0r)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:54:20.64ID:mqzLh493a
生駒里奈、卒業後連ドラ初レギュラー出演でファン歓喜「生駒ちゃんの表情いい」|AbemaTIMES
https://abematimes.com/posts/4599882

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/a2f6e53346c4b1c0b650542f9e477c26_3fa069a9214e3c8a2795204c7dd862f2.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/911d5af53f7fc586f06d76d3ac13ab47_3e0ad1b14b1a0caa58002974da225e26.jpg
0450君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:56:29.51ID:rBc6ydHt0
■古参が長い年月をかけて順番付けを済ませたのに
いまさらのように、新規が不人気メンバーを持ち上げてバカ騒ぎ

■ツウぶりたいのはわかるけど、おとなしく新しいメンバーと
歴史をつくってもらえないだろうかwwwww

■いまさら必死に乃木どこを見返して、知ったかぶりをしたところで
何の重みもないんだわwwwww

■「オレ乃木坂KUWASI I I I I I I I I I」やりたいだけwww
0451君の名は(地震なし) (ワッチョイ 7f9f-S6EW)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:00:57.52ID:IlyA8HzS0
>>449
星屑リベンジャーズ面白かった!
0452君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:03:57.04ID:rBc6ydHt0
■能條愛未が文春砲後、ブログ再開(やっぱりスルーwww)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
お久しぶりです。
本当に、ご心配をおかけしました。
いまはただただ目の前のものに全力でぶつかり、やるべき事を精一杯やるのみです。
今後ともよろしくお願い致します。(引用:2018/6/7ブログ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

説明一切なしで、何の「ご心配」ですか?
言葉で「ご心配おかけしました」というのは簡単
でも、これじゃあ本当にそう思ってるとは到底感じられないよね

あ、思ってないからかwww
文春の直撃動画のふてくされた態度を見れば一目瞭然かwww
人間の本心が言葉じゃなくて態度に出ちゃうってつくづく思うよね〜

「目の前のものに全力で」って
とりあえず目の前にいるファンに説明だよね〜
ファンなんて見えてないってことですか?
0453君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 9f9f-dR0d)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:07:02.29ID:NJYNN1On0
>>447
そこはななみんの言葉がうまくついてると思ってる
"人は必要な時に必要な人と会う"
0454君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7722-Mz0U)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:07:41.28ID:erzI/URf0
ジルってあのpcやろ
0455君の名は(pc?) (ワッチョイ 9ff9-1J6h)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:09:23.51ID:C+p4VRQp0
とりあえず、このスレ埋まったら以下の感じで規制スレで一度報告してくるわ

【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド289【全板共通】
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1530513941/

【荒しの特徴】
君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F) ID:XypLrEh20 アンチコピペ・AA連投
【荒らし報告】
スクリプトコピペ連投してスレッド潰し・スレ流し
a) 投稿内容 
以降で報告
b) 規模頻度 Total res 最大 res/min res/hour res/day 最短投稿間隔 sec
c) 爆撃範囲 nogizaka 乃木坂46板
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8349【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532355574/
におけるID:XypLrEh20の荒らし報告です
0456君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:09:50.22ID:rBc6ydHt0
乃木中(6/10)見てても、やっぱちょっと「えっ」ってなっちゃうよね
なんで川後とか和田とか使うんだろ
もっと人気あるメンバー使えば、喜ぶファンの数も大きくなるのにね

いまさらなんだよな。初期からずっといて人気出ないのに
なぜ延々と使い続けるのか。他に人材がいないなら話は別だよ。

人気があるけど露出の少ないメンバーたくさんいるのに、
どうして限りある貴重な30分にいつまでも万年不人気を使うんだろう
せいぜい雛壇だよね

白石や松村は面白かったけど、サソリとカエルで
ワーキャー言うBBAも、いい加減見飽きたなぁ・・・

本スレも新規のバカ騒ぎと、偽善者の擁護が目立ったね

なんだかなぁ・・・
0457君の名は(庭) (アウアウカー Saab-z0xO)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:10:16.35ID:rA3sUsoEa
>>449
見てたけどこれ30分なのな
勝手に1時間だと思ってたわ

アベマと言えばまたふにゃトークやゲームやって欲しいなあ
0459君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Wb+i)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:14:55.33ID:slliqkZHd
>>453
誰とも出会えないオレは一人で生きられるって神様に思われてるのか
0461君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:15:40.33ID:rBc6ydHt0
アイドルに夢中になったところで
何にもならないのだよ

楽しみの一つとして利用するなら
いいけど、自分の時間と金を全て
注ぎ込むなんてバカなことはやめとけ

「乃木坂について何でも知ってる」なんて
何の自慢にもならないのだよ

おまえら就職面接で「趣味はアイドルを
応援することです」って言えるのか?
人に言えないようなことなら程々にしとけ。

自分に目標があって、そこにたどりつくために
元気をもらおうっていうならいいだろう

でも、朝から晩までアイドル追いかけて
スレやツイッターに張り付いて、
握手やグッズの長い行列に並んで
自分の時間と金を全て注ぎ込んでも
おまえらには何も残らないのだよ

そもそも、そんなことしてる男のことを
女はどう思うかわかるだろ?www

アイドルも女なんだぞ。お前らのことが好きで
笑顔を見せてくれてるんじゃないってこと
わかるよな?

残るのは押し入れの奥のダンボールと
「思い出はプライスレス」という
なぐさめの言葉だけ
0465君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:21:40.97ID:rBc6ydHt0
■北海道に文春砲メンバーを送り込むのは勘弁してもらえませんか

〜〜オレたちは忘れない、あのプリクラもパーティー朝帰りも〜〜

2018/6/15
13:07〜 HBCラジオ「カーナビラジオ午後一番!」 斉藤優里
14:10〜 STVラジオ「まるごとエンタメーション」 斉藤優里
15:50〜uhb 北海道文化放送 「みんなのテレビ」 斉藤優里
18:00〜18:55 AIR-G'「Hokkaido BUBU presents SHIFT CHANGE FRIDAY」 斉藤優里

〜〜ブームで飛びついた安易な新規を釣れたとしても、オレたちは釣られない〜〜
0467君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 9f9f-dR0d)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:22:41.90ID:NJYNN1On0
>>459
一人で生きるとは?
自給自足の生活してるんか?
ネットも部品から自作で繋げてるんか?
0469君の名は(茸) (スップ Sd3f-GOgR)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:23:45.54ID:J57BA+NUd
>>455
頼んます。普通にウザすぎる。
ちなみに犯罪予告してる奴は普通にここに通報案件です。見つけたら積極的に各位してもらえると助かります。
http://www.internethotline.jp
0470ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:28:03.73
きっかけ

考えすぎなようでも、この世界には悪魔みたいな人はいて、
1000年前からあなたを狙ってました、みたいなことはあると思うんだ

だからジルさんは人間同士のよくある出会いなんてものは信じていない
家族、地元の友達、学校や職場の友達、そんなのそんなに大事かなってドライに思うんだ
自分の目的に適合した、利害が一致する契約関係、みたいなものしか信頼などできないってね

関係ないが、ななみんがクリスマスだかにバスケ見に行って、
偶然隣の男に話しかけられてご飯に誘われるも断るのだが、
その人が写真集のお渡し会に来たって話を思い出したよ
0471君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:28:59.19ID:rBc6ydHt0
■新規が知らない「悲しみの忘れ方
Documentary of 乃木坂46」

西野七瀬のワイルドディレクターに
「怒ってない人いるのかな」っていうwww


■新規が知らない「悲しみの忘れ方
Documentary of 乃木坂46」

ここでは松村のことしっかり使っておいて
このあとスルー戦略に切り替えるって
おかしくねぇ?wwwwwwww


■新規が知らない「悲しみの忘れ方
Documentary of 乃木坂46」

生駒「白だったものが灰色になった」

いやいや、いまやもう真っ黒なんですけどwww
スルーでガン無視って
運営者もメンバーも開き直りですか?www

白とは何なのか?www
清楚とは何なのか?www 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0473君の名は(庭) (アウアウウー Sadb-ZLeR)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:33:27.61ID:6LCslke/a
ジル生きてたんやな
0474君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:34:57.19ID:rBc6ydHt0
本スレにも、たまに核心をついたレスをするやつがいて感心する

>>投稿日:2018/06/14(木) 13:32:55.11 ID:ZWTYVSbw0
>>川後(SR)相変わらずゲリラでやるなぁw
>>見て欲しいなら前日に告知した方がいいんだけど

>投稿日:2018/06/14(木) 13:39:18.44 ID:tNjnzbafd
>ゲリラでやることで人集まらない予防線張ってんだよ

>投稿日:2018/06/14(木) 13:48:53.47 ID:SHKy9rVY0
>忙しぶるんですよ
0475ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:36:18.12
自己中でいられるのは立場が強い人間だけだ

有名でない人、権力がない人、お金がない人、
そういう社会的に立場の弱い人が自己中でいたら
ただひたすら叩かれて終わるだけなのさ

だから自己中で良い、ことを歌えるのは、
乃木坂ちゃんが強い存在であるからであるわけだが
われわれファンは置いてけぼりで立つ瀬なしだとは思う

そうであるならば、もう乃木坂ちゃんを崇拝するしかないよね、ついていくしかないよねって、
そんな感じのノリなんだろうな、って思うのがジコチュー
0477君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d7b3-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:37:56.29ID:DGEznIxv0
あやねの車あるんですがっていつなん?
0478ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:40:03.67
強者が強者でいられることを賛美するのが「ジコチューで行こう」ってわけ
だからこの夏曲は乃木坂讃美歌なわけ。普通の存在が歌えば強がりにしか見えないが
これをトップアイドルに歌われるのは、他の業界関係者としてはきついだろう

だって最強宣言に近いわけじゃん。乃木坂最強伝説の始まりなわけじゃん
0479君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:40:07.84ID:rBc6ydHt0
>投稿日:2018/06/16(土) 13:34:36.33 ID:OFLYaGd0K
>文春がツーショットだけなら負けだな
>泊まりの決定的な証拠か男に直撃で家に入ったか認めさせるくらいの証拠がないと信憑性ない

しっかし、頭お花畑だなwww
否定できるのにしないんだから認めてるのと同じこと
否定できないことが決定的な証拠
0480君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7722-Mz0U)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:40:17.77ID:erzI/URf0
半年くらい前
0481君の名は(dion軍) (ワッチョイ f79f-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:41:32.55ID:LIE7qMZ20
インフルエンサーの方が強烈やぞ
存在するだけで影響を与えてるんだからなw
0482ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:42:51.62
まあ、こういう強い嫌味な主張ばかりしてるから秋元康は嫌われるのだと思うね
ちなみにジルさんも秋元康さんのことは嫌いだ。だって悪徳に操られているだけみたいだから
だって本当の自分を曝け出しているようで、いつも逃げて隠れてばかりだから

秋元先生には月並みだが「新世紀エヴァンゲリオンを繰り返しみて」、との言葉を贈りたい
0484君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d7b3-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:46:05.17ID:52YDTjFO0
(・_・;ま?そりゃなかなか予約されへんわけやで。。
0485君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:47:02.95ID:rBc6ydHt0
総選挙のときの本スレはひどかったな

AKBたたきまくって面白がってるやつばっか

こりゃ、いくらでも巻き上げられるわけですわ

おまえら、金儲けの道具に利用されてるだけって

気づいてないの?www

よく「対立煽りするキチガイは相手にするな」って

スレに書いてるやついるけど、

一番の対立煽りをやってるのは誰なのか

気づいてないの?www

こりゃ、永久に巻き上げられちゃいますねwww

AKBたたいて、乃木坂擁護して

ご満悦ですか?www

思うつぼ子ちゃんですねwww
0486君の名は(禿) (オッペケ Sr4b-tZey)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:48:46.78ID:XO3cwzYTr
これからは 梅マヨから梅ピーと呼べばいいんだな
0488ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:48:59.95
最近のジルさん

・イニエスタを観に神戸のサッカーの試合を見に行く。まじイニエスタ半端ない

・ひらがなのアルバムを2タイプ買う
→スペシャルイベントに丹生ちゃんで申し込む…。当たるかな
→特典でついてたBDを10回以上はリピート。ひらがなやべえ

・ジュラシックワールド見に行く。半分以上寝る
・未来のミライを見に行く。主人公のくんちゃんにいらつく

・家で独り言ばかり言ってるという琴子のSRに触発されて、会話ができるAIスピーカーを探しに行く
おk、Googleってやつね。まだ高いなと思って店を出る。でもかなり良さげ

・乃木坂の新作MVを見る。世界遺産やべえ、流れ星みたいな花火やべえ。

まあ、こんなところか。
0489君の名は(pc?) (ワッチョイ d78a-HghU)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:49:39.90ID:jbDqlmsD0
ヤングマガジン系は飛鳥とか美月は有効だけど
少年誌はJK以下が嬉しかった気がする

有名人より同世代の可愛いほうが好まれる
瑞々しさが違うんだよな

それに今のおっさんは少年誌買わないし
0491君の名は(禿) (オッペケ Sr4b-tZey)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:52:03.33ID:XO3cwzYTr
今日のノンストップの二人は
こないだ高山がやった企画の続きかな?
0493ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:52:33.79
21歳だかの後輩を梅ピヨピーナッツ呼ばわりの蘭是って意外と先輩風吹かしてるんだなってか、姉御肌なのかな
見た目可愛い系なのに中身はどS…でも夜になると…ドMになるんかね…

興奮するわー
0494君の名は(群馬県) (ワッチョイWW 37cc-jSIL)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:54:06.70ID:9y9zrRhJ0
>>462
次回のぎ天2、「でんが遠吠えで犬を呼び寄せるの巻!絶対観てくれよな!」
0495君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d7b3-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:54:17.99ID:NUpiwkV90
まあここハゲしかいませんし(・_・;
0496君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:54:50.45ID:rBc6ydHt0
■「僕の席を若い人に渡したい」

サッカーのワールドカップ(W杯)ロシア大会でベスト16入りを果たした
日本代表のDF酒井高徳(27)は6日、出身地の新潟県三条市の同市役所に
国定勇人市長を訪ね、地元の応援に感謝するとともに、敗退後に表明した
代表引退について「僕の席を若い人に渡したい」と説明し、固い決意を示した。
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   見習って
      |    (_人_)     |   欲しいよね〜www
      |     \   |     | 
      \      \_|     /
0498ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:55:53.97
アメリカ英語でピーナッツと言えば、小物とか、取るに足らないもの、って意味になるんだよ
あとは成り上がりの小銭持ち野郎とかそんな感じの意味にもなる

そんな俗語として変な意味のあるピーナッツを梅澤に使うチョイスが面白いわーと思った今日この頃
0501ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:58:19.61
乃木中みたけど三期ネタはまだ三期しか楽しんでない感じだったな
やはり一期二期と三期の間では仲良くなれてない部分があるように見えた

三期が三期だけで内輪に進んでいくとしたらそれは悲しいねぇ
0502君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Saab-rqCI)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:59:23.36ID:2Fy6/7c3a
>>468
おはー
0503君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d7b3-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:59:48.09ID:NUpiwkV90
電車って欠陥ありすぎだろ(・_・;
0504君の名は(茸) (スフッ Sdbf-wpW9)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:00:08.17ID:boB2FwUmd
やっぱ乃木オタにもあるんかなこういうグループ
0506君の名は(禿) (オッペケ Sr4b-tZey)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:01:43.73ID:XO3cwzYTr
おとといの乃木中 いつの収録だったか分からないけど
居眠りしてて 途中でいなくなった桃子はどうなったんだろう
0507君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:01:59.21ID:rBc6ydHt0
四期五期に応募してくるやつってドンマイだよなwww

人気メンバーの卒業が全然来ない居座りの現状とか見て

よく応募する気になるよなって感じwww

卒業したところで、三期生や不人気の先輩が大勢www

結局「おいしいのは一期だけ」「世代交代失敗」という

わかりきった現実が見えてきたんじゃね?

ひらがなは本体から切り離してもらってラッキーだったなwww
0508君の名は(東京都) (ワッチョイ bf3a-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:02:05.61ID:O31hjHjf0
>>504
あるだろうね
そいつらが捕まったらチケット取りやすくなるから全員捕まえて欲しい
遠征費がないとか言ってる貧乏犯罪者は最初から遠征するなよ
0509君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d7b3-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:02:42.29ID:NUpiwkV90
あるやろなそない金ばっかあるわけないしな(・_・;
0511君の名は(pc?) (ワッチョイ d78a-HghU)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:03:21.17ID:jbDqlmsD0
>>501
2〜3年後にどうせ1〜2期生は卒業するんだし

こっちは2030年に27歳で卒業する伊藤理々杏だぞ
まだ12年ある
いつ卒業しても良い連中と絡むだけ無駄
せめて後5〜6年間は乃木坂に居るなら絡んでやってもいいけどな
0512君の名は(東京都) (ワッチョイ bf3a-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:03:46.88ID:O31hjHjf0
老いた体にムチ打って夜行バス使ってるはるおじを見習って欲しいわ
0513君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d7b3-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:03:55.29ID:NUpiwkV90
より汚れてる定期(・_・;
0516君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d7b3-QxQx)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:04:28.11ID:XL8PeifF0
>>504
Twitterじゃ有名で今年の全ツも世話になるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況