X



トップページ乃木坂46
64コメント14KB

セブン店員菊池君「セブンで乃木坂コラボの景品めっちゃ余るから誰一人名前知らないのにどんどんクリアファイル溜まってく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:38:22.00
プリント物に価値なんかないもんな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:54:39.61
>>3
マジかよこれ
乃木オタでもないし死んでいい
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:55:11.88
国家主導の“ネット荒らし”が世界中で横行、米未来研が報告
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:59:01.28
>>1
運営に報告します。
アカウントを消す前に菊地の個人情報を記録しておきます。
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:22:59.43
窃盗
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:23:07.18
>>1
こんな朝からこんな調べものしてニート?
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:43:02.00
ホント、バカだねぇ
こんなの上げなきゃいいのに
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:44:12.33
子どもにはわからないかもしれないけど、世の中には平日休みの仕事もたくさんあるの。
土日に買い物出来たり、病気やケガししても対応してくれたり、テレビやラジオもやってるのはなんでなのなか想像してみてね。
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:58:40.03
平日休みとか夜勤とか最底辺の職種
0012君の名は(広島県)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:04:39.64
こいつクビになるぞ
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:06:50.10
セブン店員に教えてほしいいんだけどこういう景品ってあまりまくるのが普通じゃないの?
いざ客来たのに品切れですじゃ話にならないし
乃木坂のだけ異常に余るってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況