X



トップページ乃木坂46
1002コメント338KB
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8350【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (6級) (アウアウカー Saf5-YRB7)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:47:37.14ID:igvzcpqGa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8349【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532355574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0189君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:42:19.39ID:rBc6ydHt0
■与田祐希は、否定するなり説明するなりしろ!(2018/7/22)

<登場人物>

★幼馴染:与田とは中学(小学校?)からの同級生、所属しているサッカーチーム(与田の中学の同級生も何人か所属)の試合に与田が応援しに来るほどの仲、与田のLINE削除後も繋がっていて現在連絡可能

★ミキヤ:幼馴染とチームメイト、サッカーの応援しに来た与田と幼馴染経由で知り合う、その際LINEを交換するが、与田が乃木坂加入と同時にLINEを削除したため現在連絡は取れない

<流れ>

★与田が幼馴染をライブに招待

★幼馴染がミキヤに関係者席チケットを渡し、一緒にライブに参戦

★ミキヤが関係者席についてツイートし炎上、彼氏では?と疑惑

★与田の幼馴染の友達と分かる

★ミキヤが「与田の中学や高校の同級生も今は与田と連絡とれない」とツイートしており、与田と現在も連絡可能な幼馴染はかなり親密であると考えられ、幼馴染が彼氏では?と疑惑
0192君の名は(pc?) (ワッチョイ d78a-HghU)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:44:11.41ID:jbDqlmsD0
梅のギュ〜はまだまだ初心者だよな
毎回思うけどもっとシッカリ受け止める(心を)加減を知らなすぎる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1021210573814419456/pu/vid/1280x720/SOTf5fqfnnfdpqrQ.mp4

メンバーで練習してたら将来良いお母さんにはなる気がするけど
彼氏とのぎゅ〜とは違う方向なので結婚は遅れるかも。。。。
0194君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 17b3-Wb+i)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:46:20.48ID:kXIM5lCl0
なんでかりんちゃんの番組とにゃーのSRを被せたんや!
0196君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:50:02.79ID:rBc6ydHt0
■2018年7月の雨は、21thで選抜を逃した伊藤理々杏の涙だからな
夏のライブで雨に当たったときは身にしみろよ

 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J
0197君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jpjm)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:51:21.20ID:ZHxrKcb80
乃木中グアムのテロップの「西野砲」って今見ると意味深だな
0199君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7722-Mz0U)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:54:17.13ID:erzI/URf0
大衆も必死だな
0200君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:55:11.90ID:rBc6ydHt0
「彼氏をライブに招待してる」とまで文春に書かれて反論一つできないやつに
「卒業おめでとう」とか良く言えるよな。
おまえらが苦労して取った席の隣にいる奴がメンバーの彼氏かもしれないんだぞ。
あ、そんなことないか。メンバーが招待するような席って、哀れなおまえらが当選するクソ席エリアじゃないもんなwww

スカウトマンの歌詞クソワロタ
康推せるわwwwww
0201君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:01:06.12ID:rBc6ydHt0
■【クソワロタ】アイドルが全国ツアーより優先するスケジュールwwwww

<要点>
・白石麻衣が、開催中の「真夏の全国ツアー2018」の3公演をドタキャン
・人気メンバー白石目当ての観客が多いのにwww
・健康上の理由でもなく、全国ツアーより優先されるスケジュールってなんだwww
・チケット販売サイトでは、21日と22日の2日間で開催される福岡公演のチケットが19日夕時点でも販売
・不満の声が上がるのも無理はない。ファンが納得できる理由を説明すべき

(引用)nikkan-gendai 2018年7月21日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/233735

     __
    /ノ ヽ\ おまえらって巻き上げられて
  / (● ●)\  なめられまくって最高だなwww
  (  o゚(_人_)゚o ) 
  ノ/) )) lr-l  /) )) バン!!
 (_つ ))`-' _ つ ))  バン!!
0203君の名は(アラビア)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:04:20.38ID:O/+LRIaX0
与田山下はどっかのバカと違って安心して、外番組に派遣できるな
0206君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:07:26.07ID:rBc6ydHt0
■疑惑スルーの渡辺みり愛が
21thもワンチャン枠を逃したときの
オレの状態わかる?


    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |      トェェェイ     |
     +  \    `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0207君の名は(庭) (アウアウウー Sadb-wpW9)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:09:56.64ID:SMMKmA1xa
>>203
与田ちゃんは誰か先輩付いてないとまだ不安があるわ
山下は1人でも大丈夫そうだが
0210君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:13:52.10ID:rBc6ydHt0
   / ̄ ̄\     若い人気メンバー採用してるのに
 /   _ノ  \   BBAが全然卒業しないとか
 |    ( ●)(●) 食べてるのにウンコしないのと
. |     (__人__)  同じことだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ  常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \
0212君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 777c-0FgR)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:16:45.78ID:L2dGDKCc0
与田大園は成長率が低いね
大園は一番ダメ
曲紹介とか一切できない。
0213君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 777c-0FgR)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:17:21.69ID:L2dGDKCc0
大事なのは若いかBBAかではなく人気あるメンバーを数多くそろえることで
それができたグループが天下を取れる
0214君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:20:24.44ID:rBc6ydHt0
■記事のライターがやり過ぎたのか、山ア怜奈の弁明が苦し紛れなのか、真実をハッキリさせろ!

「3期は2期より優遇されてるのでアンダラでボキボキに折れたほうがいい」
「三期生だけでなにかして結束高めるのはもう終わり」
0215君の名は(田舎おでん) (ワッチョイW 9769-zWYc)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:20:33.39ID:Cf4/whgr0
0216君の名は(茸) (スップ Sdbf-PsZZ)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:20:40.86ID:w7s98oVgd
ジコチューのあしゅの歌い方は指示されたものなのかな。孤独兄弟のななみんほどではないがクセがすごい
0217君の名は(茸) (スップ Sdbf-PsZZ)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:22:35.87ID:w7s98oVgd
グッディ見てるけど昨日の神宮42度ww
0219君の名は(京都府) (ワッチョイWW 17a6-/J15)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:24:04.86ID:QBgICNwy0
糞暑い中、最後まで残り続けたまちゅの缶バッチ3コ回収してきたよ
0221君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-BzfZ)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:25:07.77ID:xA5k5oYNp
>>218
あそこの夕暮れになる演出、野外の全ツだと丁度リアルな夕暮れと重なってめっちゃ綺麗になりそうで楽しみだわ
0222ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:26:47.55
りりあんが12年後に27歳でメインになるとかいうレスをどこかで見たけど
ここ1〜2年で伸びないなら飽きられてるか後発に抜かれてるかで離脱してるよ
てか12年後なんて考えてるようでは人生何にもならんね
0223君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:27:32.15ID:rBc6ydHt0
■正解↓↓↓

>投稿日:2018/07/02(月) 01:45:34.67 ID:p/h3jmHq0 [4/6]
>マジで、握手とかの指標のみで選抜組んでくれたらみんな納得するのにさあ

■不正解↓↓↓

>投稿日:2018/07/02(月) 01:45:25.72 ID:ana4zfyh0 [2/6]
>伊藤理ってそんなすぐ選抜上がるほど今シングル期間何かを
>成し遂げたとは思わないからなぁ、握手は売れてるけど

−−−−−
運営は慈善事業じゃないんだよ。
乃木坂を支えてる人間が食べていかないとならないのだよ。
お金を払ってくれるファンをたくさん引っ張れる人気メンバーが
優遇されるのはあたりまえ。成し遂げたとかそういうことじゃないんだよwww

握手なんかやめればいいとか簡単に言う奴、頭おかしいのわかるかな?
みんなの給料、肩代わりでもするつもりか?
言い方がまずいかもしれないけど、
おまえらみたいな気持ち悪いヲタク
金払わなかったら、石ころにも思われないんだよ
0224君の名は(庭) (アウアウカー Saab-kqz8)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:30:24.19ID:ysinyXkGa
>>218
瞬間の「か」と無駄の「だ」をめっちゃ強めてるの面白い
0225君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9fcb-zNEp)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:31:14.73ID:f7BFkv5G0
うたの夏祭り当たったひといますか?
0226ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:31:46.10
そういえば、ジコチューのサビがAKBの最近の曲のハッシュタグ好きなんだ、に似てるって指摘はあったの?
ジコチューだって良いじゃないか。マイウェイ♪のところが似てて萎えるよな…
0227君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:33:25.66ID:rBc6ydHt0
乃木中(6/25)の「乃木坂グルメ食イーン決定戦」は笑ったな

最初の解答者の組み合わせが優里と和田とか
文春砲コンビにした運営は有能だわwww
和田のわざとらしい間違いは、もうさすがにキツいな。

松村が目立って面白かったけど、
一発の大きさでは永久に負けないであろう
ロチューの文春砲

松村は見た目もいいし面白いよ。でもさすがにBBA感と見飽きた感。
いまだに文春砲メンバーに頼らないといけないグループですか?www

もう普通に放送しても、文春砲が目立つグループに
なってしまったなwww
0229君の名は(庭) (アウアウカー Saab-ELH2)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:36:45.00ID:HoyzFPTka
美月は早くも若手エースの風格出てきてんな

三期四天王というが
美月 ユヴェントス
与田 ミラン
久保 インテル
大園 ローマ
これくらいの差が鮎
0231君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:38:49.89ID:rBc6ydHt0
■乃木坂名鑑【渡辺みり愛】
二期生最年少メンバー。特に目立ったところもないので、一見おとなしそうな印象を受けた。
しかし、番組を見たファンのコメントに対して「わかってないね」と755で反応したり、
雑誌の対談記事では、三期生の発言に対して注意したことを暴露するなど、かなり強気であることをうかがわせる。
そして、ファンなら知らない人はいない「スキャンダル疑惑のスルー」。ひとこと「違う」と言えば済むものに対して
完全に沈黙を保ったまま平然とブログ更新。
本スレではその風貌から「オバQ」「白塗りお化け」などと揶揄されているのを見たことがあるが、
このままスルーを決め込むなら、疑惑に関しては「真っ黒」と言われても仕方なく、
ファンとの信頼関係を回復する行動もとれない人間が、後輩に注意する資格があるのかという話にもなる。
渡辺みり愛は終わったという見方もあるが、まだ年少メンバーの中堅どころで、
上位の卒業に伴う選抜入りも期待できたボーダーラインメンバーだけに今後の動向から目が離せない。
0232君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 9f23-uNrJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:39:23.92ID:5pdIDXVl0
こぉのぉ〜瞬間をむぅダ!にわしなぁい〜

ダが強い
0234君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 777c-0FgR)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:40:11.22ID:L2dGDKCc0
簡単なこと
年齢なんか関係なく人気メンバーを何人揃えられるかで天下とれるかが決まるだけ
乃木坂の歴史で今が一番多いってだけのこと。
0235君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 777c-0FgR)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:40:40.64ID:L2dGDKCc0
20年前の歌なんて20歳のやつは知らんよ
0236君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7722-Mz0U)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:41:46.15ID:erzI/URf0
>>218
これからあのソロパートが口パクか生歌かの判断がしやすい
0237君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0Hdb-H7mW)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:42:10.83ID:+SeYzQGJH
>>218
そこすき
0238君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0Hdb-H7mW)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:42:34.41ID:+SeYzQGJH
かりんちゃんテンション高くてかわいい
0239君の名は(庭) (アウアウカー Saab-t1ED)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:43:47.41ID:5VrAbHvIa
>>218
すっげわかる
無駄のダ好きだわ
0240ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:44:00.38
乃木坂が天下を取り覇権であるのは振る舞いが清楚だから
人気メンバーがどうとかそういうことじゃなくて、箱としてブランドがあるから
メンバーなんざ誰でも良いような構造にして乃木坂自体をブランド化したから成功したんだよ

〇〇メンバー依存じゃそのあとが続かない。メンバーの人気を継承した事例なんてないんだから
0241君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 9f23-uNrJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:44:28.71ID:5pdIDXVl0
聴くたびにクセ強いなと思うが好きではない
耳には残る
0242君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:44:40.45ID:rBc6ydHt0
>投稿日:2018/06/22(金) 15:40:52.76 ID:Zp2yfdlO0 [4/5]
>美月ブログといい、れのちゃんといい、なーちゃんが三期に
>自分から絡みにいくようになってて

>投稿日:2018/06/22(金) 16:03:51.39 ID:8PyCdzCe0
>西野が積極的に3期に絡むようになってんだな

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: ::::あああああぁぁぁぁぁ:::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: 文春砲ガン無視スルーメンが
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : :若くて純粋なメンバーに・・・
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: こうやってよくない慣習が:::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:受け継がれていく : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0243君の名は(千葉県) (ワッチョイ 77c7-KPbT)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:46:17.35ID:CiYnIQE+0
れなちは大丈夫なのだろうか・・(´・ω・`)
0244ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:49:29.52
「ま・わ・り、なんか↑関係ない!」、ってところのがカラオケとかではハマりそうだけどな
これ見よがしに狙いの女の子に向かって叫べる感じ。メロディと歌詞が凄い合ってるんだよ

女の子の前で歌いたい歌詞は、周りなんか関係ない、だと思うぜ

そしてそのあと二人はカラオケから出て、わっふるを食べに…
0245君の名は(庭) (アウアウカー Saab-Yv09)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:50:21.70ID:/zXzyXrba
7/27(金)
金つぶ
19:00〜20:56
小島嵩弘&山崎怜奈(乃木坂46)&ニック土屋
民泊してみたいと思いますか?民泊の現状に迫る

金つぶは出るみたいだよ
0246君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:51:12.60ID:rBc6ydHt0
かりんちゃん、今年の流行語大賞も楽しみだな

■「能條さーん!週刊文春でーす!」wwwwwwwwwww

■スカウトマン

■ワイルドディレクター ← 一躍大賞候補
0247ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:52:42.33
おっす!ジルさんは御年81歳のでぇベテランだぞ!
そうだ、おめぇの出番だ!コンドーム!!膜に入れても破れない、つっぇぇえ奴なんだ

かめはめ波〜、中田氏しても安心だぞぉ!さあおらと共に一緒に寝よう!

ジコチューで行こう〜♪
0248君の名は(茸) (スッップ Sdbf-vfmC)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:53:33.51ID:UJ8CkzIvd
>>245
まだ予定だろうからわからんね
でもそこまで長引くと逆にヤバいな(´・ω・`)
0250君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Sp4b-Cjns)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:55:27.33ID:QDYGvvxFp
>>218
見返したらめっちゃかっこつけてるなw
0252君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-BzfZ)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:57:25.64ID:xA5k5oYNp
一応ブログ書くとは言ってたから待ってあげて
そのあとも普通のモバメもきたし…
0253ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:58:08.46
戦隊ヒーローと同じだから、この業界は。
お前の考えだとショッカーそのものなんだよ。

あいつらだって好きでショッカーなわけじゃないし本当は名が通った何かなんだろうけど、
テレビの都合のなかで没個性的な存在にされてしまってるわけ。

だからな、制服のマネキンにはなるなよってことだわなw
0254君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:58:25.76ID:rBc6ydHt0
■山崎怜奈は、渡辺みり愛のスキャンダル疑惑の直後に投稿した
ブログのタイトル「安心、安全・・・」の意味を説明するべき

渡辺みり愛のスキャンダル疑惑をからかった軽率なものなのか、
あるいは、既にメンバー内で確定情報が共有されていたのか、
はたまた、全く別の意味なのか。

全く別の意味なのであれば、何が「安心、安全・・・」なのか
しっかりと説明するべき。スレでも言われていたが、ファンや本人を
煽っていると受け取られかねない軽率な表現だわな
0257君の名は(庭) (アウアウカー Saab-zsQw)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:00:57.27ID:wBWKlCUMa
>>256
ジルさん乙
0260君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:04:54.80ID:rBc6ydHt0
リクナビに登録しようとして
         ____
       /::::::::::  u\    ・・・アイドルの応援以外・・・
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\     ・・・学生時代なにもしてないよ・・・
    /:::::::::: ( ○)三(○)\           
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::u         \ | |          |
  /:::::::::::::::::      u       | |          |
 |::::::::::::: l  u             | |          |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
0261君の名は(千葉県) (ワッチョイ 77c7-KPbT)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:04:57.75ID:CiYnIQE+0
>>251
>>252
なるほど、普通のモバメもきてたならそこまで深刻じゃないってことかな(´・ω・`)
0262君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d7b3-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:07:04.00ID:THLFb8Bc0
そんなんみんな好きだわ(・_・
0264君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-BzfZ)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:10:19.99ID:xA5k5oYNp
>>263
近畿四国アンダラで能條ちはる以下の序列で扱われてたのは学業あるとはいえ見てて辛かったわ
0265君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:10:39.37ID:rBc6ydHt0
=======本当にこれでいいのだろうか?==========

■ファンやヲタが知っている生駒の現実
毎回のように体調不良のテンプレ謝罪で握手会欠席
叩かれることからの「逃げ」と受け取られかねない卒業
選抜どころかアンダーメンバーの上位にすら届かない不人気
人気がないのにゴリ推しされて世間への知名度だけ上がった状況

■新聞やテレビで生駒の卒業を知った一般人の印象
22歳で人生の決断をした乃木坂46というアイドルグループの顔

===============================
0267君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 976a-3I+I)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:13:26.19ID:2p5oXhV20
大学のテスト期間でしょ?
0268君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-BzfZ)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:13:31.85ID:xA5k5oYNp
>>266
そら中部は3番手だ
0270ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:15:44.22
僕はこれこれこう思うよ、だから聞いておくれよ
世界とは僕たちにとって云々…

例えば、自分語りはウザいけど

僕のこの思いが動き出すよ、とまらないよ
僕のこの思いは動き出すよ、いつかきっと届くよ
この世界はいつだって進んでいるんだ

こんな感じで僕を、他者目線、客観目線にしてみると、すんなりと聞きやすくなる
そうやってメッセージを伝えてるのがアイドルのソングだとしたら

乃木坂の歌ってのは結構特殊なんだよね。どういうことかはここでは省くけどさ
0271ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:17:37.96
山崎は4次で10部くらいしか完売できないレベルなんだから
これ以上推せってほうが無理だし、感情に癖があるから使いづらい面もある

モバメみてもいつもネガティブなイメージで、前に出る意識もなく、
小さな自分の居場所で文句ばかり言っている感じよの

運営が嫌いなタイプだわな
0272君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:17:40.63ID:rBc6ydHt0
■渡辺みり愛は、疑惑のスルーをやめて真実を語れ

■能條愛未は、文春砲のスルーをやめて何か言え

■能條愛未は、文春砲と同時にモバメがピタっと止まったことについて説明せよ
課金しているファンに対するメッセージも発信せよ
0273君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ f71e-hN4w)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:20:06.73ID:xzZgpKVz0
運営の3期押しの本命は山下だったのかと思うとなんか悔しい

よだちゃんは男をライブに読んだりしてるからしょうがないけど
0274君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d7b3-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:20:24.98ID:THLFb8Bc0
試験も難しいんやろなあ
0276ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:21:34.16
山下美月はもともとレプロ所属だったからか、タレントとして単独で使えるレベルなのが大きいわな
与田は素人くさすぎるし、大園は喋りが不安だから必然的に山下推すしかないわけじゃん。久保はダウンだしね
0277君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:23:17.72ID:rBc6ydHt0
「スカウトマン」の歌詞が川村のことを書いているのかどうかハッキリしろ!

「アンダー」の歌詞がアンダーメンバーへのメッセージなのかどうかハッキリしろ!!

「Against」の歌詞が「一期生そろそろ卒業しろ」ってことなのかどうかハッキリしろ!!!
0278君の名は(pc?) (ワッチョイW 1723-ELH2)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:24:06.36ID:g3tqi8y+0
おれ最初に3期見たときから、山下が一番売れるだろうなって思ったよ。
何の根拠もないけど直感的に。
最近の勢い見ると、やっぱりな〜って感じ。
0279ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:24:10.66
>>273
同級生の幼馴染をライブに招待するくらいは変な話じゃないでしょ
今回流出したやつも、直接じゃなくて与田の幼馴染に誘われた形でしかないし
問題なのは関係者席で見た同級生がSNSで晒してしまったことで、相手が悪いだけのことだわな
0280君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 17b3-xzi2)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:24:33.28ID:Zct5dVpN0
きもちわりーな
0281ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:25:39.97
山下は地頭が良くて、頭の回転が早いから売れる。そんだけだな。
アイドルが売れるには頭がよくないと売れないんだわ

れなちみたいに慶應いって学歴つけるとかじゃなくて、
コミュ力ってか人間力ってか素の頭の良さだね
0283君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 976a-3I+I)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:26:57.00ID:2p5oXhV20
>>276
その素人っぽさがいいじゃない。
0284君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-4Z7F)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:29:45.56ID:rBc6ydHt0
乃木坂を見始めた頃には予想もつかなかったな

まさかまさか26,27歳あたりまえのアイドルがもうすぐそこだな

ゆびはらや柏木見てれば予想もついたか・・・。

28も十分にアリエールだなwww

こんだけ居座られたら、夢を抱いて入って来た若いメンバーも

「そろそろ前の方を空けてくれませんか」って思うわなwww

「辞めるの不人気の人ばっかりなんですけど」って思うわなwww

四期とかどうすんだよwww

人気出たところで場所ないわwww

次の21thシングルの選抜もギュウギュウ詰めなんじゃないの?www
0285君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 777c-0FgR)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:30:53.97ID:L2dGDKCc0
すげえブスな堀未央奈似の一般人だなあと思ってたら


すっぴんの剛力だった・・・・・

やっぱブスだわ剛力
0288君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f25-Tw+5)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:34:07.07ID:XyXVkChF0
山下は真夏の後継者
静かなるズッキュン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況