X



トップページ乃木坂46
479コメント93KB

【再確認】Showroom観て思ったけど、やっぱり乃木坂で一番可愛いのは西野七瀬!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:59:13.27
儚くて守ってあげたい感半端ない
http://imgur.com/GqGh9Na.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:50:45.49
でも男を自宅に連れ込んでたんだよね
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:52:12.75
>>163
オエェェェ
0170君の名は(青森県)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:58:07.97
>>87
やっぱり七瀬が一番や。
0171君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:58:20.16
さーて3周め行くわ…
ちぎり絵15周した俺だ、もう止められねえよ
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:02:49.82
>>171
ワロタ
0173君の名は(青森県)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:06:03.73
西野七瀬は乃木坂No. 1です。こんなかわいい女の子はいない。
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:13:45.80
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


https://i.imgur.com/a6OcwQR.jpg
、!
0175君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:19:26.55
最近悲しいけど劣化したなぁって思って今ツベみたら
めっちゃ可愛いすぎてヤバい
まだまだ全然いけるなw
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:19:49.95
結局乃木坂とは西野七瀬である
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:24:50.89
忘れてた
忘れるぐらいだから覚えてても見てないけど
0180君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:27:55.71
タワー🗼4本しか立たなかったってマジ?
不人気メンバー以下やん
0181君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:37:07.58
前日告知で6万5千人も集客するとか相変わらずなーちゃん半端ねえな
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:48:04.70
なんかもう声がいいな
究極の癒しアイドルだよにゃーは
0184君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:57:34.19
ここで日村Tシャツを着てくるとは恐れ入った
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:02:44.91
日村Tシャツ着てる話の時が一番嬉しい顔してるしw
日村が恐れずなーちゃんアタックすればよかったのに
0187君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:11:16.45
仕草とか反応が可愛さの9割だから、
ある意味劣化知らず。
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:37:58.87
結局、顔なんだよなw
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:54:53.48
でもブスやん
0191君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:01:18.31
ショウルーム見たが全ての不信感を一瞬で水に流し虜にさせるとんでもねえ可愛さだったわ可愛いってマジでこわいな
0192君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:12:40.31
やっぱルックスってマジで大事だよな
人気なくなってるのは文春があったからじゃないことがわかった
0193君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:15:56.17
>>191
愛未ちゃん先輩もやるしかない
0194君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:22:36.38
デビュー当時は初々しく可愛いかったけど、近頃は、肌艶も悪化してほうれい線まで目立ち始めてるし、時間の経過は残酷過ぎる
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:44:38.76
ディレクターNG設定で認めたも同然だなw
0196君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:44:40.54
もうバレてるのにこのキャラ続けるの辛くないのかな
0197君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:45:07.60
おっさん好きって最高やん
0198君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:57:46.94
なーちゃんに癒されたから安眠(´・ω・`)
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:07:10.56
なぁちゃん見てて飽きないな
小動物のような可愛さ
なぁちゃんはMとS両方のさじ加減が秀逸
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:17:14.76
タワー4本も立ってたってマジ?さすが乃木坂のエースwww
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:43:33.42
日村さんTシャツ紹介してるのかわいかったw
ほんと日村さん好きだなぁ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:48:33.97
可愛いは正義
雑魚メンヲタざまあああ
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:49:11.90
ワイルドDとSEX、SEXっていうけど
そのお転婆具合が可愛いじゃん

他メンもSEXすれば良かったのに
SEXしない、そっちが悪いんじゃないですか?
0205君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:53:13.84
グータッチのトークもいい
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:56:21.54
エロ釣りコーンヘッド山下とは格が違う
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 04:16:19.44
まず声が可愛い、声って重要だよ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 04:22:49.16
アンチぐぅの音も出ずw
0209君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 04:34:14.03
どブスヲタがどれだけ擁護してもどブスはどブスなんだよ
可愛さってなに?言ってることが気持ち悪いわボケどもがパコりBBAは去れよ汚ならしい
きったねーマンコ糞女をあがめてんじゃねーぞ知恵遅れどもが
0210君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 04:40:47.60
みなみちゃんが一番だよ
0211君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 04:43:43.25
>>163
2枚目とか顔がすでにBBAだわ これが可愛いとか頭いってんなぁ早くまともになった方がいいよ
まともなら糞女ヲタなんてやってないしやっぱ足りないしズレてるよなぁ
必死にブス擁護のレスするのブス認定してるのと一緒だぞブスヲタ
0212君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/25(水) 04:51:10.37
>>1
ブスっすよww
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:03:53.59
可愛いの天才なーちゃん
なーちゃんこそ乃木坂
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:15:28.02
文春ワード全てNGワロタ 
スルー貫く裏でワイルドセックス気持ちいいね
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:17:36.98
可愛いは正義
雑魚メンヲタざまああああああ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:50:52.67
悔しそうでなにより
0217君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:47:30.86
>>1
スキャンダル行こうやけによくしゃべるようになったなこいつ
0218君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:51:24.52
アンチ脱糞敗走しててワロタ
0219君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:02:30.920
声って重要だなーと思ったわ

純奈の声なら、こんな人気になってない
0220君の名は(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:06:00.17
ディレクターは西野とヤリまくったというのに
おまえらときたら・・・
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:06:54.64
枕営業ワイルド西野消えろよクズ
0222君の名は(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:08:12.90
ディレクター→西野とデート!キス!セックス!
西野オタ→金払って握手!

ミジメすぎるw
0223君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:11:18.33
また何もできなかった!クソ!
これが名前を持つ人間と匿名でしか声を上げられない人間との差か…

悔しい…
悔しいよぅ…
0224君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:18:21.90
まあまあ落ち着きたまえ
イライラしてないでSR観てこようか
かわいいから
0225君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:25:48.99
可愛すぎて死にそう
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:28:37.00
>>219
純奈はそもそもブスすぎるだろ
0227君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:30:51.76
人気あるのはまあ分からんでもないが単純に一番可愛いかって聞かれても断固拒否だわ
嘘はつけない
0228君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:35:51.72
NGワードってディレクターのほかにあった?
ワイルドは通った?
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:38:01.98
否定しても視聴者数視れば一目瞭然
少数派が俺は可愛くないと思うとか必死に書き込まなくてもいいんだけどw
0231君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:47:59.87
女はセックスしたら
ホルモンが出て綺麗になるらしいからな
可愛い声のが多い
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:57:58.77
>>231
悔しいね
0234君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:12:55.64
>>5
玉だろ
ワイルド玉
0235君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:23:06.03
youtubeにいっぱいあるぞ
0236君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:49:42.33
これで男連れ込んでハメまくってるのだから女って生き物は怖いわ
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:54:06.82
童貞はいろいろ大変だね
0239君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:27:58.40
20分の段階で6万だろ ちょっと別次元だな
0240君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:43:03.73
ところで文春砲を喰らったヤリ◯ン西野七瀬のブサイクはいつ解雇されるんだ?
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:47:54.62
にゃーはかわいいまるねぇ
0242君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:54:00.36
ただのゴリラじゃね?
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:56:45.88
まいやんが大炎上したから
出っ歯オタウッキウキですやんwww
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:01:47.46
出っ歯猿の飼育員
機嫌がよろしいな
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:04:04.76
(まいやんが炎上してるあいだに、みんなワイルドのこと忘れるやろ・・・)
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:22:38.14
アンチがわらわらわいて草
童貞とか女子と付きあったことない君とか頭の中妄想こじらせてそう
0248君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:33:04.83
違法アップロード者が広告収入得るくらいなら
公式で再配信すればいいのに。
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:46:42.66
番組ディレクターのチンポしゃぶってるアイドルとか吐き気しかしない
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:39:55.24
昨日は珍しくコンディション良かったな
メイク担当に「ブサイクにしたらななSR出ない」ってゴネたんだろうな
0254君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:40:06.28
間違いないです
SR可愛すぎた
0256君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:46:31.49
客観的的に見て西野って欅の小林とルックスレベルは変わらなそうなんだけど
西野は可愛いのに西野に寄せにいってる小林はブサイク。
何が西野を可愛く見せてるんだろ?
0257君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:46:48.96
可愛いだけじゃなく、内容も良かったです♪ (*´ω`*)

福岡のエピソード、聞き応えありました
メジャーは惜しかったですねw (* ̄m ̄)
0258君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:50:54.03
ただのBBAのぶりっ子
童貞にしか響かない狡いクズ
わからんけど可愛いなんて脳が足りない馬鹿みたいなこと言うやつは間違いなく童貞
0259君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:52:08.18
顔がババアな天狗ブス
0260君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:55:08.45
あれを可愛いとか西野ヲタは周りから馬鹿にされてること本当に気付いてないのか?何でそんなに低脳なんだ
0261君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:55:56.93
くそブス女が
0262君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:56:28.10
早く乃木坂から出てけよ売女が
0263君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:00:05.03
ワイルドDは子供もいる普通の家庭持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況