X



トップページ乃木坂46
701コメント153KB
【悲報】週刊新潮「白石麻衣が全国公演ドタキャンでファンより大切なもの 」【中吊り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:31:19.99
>>182
照明です
0229君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:31:26.58
>>224
週刊誌はどこも似たようなもん
立ち読みで十分
0230君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:31:48.48
>>222
その内容だとダメージでかいぞw
完全にオタなめられてんじゃんとなる
0231君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:32:03.07
ファンの声が届いたわけではなかったか
0232君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:32:42.71
ライブなんて在宅には関係ねーし
テレビの地上波が一番上

それはキモオタもわかってるだろ?
0233君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:34:04.78
>>230
雑誌が特定されて袋叩きに
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:34:10.75
まぁ実際のとこ「その日関ジャニコンあるよね、どうなんすかね?」程度の記事だと思うぞ
信者が勝利宣言するのは見える。何も勝ててないのに
0235君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:35:29.69
記事が出ること知って慌てて欠席覆しての出席発表
これって逆に記事の信憑性を高めてないか?笑笑

運営も白石もどっちもバカすぎないか
0237君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:36:16.26
運営のクソさが暴露されるのは確実
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:36:22.72
婆やんは効率厨になった
0239君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:36:24.61
>>235
何言ってんだこいつ
0240君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:36:28.63
ホテルの個室で
アソヒスーパードライとポテチとコンビニの焼き鳥で豪遊・・・!
2日続けて豪遊・・・!!!
0241君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:37:16.69
プレイしていたのはスプラトゥーン
0242君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:37:52.30
とりあえず別仕事なんてなかったのは確定
なにが関係各所と協議だよw
新潮に載るの知って焦って出席決めて発表しただけだろww
0243君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:40:54.41
でもメディア、ヤフコメの叩きがはるやまの比じゃないし何か掴んだんじゃないかな
あの時は5ちゃんだけ叩いてメディア、ヤフコメはドライだった
0244君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:41:04.62
>>239
ずっと,それしか言ってないからなw
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:41:39.27
会社役員の接待とかバラされたらどうするよ
0246君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:42:10.48
>>235
乃木坂は本当に運営が足を引っ張ってる
0247君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:42:55.03
あーあ
順調に終わって行くね
0248君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:43:36.99
これにびびった平手さんが勤勉になりすぎて人気下がる
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:45:50.26
>>245
自社のだったら普段からやってるのは文春の橋本記事でバラされていたな
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:46:55.27
やっぱり盛り上がってないな
0251君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:46:56.59
「この人こそスーパーアイドルだと思う女性有名人ランキング」が発表される。
1位 松田聖子
2位 山口百恵
3位 小泉今日子
4位 松浦亜弥
5位 中森明菜
6位 白石麻衣(乃木坂46)
7位 渡辺麻友(元AKB48)
8位 中山美穂
9位 森高千里
10位 前田敦子(元AKB48)
gooランキング https://ranking.goo.ne.jp/column/5262/
0253君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:48:29.27
これで家でスプラトゥーンやってたら一生推すわ
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:48:29.72
白石元気そうじゃん
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:49:42.47
たぶん自宅マンションで
シルバニアファミリーで遊んでたんだよ
0256君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:51:11.67
これで健康不安説は消えた
0257君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:51:33.10
目が虚ろじゃないか
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:55:15.91
白石麻衣ダサいよね
0261君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:58:10.67
この大きさは1ページのさらに半分くらいの記事か
ファンはお怒りでも本当に別の仕事やってた程度の話だろうな
0262君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:59:15.33
仕事内容によるな
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:02:05.46
23区外の仕事はパスで
0265君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:05:16.58
ファンより大切なもの

つまり「金」ですね
0266君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:08:40.99
まいやんの
マンコ舐めたい

まいやんのマン汁で
つけ麺食べたい❣
0268君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:12:01.94
平手の単独仕事みたいに事前告知が無く公演をキャンセルして行くほどの用事って身内に不幸があったとか?
0271君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:28:44.43
白石は天罰下ってろくな死に方しないよ
神様はこういう悪質で汚い人間は絶対に許さないからな
0272君の名は(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:30:49.99
ファンより大切なものなんてたくさんありすぎるだろww
お前らは牛タンにだって負けるに決まってるw
0273君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:37.48
見出しちっさ
しょぼいネタだな
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:39:43.94
>>271
お前が天罰下ってない時点でそんなもんないだろ
0275君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:42:37.52
お紅茶だろ
0276君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:42:37.75
>>249
あれは逆だろ
会社役員がメンバーを接待
0277君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:43:00.17
広告代理店の男と何かしているんだろう
0278君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:43:04.49
氷結のインスタの話だったり…しないか
0279君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:45:54.94
コンサートよりインスタが大切か
0280君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:47:10.53
大事にしなきゃ離れるファンって要らないよね
めんどくさいし人生を楽しみたいのに足枷だし
0281君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:48:11.33
まさか生駒よりプロ意識のないクズだったとはな
0282君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:03:25.26
ハイホーハイホー声出せよー
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:03:32.17
名ばかりでも一応「CM女王」のスキャンダルの見出しがこのサイズの時点で妄想垂れ流し記事だわ
0285君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:05:00.60
まいやんきつかった
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:07:00.80
乃木は今年で終わると思う
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:07:59.93
婆限界だろ
0288君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:14:58.60
大切なものだから男関係ではなさそうだな
男関係なら大切な人とした方が宣伝文句としても強いからな
0289君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:16:22.42
父親か母親が手術とか?
0291君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:17:44.99
ファンより大事な者って何だろな
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:18:38.45
>>291
スポンサー
0294君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:21:06.33
>>90みたいな元から低脳アンチがみえみえの書き込みするから
結局あぁまたバカアンチがさわいでるだけかで終わりなんだよね
0297君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:23:05.09
毒りんご食わされた迫真の演技だろが
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:25:17.12
この老け方だと魔女の方が似合うだろうな
0300君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:25:26.36
>>293
シワくしゃすぎんだろがw
もう辞めろよマジ、痛々しいわ
0301君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:58.27
こういう乃木坂だったら全然好き、婆やんイラネはよやめろ

RiAXUcBKAanMdzDGEArnbHSaXdujuWwFhpO7tz4dIwLOJHphBsBrPsjRLOpKLDTwVILWIVpimbjx15gHQ8aQfWvFbrjoThDL2OTm9ywKO30dg1Z77qWG2pBGk86hjUYJ097sBzEYnhKuGC7oAEaYddNJ5pQaI7P5Rr5mMF39XOuJdLW9PFCrYABJ9Zodxjh8GlcyYHKL
0302君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:45:40.05
>>293
指原に似てる
0304君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:47:50.82
元から白光ライトでシワ飛ばすタイプだから仕方なかろうに(笑)
0305君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:54:51.09
>>293
これは魔女かな?
0306君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:56:57.26
>>303
ワイルドパコリまるはいりません
0307君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:11:24.20
そんな記事ある訳な……ほんまや!!
0308君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:12.98
白石と西野が急激に老害化して来てるな
0309君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:25:07.32
サイゾーと一緒で5chがソースの記事だろ、多分
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:37:43.16
西野は文春に狙われ白石は新潮に嫌われる
0311君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:53:52.82
>>293
26歳にもなってこんなお遊戯会レベルじゃそりゃ辞めたくなるしサボりたくなるわな
0312君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:54:46.65
>>37
次の新潮トップ記事は
秋豚の妻が不倫報道を狙え!
0313君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:55:05.10
ねつ造スレかと思いきやホントに記事でるんかい
0315君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:12:02.87
安田どうこうみたいな記事だったらまだマシ
日曜に東京帰ってとくに仕事してなかった事実を確定するような記事だったらヤバい

文春だったらマジでずっと自宅前に張り込むだろうが新潮はそこまで気合いいれてちゃんと取材するかな?って気はする
0316君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:14:05.05
>>315
他のネタと先週の同じコーナーの記事見ろよ
実話レベルのおちゃらけコーナーだよw
0317君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:14:38.03
>>314
CMって書いてるな
氷結絡みとしか思えないし
或いは新規の大手CM撮影で福岡すっ飛ばしたとかか
どちらにせよヲタ舐められすぎ
0318君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:17:59.57
氷結のインスタ垢が今回の件でプチ炎上して謝罪したからな
たぶんその話かと
0319君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:22:39.70
オリンピック選手だって、本番で集中力を高めるためというか、ピークを本大会に合わせてやっていくもんじゃね?
0321君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:48.13
一切言い訳は通用しないよ

ツアーなのに他の仕事入れたなら運営がクソ
ツアーなのに白石の都合でドタキャンしたなら白石がクソ

どちらに転んでもクソなのは変わりない
0322君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:24.11
氷結のCMってもう流れないのか?
最近全く観ないんだけど・・・
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:31.38
出る杭はなんちゃら状態
CM数なり写真集売上なりが大人数アイドルグループの許容範囲を超えた

白石も村内で収まってるような感じだったら叩かれない
村内を飛び越えて世間に杭が出ちゃったのでいろいろ叩かれる
0324君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:41:04.15
ラストまでに集中力を高めるためというか、全速力で走り続けるわけじゃなく、ハプニングもあったり、余興もあったりと、
祭りってそういうもんじゃね?
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:40.60
デーブ・スペクターの洞察力がすごいな
いち早く白石が業界で叩かれはじめることを察知してた
0326君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:53.58
叩くくせにいざライブに参加すると
ちょーぜつ!かわいい!まいやん!!とか言ってんだろイキガリ共
0327君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:20.87
名古屋メシがまいやん様のお口に合わないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況