X



トップページ乃木坂46
1002コメント227KB
【乃木坂46】堀未央奈応援スレ☆71【堀ちゃん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(公衆) (8段)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:56:51.010
乃木坂46の堀未央奈ちゃんを応援するスレです!

荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

☆プロフィール☆
なまえ:堀未央奈(ほり みおな)
生年月日:1996年10月15日
星座:てんびん座
血液型:O型
身長:163cm~ (成長中)
趣味:ジブリ映画を見る事(特に魔女の宅急便は、100回以上見ている ) ホラー映画 (バイオハザードファン) ディズニーランド お茶(別冊カドカワにて連載中) 食べ歩き
好きな食べ物: お肉 お寿司 明太子 丸デブの中華そば 舟和の芋羊羹 etc

☆公式プロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/horimiona.php
http://i.imgur.com/mn4YNwh.jpg

☆堀未央奈 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/miona.hori/smph/

※前スレ
【乃木坂46】堀未央奈応援スレ☆70【堀ちゃん】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532135618/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:54:04.890
K-PooPシンガーて、なぜか色気があるよな
0853君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:39:16.990
>>852
釣り針かも知れんが…
k-popからきた言葉で、英語のスラングでpoopはウンチ(赤ちゃん言葉)の意味。
昔からウンチを普通に食してた朝鮮人のダサいk-popを聴いた白人様が、
k-poopかよといったことからついた韓国発の音楽と韓国人を指す言葉。
0855君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:03:31.040
kpopのようなエロ衣裳とエロダンスがみたい。のぎざかでやるのがダメなら交換留学という形でkpopグループに半年ぐらい送り込め
0856君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:08:51.300
>>843
ブログは検閲等で2〜3時間だから、
間違えなく9/16当日に書いてるよ
自分の発言も堀ちゃんは忘れていたのかな
天下の乃木坂のフロントメンバーなのに情けないわ
0857君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:19:10.780
>>850
色気?眼科行ってこい
0858君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:57:46.050
>>856
だから何を言いたんだ!
ブログなんて書き溜めをいつ何処からでも遅れる。
0859君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:07:51.300
3日メール来ないな
モチベ下がってそう
0860君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:30:50.710
ブログとか普通に書き溜めてるだろw
頭悪いなぁ....
0861君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:02:13.460
嘘拡散ブログ
0862君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:12:02.020
あれだけアンチスレあるのに
個スレにもくるアンチどうしようもないな
0863君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:21:49.510
>>862
その逆も然り
お互い様じゃないのか?
0864君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:27:54.980
Mステ居なかったな
0865君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:34:03.570
>>863
0866君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:36:22.640
捏造してまで未央奈を叩くアンチに凄惨な死を
0867君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:56.850
>>864 マジかー 録画楽しみにしてたのに
0868君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:40:17.570
ほちゃ最高のパフォーマンス良かったぞ
つまりは出ないことwwwwwwwwwwww
0869君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:42:42.110
今日はなんでMステ出てないの?
0870君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:42:43.080
残念だが編集しないでバッサリ消去できるから良かったことにしよう
0871君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:12:23.240
堀ちゃんいなくてテンションだだ下がりや〜
0872君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:14:38.700
モバメも755も止まってる
なんかあったっぽいな
0873君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:15:37.100
海外にでも行ってんのかね
0874君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:15:43.140
ガチで謹慎かもな
0875君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:37:21.600
次はIDIPワッチョイフル装備でスレ立て希望
0876君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:38:13.000
明後日のレコメンにもいなかったら…
0877君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:39:09.430
生駒卒業してバッシングの標的が分散した
0878君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:03:57.980
なんで個スレなのにID無しなの?
0879君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:04:44.520
残念で仕方がないがそろそろ卒業の足音が聞こえてきたな
0880君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:06:58.320
出ない告知ってのも変だが
待ってるヲタもいるのにねえ
0881君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:12:47.830
もしかして堀さん自主的に無言で卒業してくれた?
テレビで一般人巻き込む大嘘ぶっこいたから謹慎処分になったんかな?
0882君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:17:05.020
これからミオニー
0883君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:38.020
ちゃん堀
0885君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:22:04.370
堀ちゃん以外の
白石飛鳥生田衛藤真夏桜井松村と叩くのは面白いな
0886君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:24:06.130
>>885追加
西野
0887君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:25:19.180
>>882
本日4回目
0888君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:25:39.560
>>872
キンプリ共演NGで歌番組出禁くらった
ジャニーズが社運をかけて売り出したキンプリのデビューを堀が匂わせで汚し始めたから怒りを買った模様
自業自得だから仕方がない
0889君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:37:49.470
白石と関ジャニが共演してるということは、安田とは何もないということ
堀とキンプリが共演出来ないということは、何かあるということ
0891君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:51:59.130
みり愛と一緒にのぎ天で撮ってんの?
0892君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:14:12.220
>>890
IP信者の蝋人形がIP隠してIP強制スレに書き込む言動不一致豚野郎の登場だ!
お前みたいな発達障害野郎が堀を死に至らしめたんだぞ
0893君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:16:28.420
>>892
堀死んだの?
0894君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:25:28.660
>>874
その噂本当だよ
0895君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:31:53.250
堀ちゃんのために色々と関係各所に電話を何度もしておいて良かった
これからもっともっとしてなきゃ悪いことは悪いもんね
0896君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:45:35.330
平気な顔して大嘘ついてテレ東やSONYや乃木坂や秋元康の顔に泥を塗って、
ジャニーズが社運を賭けて売り出したキンプリのメンバーにストーキングして、
握手会は遅れてきて早退ばかりなのに不人気で滑走路だし、
ゴリ押しされてるのに、何年経っても乃木メンに全く信用も信頼もされず、
そのくせ必死で頑張ってこれから華が咲こうとしてるメンバーに嫌がらせして病ますしで、
本当にろくなことをしないから謹慎させられたらしい。
お陰で他のメンバーの明るいこと。
0898君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:03:01.670
扁桃線の手術かな
0899君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:07:47.040
早く元気になって帰ってきてねー
0901君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:19:09.050
どーでもいい関ジャニに比べてジャニーズの社運かかったキンプリの岩橋に手を出したのはマズかったって感じだな
恋人にしたいJr.ランキング5年連続で1位だもんね
岩橋って実家金持ちだし本人もこれから暫くキンプリで稼ぐから乃木坂辞めても安泰じゃないか
0902君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:48:51.140
>>884 どれもめちゃくちゃ可愛いな 今日は何をしてたんだろ 
0903君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:51:12.720
ここ数年の井上みたいな気が抜けた顔みたいになってるときの堀ちゃんの顔が割と好き
0904君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:51:00.550
>>902
修正顔を喜んでるようじゃ脳ミソにウジ虫わいてるな
ヲタでさえ修正してない顔は誉めることできないんだろ?
0906君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:22:17.990
>>904
肥溜めの真性ウジ虫が何こいてんだ?
まわりに迷惑だからお前は人と関わるなよ
臭くてかなわんわ
0907君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:29:00.380
>>866
君が本当にみおな推しならそうやって軽々と死って言葉を使わないで欲しいよ
君みたいなみおな推しの風上にも置けないようなのは一度死んだほうがいいかもしれないね
0908君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/18(火) 05:00:19.500
907がアンチのなりすましバレバレでワロタ
0909君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:26:09.490
>>902
修正顔なんて人間の顔では無いからな
人間じゃ無ければオマエの好きなのは何者なんだ?
オマエは二次元の絵しか愛せないアニメヲタクか?
0910君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:42:43.740
次スレ立てるのはいいけどこっち埋めてからにしようよ
さすがにルール違反はダメだろ
0911君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:57:11.050
>>897
早いわ馬鹿
0912君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:09:30.240
ID有りで建てろや

無能アンチの自演やり放題だろ
0914君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:45:50.820
次スレは普通にID ワッチョイ表示にしよう
0915君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:03:01.160
アンチの建てたスレは1000まで行くんだな
0916君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:50:42.410
IDとか画面目障りじゃね?どうせ見ないし
0917君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:04:18.020
ID有で立てると過疎る
でも無しにするとアンチのやりたい放題
悩むね
0918君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:06:21.430
ID有りの時の方が埋め荒らし酷かったじゃん
0920君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:06:28.260
>>897
浪人持ちがIPワッチョイ隠して建てたくせに他人には表示を強要するクソスレ
廃棄だな
0921君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:31:59.280
ワイのカルピスを毎日飲んで喉の治療中やで
0922君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:38:14.240
IDは携帯の機内モードオンオフで切り替えられる
ワッチョイはブラウザ変更で変えられるけど限りがある
やっぱりワッチョイ表示 IP無しの本スレ方式がベスト
0923君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:48:53.840
NG楽なら何でもいいよ
0924君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:54:00.820
>>921 お前の薄い薄いお母さんカルピスなんか効かねーって
0925君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 14:36:02.210
糞中元ヲタが書き込んでんだろ
0926君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:56:38.360
未央奈
0928君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:44:57.450
堀未央奈またまた大勝利!

アンチ惨敗からの脱糞敗走

w
0930君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:09:28.900
堀ちゃんみたいに毎日嘘ばっかりつく生活
楽しそうだな
うらやましいわ
0931君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:22:16.420
ワイのカルピスを毎日飲み続けたお陰で喉良くなったみたいやな
毎日おねだりされてワイが疲れたで
0932君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:28:34.120
堀応援されてなくてワロタ
推し変して正解だったわ
0933君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:36:00.270
事実上嘘ついたってことで生駒以上の標的になってるな
0934君の名は(家)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:38:49.640
アンチのほうが嘘つきだろ
捏造画像でスレたてて叩くんだしな
0935君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:44:43.760
校章問題で先行き怪しくなってきたら画像捏造するとかやってることオウム真理教だなアンチは
0936君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:45:25.750
>>932
逆に、まだ推してる物珍しい奴いるの
0937君の名は(家)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:47:54.590
あれひどいよな
ちょっと検索すりゃわかるのに
どこかのおっさんのフェイスブック使って捏造だとかw
それとも知能低すぎてわからなかったのかな?w
0938君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:49:43.310
鵜飼はやべえな
0939君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:57:21.140
堀ちゃんきゃわわ
あれここファンスレだよね?
0940君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:03:49.080
>>933
今の乃木坂46でバッシングの標的になってるのは
松村、西野、堀
0941君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:07:06.420
今の乃木板マジで地下や狼みたいになってるわな
0942君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:23:55.720
>>932
ワイは応援してるで
未央奈を応援してるんやで
0943君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:42:11.110
ワイドビュー未央奈
0944君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:59:11.710
>>897
こいつ自らIPスレ建てといて最低だな
こんな奴のスレは廃棄だろ

39 名前:君の名は(pc?) :2018/09/18(火) 20:59:45.90
IP付にして正解だったろ

40 名前:君の名は(pc?) :2018/09/18(火) 21:04:33.13
ねえみんな何でIP晒されてるのに平気でいられるの?
0947君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:24:15.480
堀ちゃんはいつも10時間くらい寝てそう
0948君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:53:34.360
755も普通にやってるからもう忙しくはなさそうだな
忙しかったのはせいぜい3日くらいか
大した仕事ではなさそう
0949君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:29:13.770
ガルアワ、ウルフェスを超える仕事が発表されないと
普通に干されたってことになるから水虫も大変だなw
0950君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:33:03.280
堀ちゃんやばいよな
アイドル人生はもう詰んでいるよな
みんなに迷惑かけているし嫌われてるしな
0951君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:46:50.390
レコメンも出るんやな
良かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況