X



トップページ乃木坂46
1002コメント216KB
【悲報】岩本蓮加ちゃんがスピリッツメイキング内で問題発言か?・・・・・★3スレ目【動画は削除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:17:02.96
初期の捏造大好き、庭=dion
キチガイ謝る必要なし、茸=高知県
再び捏造大好き、やわ銀
キチガイ岩本には狂信的な信者が付いているんだな
怖いよまったく
0751君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:22:39.25
>>750
おまえがずっとここにいるってことは分かった
0752君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:33:56.15
今日は高知県さんこないなー、仕事終わってないのかな
それとも仕事中で茸で参加しているのかな
どんな仕事か知らないけれど仕事中に書き込むのはよくないんじゃないの?
0753君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:34:30.33
キチガイやわ銀健在のようだな
0754君の名は(高知県)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:39:53.48
>>752
仕事終わってるよー。
ようつべ見てたぁ。
0755君の名は(高知県)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:43:23.32
>>750
乃木坂が好きなので基本みんな好き。
なので嫌いなメンバーはいない。
0756君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 05:28:44.25
SRオーディションの頃から指原臭がすると喝破してた俺の眼力パねーな
0757君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 05:55:13.84
キチガイぶりが楽しみ
0759君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:19:36.76
岩本の握手会でキチガイオタが認定されます
0760君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:39:18.73
やわ銀は芸スポで孤軍奮闘中wwwww
0761君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:01:50.52
見てきたわ
大バカ野郎ですね
0762君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:04:31.94
擁護もキチガイの一員
0763君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:08:34.07
やわ銀もいったりきたり大変だな
0765君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:19:01.82
今更捏造て
誹謗中傷と人権問題は岩本に言えよ
0766君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:34:59.61
キチガイ岩本のキチガイオタのやわ銀きたー
いまだに捏造とは
人権問題になるのはキチガイ公言した
キチガイ岩本のほうだよ
0767君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:37:54.89
岩本=キチガイになってしまったな
若いのにどんまいやで
0769君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:39:48.27
それよりモバメは捏造?
0770君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:42:07.49
>>713
エラアゴ妖怪やで
0771君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:51:07.93
キチガイ岩本第六次で完売できず
仙台第一部、第二部が未完売
前回は第六次で完売だから福神に選ばれた
にもかかわらず完売速度ダウン
0772君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:02:27.25
ゴリ押しキチガイにとって最初で最後の福神でしたね
0773君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:44:31.61
福神の恥さらしだよ
0774君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:49:23.32
必死に叩き続けるのもまたキチガイなんだけどなwww
0775君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:05:22.43
差別発言しておいて謝罪も何もしないからな
0776君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:18:02.67
キチガイ岩本はまたやらかしそうだなw
0777君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:19:17.62
謝罪強要とかセンター豚もキチガイ、オタもガイジ
0778君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:19:18.02
残った仙台はケヤキッズが買って
キチガイ論争やってくださいね
0779君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:25:55.22
岩本もそうだけど3期優遇されすぎだよな
まあ分からなくもないけど
0780君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:17:58.49
岩本は福神だからな
異常なゴリ押し
しかもキチガイ発言
0781君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:40:50.11
今日のモバメでもやらかしたようだな
0782君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:49:43.55
そのうち白石に婆って言ってJKで卒業コースだな
0783君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:58:58.24
メールで早くYouTubeみたいから宿題頑張るだって
自分の炎上している映像みたいのかね
謝罪の気持ちはないのか
0784君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:22:19.32
ドルヲタじゃくても芸能ニュースにアンテナ張ってる程度の人にまで「乃木坂のキチガイ」で通るようになっちゃったなw
0785君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:46:12.58
動画削除がやばいな
0786君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:04:57.71
村外の拡散をキチガイ岩本オタはなめてるよな
0788君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:47:07.87
a
0789君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:31:25.13
岩本の不適切な差別用語発言の証拠はあるので
0790君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:57:22.98
キチガイキャハハハハ
0791君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:58:16.90
キチガイを擁護してるやつは3期がキチガイって言われても怒らないってことか?w
0792君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:46:22.03
キチガイ練炭にはキチガイが寄り付く
0793君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:29:41.60
ブスな上にキチガイな奴なんて福神のポジションに置いてはいけないよ
0794君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:35:03.20
キチガイ岩本にキチガイと言いに行こう
これで宮城も完売だ
0795君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:57:41.01
キチガイの行列は見たくないねw
0796君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:34:21.99
コレまじで言ったん?
0797君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:52:48.27
>>796
言ってない。そう聞こえたというだけ
0798君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:54:46.35
>>796
ネットニュースググれ
たくさん拡散してるだろ
0799君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:12:43.99
>>796
検索したら出てくるよ
0800君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:42:46.75
キチガイ発言で有名になった岩本さん
0801君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:40.54
村外の拡散舐めるなよキチガイ岩本オタ
0802君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:52:48.49
このキチガイがフロントかよ
乃木坂も落ちたものだねー
0803君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:57:45.95
山下辺りに悪口言われてるだろうな老けてると
0804君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:35.73
山下、久保ちゃんがいればとか心に
ないことを、れんたんに聞こえるように
言ってそう
0805君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:59:21.84
いつまでスルーできるかな
0806君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:04:59.48
お泊りディレクター西野がスルーなのに何で釈明すると思った?
0807君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:09:06.81
中学生に我慢させるのはかわいそう
学校でもいじめられるのでは
0808君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:17:09.75
夏休み明けがどうなるか
登校拒否になったりして
0809君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:52:10.71
0811君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:00:23.91
明るくキチガイが印象的だったね
0812君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:14:51.10
本人が言ってないなら必ず釈明するでしょ。「不適切な言葉は使ってません。誤解です」とか。
0813君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:48:07.65
動画かあそこまで広がっているし
捏造だったら運営がネットニュースに対して
何か言うよな
0814君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:55:27.04
まだ謝罪してないの?
0815君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:01:22.08
岩本が夏休み終わって学校でこの件でいじめられて
親が運営に泣きつくまではスルーさせるつもりなんだろな
ひどいよ
0817君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:53:27.80
キチガイオタはいまだに捏造と言っているが
運営は本当のことだから捏造と批判できない
できるのはスルーで逃げるだけ
0818君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:59:12.79
>>815
お前の妄想の方がひどい
0819君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:01:05.79
キチガイ発言は世間一般に通じる話題だからな
0820君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:23:53.99
個スレのこれで笑えるな

309 名前:君の名は(東京都)(ワッチョイW a319-ccLT) :2018/08/04(土) 09:21:00.94 ID:tUYHwRvw0
早く謝罪するようにファンの人からも言った方がいいと思う
れんたんが練炭使わないうちに

れんたんが練炭使わないうちに、とは大笑いだ
0821君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:41:36.19
練炭が練炭使わないように解雇して楽にしてあげよう
0822君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:44:39.88
夏に練炭使うの辛そうだな
0823君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:23:47.01
広辞苑のキチガイ欄で岩本の名前が使われるレベル
0825君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:27:22.36
キチガイれんたんのやつなら拡散しているな
0826君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:34:24.09
キチガイれんかのメイキングはネットで
絶賛再生中だな
0827君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:56:44.84
古くから、人間精神は3つの部分から構成されると
考えられてきた。
・知、情、意
である。そしてまた古くから
・知の劣る者 → 馬鹿、阿保
・情の逝かれた者 → 気違い
・意の足らない者 → 腑抜け、玉無し、ヘタレ
と呼んできた。ただそれだけの事だ。

言葉には意味範囲、意味重心がある。
・馬鹿と知的障害は同義語ではなく、
 意味範囲が部分的にしか重ならない。
 というか馬鹿の意味範囲の輪郭線は
 明確ではなく不明瞭だ。
・気違いと精神障害の関係も同様だ。

馬鹿という言葉が放送で使われる事への
知的障害者団体からの苦情、非難は無く、
よって今でもオンエアされる。

しかし気違いという言葉は精神障害者団体からの
苦情、非難があり放送禁止用語リストに長らく
入れられる事となった。
知的障害者にはない、精神障害者特有の被害妄想
ゆえかもしれない。

いずれにせよ、放送局というイチ企業がタブー用語
フォルダを自主規制で作るのは必要な面もある。
しかしネットメディアの中でも、ましてや我々の
日常会話の中でもそのイチ企業の内規に盲従する
必要は、小指の爪の先ほどもないのである。
0828君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:58:46.66
頭おかしくなったな
0829君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:12:21.43
元々頭が悪いだけ
0830君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:16:53.85
練炭もしくは運営が「キチガイとは言ってません」って発表してもお前ら変わらず叩くだろ
0831君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:34:18.74
炎上させているのはキチガイオタだろ岩本の
そいつらが納得しないだれろ
0832君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:36:17.10
>>830
 謝り方が間違ってるよ
 キチガイと言ってごめんなさいだろ
0833君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:21:22.39
>>830
証拠があるからね
火に油を注ぐようなもの
0834君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:31:49.04
NGTのSRでNGTの年長メンが言ってたけど
年少メンが学校で汚い言葉を覚えてきて楽屋で使ってるとちゃんと注意するって話してたわ
乃木坂に年少メンの言葉遣いとか振る舞いを注意できる先輩いるのかな
0835君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:36:10.20
3期生ならあやてぃ、梅ちゃん、でんちゃんあたり
なんだろうけど礼儀正しいかな
0836君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:26:32.20
そもそも欅の話もしてないし
キチガイともいってないからな
捏造にもほどがある
0837君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:32:46.08
え・・
0838君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:24:23.51
「欅三期違い」と言った可能性も…ないかやはり
0839君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:33:36.26
つーか昨日見たら普通のデブスになってたわw
その辺にいるフツーの子
おっぱいでかくなっても他がでかくなったら意味ないな
0840君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:19:59.67
あっという間に普通の人か
0841君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:53:50.59
民度の低い問題児だよ
0842君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:29:29.94
キチドルと呼ぼう
0843君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:40:47.50
キチドルいいねー
0844君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:56:28.93
キチドルもなかなか
でもこいつ頭もかなり悪いことを忘れちゃいけないよ
0845君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/05(日) 17:23:36.40
まだアンチ馬鹿騒ぎしてる
0846君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 17:31:45.60
捏造捏造と騒いでいるキチガイお便りはマシだよ
かわいそうにな
0847君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:02:18.15
さすがに捏造工作はもうムリだろ
0848君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:07:57.12
あれだけまとめられてくれば
いつまでも記録に残りそうだね
0849君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:12:16.26
だといいね(笑)
0850君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:57:58.37
差別発言は団体とかもうるさいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況