X



トップページ乃木坂46
1002コメント216KB

【悲報】松村沙友理さん、ニコ生でキモヲタにガチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:41:42.68

お前らwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0799君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:54:56.75
松村はともかく問題なのは中田だろ
あの言い分はいくらなんでも酷いわ、俺なら泣いちゃう
0800君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:54:58.12
松村って後の事は何も考えてないよな
言いたい事は言い、やりたい事はやる
欲望のおもむくままって感じ
0801君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:54:58.59
>>779
それ
メールの内容にだけ反論するならまだしもな
0802君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:03.29
>>773
中田とかいうゴミクズ
0803君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:04.99
松村相当頭いいと思ったわ
頭の固い奴には分からないんだろうけど
0804君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:18.68
>>773
ほんと中田火油
0805君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:30.47
そこまで言うんだったら
「アイドルなんか追っかけてないでリアルな恋愛しろ」
まで言ってほしかったな
0806君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:34.75
キレたことが見当違いって思う奴は>>671見ろ
オフショルがエロい服だと思われてキレたんじゃないぞ
0807君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:35.60
性的な目で見るなってことかな
無理だろ
0808君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:36.99
>>754
中田の方はギャラ飲みに変えた方が
0809君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:40.53
>>749
と言うより女子高生みたいなノリの返しが本当に見てて情けない
松村なんてもう25歳だぞ
鈴木の為を思って反論するにしてももう少し賢明な言い方があったはず

普段からアニメだの地下アイドルだのに現を抜かし侵されてるからこういう時に適切な表現で上品に反論出来ないんだよ
0810君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:46.72
真夏さんがいれば上手く対応したはず
0811君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:02.66
>>769
エロ認定なんかしたらオフショルを着辛くなるからだろ馬鹿
0812◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:04.16
こんな伸びるとはw
外出ろが相当効いたのかな?w
0813君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:07.77
>>792
ヲタクなんか馬鹿にされて当然だろ
0814君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:09.64
>>712
自粛しただけで失言になってないだろ
showroomでyoutube流してんだぞ
0816君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:19.38
不倫とギャラ飲みのMC番組www
誰が見るんだよ
0817君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:23.09
実際昨日の本スレで鈴木のオフショルの写真をトリミングして上げてたやつたくさんいてほんまに気持ちわるかったわ
そのノリをメールで本人たちに送ったらそりゃキレさせるわ
0818君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:26.42
今回はっきり分かったことがある

不倫とギャラ呑みは普段から間違いなくオタをボロクソ言ってる
今日のはその一旦が出ちゃった感じ
0819君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:26.76
>>803
頭良かったら不倫なんてしないよ
0820君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:27.28
松村のはまだしも
ニコ生の視聴者が家から出ない引きこもりばかりだと口に出したのは相当マズかったな
まあランク低い仕事っていう位置づけなんだろう
0821君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:29.42
中田が引き篭もった方がいいんじゃない?
お金もらって飲みに行くキャバクラ嬢みたいな事はしない方がいいと思う
0822君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:36.64
>>806
松村が大騒ぎしてセカンドレイプしたってことか
0823君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:38.19
空気悪くした中田が悪い
0824君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:43.12
>>797
それはそう
0825君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:50.69
じゃあ今日のは松村のサウナでSEXしたボサボサ頭の後に路チューしたアホが清純ぶった発言が痛いのと中田の意味不明な返し

あとキモヲタ全員が悪いそれでいいだろ
0826君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:51.48
中田の言い方は確かにムカツクわ
田舎舐めんなよ!!!
街がねーよ・・・
0827君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:51.61
ヲタに対してだけキレる中田
アルピーに言ってみろよ
0828君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:53.04
>>797
ならねーよ
性欲コントロールできねえのかよ気持ち悪い
0830君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:59.09
松村「なんなん 写真集おかずにしましたって?作品として楽しみましたでええやん」
0831君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:00.28
>>800
そらナンパ即日路チューするんだもんなw
松村は本当に何にも成長してねーw
0832君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:00.82
真夏はあざとい
白石はファッションで来てるんだから
あやねは後者だと言いたかっただけだろ
0833君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:08.43
そんななこといっても

まっちゅんはドスケベ
0835君の名は(空)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:21.14
>>791
むしろメールの方にネットのノリガーとか怒り狂ってる奴らが目立つが
自分に言い聞かせろよそれ
0836君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:23.91
中田は周りに流される人
0837君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:28.58
批判するとキモオタ認定されそうなのでイケメンのわいはMC側につくわ
0838君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:52.87
>>820
その通り
0839君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:00.60
調子が上がってくるとやらかすいつもの中田じゃん
0840君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:01.05
>>821
中田に「たまには外出ろ引きニート」って言われたくらいでそんなキレなくてもw
0841君の名は(家)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:04.30
松村沙友理(25)「女の子はそうじゃない」
0842君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:06.01
>>818
Yes it is
0843君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:11.43
2期3人とも地獄みたいな顏になってて草
0844君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:11.44
田舎にオフショル着てる女なんかいねーよクソがあああああああああああああああああああああああ
0845君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:14.53
流石に真夏ならあざとい他の女ならいいとかないだろw

それこそバナナマンが言ってたように全員一緒
0846君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:17.42
おまえら馬鹿だなあ

胸チラしそうな服とか
パンチラしそうな服とか着てる子に
マジレスすんな童貞は黙っとけってことだよ
0847君の名は(家)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:18.98
>>773
まあ中田がスタッフの期待に応えられなかったってことだな
スタッフもビックリしただろうなこの反応には
芸人だったら上手くいったのかもしれないけどアイドルを買い被りすぎたのかもしれん
0848君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:19.97
だいたい中田は何もわかってねーよ
外出ても畑仕事の格好した鎌持ったババアしかいねーし
0849君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:30.28
まあまとめると、
松村は可愛い
これは仕方ないことだよ
0850君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:34.24
けしからんもっとやれって確かに言われたらむかつくな
0851君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:35.24
上り坂
登り切ったら
下るだけ
0852君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:37.33
松村は処女じゃないから男の性欲がどんなものか
知ってるだろ。自分の事じゃなくて絢音の事だからキレてしまったんやろ
0853君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:40.39
中田は乃木坂から消えればいいのにと心底思ってます
0854君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:46.95
謝罪ブログまだかな
0855君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:47.28
「けしからんもっとやれ」とかwww
そもそもコレを知らなかったらそりゃこの反応は当たり前だろ
それがわからないからお前ら童貞なんだよ
0856君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:47.91
これはネットニュースになるな
引きこもり批判はアウト
0857君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:56.99
ガチでキレて雰囲気悪くしちゃってるからダメ
最後笑ってごまかしてるけど
0858君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:58.63
完全に天狗なってんな
そんな怒るようなメールじゃねーだろ
0859君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:00.38
>>825
0860君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:05.88
アンダーセンターくらいで調子乗ってんのか
末期だな
0861君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:06.03
>>811
こうやって炎上させたらそれこそ二度と着れないだろ馬鹿
頭良かったらうまく対応できるわ
0862君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:21.25
>>809
アイドルにうつつを抜かしてるやつがこの書き込みは笑った
0863君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:21.44
>>785
これはとても良い意見
0864君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:25.55
中田はヲタクのくせにヲタクに喧嘩売るな
0865君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:29.74
>>832
バナナマンも言ってたろ、見る側からしたらどっちも一緒ですけど?って
0866君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:34.77
>>814
だからと言ってYouTuberと発言して良い事にはならんだろうよ
ましてや25歳の良い大人が
失言は言い過ぎかもしれんけど軽率な行為なのは間違いない
0867君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:39.35
思い出センターの中田さん
0868君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:48.83
フォローに回らないで余計空気悪くした中田が悪いわ
0869君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:50.65
田舎住みをディスられたのがイラっときたわ
松村の性的な目で見るなってのはまだわかるけど
中田はアルピーと縁切れ
0871君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:57.60
286 れなっち推し 2018/07/10(火) 22:11:23
あしゅとまっちゅんに推し変したけどれなっちオメデトー
れなっちのこともちょくちょくチェックはしてるよ(笑)
記念に本日のあしゅとまっちゅんの様子を置いておくね
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/10/20180710dog00m200006000c/001_size10.jpg

656 れなっち推し 2018/07/31(火) 23:07:55
れなっちゴメンなー!
まっちゅんの生のアイドルが好きと被ってたから最後の方ちょっとだけしか見れなかったわー

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29587/1529985439/656
0872君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:00.80
>>854
メール主の謝罪文な
0873君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:03.15
ネットテレビの視聴者を家から出ない引きこもりと罵ったらネット番組なんかもう成り立たんよ
0874君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:03.59
結論
「けしからんもっとやれ」はリアルで使うとマジでキモいから死んで?
0875君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:04.54
スタッフが見誤っただけで弾くべきだった
上手くいなすとおもったんだろうな
0876君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:06.91
別にネットスラング知ってても直接言われんのはきもいと思うぞ
コスプレとかならまだしも普通のお洒落だしな
0877君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:12.61
>>797
性的目線で見てると相手に言ってしまったらそれはセクハラ
0878君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:13.90
二人ともキレてたら二人いる意味がないと思うんだが
本心じゃなくてもどっちかはフォローに回れよ
外でろキモヲタとかは楽屋で言え
0879君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:16.98
リアルに持ち出すなって言ってる奴いるけど ニコニコでの出来事なんだろ?
ニコニコの番組内でのコメントとかメール?でネットスラング使うなってほうが無理だとおもうけどな
スタッフがNGにするしかないよ 視聴者の倫理に任せても絶対防げない
0880君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:18.70
>>827
アルピーにボロクソいっていなされてた回あったな
上手く処理されたから良いけど
暴走してんなぁって感じでヒヤヒヤしたわ
0881君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:25.45
>>715
純奈は言われた方がいい
乃木点のピタピタ衣装はありえないだろ
0882君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:26.76
けしからん、もっとやれ

言葉の意味を知っていたのか知らなかったのかで解釈がどんどん変わってくる
おもしれー
0883君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:29.59
>>861
それなち
あのオフショルの服は黒歴史になりました
0884君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:30.42
メール送った奴が気持ち悪いとか言ってるけどあれニコ生の番組だよ?
あんな態度しか取れない中田はテレビだけやってれば?
0886君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:35.88
>>865
ほんとにどっちも一緒なんだよなー
女の感情論的な意味不明な決めつけは知らん
0887君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:41.73
もっとやれ!ってのが腹立つよな
絢音ちゃんに命令すんなキモオタ!
0888君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:43.74
>>828
アスペかな?
エロいと思って行動にうつさないのが精欲コントロールだろ
エロいと思うか思わないかはまた別の話だろ
0889君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:44.52
こんだけ伸びるとか…

お前らマジで外出ようぜ…(・ω・`)
0890君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:44.83
中田の毒舌ってどうしてこうも不快なんだろ
0891君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:55.66
>>861
今日で似たようなケースが終われば後は同じこと起こらないだろ馬鹿
0892君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:01:01.24
あのメール肯定したら危うく真夏コース行ってた
松村がメールに乗って中田が突っ込むのが理想だったけど、思いの外松村がその辺の扱いに敏感だった、ってだけ
中田の煽りは火に油だから何でわざわざそんなこと言ったのかわからん
0893君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:01:05.39
ネットスラングを現実で使う奴は絶対隠キャだろ
中田正論じゃん
0894君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:01:05.73
MCに真夏さんを置くべき
0895君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:01:09.50
>>671
真夏のごとくあざとい女ってところはよくわからないけど、確かにオフショルがエロいって思われることの否定はしてないよね
「けしからん、もっとやれ」を絢音ちゃんに伝えて何がしたいんだ?どういう反応してほしかった?ってことにも怒ってる
0896君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:01:10.79
そりゃ原宿や渋谷駅周辺なら居るんだろうが
地方ではいないぞ
0897君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:01:14.90
ニコニコ用語みたいなもんだよな
けしからんもっとやれって
普通に使うんならマジでキモいわ
スタッフもニコ脳なんだな
0899君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:01:27.15
松村もアホだし原稿に入れたスタッフもアホ
おしまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況