X



トップページ乃木坂46
1002コメント272KB
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8388【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (9級) (アウアウカー Sad7-EmkJ)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:04:24.62ID:kphJ3YqNa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8387【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533090083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0638君の名は(dion軍) (ワッチョイ f27b-6YZb)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:53:16.76ID:x22ktlhl0
>>625
何を以って言ってるかわからんけど基本赤字って誰かが言ってたからなw
それでも特に初期はやる価値あったと思うね
0639君の名は(pc?) (ワッチョイ 5f8a-3ouB)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:53:29.83ID:sfpgnwj+0
大阪ライブのサプライズは21stの卒業メンバー発表だけだな
0642マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Saef-bqbN)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:54:24.35ID:xRUH1plta
>>625
山岸監督だったかが「狂気みたいな企画」って言ってたなw
まあそりゃそうだよな
0646君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:54:46.00ID:ojoScBOap
欲張ってるんだろうなきっと きっと
0647君の名は(茸) (スップ Sd32-EHnG)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:55:22.00ID:XA0PkZhCd
まいやんの分け目が見れて良かった
飛鳥には8/8か誕生日の8/10にやってほしいな
0649君の名は(pc?) (ワッチョイ 5f8a-3ouB)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:55:34.78ID:sfpgnwj+0
買わないとかじゃなく
ジコチュー売れてないが正解
0650君の名は(dion軍) (ワッチョイ f27b-6YZb)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:55:45.66ID:x22ktlhl0
>>645
この黒石さん怖ぇw
0651君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 46e3-+hwQ)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:56:02.71ID:RWZ6w3rs0

https://i.imgur.com/XEJGRjw.jpg
https://i.imgur.com/9ulLyrZ.jpg
https://i.imgur.com/T1qyAw1.jpg
https://i.imgur.com/WuOzvin.jpg
https://i.imgur.com/AyxsfTJ.jpg
https://i.imgur.com/lCqL6Na.jpg
https://i.imgur.com/G3UDgCo.jpg
https://i.imgur.com/aUr7ccd.jpg
https://i.imgur.com/aUr7ccd.jpg
https://i.imgur.com/A2YMIiz.jpg
https://i.imgur.com/MxkJ8UW.jpg
https://i.imgur.com/CQaFzuY.jpg
https://i.imgur.com/qQdik3i.jpg
https://i.imgur.com/0G2B4Z6.jpg
0653君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 127c-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:56:27.50ID:V5Bhgax30
もうどうみても将来のない中田とか不人気にスポット当てる必要はない
0654君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ffb-XuXc)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:56:28.21ID:iw5cFZZz0
暇メンはともかく個人PV撮る時間すら無いってのが実情だろうな
0655君の名は(地震なし) (ワッチョイ 1253-k4e4)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:56:30.33ID:tfJZkj5T0
>>640
世界はゴールデンタイム関係なく時々刻々と動いているんだよ。
話題は芸能関係だけだとでも思ったのかな?
0656君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3780-+ZJv)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:56:37.45ID:D2j4S1il0
まっちゅんはもぐもぐ配信やってるからまさかのぎおび配信やらんのか
0659マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Saef-bqbN)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:57:49.45ID:xRUH1plta
>>654
たぶん金よりそっちでしょうねえ
0660君の名は(茸) (スププ Sd32-OMnZ)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:57:57.49ID:nC1shx2/d
一応中田さんとか葉月とか琴子とか写ってる
0661君の名は(北海道) (ワッチョイ 16d3-UP6C)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:58:07.39ID:u5NRuFxD0
飛鳥をセンターにしたのも「もう若い子で行きましょう」ってことだろ?
飛鳥−堀−三期生で世代交代して新体制でいいだろ

飛鳥なら見た目も人気も申し分ないだろ

堀が微妙だという意見が多々あるのは知ってるが、
二期生で福神張れる人気があるのは堀だけだからな。

四期募集のCMに出てたワイルド文春砲にもそろそろ考えてほしいわな。
人生が変わったとかなんとか言ってたけど、お前が辞めて
場所空けてやらないと四期の人生変わらないんだわwww
ギュウギュウ選抜一番よく知ってるだろ?
四期の場所ないんだわwww
りりあの場所すらないんだわwww
0662君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 27b3-j8CK)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:58:10.06ID:t+/kW9vA0
>>627
色紙をサプライズで貰って
いい大人が大号泣するシーン入ってればいいなぁ
0663君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 127c-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:58:12.78ID:V5Bhgax30
さすがに能條だの川後だの中田だのの個人PVはいらない
0664君の名は(大阪府) (ワンミングク MM42-LnT2)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:58:17.38ID:Nr90NVxoM
>>598
98は飛鳥を筆頭に個性的なメンバー多いね
0666君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 6bbc-WAun)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:58:32.51ID:DBq4vKFO0
まいやんちゃんのSHOWROOM見られなかった( ´・ω・`)
この時間にしか暇が作れなかったんだろうな
0668君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-jYKS)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:58:46.66ID:RyB3VF7ua
>>586
めちゃめちゃダサいよな
0671君の名は(茸) (スフッ Sd32-j8CK)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:59:56.74ID:PsKtYWvqd
>>639
誰の?
0673君の名は(dion軍) (ワッチョイ f27b-6YZb)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:00:11.11ID:x22ktlhl0
そもそも個人をフィーチャーするってのが主目的だったし20thの個人PV三期だけってのは納得だったな〜
みんなやって欲しいのはもちろんだけど
あとクリエイター発掘って意識も持ち続けて欲しい
0676君の名は(茸) (スップ Sd32-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:00:31.18ID:b6JMgBfLd
>>625
あれ監督側は名前も売れるし予算さえ守れば好きにやっていいから若手の監督にとってはめちゃくちゃありがたいって世界のやなしょーが言ってたな
0678君の名は(dion軍) (ワッチョイWW de9f-dK9v)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:00:50.47ID:btWd0rzv0
>>670
それなち
0681君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-AtiE)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:17.14ID:I7qpYRD2a
CDの特典じゃなくて 個人PVを単体で発売したらいいんじゃね?(´・ω・`)
0682君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-jYKS)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:27.46ID:RyB3VF7ua
>>670
ほんこれや
0683君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 3768-8trp)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:39.41ID:MU/eltNg0
個人PV信者さすがにキモい
0684君の名は(dion軍) (ワッチョイ b39f-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:43.01ID:uI/ayLEE0
個人PVは有能なクリエイターを発掘する場所でもあるからな
今のメンバーだからこそ作れる作品があるはずだし
コスト凄いって言っても初期にできて今できないことはないだろう
0686君の名は(地震なし) (スッップ Sd32-eo5Z)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:02:52.79ID:jO9lO/eid
>>557
それ
氷結のCMをやれてるということは
白石と同年代以上にも支持あるでしょ
見られなかった人も多いはず
0687君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 127c-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:02:54.27ID:V5Bhgax30
ブリタのボトル手に入れた
色は紫にしたぞ

これで年間4万節約だぞ
0689君の名は(dion軍) (ワッチョイ f27b-6YZb)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:03:37.88ID:x22ktlhl0
>>676
ちなそのやなしょーは一作目の「ナイフ」からいきなり予算オーバーしまくったという...w

>>681
講談社の広報チーム並みの有能現る
0691君の名は(dion軍) (ワッチョイWW de9f-dK9v)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:03:46.79ID:btWd0rzv0
乃木坂浪漫とかもはや知らないやつ多そう
0695君の名は(岩手県) (ワッチョイ 23cc-x2L2)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:04:29.37ID:R5g9vwvp0
40人もいたら特典としては厳しいだろうな
0696君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 127c-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:04:31.90ID:V5Bhgax30
アイドルは上書き保存されていくものである
0699君の名は(catv?) (ワッチョイW 6b7f-7QUW)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:05:01.11ID:aB+RRu0H0
過去の個人PVの再販は卒メン分はあらたに許可が要りそう
0700君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-w9aP)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:05:34.32ID:qmaFtPXja
特典映像はインフルが最後のアンダーメンバーいるんだろうな
0701君の名は(dion軍) (ワッチョイWW de9f-dK9v)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:05:50.34ID:btWd0rzv0
個人一人一人にちゃんとスポット当ててくれると新しい発見とかたくさんあって楽しいから個人pv復活して欲しいねえ
MdNで特集組むのまでセットで
0702君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5fb3-oxGy)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:06:03.91ID:ROXyShue0
>>691
乃木恋の問題にあるからきっと知ってる
0703君の名は(北海道) (ワッチョイ 16d3-UP6C)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:06:11.67ID:u5NRuFxD0
=======本当にこれでいいのだろうか?==========

■ファンやヲタが知っている生駒の現実
毎回のように体調不良のテンプレ謝罪で握手会欠席
叩かれることからの「逃げ」と受け取られかねない卒業
選抜どころかアンダーメンバーの上位にすら届かない不人気
人気がないのにゴリ推しされて世間への知名度だけ上がった状況

■新聞やテレビで生駒の卒業を知った一般人の印象
22歳で人生の決断をした乃木坂46というアイドルグループの顔

===============================
0704君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 127c-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:07:04.42ID:V5Bhgax30
4期だけとかならできるんじゃない
ってか絶対するだろうけど
0705君の名は(pc?) (ワッチョイ 5f8a-3ouB)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:07:06.88ID:sfpgnwj+0
>>671
逆に誰だと思う?
0706君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5fb3-oxGy)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:07:16.61ID:ROXyShue0
>>606
設楽に気に入られた瞬間に見えたなアレw
0707君の名は(家) (ワッチョイW 12d2-dWiX)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:07:17.67ID:O+vD9MgT0
>>657 この音源は恐らくTHE LAST LIVE 1997やな
0709君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 27b3-k690)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:07:48.45ID:HxBQ6OuI0
なつだー あっつーい
0711君の名は(dion軍) (ワッチョイWW de9f-dK9v)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:08:22.31ID:btWd0rzv0
>>710
おいでシャンプー!おいで設楽!くんな日村!罪!!!
0714君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 127c-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:08:50.14ID:V5Bhgax30
北野はみないうちに劣化してきてるんでもうどうでもいい
0716マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Saef-bqbN)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:09:08.68ID:xRUH1plta
>>708
個人PV無かったら乃木坂にハマってなかったからほんと感謝してる
たぶんそのあたり統括してるのは藤森さんだったと思うけど
0718君の名は(dion軍) (ワッチョイ f27b-6YZb)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:09:26.21ID:x22ktlhl0
個人PVは強メンじゃなくても一発当てたりするのも楽しい

>>710
大島とのあのシリーズなくなったの悲しい...
0722君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5fb3-oxGy)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:10:25.43ID:ROXyShue0
>>710
パンイチの日村さんかわいい
0724君の名は(dion軍) (ワッチョイWW de9f-dK9v)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:10:35.96ID:btWd0rzv0
ガチャ子さんリターンズよろしくお願いします
0727君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5fb3-oxGy)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:11:46.40ID:ROXyShue0
>>721
大きなライブの後の何かの生放送に「わこつ」とだけ書いたメールを送れ
0728君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 27b3-lUnV)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:12:04.18ID:mTPTpqzR0
特典アンダーないのマジ!?
0731君の名は(dion軍) (ワッチョイ f27b-6YZb)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:12:32.08ID:x22ktlhl0
>>723
なかなかあのぶっ飛んだ感出せる環境がないんじゃないのかね〜
試してガッテンとかで普通に振る舞う大島見て物足りなさ感じたもんw
0733君の名は(北海道) (ワッチョイ 16d3-UP6C)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:12:39.72ID:u5NRuFxD0
■■■【悲報】本スレが過疎る原因が判明■■■

不人気メンバーの過剰アゲ→大半のファンは興味ないので撤収
不人気メンバーヲタの嫉妬レス→多数を占める人気メンバーのファンが不愉快な思いをする

偽善者と不人気ヲタには自制を求めたいね
かわいそうだし、悔しいから騒ぎたいのはわかるけど、
グループのことを考えれば、人気メンバーの話題を
前面に押し出して、本スレにやってくる新規に
誤解を与えないようにしてほしいね
0734君の名は(dion軍) (ワッチョイWW de9f-dK9v)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:12:48.53ID:btWd0rzv0
>>730
ガチャリンコじゃんけんじゃ物足りんか
0736君の名は(庭) (アウアウカー Saef-3NuP)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:12:56.47ID:6b8540/Sa
乃木坂仕事中で乃木坂工事中撮影の裏側見れるの楽しみに
まぁバナナマンは版権の都合で出れないけどw
0737君の名は(有限の箱庭) (スプッッ Sd52-8DJJ)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:13:03.11ID:k7EYOq9Ad
アンダーというか仕事無いメンバーは仕方ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況