X



トップページ乃木坂46
1002コメント403KB
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8409【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (6段) (アウアウカー Sa97-mjq8)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:53:02.94ID:QYHu7d/3a
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8408【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533484498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150君の名は(家) (ワッチョイW ffd2-Dhaj)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:57:24.91ID:jOUBV1IQ0
しかもzipめっちゃ長いじゃん
ほんとローカルニュース割って入ってくる仕様糞すぎ
これ抗議とかこないのかね
0153君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RcPO)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:00:31.83ID:Y6dSwNfI0
>投稿日:2018/05/21(月) 09:06:28.09 ID:Z71JELyB0 [5/5]
>選抜には上がれないのに局アナオファーは蹴りまくりか
>アンダーだからって卑屈になる必要は全くないんだな
>他のメンバーも自信になっただろ

アホだなおまえwww
乃木坂46が人気があるからこそだろ
斎藤ちはるが乃木坂の人気に全く貢献していないとまでは言わない
しかし、ここまでの人気を作るために貢献したのは
ファンをたくさん引き寄せた人気メンバー
キモヲタに湯水のように金を使わせた人気メンバー
万年不人気はそれに乗っかっただけ。本人もよくわかってるはず。
なんの自信だよ。意味わからん。
活躍して人気が出て、、、成功して、、、
そしたら自信がつくんだろ
万年不人気がグループの人気に乗っかって仕事もらえたのを見て
自信ついたとかwww
アホだなおまえwww
0155君の名は(茸) (スフッ Sd1f-HUXJ)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:01:32.58ID:O1P5R7YRd
大阪ZIPどこやねん?
0158君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6ffb-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:04:11.59ID:5JUpGx8R0
関西はzipこの時間見れん
0159君の名は(庭) (アウアウカー Sa07-tzif)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:06:10.27ID:E208Cwmaa
すまたん民乙
0160君の名は(dion軍) (ワッチョイ 639f-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:06:13.81ID:sve5gxTR0
 http://tvcap.info/2018/8/6/djkl180806-0705550992.jpg
読売何やってんねん?
0161君の名は(茸) (スフッ Sd1f-HUXJ)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:07:02.94ID:O1P5R7YRd
神様、ZIPうpお願いします
0162君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ffb3-H0kZ)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:07:03.54ID:KBu40ue30
>>148
福岡の円陣はみさみさだったりして
名古屋は誰だろ?でんちゃん?w
0163君の名は(dion軍) (ワッチョイ ff25-AiY1)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:07:13.31ID:nGrLxPmj0
どーせ円盤化されないから、自分が行ったライブの思い出映像が欲しいんじゃん
0164君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RcPO)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:07:49.71ID:Y6dSwNfI0
>投稿日:2018/05/21(月) 21:10:38.73 ID:lFFHC7Mo0 [13/14]
>完全に証拠がでても謝罪なぞ必要ない
>単なる盗撮ストーカー
>なんか勘違いしてるアホが多すぎ
>公序良俗に反する行為してるのは文春記者

文春に撮られたから謝罪しろってことじゃないだろ
西野を信頼して応援し続けたのに
裏切られて傷ついてるファンがいるから
スルーせずに事実かどうか説明しろってことだろ
文春のしたことがどうとかいう問題じゃないんだよ
「ファンの方を見ろ」ってこと
ほんと、頭わるいな
0165君の名は(庭) (アウアウウー Saa7-qIkn)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:07:55.84ID:Qb/4nbYna
すまたんとか打ち切りになれば良いのに(-_-#)
0168君の名は(庭) (アウアウカー Sa07-tzif)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:10:44.19ID:E208Cwmaa
ちなみに既につべにあるよ
0169君の名は(家) (ワッチョイW ffd2-Dhaj)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:11:44.73ID:jOUBV1IQ0
zipは地方だとどこでも地元の放送に切り替わるのか?
0170ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:12:08.88
四期に12歳とか何人かとるらしいけど、これは乃木坂は若手路線ってことだろ
そもそも25歳でアイドルとかおかしいからババアメンバーは全員一律で卒業で良いよな

はーっ、しっかし四期楽しみだわー
0171君の名は(長野県) (ワッチョイ cf8a-F2C7)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:12:10.89ID:BOvT4m/m0
絢音スペシャル
http://i.imgur.com/qI60fTq.gif

>>161
つべにいくつか上がってますね
0173君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-oipK)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:12:47.09ID:1a4vcYFeM
読売テレビのす・またん!はつまらんZIP!の放送を途中でぶった切ってくれるから好きなんだが乃木坂ちゃんの映像を切られるとムカつくな
0174君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RcPO)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:13:03.18ID:Y6dSwNfI0
■【超絶クソワロタ】松村と中田がニコ生でキレる

・絢音のオフショルについて視聴者から「けしからんもっとやれメール」
・松村「女の子はそういうつもりで(オフショル)着てないから」
・中田「街に着てる人いっぱいいるけど外出てないの?もっと外出た方がいいですよ」
(※攻撃的な口調で雰囲気おかしくなる)

=====ポイント1=====
ロチュー騒動を起こして25にもなる大人の女が
こんな程度のメールにも対応できずネタにマジギレwww

そもそも仕事で番組のMCやってるのに、
キレて雰囲気おかしくするというプロ意識の高さwww

男の性欲を煽って金を巻き上げてるアイドルが
「そういうつもりじゃない」とか意味不明

アイドルの歌とダンスに魅了されて握手券買ってるとでも
思ってるんですかwwwwwwwwwwwwwwwww

=====ポイント2=====
アイドルがキモヲタのこと
どう思ってるか「本音」が聞けたろ?www

なんであいつら笑顔でおまえらを迎えてくれるのか?
まだわからない?

笑顔で握手しながら、心の底でどう思ってるか
まだわからない?wwwwww

中田のこと叩いてるやつ、中田だけだと思ってる?www

おまえらよくアイドルに金使えるなwwwwwwww
まぁ好きなだけやってくれ。面白すぎてしょうがないwww
0175君の名は(東京都) (ワッチョイWW cf8a-Kr7V)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:14:08.46ID:9ZywebXA0
テレビでぶったぎるのがあるんだ
へえ
0179君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RcPO)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:19:56.85ID:Y6dSwNfI0
■与田祐希は、否定するなり説明するなりしろ!(2018/7/22)

<登場人物>

★幼馴染:与田とは中学(小学校?)からの同級生、所属しているサッカーチーム(与田の中学の同級生も何人か所属)の試合に与田が応援しに来るほどの仲、与田のLINE削除後も繋がっていて現在連絡可能

★ミキヤ:幼馴染とチームメイト、サッカーの応援しに来た与田と幼馴染経由で知り合う、その際LINEを交換するが、与田が乃木坂加入と同時にLINEを削除したため現在連絡は取れない

<流れ>

★与田が幼馴染をライブに招待

★幼馴染がミキヤに関係者席チケットを渡し、一緒にライブに参戦

★ミキヤが関係者席についてツイートし炎上、彼氏では?と疑惑

★与田の幼馴染の友達と分かる

★ミキヤが「与田の中学や高校の同級生も今は与田と連絡とれない」とツイートしており、与田と現在も連絡可能な幼馴染はかなり親密であると考えられ、幼馴染が彼氏では?と疑惑
0180君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-V6Oq)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:20:55.91ID:XlPr57/ad
>>169
田舎は自社制作能力も資金もないから東京の放送をそのまま放送するだけ
大阪、福岡なんかが自分のとこでやってる
0181ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:21:11.81
>>178
旦那も子供もいて、あの頃は本当は彼氏とヤリまくりだったとかそんな話を聞かされるのかね
ああ、20年後にタイムスリップして現代日本がどんな状況になってるか見てきたいわーw
0182君の名は(家) (ワッチョイW ffd2-Dhaj)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:25:08.30ID:jOUBV1IQ0
>>180
そうなんか
札幌でも無駄にやってるわ
凄く迷惑なんだよなあ
0184君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RcPO)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:26:05.76ID:Y6dSwNfI0
「かわいい、かわいい」と思って歌やダンスのパフォーマンスを見ていて

途中で「えっ」ってなる瞬間がキツいんだよね。

代打で登場する不人気メンバーなんとかしてくれないかな

まだチャンスの少ない若いメンバーは仕方ないけど、

もうそろそろいい加減・・・っていうメンバーいると思いませんか?
0185君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RcPO)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:31:19.86ID:Y6dSwNfI0
■おまえらの言う通り、最近の乃木坂の勢いすごいなwww

渡辺みり愛の疑惑スルー
能條愛未の文春砲スルー
西野七瀬の文春砲(たぶん)スルー


  ┏┓            ______        ┏┓       ┏┓┏┓  ┏┓    ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃       ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \ ━┓ ┃┃      ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫ ┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃ ┃┗━┓  ┃┃ ┣━━  ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|      (_人_)     |━┛ ┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓  ┏━┛ ┃┃
    ┏━┛┃     |     \   |     |     ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓  ┃┃
    ┗━━┛     \      \_|     /     ┗┛┗━┛ ┗┛  ┗━┻━┛  ┗┛
0186君の名は(福岡県) (ワッチョイ 638a-Ev+Y)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:32:04.24ID:exm8wlgu0
設楽が岩本に苛ついてるのが明らかで草
0187君の名は(福岡県) (ワッチョイ 638a-Ev+Y)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:33:56.40ID:exm8wlgu0
ロリコンのフリしてるけど全然ロリコンじゃないよな岩本って
0189君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ffb3-H0kZ)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:38:24.77ID:KBu40ue30
今見てるけどこれはダイジェスト版でよかったわ
やる前からメンバーが疲れ切ってる
0190君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RcPO)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:38:28.99ID:Y6dSwNfI0
>投稿日:2018/08/05(日) 07:38:34.22 ID:hTaUlMm20 [1/2]
>冷静に考えれば握手会って工場のラインと同じだよな
>そう思うとなんか惨めだよね


みじめなのは握手会だけじゃなんだなwwwwww

ドタキャンされてもマンセーマンセー
不可解な体調不良やスケジュールの都合にもマンセーマンセー
理不尽な金額の商品にもマンセーマンセー
どう考えても見た目がアレなのにマンセーマンセー
ブログ書かないモバメ来なくてもマンセーマンセー
スキャンダル疑惑ガン無視してもマンセーマンセー

みじめとかそんな次元じゃないんだよw
無条件で全てを肯定しちゃう信者だからw

いつの日か我に返ったときに
「あれだけの時間と金・・・」ってなるのが楽しみだなwww

おまえらが面白くてしょうがないから
本スレやめられないwww
0191君の名は(福岡県) (ワッチョイ 638a-Ev+Y)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:39:04.00ID:exm8wlgu0
堀北野山下久保岩本がメインの乃木坂48とか終わってるよ今野
これに加えて4期もくるんだろ
終わってるよ今野
0192君の名は(家) (ワッチョイ 73d2-QB3m)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:40:24.16ID:5yfNlM++0
>>191
0194君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-oipK)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:41:19.68ID:1a4vcYFeM
久保ちゃん早く戻ってきてくれ
3期が糞アンチに叩かれまくりでピンチだ
0195君の名は(庭) (アウアウオー Sadf-XSYE)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:42:13.83ID:aiVo5nvOa
岩本がロリコンって何言ってんだこいつ
0196君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RcPO)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:44:28.85ID:Y6dSwNfI0
■否定的な発言をすればなんでも「アンチ」っていうバカがいるから少し解説

白石や飛鳥のように人気があるメンバーをねたんで叩く奴は確かにアンチだよ。

でも、「オレの推しメンは完売しても選抜に入れないのに、
人気のない生駒が最後の最後まで20回連続選抜かよ、腹立つなぁ」と感じるのは
普通の感情だからな

こういうのは生駒アンチじゃなくて、常識的な感覚を持っているだけ。

むしろ、なんでもかんでも「いいね、かわいいね」言ってるやつのほうが
感覚がおかしくなってる信者モードだから注意が必要
普通に考えておかしいものに「おかしい」と言えなくなったら終わり。
そういうやつこそ本当のアンチ。
おかしいものを肯定すれば全体のレベルが下がるのだから。
信者に何を言ってもムダなんだけどなwwwwwwwwwwwww

ほんと、アイドルって宗教みたいだな
0197君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-V6Oq)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:45:05.33ID:XlPr57/ad
3期生は即戦力感が強かったけど
4期生は長期育成型になりそうな感じがするな、オレの勝手な予想だけど・・・
0198君の名は(家) (ワッチョイ ffd2-F4fq)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:45:13.01ID:JpsEpVH60
ZIP
0200あかねんチュッチュッチュッ倶楽部卍(庭) (アウアウウー Saa7-mKNB)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:46:25.64ID:317YReraa
アカニーが止まらない〜❤(ӦvӦ。)
0201君の名は(福岡県) (ワッチョイ 638a-Ev+Y)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:47:34.28ID:exm8wlgu0
3期はインスタントラーメン
0202君の名は(家) (ワッチョイ 73d2-QB3m)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:49:33.11ID:5yfNlM++0
191君の名は(福岡県) (ワッチョイ 638a-Ev+Y)2018/08/06(月) 07:39:04.00ID:exm

堀北野山下久保岩本がメインの乃木坂48とか終わってるよ今野
これに加えて4期もくるんだろ
終わってるよ今野
0203君の名は(dion軍) (ワッチョイ 739f-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:50:24.92ID:MywZ6q2e0
乃木坂の良さって飛鳥も言ってたけど
陰キャの雰囲気をどこか持ってるメンバー間のいい雰囲気だから
そういう子を取ってくれ
0204君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RcPO)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:51:38.34ID:Y6dSwNfI0
21th選抜発表のポイント(★答え合わせ★)

■樋口を残してゴリ推し枠を確定するのか、あるいはアンダーに
落としてJJに「アンダーになりました」と報告するのかwww

(解答)アンダーになりましたwww

■梅澤とりりあが順当に選抜入りするのか、あるいは
「舞台ガー」とかいう理由でアンダー入りになり、
卒業してくれない先輩メンバーの大渋滞をごまかすのか

(解答)梅澤ヲタ歓喜の2列目、りりあドンマイなwwwww

■空いたのは生駒枠だけ。あいつもこいつも落とせない状態で
運営の秘策、妙手、英断が炸裂するのか、あるいは、またしても
人数増やすだけの20人オーバーで無能を露呈するのか

(解答)無能を露呈

■ワイルドディレクター【文春砲】西野七瀬の扱いはどうなるのか

(解答)完全スルーwww

■先輩ゴボウ抜き完売の岩本蓮加が選抜入りするのか、あるいは
疑惑スルーの渡辺みり愛、ボーダーの鈴木絢音が年功序列で
選抜入りするのか

(解答)岩本蓮加福神抜擢、鈴木絢音念願の選抜入り、疑惑スルーはアウトwww

■まさかの卒業発表はあるのか

(解答)あるわけないよね〜。もうちょっと甘い汁吸いたいよね〜www

■運営の寺田蘭世に対する評価がわかりそう

(解答)よくわかりましたwww

■「夏曲ガー」とかいう理由で文春砲斉藤優里が選抜入りするのか

(解答)夏曲ガー!夏曲ガー!夏曲ガー!www
0205君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ffb3-H0kZ)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:55:12.65ID:KBu40ue30
後輩に励まされる泣き虫飛鳥ちゃんかわいそ
0206君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RcPO)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:56:48.43ID:Y6dSwNfI0
>投稿日:2018/05/11(金) 19:38:33.97 ID:qZLcIzq30 [6/7]
>今の乃木坂じゃ逆転は難しいだろうなあ
>人気出すぎて人気通りの抜擢しか出来なくなってるからなあ
>川後にはなんとか這い上がって欲しい

こういう無責任発言が一番困るんだよね
6年やって万年不人気なんだぞ。這い上がるもクソもないだろ
じゃあ、おまえが握手買い占めればいいだろって話wwwww
Mステの出演も、全員参加で出してもらえるまで居座ってただけ。
おまえらよくブログとかで感動できるな。意味わからん
人気ない=ファンが見たいと思ってない=出す必要ない
簡単な等式だね
0207君の名は(福岡県) (ワッチョイ 638a-Ev+Y)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:00:10.89ID:exm8wlgu0
陰キャがグループ拡大するわけ無いやん
もうその頃の乃木坂は終わったんだよ
0208君の名は(福岡県) (ワッチョイ 638a-Ev+Y)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:01:53.46ID:exm8wlgu0
これが次世代で考えられるましな選抜
生田抜けたら終わりだね

樋口 4期 4期 和田 4期 佐藤
  与田 大園 梅澤 堀  山下 
  琴子 飛鳥 生田 星野 絢音
0209君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RcPO)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:02:23.53ID:Y6dSwNfI0
>投稿日:2018/05/12(土) 08:19:38.20 ID:dP+yrp+P0
>また本業休んでベロチュー稽古かよ
>それでいて選抜は約束されててポジションもちゃっかりフロントだもんな
>ほんとなんなんこいつ
>乃木坂一自分の欲望最優先で乃木坂の仕事をなめてんだろ

本業休んでベロチュー稽古してても人気ある(=ファンが求めてる)ってこと。
なのでベロチュー生田が選抜にいても何も問題ない。
そんなことより、初めてMステに出たにもかかわらず
「出れて良かったな」という偽善者の擁護コメントしか並ばない
万年不人気(=ファンが求めてない)の居座りの方がよほど問題だと
オレは感じちゃうけどね
0211君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff23-rFPn)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:05:01.04ID:ocGDeKlH0
群馬のローカルコンビニセーブオンが今月で全店閉店
0212君の名は(茸) (スッップ Sd1f-QGHI)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:07:13.27ID:SmmBinFZd
>>211
ローソンになるんじゃなくて?
0214君の名は(福岡県) (ワッチョイ 638a-Ev+Y)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:09:20.95ID:exm8wlgu0
初期は運営も狙ってないメンバー本来の姿が受けたところはあった
0215君の名は(dion軍) (ワッチョイ 739f-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:09:25.61ID:MywZ6q2e0
しかしいくら忙しいからってスタジオに4人はないだろ
クソ忙しいのに乃木中を続けてくれてるバナナマンに失礼じゃん

運営調子に乗ってんじゃねえぞ
調子に乗ったらすぐ終わるからなボケ
0216君の名は(dion軍) (ワッチョイWW ff9f-fwln)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:09:59.54ID:tQndkYZ70
昨日のゆったんとまいちゅんのETが可愛すぎて頭から離れません
どうしたらいいですか?
0218君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RcPO)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:10:19.01ID:Y6dSwNfI0
               , -――- 、
              /       ヽ  渡辺みり愛の疑惑スルー
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0219君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff23-rFPn)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:10:27.58ID:ocGDeKlH0
じゃーん!のテンションはどこいった
0221君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff23-COIS)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:10:52.65ID:HyaMji6h0
もうヒット祈願やめてええよメンバーもやる気ないし
スタジオで何かしてくれた方が面白いわ
0223君の名は(福岡県) (ワッチョイ 638a-Ev+Y)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:12:32.44ID:exm8wlgu0
あれに無邪気さ感じるやつこそピュア
下品な元地下アイドルでしかない
0224君の名は(家) (ワッチョイW 73d2-Sl1R)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:12:44.01ID:iTlehh9P0
>>208
生田去った後星野みなみも辞めるだから、星野みなみ今は卒業待ち、白石、松村、生田の後星野みなみ
0225君の名は(dion軍) (ワッチョイ 739f-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:12:49.58ID:MywZ6q2e0
子供だから気分屋なんだろ
0226君の名は(庭) (アウアウエー Sadf-isxg)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:13:56.07ID:qJo5tlbBa
推しメンの卒業よりも、バナナマンの工事中からの卒業の方が恐ろしい。
唯一爆笑できるバラエティー番組が。。。。どうなってしまうのか。。。
0227ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:17:59.31
バナナマンが見たいならバナナマンの冠番組見ろよw
てか設楽はうるせーだけだし、日村は顔芸出オチなだけだし
バラエティとしては成り立ってないよ。単に賑やかしのトーク回し役ってだけだわ
0228君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RcPO)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:18:04.69ID:Y6dSwNfI0
■■■【悲報】本スレがつまらない原因が判明■■■

不人気メンバーの過剰アゲ→大半のファンは興味ない
不人気メンバーヲタの嫉妬レス→多数を占める人気メンバーのファンが不愉快な思いをする

偽善者と不人気ヲタには自制を求めたいね
かわいそうだし、悔しいから騒ぎたいのはわかるけど、
グループのことを考えれば、人気メンバーの話題を
前面に押し出して、本スレにやってくる新規に
誤解を与えないようにしてほしいね
0229君の名は(茸) (スフッ Sd1f-2fq8)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:20:12.89ID:xPCbN5cmd
>>226
バスラにも来てないしな
0230君の名は(catv?) (JPWW 0Hff-LLJ7)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:21:31.15ID:3v+czz14H
>>162
ドリョクカンシャエガオ
0231君の名は(福岡県) (ワッチョイ 638a-Ev+Y)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:21:56.58ID:exm8wlgu0
乃木どこのバナナマンが一番面白い
0232ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:22:32.08
飛鳥ちゃんに言いたい。もしも右の胸を揉まれたら左の胸も揉まれろ
相手が、君のブラジャーを欲しがったのならパンツをも差し出しなさい
求めるものには愛を、常に愛をふりまくのです
0233君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-oipK)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:22:53.18ID:1a4vcYFeM
てか何でバスラ来なかったんだろうバナナマン
毎年ライブ後に乃木坂ちゃん達と記念撮影するのが定番だったのに
忙しかったのかな
0234君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff23-rFPn)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:23:36.75ID:ocGDeKlH0
明日はもう立秋じゃん
夏曲出すのおせーよ
0235ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:23:48.49
バナナマンって最近よく見たらただのガイジにしか見えなくなってきたわ
なんか世界の終わりみたいな観念を気取ってるだけの毒キノコじゃねーかよ

へいへいへーい、マジックマッシュルームがよお
0236君の名は(庭) (アウアウウー Saa7-qIkn)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:24:34.05ID:Qb/4nbYna
四期に期待してる奴が居るけど良い娘は崩壊欅の立て直し要員に獲られる気しかしないのだが
0237君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RcPO)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:24:36.34ID:Y6dSwNfI0
買いもしないのに同情だけするやつがいるから
勘違いして不人気が居座るんじゃないの?
同情コメントだけならタダでできるから
これが偽善者の悪いところ
0239君の名は(禿) (オッペケ Src7-5ECr)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:27:00.16ID:UhHkWCvLr
昨夜の工事中
たぶん最後は星野も 滝滑りやることになるよね?
もはや自己中の意味が 事故に注意になってて
飛鳥監督が云々の下り関係なくなってるしw
0240君の名は(dion軍) (ワッチョイ 739f-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:27:09.69ID:MywZ6q2e0
どいつもこいつも盛り上げ役すらできねーならかりんちゃんを選抜にした方がマシだぜ!
0241君の名は(catv?) (JPWW 0H67-KE4/)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:27:24.55ID:ryV1L9mvH
わざわざ大阪まで取材班送って長く流してくれるZIPに感謝しかない
ZIP祭りもよろしく
0242君の名は(茸) (スッップ Sd1f-uuZP)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:29:11.24ID:Cd8HI9o+d
>>215
夏はお互い忙しいんだからしょうがないでしょ
0243君の名は(pc?) (ワッチョイ 838a-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:29:30.12ID:Rs+9Ytcz0
1年後の選抜

↑ 4期 与田 伊理 山下 4期
 久保 4期 飛鳥 生田 4期 梅澤
佐藤 4期 4期 星野 4期 4期 寺田       
0244君の名は(dion軍) (ワッチョイ 739f-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:29:52.43ID:MywZ6q2e0
>>242
だからお互い忙しくてもバナナは来てるだろw
0245君の名は(茸) (スフッ Sd1f-HUXJ)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:30:57.77ID:O1P5R7YRd
やっと、みっくちゅじゅーちゅを飲んだ
0246君の名は(pc?) (ワッチョイ 838a-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:31:10.64ID:Rs+9Ytcz0
キャプテン:伊藤理々杏
副キャプテン:4期生
0247君の名は(禿) (オッペケ Src7-5ECr)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:32:10.45ID:UhHkWCvLr
飛鳥
切り揉み回転しながら滑り降りていったやつがヤバかった
0248君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RcPO)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:32:18.06ID:Y6dSwNfI0
>投稿日:2018/05/20(日) 11:25:52.32 ID:PRGcYSxQ0 [2/2]
>結局、完全スルーで乃木坂もAKBのように握手券が売れなくなっていくと思うね

そのとおりだね
まともな神経なら、男とよろしくやってるやつのために
金を使うのが平気なわけないからなwww

あ、まともな神経じゃなかったかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況