X



トップページ乃木坂46
976コメント136KB
生駒ってインスタでいちいち乃木坂とか欅坂に触れてくるけどなんなの?今泉の卒業とかお前触れなくていいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:22:12.92
卒業して気づいたんだよ
生駒なんて世間の誰も興味無い
乃木坂の中でごり押しされてただけの人だと
だから卒業したのに後ろを振り返ってばかり
前に道が無いんだもん
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:22:33.12
いちいちクソスレ立てるおまえがなんなの?だわハゲ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:24:03.87
舞台が空席祭りで焦ってるんだろ
今泉なんてお前親しかったっけ?って思ってそう
0005君の名は(西日本)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:26:24.95
南北のチョンコに似てるな 何かと日本で話題になろうとしている
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:26:35.39
生駒必死なんだろうね
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:29:21.66
お前らグループの外の人間が褒めるとコロッと好感度爆上げじゃん
それと似たようなことを目論んでるだけ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:30:34.15
なんで生駒のインスタ見てんの
0012君の名は(北海道)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:33:45.71
生駒が何かすればここぞとばかりスレ立てるよな
まじで心の病気
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:33:58.93
>>1
お前って乃木坂板でいちいち生駒に触れくるけどなんなの?生駒のインスタとかお前触れなくていいだろ
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:34:42.94
わざわざ見たくないものを見てイライラしてる馬鹿w
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:34:53.50
乃木坂に関わらなければOK
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:35:05.84
クソゴミ生駒がずーみんを語るなよ
はよ死ねばいいのに
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:35:28.27
生駒どうした・・・
あんまり俺たちをがっかりさせないでくれ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:36:17.63
生駒は薄っぺらい人間だから他にやることないから
乃木坂欅坂に絡んでくるしかないんだよ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:36:25.32
余裕無さすぎでちょっとダサいよね
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:37:27.23
気持ち悪くない?本人に直接言えばいいじゃん
今泉が生駒のインスタなんか見てないだろうし
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:37:43.21
いいの?ってどういうことなの?笑笑
ダメだったらどーなの?
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:38:04.93
生駒とらりんはちょっと気持ち悪い
深川とか万理華みたいに距離置いてほしい
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:39:26.00
>>21
そうだねw
明らかに自分のファンにアピールする為に今泉利用しただけって感じがする
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:40:22.28
生駒が嫌いなのに生駒のインスタを監視してスレ立てする方のは頭おかしい
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:40:40.44
これぐらいは別に良いけどライブの楽屋に来て食事会にも参加してたのはマジで引いた
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:41:13.26
生駒アンチはストーカーみたいだな
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:41:31.22
マジか、今泉卒業するのか
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:42:41.93
>>26
大和や西川がしつこく絡んできても同じこと言える?
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:42:48.47
いちいち監視すんなよ


きめぇな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:43:52.85
いっちょかみ芸人生駒さん
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:44:15.15
監視してるのは生駒だろ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:44:25.53
在日朝鮮人西野惨めすぎワロタ
0035君の名は(西日本)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:44:33.96
生駒はクズ芸人のオリラジとつるんでるから嫌い
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:45:53.00
>>23
らりんとまいまいが一緒に仕事してたのに
二人とも卒業後は乃木坂とは共演してないし
0037君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:46:24.58
舞台は客が来ないし陸海空は打ち切りだし焦ってるんだな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:46:56.95
インスタ見なきゃいいだけ
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:47:50.30
今泉と生駒って面識無いだろw
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:48:02.95
>>1
インスタ見なきゃいいだけ
0041君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:48:48.98
相変わらずアンチはカスだな
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:50:11.02
>>30
大和、西川の卒業と生駒の卒業は訳が違うだろ。
おれは普通に卒業していったメンバーの話をしてるんだが、、、
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:50:27.54
芸能界の寄生虫生駒ちょん
0044君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:51:59.34
触れなさすぎるのも寂しいけどな
仲間由紀恵みたいに女優になってから大成した人ならともかく
貴女がやっていたアイドルという職業と仲間たちは黒歴史なのかっていう
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:54:07.73
>>1
お前は乃木坂と何の関係も無いんだから消えて良いぞ
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:54:52.62
生駒のアンチって頭おかしいのな
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:56:24.22
ガチの寄生虫だなw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:57:28.56
そう考えると深川や橋本は神だわ
雑魚メンなほど卒業しても寄生してくる
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:00:35.15
アントニオ生駒からアニサキス生駒へ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:01:56.59
柏も寄生してこないよね
充実してるんだなあ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:02:22.40
生駒はなんでもかんでも触れるのが気持ち悪い
0052君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:04:51.38
生駒ちょっとカッコ悪いです
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:05:14.50
ちょっと流石に酷いねアンチって
後輩労っただけで叩くんだ
しかもインスタチェックして……
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:05:57.44
完全にストーカー
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:07:13.16
>>1
生駒アンチって生駒嫌いなくせにいちいちインスタチェックしてケチつけてくるけどなんなの?
生駒のインスタとかお前見なくていいだろ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:09:04.74
いつまでたっても生駒離れできないキチガイ生駒アンチ哀れ
あなた病気ですよ?
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:10:53.60
本人に直接言ったらええやんw
なんでインスタで言うの????
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:11:04.19
寄生虫ってアンチの自己紹介かよ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:11:39.71
生駒はコミュ障の馬鹿だから
0061君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:13:02.25
津川さんご冥福をお祈りいたしますとか言いそう
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:13:22.34
>>55
生駒って乃木坂辞めたくせにいちいち活動チェックしてケチつけてくるけどなんなの?
今泉の卒業とかお前触れなくていいだろ


>>56
いつまでたっても乃木坂離れできないキチガイ生駒哀れ
あなた病気ですよ?


ちょっと改変すると生駒のことになるね
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:14:51.12
>>62
3点
やり直し
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:16:07.48
だっさ
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:16:30.69
>>62
下手くそ(笑)
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:16:52.80
>なんなの?
卒業生ですけど

畠中がメンバーの名前出すのはいいのに?
>(西野)七瀬や秋元真夏、齋藤飛鳥など同期メンバーからの祝福のメッセージをもらいましたよ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:17:05.43
生駒って振る舞いが雑魚だからいつまでも三下だった
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:25:12.54
>>53
アフィ用のスレやでここ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:27:01.12
さや姉の卒業はシカトなんだね
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:29:50.96
せやな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:32:27.18
インフル馬鹿にされたからな
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:33:43.64
兼任で世話になったのに恩知らずだなあ
自分がマウント取れないと嫌みたいだね
0075君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:35:18.46
アクセス数増やしたくてしゃーないんやろう
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:39:24.57
コメントすれば「本人に直接言え」「距離を置け」「利用するな」と叩き
コメントしなければ「シカトか」「恩知らず」と叩く
まさにキチガイ
0077君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:55:00.42
必死すぎて草
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:56:18.14
今泉「こっち見んな」
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:03:43.80
生駒がすり寄ってきても乃木ヲタは興味示さないよね
メンが動画に上がってたら生駒じゃなくても見るし生駒でも見る
生駒だけなら見ない
生駒の活動に興味のあるヲタははじめから生駒ちゃんを見てくれてる
それ以外の大半は興味ない
0082君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:11:11.74
アンチ活動をするために必死にインスタアプリの使い方を勉強するクソアンチ
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:13:14.03
生駒さん、ずいぶん必死だけどインスタってアフィリエイト収入でもあるんですか?w
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:39:47.37
たしかに今泉卒業に触れるのは寄生根性丸出しだよな
一時期いっしょに活動した山本彩卒業に触れるほうがまだおかしくない
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:15:15.98
今泉「うっせーブス」
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:23:23.17
欅坂自体は最近横アリで共演してたよ
(今泉さんがいたかどうかは知らないけど)
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:23:33.90
卒業したのに部活に出てくるウザい先輩と似てるなw
0090君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:01:09.00
深川と橋本以外はやり切って辞めた訳ではないから未練があるんだろうね。
0091君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:01:51.97
生駒のインスタなんか見る人間いたのか、>>1
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:15:01.40
先輩面したいんだろうな
今まで2期3期に偉そうに接して先輩ぶってたのが卒業して芸能界では
下っ端扱いだからね
舞台も空席祭りで失敗してるから偉そうに出来る場所が無いんだよ
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:16:11.40
マジで寄生虫じゃんw
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:16:33.58
中学生から乃木坂に人生を使い
人間関係がそっちしかおらんのだからあたりまえじゃないか
ゴミアンチどもはたいがいにしろ
0096君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:03:33.51
>>1
お前もいちいち生駒に触れなきゃいいじゃん
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:37:14.06
>>76
生駒って合同オーデの参加者にアドバイスとかいってコメントあげるし
今泉とか触れなくてもいいのにも触れるし
そこ別に触れなくても叩かないわ
0098君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:45:38.74
こういう卒業しても何でも口出して偉そうにマウントとってくる感じの
生駒の体質がうざすぎるわ
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:54:34.96
1もどうかと思うが生駒ちゃんがダサいのは確か。
擁護してる奴らも同様にダサい。
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:56:20.47
生駒引退間近かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況