X



トップページ乃木坂46
333コメント66KB

山崎「私のこと褒めてください」衛藤「字が綺麗、ショートカットが似合ってる以上終わり」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:53:08.39
宿題
「みさ先輩へ大分弁で私のこと褒めてください♡よろしくお願いします れなより」

衛藤
「褒めるとこいっぱいあるけど
れなちっち字が綺麗やなあ、真剣綺麗やに
本人見るって言ってたの?れなち見てるー?
れなち真剣字綺麗やなあ、羨ましいっちゃっていう大分弁です
あとれなち髪切ったじゃないですか
れなちショートカット似合っちょんな
いいですか宿題?合格皆さん?れなちありがとね」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:54.68
れなちよりゴールデン番組で結果を出せないみさ先輩
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:20.05
でも、白石から「私のこと褒めて」って言われると?
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:47.41
山崎メンタル弱いからこういうのめっちゃ気にしそうなのに
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:57.66
>>46
うーんこのキッズ感
やっぱガキって糞だわ
0085君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:04.45
体調不良の原因はこれか
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:18.95
今日の桜井の飛鳥褒めと比べると
衛藤の異常さがわかる
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:23.51
自撮りが上手いとか褒めてるけど貶してるし難題過ぎたんだよ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:21.20
後輩イジメじゃね?これって
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:00.83
れなちつぶししてたの衛藤だったか
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:40.62
>>88
お前、いじめられっ子だったろ(笑)
0091君の名は(空)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:24.05
衛藤おばさんはまあやに無茶振りして逃げてるのにこれはないわ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:25.95
不人気メン同士の絡みなんかだすんじゃねぇよ
0093君の名は(空)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:03.35
投げやりどころかちょっと逆ギレしてんじゃねーか
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:07.32
れなち755で喜んでたけど



終わり
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:40.00
>>93
おはようございます
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:48:13.43
沸騰ワード10でスーパー空気
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:48:42.75
>>96
見てるんだ(笑)
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:48:58.33
もう山崎はブスいじりを解禁するしかないだろ
本人も辛くねーか?
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:08.11
衛藤とか高卒ギャル上がりのクソビッチと
才女れなちさんとじゃ合わんやろ
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:23.19
>>19
山下とおんなじ顔してる
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:59.24
ワクワクして見てたであろうれなちさんの気持ちを思うと胸が痛みます
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:51:23.69
字が綺麗、ショートカットが似合う、はい、これでいいですか?宿題完了?れなちありがと〜(強制終了)
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:51:24.92
>>100
病院いけwww
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:04.66
字が綺麗とか何も無くて、
書かれてる字見て思いついたように言ったからなwwwwwwwwwww
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:39.83
人間としての薄さが出るな
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:14.64
>>41
褒めるって何だ?
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:26.83
【悲報】長野豚 連投し過ぎてネタギレ
0109君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:48.58
れなちのいいとこ山手線ゲーム!
0110君の名は(空)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:54.84
その場で適当に考えた感がすげーなw
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:09.23
これは褒めるところないれなちが悪い
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:48.89
れなちの呼び方もぎこちなかった
0113君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:01.60
もうやめて!とっくにみさ婆のライフはゼロよ!!
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:27.71
【悲報】長野豚 連投し過ぎてネタギレ
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:25.78
>>1
この最後が無ければなんとか様になったのに
最後の「いいですか宿題」のくだりがさっさと終わらせたいように思えて笑える
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:07.47
>>94
消えてない?
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:27.56
それよりもおばちゃんすぎひん?
showroomやってたの知らなかったけど、誰このおばちゃん状態や
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:38.70
【悲報】長野豚 連投し過ぎてネタギレ
0119君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:32.25
こうでもしないと褒めて貰えないれなち可哀想すぎるだろ…
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:55.18
こういうところで人間の浅さを出すんじゃないよまったく
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:14:20.78
衛藤て寄生するメンと、見下すメンに分けてそう
後者とは直前に仮病使ってでも一緒に仕事するの避けるから
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:18:25.24
衛藤おばさんの言ってる事は正しい
それだけしか褒める所無いもんな
でも同じグループのメンバーなんだから
もっと盛ってやれよw
0128君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:18:51.26
なんで山崎受かったの?
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:19:51.33
>>128
30部売れそうだったから
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:20:16.31
>>99
れなちが才女な訳ねえだろww
AOだぞwwww
乃木坂のメンバーが慶応のAO受けたらほとんどの奴が受かるよw
0132君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:24:07.41
衛藤さんって絶対卒業後芸能人として成功しないよね

乃木坂辞めたら金持ち捕まえてさっさと専業主婦になるのが彼女にとって一番幸せだと思う
0134君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:29:11.70
>>19
かわいらしい字ではあるが綺麗ではないのにここと髪型しか褒めるとこないのか
0136君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:29:55.66
衛藤は野球選手と結婚したらいいよ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:29:57.00
飛鳥は顔が小さい
白石は美人
れなちは字が上手い
0138君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:30:36.81
>>34
悲しくなるなその背景があると余計に
0140君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:33:11.13
>>57
褒めてるあいだ笑顔が消えてるからな
0141君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:35:42.42
衛藤の評価がどんどん下がっていくな
元々低かったけど
0142君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:37:35.25
衛藤はラジオもれなちに譲ってやったしほんとに優しい人だ
3期アンダーより不人気なくせにゴリ押しで福神やって外番組まで出てる恥知らずの整形エラ女とは対極の人
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:40:06.69
>>68,141

ほらほら もうネタギレじゃん
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:43:47.20
食事する暇無かったと言ってたが何でShowroom中に飯食ったんだ
30分我慢出来なかったんかな
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:44:26.71
ちょっと可哀想だった
もういいでしょみたいな締めかたとか
0146君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:44:53.25
>>144
まちゅのもぐもぐ配信に憧れてるんじゃないか?
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:23.63
これはひどいな
あえてルックス以外の表面を誉めて弄ってるし、
ホントに乃木坂好きでメンバーのことを考えてればもっと内面を誉めるはず
衛藤の性格どおり
不思議ではないけど
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:24.54
【悲報】長野豚 連投し過ぎて完全にネタギレ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:34.36
アンダーなんて衛藤さんの眼中にないから
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:51:43.01
れなちは自撮りが上手い
0151君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:00:38.27
化けの皮が何とやら
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:02:05.08
中国語が喋れる
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:13:34.46
れなちは人が出来てるね
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:16:07.66
くそブス
0156君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:20:18.67
>>130
おまえは受からんけどな。
0157君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:21:41.76
山崎ってすげー地味でなんか浮いてるけど賢いし健気に頑張ってて高感度高いよ
推しじゃないけど
0158君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:22:25.03
>>153
テンション上がってないだろこれ
見てたことを知らせるために精一杯触れてはいるけど
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:22:44.93
4期も入ってくることだし
こいつはもうお払い箱でいいよ
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:21.14
衛藤は大分弁の方に意識を持っていかれて褒める内容が薄くなったのかもしれない
0161君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:26:12.06
どっちもうぜーな
0162君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:26:44.96
他にある?
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:33:34.16
山崎ヲタ以外に聞きたい

山崎のどこを褒めるんだ?
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:44:18.25
>>164
ふざけんな
そんなの損害賠償請求モノだぞ
法律違反だろ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:33.78
既に30感あるのにな
0167君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:49.55
褒めるとこないのに褒めてくれって言うのはセクハラだよ
0168君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:20:15.34
みさ姉が可哀想
山崎とかいう何も無い一生アンダーの雑魚を誉めろとか罰ゲームだろ
0169君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:51.15
私を褒めろとかどんだけ自分が好きなんだよ(´・ω・`)
0170君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:35:38.78
まあ衛藤新内は何やっても面白くならないんだよなあ
0171君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:36:35.39
>>170
新内は何をやっても面白い
乃木坂で一番面白いメンバーじゃん
0172君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:39:46.10
>>170
山崎よりその二人のほうが100倍面白いわ
山崎じゃ何やっても嫌われるw
0173君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:42:40.67
少なくとも性格は褒めないと衛藤さん!!😫😫
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:08:25.12
「れのち 字が綺麗れのち」
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:36:33.45
研修で隣のやつとお互いのことを褒め合うという糞寒い課題があったけど、衛藤の気持ち分かるわー
0177君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:03.65
メッキが剥がれていってるなあ、みさ婆さん


あ、メッキじゃなくて分厚いメイクか(嘲笑)
0178君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:06.73
相手を褒めろって言われて「字が綺麗」を最初に持ってくるなんて「褒めるとこないですよ」って言ってるようなもんじゃん
0179君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:11.11
代わりに俺たちが褒めてやろうぜ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:23.16
衛藤って他人に興味ないよな
0181君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:27.86
自撮りが上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況