X



トップページ乃木坂46
225コメント54KB

松村ってバラエティに自信あるみたいだけど実は全然面白くないよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:45:35.370
松村が全然面白くなかったら
乃木どこ乃木中見ててお前つまんなかったろw
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:46:04.320
松村ってバラエティに自信有るの?
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:49:53.130
また地震なしが松村アンチスレ立ててる
伸びないんだから諦めろよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:50:19.850
誰とは言わないけど衛○よりは面白いよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:50:30.580
最近キレ芸を見た気がする
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:56:48.960
可愛くてスタイル良くて面白いとか松村は完璧超人かよ
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:56:55.370
外だと大人しいなと思う
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:59:21.800
鬼越トマホークが喧嘩仲裁コントで松村に一言!
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:02:24.570
正直キャラ作りすぎてて面白いと思わない
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:05:17.850
しゃべくりで普通に水飲んだだけ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:08:53.760
真夏さんになれなかった女
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:57.270
根暗が滲み出てる
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:28:08.050
他人のこと良く見ているし、恐らく他人を活かすプロデュース力はあるんだろうけど、自分が目立ちたいので脇や裏方には回らない。
で、つまらない。
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:29:15.480
正直バラエティ担当ってブスの言い訳だよね
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:41:11.090
>>12
枕営業でのしあがったクズ女西野の悪口やめろよクズ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:05:46.090
正座して寝る←嘘
家族からさゆりんごと呼ばれている←嘘
NMB受験していない←嘘
オーディションの自己紹介←嘘
目←嘘
相手のことは知らなかった←嘘
一夜の過ちだった←嘘
ほとんど一日中乃木坂のことばっかり考えてる←嘘
太った人が好き←嘘
いるのはあと少し←嘘

こんなの面白がってたの?
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:59:44.510
また江藤ヲタの嫉妬か
哀れだな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:08:20.840
松村で唯一笑えるのはこれだけ

乃木坂46松村沙友理 不倫熱愛 路チュー報道について号泣の末謝罪も苦しい言い訳!
https://m.youtube.com/watch?v=rvV8FZMVzps
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 04:54:27.470
>>2
文春後の松村が気配を消している間に乃木坂は爆発的人気になった
故に松村なんていなくてもいいんだよ
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/12(日) 04:57:02.230
ニコ生でヲタからのネタにマジレスしちゃう子ですか?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:18:39.700
そだねー
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:29:36.500
>>19
嫌な女だな
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:30:31.440
>>26
アンチ少ないX
興味ない◯
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:33:06.000
しゃべり方が気持ち悪い
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:47:45.540
不倫したから冷たい目で見られるだけ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:27:40.090
>>9
全部ダウトでワロタw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:46:09.970
早くピンになってもらいたい
バラエティー大活躍やで
早く辞めて
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:48:25.530
不倫したから引き取り手が無い
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:51:00.410
松村沙友理の家の近くに住んでるメンバーは深夜番組のレギュラー持ってるのにね
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:04:39.600
まっちゅんは深夜に仕事させると帰り道で路チュー撮られる恐れがあるから
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:10:11.370
おまえらがカメラの前にたたされたらあたふたして何も面白いこと言えない、只々痛々しくなるだけ
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:19.720
>>1
ナマポもらって24時間365日5ちゃんに張り付き自分よりずっと年下の女性に粘着し誹謗中傷する以外はクソして寝るだけの何の生産性もないゴミクズみてえな惨めな人生だなお前は
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:15:58.610
>>1.->>36
ナマポもらって24時間365日5ちゃんに張り付き自分よりずっと年下の女性に粘着し誹謗中傷する以外はクソして寝るだけの何の生産性もないゴミクズみてえな惨めな人生だなお前は
0040君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:16:54.810
おい何回同じ内容のスレ立ててんだよ
自分が建てたのすら忘れてんのか
痴呆症じゃねえの?
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:20:28.030
>>1.-36
ナマポもらって24時間365日5ちゃんに張り付き自分よりずっと年下の女性に粘着し誹謗中傷する以外はクソして寝るだけの何の生産性もないゴミクズみてえな惨めな人生だなお前は
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:23:03.530
しゃしゃるだけでつまらない
生駒と松村あるある
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:00:04.310
特に不倫した松村
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:36:49.540
>>42
お前の感想より
テレビマンの需要の方が上だよw
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:49:52.740
>>43
文春記事だけで妄想して証拠もないのに捏造誹謗中傷し続ける馬鹿。元がち恋気色わるー。
松村さんに寄生するなや。
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:35:08.670
松村って別に面白くないよね
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:30:36.230
全然面白くない
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:54:33.250
不倫したからしょーがない
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:43:05.460
気のきいた返しも出来なければニヤニヤしてるだけだもんな
あれで許されるのは売れっ子の女優くらいだろ
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:46:47.560
一人だと面白くない
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:56:19.440
ふりんご26位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

乃木坂46メンバーの人気順ランキングTOP39+αまとめ【2018最新版】

https://newsmatomedia.com/nozigaza46#639
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:52:50.690
>>58
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンションへ向かう。

【松村さんの性地へのアクセスはこちら】

新左門児童遊園: 新宿区左門町19
(丸ノ内線 四谷三丁目駅から徒歩5分)
http://imgs.link/CuLKxN.jpg
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 03:22:12.370
路チューいじりの解禁はまだですか?
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:42:38.600
路チューいじり解禁まだ〜
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:06:21.310
こんなに堂々とデートしてる松村さんに憧れます
乃木坂って楽勝なんですねww

http://imgs.link/XLaYIt.gif
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:26:59.440
まっちゅんが頭がいいという世間の声

松村ってかわいいふりしてるが数学のテストやったら90点くらい取りそう

実は頭良いってのはメンバー、バナナマン、ヲタみんなにとっくにバレてるんやで

バナナマンへの「妥協ではなく方向転換です。」の返しで、実は地頭がいいことは判明していたし。

頭良いのにバカを演じてる恐ろしい存在ですぜ

まっちゅんの頭の良さはさゆりんご軍団のパフォーマンスが証明してるよね!

進学校の大阪桐蔭卒の時点でそりゃね

頭脳王の角度問題を瞬時に解答したのスゴかった。

頭の良い人の中でも「理論的な段階をすっ飛ばして、一気に結論にいく」という人がいるけど、まさにこのタイプだよね。

みんなで画面に映ってるときアニオタっぽさをあんま出さないのが賢い。アニメっぽいキャラとアニメ好きキャラはニーズが違うのを把握して使い分けてる

大阪桐蔭特進から筑波現役合格でしょ。

自分を魅せる方法を知っている、なかなか表に出れない二期生をさゆりんご軍団に囲み、そこで自分を更に目立たせる…winwinやね。

ななみんの助けてアイコンタクトで咄嗟に方向転換が出て笑いもとれる回転の良さ

医学部受験しようとしてたからね

大阪桐蔭の受験ガチ勢だし、そりゃ頭いいはずやわ。
卒業して大分経つから鈍っては来てるだろうけど、地頭の良さは隠しきれてないな

あんな風に見えて中身は賢いから恐ろしい、たまに皮肉っぽい言葉とか出てくるところとかこの子頭の回転速そうだなとか思う。

馬鹿は頭良いふりできないけど、頭良い人は馬鹿のふりもできる

知識なら中田や真夏かもしれんがいわゆる地頭良いタイプだな
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:32:31.280
>>65
こんな出所のわからもんを持ち出してどうしたいんですか。アホちゃうか。
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:46:15.140
>>66

80 名前:君の名は(庭) :2018/08/18(土) 13:45:04.89 0
>>79
それも文春もおまえらより信用できるわ
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:53:13.280
>>67
お前は馬鹿か。
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:59:00.600
高山はビジュアルメンニダ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:59:01.040
>>68
おまえはアホやろ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:32:15.910
アイドルなのにナンパについて行ってもクビにならない松村さんに憧れますぅ

http://imgs.link/ruWePg.png
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:27:35.500
>>74
あーあ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:36:06.480
全然面白くない
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:15.550
>>79
太り過ぎワロタw
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:46:04.360
>>81
くさそう
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:52:12.920
ちーちゃん5位おめでとう。
俺も漫画原作者として頑張るよ。
http://imgs.link/QjMZCq.jpg
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:31:33.250
>>93
5位 松村 スキャンダルでも頑張った ← これ

誰も不倫して路チューして公園で青姦してナンパについて行って紅白潰してくれなんて頼んでねーのに頑張ったとか言われてもな!
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:24:49.620
好きじゃないのは松村沙友理、ブリブリのアイドル全開感を出してきて、それであの不倫かよ……と。これが素なら逆にめんどくさすぎるなと」、(番組AP・20代・女性)

http://imgs.link/ORCePG.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況