X



トップページ乃木坂46
1002コメント239KB
【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (5段)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:38:21.10
素で気づかずに前スレの1000番踏んでしまいました
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528608975/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0544君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:00:46.01
>>543
健全だな…
0545君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:05:15.69
>>497
中田さんこい
0547君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:01:43.57
このレスにレスした人は時間の末尾2桁10の位の女と1の位のことができる

■10の位
0白石麻衣と
1山下美月と
2齋藤飛鳥と
3与田祐希と
4井上小百合と
5深川麻衣と
6衛藤美彩と
7松村沙友理と
8西野七瀬と
9秋元真夏と

■1の位
0牧場でワイルドに牛の乳絞り
1公園でワイルドにデート
2ワイルドにお持ち帰りセックス
3ワイルドなキックボクシングをする
4アイドルグッズをワイルドに見せ合う
5ワイルドに酒を飲む
6ワイルドなヒーローショーを見に行く
7ルイボスティーをワイルドに飲む
8コスプレを見せ合うワイルドに
9写真集撮影会(ワイルド風)
0549君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:49:22.45
美人おねえさんナンパしたら反応が凄く良くて、会話しながら歩いてたら実は元男よ
と言われ、下も工事中で中々イイ女だけど半分以上は女として見れなくなった
という夢を見たがもし現実だったらどうするんだ?と考えたが答えは出なかった・・・
0550君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:17:18.05
深田恭子って老けないな
0552君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:34:13.37
うちの親父家にいる時ちょいちょいアー!とかバカヤロー!とか一人で言ってんだけどなんかの病気かねえ?
0553君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:37:07.09
>>497
飛鳥ちゃんありがとうございます
0554君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:59:35.94
このレスにレスした人は時間の末尾2桁10の位の女と1の位のことができる

■10の位
0秋元康と
1秋元康と
2秋元康と
3秋元康と
4推しメンと
5秋元康と
6秋元康と
7秋元康と
8推しメンと
9秋元康と

■1の位
0温泉旅行に行って汗だくセックス
1一緒に作詞してみる
2ベロチューしちゃう
3いやらしい目で見なければ混浴OK
4遊園地でまったりデート(エッチ無し)
5今野も入れて3Pする
6初めて手を繋ぐ♪(/ω\*)
7とりあえず舐めちゃう
8過去の過ちを暴露されちゃう
9何度目の青空か?の世界観を体験
0555君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:50:18.04
>>554
щ(゚д゚щ)カモーン
0556君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:08:07.36
このレスにレスした人は時間の末尾2桁10の位の女と1の位のことができる

■10の位
0秋元康と
1秋元真夏と
2秋元康と
3秋元真夏と
4秋元康と
5秋元真夏と
6秋元康と
7秋元真夏と
8秋元康と
9秋元真夏と

■1の位
0汗ばんだ脇の下を舐める
1ベロチューしながらエッチ
2おしっこを飲む
3毎日エッチ出来る
4全身を舐める
5ずっきゅんする
6眼鏡を奪い取る
7吐くまでイラマ責め
8お尻に挿入
9結婚する
0557君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:34:57.73
>>556
秋元康と結婚щ(゚д゚щ)カモーン
0558君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:37:06.72
シナモンの香りが嫌いなんです
0559君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:53:38.02
横はめ縦はめ
0560君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:57:05.60
この季節は鬱っぽくなるわ
0561君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:37:57.80
ファン・ビンビンって整形丸出しすぎて笑っちゃう
0562君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:29:09.61
TBSは恵俊彰を優遇しすぎだと思う
0563君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:16:52.17
【強く儚い者たち】
すごく良い曲なんですが残念なところがあります。歌詞に「あなたのお姫様は誰かと腰を振ってるわ」ってのがあって
何でそんな歌詞にしたの?他にあったやろ?
って思た(´・ω・`)
0564君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:36:27.04
ランバダかもよ?
0565君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:41:29.72
初期なCoccoってそんなんよ
デビュー曲のカウントダウンとか
0566君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:55:30.65
平尾昌晃の三男が絵に描いたようなドラ息子で草も生えない
0567君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:56:35.34
歌詞が過激なんですね
ランバダの発想はなかったです
その可能性も無くは無いですが、宝島を探してる間ランバダ踊ってたらクレイジーですよ

それだけ長い期間家を留守にしていたら寝取られますよって意味なんでしょうね(゚∀゚)
0568君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:37:43.62
>>567
「腰を振る」ってたぶん、結構なパワーワードなんだよ
俺大昔、ネットで「お前の好きな子は今頃彼氏の上で腰を振っているぜ」って煽られて物凄くショックだったことを覚えてる

で、何年も経ったあと、某アイドルにスキャンダルが出たとき何の気なしに2chでそう書き込んだら、予想外に反論やら「落ち込んだ」やらのレスが返ってきてちょっと驚いたわ
0569君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:40:58.55
>>563
彼女と別れた時に聴いてすげー凹んだ想いで
0570君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:21:08.18
>>568
昔A君がB君に電話した時に喘ぎ声が聞こえたって言ってて、当時好きだった女の子とB君が付き合ってる噂があって電話を切ったあと
「○○ちゃんB君の上で腰振ってるわ」
って言ってたの思い出しました。・(つд`。)・。
>>569さん、何かごめんね辛い事思い出させてしまって・・・
0571君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:24:43.46
涼しくなって薄着の女性が減ってきた・・・
0572君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:40:00.19
人類って多すぎる気がする
0573君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:46:09.86
そして近い将来食糧難を解決するために昆虫食が当たり前となり
タガメ食わされてるまっつんを笑えなくなる日が来るんだろうな
0574君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:46:47.18
>>572
神視線で怖いわ
0575君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:20:46.01
>>571
黒タイツの季節はすぐそこ
0577君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:13:46.96
俺ニートだから来年の夏は環状線1日中乗ってつり革を掴む美人のお姉さんの脇の下を観察するわ(゚∀゚)
0578君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:33:55.25
鶴橋駅で仏像みたいな髪型したオカンが
娘のお下がりと思しきma-1羽織って電車に乗り込んで来た時は大阪来たなって感じした
0579君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:35:55.15
堀内敬子ちゃんとセックスしてぇー
0580君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:22:33.94
>>573
人口10億を超える中国やインドの人達が裕福になって肉を食べれるようになったら
食料難になって繁殖力の高い昆虫食が必然になると言ってる評論家もいる。
0581君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:52:25.90
どんなに絶望しても絶対に「死にたい」とは思わないものなんだなと改めて思い知りましたわ

あまりに長い、命の残り
0582君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 04:29:24.21
>>579
ミライさんでも見たんか?
0583君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 04:50:37.22
>>579
いい趣味しとるな
0584君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/27(木) 06:53:49.28
この画像悪意ありすぎやろ!と思ったけど
最近のさや姉って頬骨が出てるのね悲しいよね

https://i.imgur.com/FNX9jZo.jpg
0585君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:12:52.36
同業者に手を出したアイツ、マジで許せん!
ゴリラみたいな顔してる癖に・・・
0586君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:35:48.51
>>554
推して参るщ(゜▽゜щ)
0587君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:21:28.27
>>586
推しメンですね!おめでとう
過去の過ちを暴露されちゃうので恥ずかしいですね(゚∀゚)
0589君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:18:51.75
>>588
この人AKB峯岸に似てない?
0590君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:29:49.96
>>584
そんなこと言うから頬骨にしか目がいかんやんけww
0591君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:17:46.16
>>589
峯岸さんの顔が思いだせなーい!!
ハズキルーペ掛けなきゃ

てかね、さや姉の顔補正しようと思ったけど
頬骨が修正出来なーい!!

骨姉やね(゚∀゚)
0592君の名は(家)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:23:03.09
お金が無い
0593君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:31:50.38
>>592
えっ、俺も無いよ(゚∀゚)
0595君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:40:15.69
煙草をやめたい
思うに、あれは1箱20本で売ってるのが悪い
1箱買ったら全部吸わにゃならん
1本ずつ売ってくれ
0597君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:53:20.40
北斗の拳の衝撃的だったシーンってアイリが
性奴隷だった事だよね?異論ある?
0598君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:18:43.85
デビルマンの衝撃maxシーンはミキの生首串刺し
0599君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:21:09.07
>>595
俺は27年吸っていたが3年前にやめた
やめようと思った訳じゃなくて、日に日にまずく感じていて本数が減り、最終的に吸わなくなった
でなければたぶんやめてないし、吸いたいならやめる必要ないと思う
0601君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:34:27.38
>>595
どのくらい吸ってんの?
俺は1日2、3本だから別に金銭的にもきつくないし辞める気はないけど
0602君の名は(公衆)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:48:00.70
タバコ止めて一番いい事は吸わなくていい事
0603君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:04:42.69
ここ凄い加齢臭する
0605君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:39:29.25
同僚に「煙草吸わずにママのおっぱいでも吸ってろ!」って、言われた(´・ω・`)
0606君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:55:31.22
ジャイアン→わかる
ブタゴリラ→!?

だだの悪口やろ!って思た(´・ω・`)
0608君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:27:05.16
あと、ゴリライモ
どんだけゴリラ好きやねーん!!

ヒョロガリ成金野郎も大体セットやね
0609君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:36:10.66
ジャイアンはジャイ子のあんちゃんだからって説は嘘らしい
0610君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:42:48.17
てことはジャイアントからきてるのかな?
0611君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:50:04.37
源しずかに欲情していた時期もありやんした
(´・ω・`)
0612君の名は(家)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:51:34.41
タバコ値上げするなら3か月販売辞めてからにしてくれ
0613君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:24:56.53
煙草吸った事無いんだけど吸わない状況が続いたら禁断症状出ちゃうの?オナ禁と一緒なん?
0614君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:31:29.49
ニコチンにやられてるか
タバコ吸うのがただの習慣になってるかで違うんじゃね
0615君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:37:21.03
このレスにレスした人は時間の末尾2桁10の位の女と1の位のことをすることができる

■10の位
0白石麻衣と
1山下美月と
2ガンバレルーヤよしこと
3佐藤かよと
4齋藤飛鳥と
5上西さゆりと
6黒木華と
7おかずクラブゆいPと
8西野七瀬と
9ナジャグランディーバと

■1の位
0シックスナイン
1膝枕で耳かき
2二人羽織でうどんを食べる
3一晩中ウイニングイレブンをやる
4ラジオ体操をする
5オナニーを見せ合う
6しっぺの打ち合い
7生セックス
8イオンで買い物
9一緒にシベリア超特急1〜7のDVDをぶっ通しで観続ける
0616君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:44:30.95
>>615
いざ参るщ(゚д゚щ)カモーン
0617君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:04:37.42
会社の先輩もしかしたらニコチン中毒なのかもしれません。ホープ吸ってて1日2箱?くらいは吸うらしいので。ガン家系だけど吸ってると笑いながら話してました
0618君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:27:56.66
>>615
推して参るщ(゚д゚щ)カモーン
0619君の名は(家)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:32:17.30
台風24号よ
こっち来るなよ
0620君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:17:59.07
常に胸ポケットにタバコ入ってる状態で辞めたわ

いつでも吸えるから今はいいや、という余裕があるほうがいい気がする
喫煙者ってタバコが無くなると途端に余裕なくなるからな
0621君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:24:41.48
>>601
ひと頃は毎日2箱吸ってたが、今は5、6本でいける

まあ、徐々に止めていこうかね
0623君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:13:25.62
今夜WOWOWであさひなぐやるんだね
観てないから観てみよう
0624君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:49:10.14
さっき起きたばかりだけどご飯食べたら眠くなってきたので昼寝します
0625君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:23:03.34
>>622
何故ワンピースを見てるの?女の子なの?
0628君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:29:59.18
>>615
ポチっとなщ(゜▽゜щ)
0629君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:31:21.88
けやきの子じゃん
かわいいよね
0630君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:38:34.97
狸じゃないけど可愛いっす!
ねるちゃんの次の次に気になるっす!


https://i.imgur.com/RjEA98g.jpg
0631君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:40:55.79
「私たちアイドルっぽいこと全然できなくて〜」っていうアイドル
どうでもいいですよ♪
0633君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:45:07.82
>>615
ここまで、メンバー無し
0634君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:56:59.62
>>615
щ(゚д゚щ)カモーン自惚れビーチ
0635君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:15:55.23
明日のJR西日本運休だとよ
0636君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:40:33.44
あーちんちん痒い
0637君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:11:29.76
台風対策にミネラルウォーター2ℓ×6本、乾電池、LEDランタン買ってきた。
使う機会が無ければいいけど・・・
0638君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:26:32.36
まあ、家ごと吹き飛ばされたら使うどころじゃないよな…
0639君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:59:14.93
>>618
ありがとうございます。
今回の台風は今までの常識が通じないから、参考にします。
0641君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:40.84
安価間違ってるwwww
0642君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:46:39.51
>>615
ゾイ
0643君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:38:56.07
WOWOWのあさひなぐ観るの忘れた
録画も忘れた
まあいっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況