X



トップページ乃木坂46
1002コメント245KB
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門スレ★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(pc?) (4級)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:32.66
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門
https://www.showroom-live.com/event/sakamichi_audition

坂道合同新規メンバー募集オーディション 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/audition2018/


前スレ
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門スレ★33
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534481950/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0900君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:00:35.60
69ななみんキター
0901君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:00:43.93
今回は選抜候補だけでいいよまあやとか葉月みたいな子を増やすのはやめてくれ
0902君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:00:45.29
>>893
顔で決まるからな
0903君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:00:49.77
>>865
レスありがとう
できれば乃木坂がいいなあ
欅坂希望ぽいけど・・・
0904君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:00:52.76
SRで面白いって言われてた葉月のほうが顔もいいのにどうにもならないし
サブカルこじらせたようなのいらないわ
0905君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:00:56.76
どろかつの地域、6時のお知らせ
0906君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:01:07.14
欅にどろかつは見たい
0907君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:01:19.52
どろかつの顔に何にも思わないのはもしかして俺が播州の人間だからか
0908君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:01:21.71
22番結局3時間しか配信してないな
合格決まってるから余裕なんだな
0909君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:01:23.04
上村かよ
0910君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:01:34.01
899
西野飛鳥桜井若月井上はかなりの変人
与田桃はキチガイ寄り
0911君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:01:41.87
69タワーラッシュw
0912君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:01:43.45
69がブリブリなの着てる
0914君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:01:57.79
28番可愛いじゃん
0915君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:02:00.81
67髪結んでワキ見せアピールか
悪くない
0917君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:02:13.47
22みたいな業者枠は落ちて欲しい
15と大差ない
0918君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:02:14.15
>>904
葉月顔悪いだろ・・・
0919君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:02:15.30
69は大人っぽい見た目なのにダサいピンつけてるのが違和感
デビューしたらもっといい髪型探してほしい
0921君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:02:21.22
70番けやかけ出たら土田サワビどうなるだろうな、、、
0922君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:02:34.64
>>889
井口みたいなショウルーム芸人向きの子は合格したら人気出ないのわかってるからなあ・・・
0923君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:02:48.61
69は今回のオーデの最重要人物

この子がどこに行くかでグループの未来が変わる
0924君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:02:49.54
37番ツインテきたーー
西野級に綺麗な輪郭してるからどんな髪型も似合うな
0925君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:02:49.70
>>893
つまりどろかつも人気は絶対出ない
0926君の名は(空)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:02:54.40
69朝はすっぴんだったけど夜は仕上げてきたな
0927君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:02:54.49
【朗報】67番さん肩出しの服で髪型をポニーテールに変えて見せる
わきフェチのワイ歓喜‼
0928君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:02:58.40
グループアイドルはバランスを考えなきゃいけないから採用側は難しいんだよね

あと未成年は親御さんの協力が不可欠だし、本人がよくても親がヤバイとつぶれていく

乃木はそこをかなり注意して採用してると思う
0929君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:01.85
>>918
オマエの好みなぞどうでもいい
0930君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:02.82
70今日タワー2本たったんか?
0931君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:13.17
69タフだよな
0932君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:13.82
67はあざとさが突き抜けてて逆に清々しい
0933君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:16.07
>>908
あれってそんなに可愛いか?
丸顔好き以外だと普通ぐらいにか思えないんだけど
0934君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:19.84
25にせふれアタック効かないやん
強靭な精神力を身につけたの?
0935名無し募集中。。。(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:19.85
オタクは自分の理想とするものをずっとそのままで壊して欲しくないから
恋愛やらこういう変わった子に拒否反応が出る
でも入ってしまえば2か月後には普通にどこのグループにも馴染むだろう
0936君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:20.64
18は絵を見てもらうときが一番嬉しそうだな
0937君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:32.31
前髪が崩れるにも関わらず「ちょんまげやって」に真剣に答えてくれる19は聖母
間違いない
0938君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:37.22
69の薄紫よ、なんという露骨アピール
だがそれでいいw
0939君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:38.66
69番初日の幼稚園に戻った?
0940君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:44.28
32番3次審査ものもらい眼帯せずに通過
スゲーな
0941君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:48.71
43番泣いてる
0943君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:50.72
SRなんてちまちまやらなくても
ミスコンみたいに全員一動に並べれば
ビジュアルなんて一目瞭然だし
雛壇やらせればバラエティー適正なんて
一発で分かるのに
自撮り詐欺SRに金入れさせたいだけだよな
0944君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:55.97
25はもうエロい目でしか見れなくなってしまった
可愛いのにもったいねぇな
こんな可愛い清純そうな子が裏ではハメられまくってるってすげぇエロいわ
0945君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:57.28
43番いきなり泣いとるやないか
0946君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:59.16
歯を出さないで喋る時点で地雷
0947君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:04:03.84
69は多分受かる
71も受かる
35も受かる
0948君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:04:10.66
69は合格確実と踏んでるので45のために星温存しますごめんなさい
0949君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:04:19.04
37はソニーの指令じゃなくて自主的に応募してきてたならフロント行けたな
0950君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:04:20.49
やる気ないけど37かわいすぎやろ
0951君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:04:26.06
43泣きながらスタート
0952君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:04:32.46
69はショールーマーかな
0954君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:04:47.32
69は乃木坂には絶対に渡さん
欅でいただく
0955君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:04:56.07
泣くやつきらいだわ死ねばいい
0956君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:04:56.43
43これはそういう作戦か?w
0958君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:05:03.78
69番ちゃん乃木坂入りたいから

乃木坂カラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0960君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:05:08.90
まあ、今からは泣く子続出だから随時報告頼む
0961君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:05:14.12
37番は乃木かひらがなだな
0963名無し募集中。。。(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:05:26.13
showroomいらないわな
結局ただの小遣い稼ぎだし
いきなりデデンって出して欲しいわ
0964君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:05:37.70
まぁ最後泣いちゃうのわかるわ
ひらがな1期は前日から泣いたやついたし
0965君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:05:43.58
この2時間は大忙しだなww
0966君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:05:48.85
>>913
18時30からの最後の配信が
待ち遠しいよ
0968君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:00.45
69はいい時期に受けたな
これ以上年齢行くとヤリマン感が出ちゃう
0969君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:13.10
52ついったーの話
謝罪してくれてる人もいますけど、あの時にしっかり否定しなかった私も悪い。これから聞いてってください。
0970君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:13.53
69が乃木坂だったらもうそれだけで勝利だわ
0972君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:36.74
どろかつみたいな子が乃木坂に入ってプロの手によって可愛くなったら、すんごい興奮する
0973君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:36.76
>>861
どーもです
0974名無し募集中。。。(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:39.12
乃木坂だって毎週泣いてただろ
プレッシャーやらが半端ないんだろうし許したれ
0975君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:40.12
70番は握手アイドル向きじゃないよ
頭良いのかもしれんけど
0976君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:41.56
配信増えてきて渋滞中
0977君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:43.30
32番24日配信って
0978君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:45.90
24番浴衣きたああああああ
0979君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:47.74
69は乃木坂!確定!
0980君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:51.94
欅ヲタは欅の板で実況すればいいのに
スレあるだろ?
0981君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:07:12.41
>>969
いいこかよ
0982君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:07:22.69
歯を出さずボソボソ喋る時点でハズレだよ
70は厳しい
0983君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:07:27.85
66番開始1分でタワー5本
0984君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:07:28.38
>>980
あんな過疎板で何するんだw
0985君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:07:28.73
>>977
ワロタwww
0986君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:07:35.23
69番でんぱ組だろ
0987君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:07:46.96
>>922
井口は今外仕事回されまくってる
握手は伸びないが多分選抜外れずタレントとして独り立ちするかもしれん
0988君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:07:51.85
25めっちゃ興奮するわw
0989君の名は(家)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:07:51.90
69どっか海外の血入ってそうな顔
0990君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:08:07.91
これから最後の戦いだな
0991君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:08:13.72
あやちゃん…ワイチョロいから涙ですぐやられちゃうわ
0992君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:08:20.30
19エロ過ぎた
0993君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:08:29.18
欅板はマジで人いないからオーデ時くらいゆるしてやれ
0994君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:08:46.30
欅板はIPワッチョイ付きだから、後ろめたい奴はここに来ているのでは
0995君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:08:48.91
泣くのはずるいよなぁ 絶対応援したくなっちゃうやん
0996君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:09:13.67
美月よりかわいい35番キターーーーー
1000君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:10:30.82
67大好き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況