X



トップページ乃木坂46
395コメント80KB

【悲報】山崎怜奈、ブログに梅澤美波のドブス画像を掲載

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:02:09.69
>>243
後退してて草 勝てねぇーならマウントとるなよw
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:04:07.29
タレントオーラがあるのになんで握手売れないの?
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:04:37.28
>>246
山崎みたくキャバクラ対応しないからだよ中村はw
0248君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:05:08.80
>>247
これ
0249君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:06:52.84
>>245
佐々木ってどこが可愛いんだ?
いっつも能面だし鼻の横にキモい吹出物あるし
0250君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:06:59.94
しかも二期生のほうが長く活動してて、この体たらくw知名度皆無山崎怜奈 知名度アップすれば中村麗乃の圧勝
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:08:40.56
4期が入っても中村はボトム4だろう
能條も卒業するだろうし
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:08:45.21
まあ中村は頭悪すぎて会話のキャッチボール出来ないもんな
そりゃ人気出るわけない
れなちはQ様出れるけどw
0253君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:09:30.45
>>252
そこだけだなw
0254君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:10:40.25
>>252
出れても人気じゃないじゃんw
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:11:05.11
クイズデブ古川
クイズブス山崎w
0256君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:12:00.80
>>252
しかも中村麗乃は会話できるぞw
0257君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:12:47.49
>>172
山下は本当に残念だな
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:13:37.60
知名度アップすりゃてw
仮定の話しか出来ないのかよwwwwwwwwww
0259君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:14:29.46
>>257
そういえば中村は山下も公開処刑してたな
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:14:48.03
乃木オタの間では完全ネタキャラの山崎だけど、
2期オタの間では女神なんでしょw

まあいいんじゃねw
価値観は人それぞれw
0261君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:15:31.85
>>258
仮定?現時点でないとは一言も言ってないし
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:16:23.25
>>256
出来たらもっと握手人気あるしバラエティも呼ばれてるからw
0263君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:16:43.65
>>260
確かにな
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:18:22.34
>>1
これデコ出ししたらヤバそう
0267君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:19:41.14
2期の琴子
3期の中村
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:20:01.49
>>266
認知度が足りないのはタレントオーラがないから
違う?
頭No王で一度見つかってんのに跳ねなかったよなw
0270君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:22:40.21
中村麗乃に関しては握手成績とか無視してモデルにゴリ押ししちゃえばいいんだよ。
中条あやみより背が高いんだぜ?
しかも写真写りが抜群にいい。

モデルって立場を作っちゃえば握手も売れるようになる。
0271君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:22:42.30
>>268
その心はw?納得行くように説明よろしくw
乃木坂の冠番組で見つかるってなんだよw村内の番組で見つかる見つからないとかないだろw
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:27:54.07
ライブで1人だけコールされない
それが自称乃木坂山崎

”お前誰?”って団扇作ろうっとw
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:28:10.67
>>271
村内での認知度はすでにある
なのに未だに握手人気すらないのは認知度の問題ではなく会話が出来ないってことだよわかったか?
0274君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:28:11.59
>>272
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:29:34.53
>>264
井上がブ○なだけじゃ…
0276君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:29:49.62
>>273
だからなんで会話できないにつながるんだよw?
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:30:58.50
>>276
会話ができりゃ握手人気はもっとあんだよ
気の利いた返しができないから不人気なわけ
わかったかな?
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:31:01.15
アイドルは諦めてモデルを目指すのが正解のようだな
0279君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:31:39.24
二期ヲタ頭沸いてるだろwwwww自分の推しが不憫すぎて頭逝ったなw
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:33:30.64
完全論破され話を逸らそうとするdionちゃんwww
気持ちよくなったのでそろそろ寝ますわ!
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:33:40.99
>>264
窃盗犯とキチガイに挟まれた阿呆が勝っても誇らしくないだろ
0282君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:34:24.50
>>277
まず会話できるかできないかの判断をするためには握手しにいかなくちゃだめだろwだから村内だけじゃなくて世間に認知してもらわないとって話だからw
0283君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:35:57.07
>>281
良いから寝ろよ在宅ヲタ
0284君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:36:05.76
なんでれなちと梅ちゃんのスレなのにれのオタが発狂してるの?
れのオタって隠れキチガイなの?
0285君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:36:16.12
サンカス発狂しててワロタw
0287君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:40:21.21
中村麗乃っていうアイドル界ナンバーワンスタイルの隠し球持ってんのが3期の強さだよな
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:40:59.27
村内ですらロクな活躍できない奴が世間に認知されるわけないだろ…
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:41:36.58
中村はヲタともども琴子ゾーンに入ったようだな
これは危険だ
0290君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:48:55.63
>>1
❌△❌○
0291君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 04:02:36.61
れなちの卒業は近いかも
0292君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 04:09:29.37
輪郭詐欺w
0293君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 05:03:16.02
詐欺ではない
写真が正直なだけ
誰も誰かを騙そうなんて意図はどこにもない
0294君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 05:04:58.20
一人でニキニキ行ってるスレチガイジ哀れよのう
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 05:14:53.23
アンチニキニキ
0296君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 05:20:55.94
>>1
最近の太った婆やんに激似
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 05:22:31.27
>>287
腕がごく太
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 05:44:36.59
在日朝鮮人西野パコセ丸枕営業やめろよゴミ
0299君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 06:04:04.30
ずっと自分のドブス画像も載せてんだから
セーフ
0300君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 07:04:18.91
他のメンバーはバッチリ撮れてるのに
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 07:38:56.12
ほんと常に写り悪いよな()
0302君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 07:42:41.70
>>300
さすがに輪郭は隠せない


自撮りは隠してくるけど



とんでもない詐欺師や
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:12:13.67
>>27
梅澤「え?」
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:13:54.15
>>301
単にブスなだけだろ
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:14:58.34
君写真と顔違わない?
0306君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:18:33.72
それより、れのとりりあがクソカワエエな
0307君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:23:41.63
うわっ 平手みたいになってる・・・
0309君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:32:57.07
梅って、自分のマイナス点を隠そう隠そうとするからダメなんだよな

最近ヤラカシタをアピールポイントに変えた同期を見習えよ
0310君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:44:49.94
見えてない下でクンニ梅澤クンニ中
0311君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:54:11.01
>>1
左端以外みんな可愛いな
0312君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:10:50.05
れなちスレで稀にみるつまらなさ
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:38:01.33
いつ辞めんの???
0314君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:16:22.49
完全に輪郭詐欺w
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:22:09.39
実物は写真よりへこんでた
0316君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:23:47.83
容姿も性格も向いてないのに
どうしてアイドルになろうと思ったんだろうな
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:58:49.96
馬鹿暗(バカクラ)麗乃
って3時に思いついたけど書き込む前に寝てしまった
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:02:36.28
>>316
ジャニ目的に決まっているじゃんw
0319君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:17:43.90
まーたザキがやりやがったのか
0320君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:36:32.60
ザキはそういうとこあるからなあ
0321君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:37:40.35
梅澤って顔面が卓球ラケットみたいだなw
0322君の名は(家)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:38:02.58
どブスというほどでもないと思うが
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:40:09.71
あれだな
後姿は良い女
前を向けばドアホ!帰れ!
0324君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:47:33.89
何の予告もなしに原爆落としてきたな

w
0325君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:17:30.97
ここを見ていると中村オタは第2の琴子オタになりそう
0326君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:32:39.20
誰だよこんなのを第二の白石麻衣って言った奴は
0327君の名は(家)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:35:14.98
梅澤はななみんに似てる
0328君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:42:20.01
これ可愛いって言ってる人は
他だと誰が可愛いと思うの?
0330君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:47:42.23
岡井千聖ちゃん
0331君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:10:10.27
この顔じゃモデルは無理だなw
いろんな髪型させられるしw
0332君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:20:50.37
いや逆にモデルになってほしい
面白い姿たくさん見れると思うとワクワクとまらんw
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:29:01.62
SRやらないわけだ
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:31:14.30
臭そうだな
0335君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:31:48.17
れなち許せねーwwwれなちが乃木坂の良心やわありがとん
0336君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:33:01.71
これを白石2世つって持ち上げてる3キッズしんでー
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:33:18.26
梅澤って笑う時口元隠すから気づいてない人多いけど
ガミースマイルなんだよな
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:50:16.01
予想以上にドブス画像でワロタwwwwwww
0339君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:15.30
>>328
与田ちゃん
0340君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:55:03.09
ポスト白石麻衣の名に恥じてるね
0341君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:30.06
そもそも採用した無能運営の責任だろ

梅は悪くない
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:32.44
白石の後継者は久保ちゃんだからセーフ
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:08:29.24
れなち以外ブスばっかじゃん
0344君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:12:04.18
え?れなちってブスじゃなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況