X



トップページ乃木坂46
32コメント8KB

山下美月ちゃんのCanCam専属モデル抜擢について 編集長が起用理由を明かしたが 正にその通り異論なしと話題に!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4段)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:32:11.820
確かに正統派美少女だよね

山下の起用理由について高田浩樹編集長は「清潔感と透明感にあふれ、まさに正統派美少女。
魅力が研ぎ澄まされて、日を追うごとに写真から感じるオーラも強くなっている彼女の力をCanCamの中で思う存分発揮してもらいたい、そう思い起用を決めました。
これからますます魅力と輝きを増していく山下美月さん含めたCanCam専属モデルとCanCamにぜひご注目ください!」
と説明した。(modelpress編集部)


VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:44:14.780
お前らCancamの他のモデルの顔知らんだろ
松村以外はマジでブスばっかだぜ?w
美月が顔面で無双できるよw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:54:18.650
石川恋、楓、トラウデン直美、中条あやみ、久松郁実、堀田茜、まい、松村沙友理、宮本茉由、吉原クリスティーナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況