トップページ乃木坂46
686コメント163KB

まいやん月9に出演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (8段)
垢版 |
2018/08/20(月) 06:48:24.89
白石麻衣、月9初出演に驚き ウエディングドレス姿での演技に「緊張してしまいました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180819-00000316-oric-ent


乃木坂46白石麻衣、初の月9出演「絶対零度」ウェディングドレス姿で“危険人物”に<本人コメント>
https://mdpr.jp/news/1787083
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hX0H/nm/hX0HLLIet9p6FazW_SyJfHN6JZCsHWgWUuNAlG0E8D4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0lk7/nm/0lk7CpcXepVzwoCgqWbefeilOyegzyd6XlKWg8mPq_U.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:01:28.27
西野dion

悪質な西野ヲタ
主に地震なしでメンバー叩き
アンチスレも時々立てる
0373君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:03:37.46
>>98
銀魂ジャンプかサンデーでの連載終わるらしいぞ
>>94
福岡と名古屋欠席はドラマだったのか?
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:07:39.60
>>372>>2>>22
最初全然荒れて無かったのに


2君の名は(地震なし)2018/08/20(月) 06:49:45.60
西野パコセ丸が嫉妬に狂って枕営業再開しそうだね

22君の名は(地震なし)2018/08/20(月) 07:21:50.26
西野ヲタそっ閉じwwwwwww

28君の名は(禿)2018/08/20(月) 07:27:04.74>>29
>>26
橋本は主演2分の主演との絡みなし
西野はテレ東深夜

レベルが違う

33君の名は(茸)2018/08/20(月) 07:33:05.32>>39
西野ヲタイライラ

39君の名は(catv?)2018/08/20(月) 07:36:48.29
>>33
演技力が全然違うから
あと顔も

50君の名は(地震なし)2018/08/20(月) 07:45:48.14
ワイルドぱこせが嫉妬で鼻息すごいwww
0375君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:07:52.15
>>370
そうだね
白石は好かれてるから息は長いと思うよ
(結婚引退しなければw)
0376君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:08:19.94
>>371
歌手が彩姉と今泉
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:08:58.81
これで視聴率惨敗なら
乃木坂の顔に一般人気なし 写真集欲しさのオタク人気ということで広めておきますね
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:09:21.45
>>371
最近ようやく場に合わせてしゃべるようになってきたと思うんだけど
キャラ的にいじったりいじられたり出来ないのが痛い
0379君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:10:41.81
ゲスト出演な上にウエディングドレス着させられるとか残念コースじゃん
0380君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:10:48.67
>>1
こればっさーの友情出演か
しかしピストルずっきゅんしとるな
0381君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:13:09.47
>>376
無理無理w

山本を入れるならバラエティーだね
でも実績がまだ少ないし卒業後を見ないとね

今泉は川栄路線がいいんだけどね
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:14:48.57
>>377
いいと思うけど
なんでわざわざ白石アンチみたいな行動を…?
0383君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:16:06.53
月9女優白石
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:17:39.28
>>302
グロ
0385君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:18:13.84
>>377
視聴率良ければ沢村一樹本田翼の手柄なんだろ?
お前らアンチは卑怯
0386君の名は(長屋)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:18:24.99
この時期はサマーヌードみたいわ
0387君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:18:52.00
>>381
意外な返答だなw
今泉のが無理だろ
彩は亀田が後ろにいるんだから安室みたいな高望みしながらやってけるだろ
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:19:48.53
>>359
まあ芽郁ちゃんは
若い、かわいい、演技できるのハイスペックガールだからなw
売れる条件がそろいすぎてるぜ
0390君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:24:29.00
>>371
大島麻衣秋元才加消えたよ
松村秋元真夏追加
女優は前田大島渡辺入れていいでしょ
0391君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:24:57.73
売り出し方は大島優子に近いね
CM女王、村ドラマ、村映画、うしじま、深夜ドラマ、世にも奇妙、ガリレオ単発ゲスト…
まぁ大島優子の場合は全盛期に月9連ドラ出てるけどね
0392君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:28:49.29
歌手は顔関係ないよ
JUJUって歌手がいるんだけど…
0394君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:31:05.46
マジかー今クール唯一観てる連ドラだわ
ばっさーの位置がまいやんでも良かったくらいだ
0395君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:31:20.60
>>353
渡辺麻友は卒業せずにAKBに居続けるべきだった
0396君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:00.56
生田が一昨年月9にゲスト出演してたよね
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:37:35.55
>>1
つかこれ老けてね?
20代の肌じゃないぞ
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:38:32.19
>>393
>>365
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:38:49.38
白石ほんと老けたな
本田翼の方がシコい女や
0400君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:41:03.46
>>387
安室みたいな高望みしないならやってけるだろ
0401君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:54.26
裏表のある危険人物役に白石ってぴったりだなw
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:48.27
文春ゲロブスヲタ惨めな発狂www
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:48:54.29
鼻穴デカゲロブスは鼻クソ見えないように気をつけろよ
0404君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:49:12.18
>>353
渡辺のことを世間は知らない
指原がやったらもう少し取れてたな
実力もないし知名度もないからブッキングした人間みんな悪いよ
0405君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:49:54.52
黒石モードon
0406君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:02.68
ワイルドヲタの歯ぎしりが聞こえるわ
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:51:15.44
>>404
指原とかww
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:43.41
2トップとかもう過去の話だな
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:45.04
ゲロブス馬鹿ヲタ、発狂必至w
0410君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:02:18.38
>>407
まだましという例えだ
何かやってくれるとか好奇心はくすぐられるだろ
0411君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:03:35.23
>>408
1トップ
ティエリアンリみたいなもんだわ
0412君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:03:57.33
>>408
西野 本田
白石 香川
長谷部 生駒
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:04:36.59
シワ出っ歯猿のテレ東の「AV少女」とかなんの意味もなかったなwww
0414君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:06:20.19
たしかに名古屋ライブなんか出てる場合ちゃうな
0415君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:07:13.74
>>112
日テレは市来
行列に送り込んだ
0416君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:11:02.06
行列は東野と市来だと乃木坂ちゃんは気軽に出れる
0417君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:13:28.33
指原なら2.4%はないな
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:14:42.51
乃木坂全盛期なのに
白石が主演が出来ないってのが乃木坂の限界を表しているよな
0420君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:18:58.04
結果的に市来とちはるが勝ち組です
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:19:38.96
整形モンスターはロベルト・クビカ?
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:19:55.93
>>420
トップメンならそいつらの10年分の給料すでに稼いでる
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:21:14.85
>>420
せいぜい紺野レベル
ぱっとせず野球選手と結婚して引退
ブランドだけの市来にお似合い
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:21:36.71
ただし支出もそれなりです
0425君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:23:37.89
>>420
勝ち組は白石西野飛鳥生田
収入が違う
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:23:43.18
主演なんて絶対やらしたらダメ
運営もAKBや西野で
どれだけ失敗してるか気づいてるだろ
0427君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:24:04.30
恥かきに来たな、白石の使い方間違ってるわ
白石は温泉旅番組で輝くんだよ
0428君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:25:12.65
主演やって2.4%なら叩かれまくる
コツコツやったほうがいい
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:25:15.29
>>420
30までで引退、人気出なければ変えられる、顔晒してサラリーマン並みの給料
アナウンサーなんてオワコンやんw
0430君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:27:27.57
>>418
乃木坂の事務所は俳優協会に所属してないから
基本的にドラマの仕事は回ってこないよ
0431君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:29:08.34
強メンと言えど所詮あぶく銭
女性タレント未来永劫今のような所得は続かない
0432君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:32:07.30
乃木坂は視聴率持ってないのになぁ、フジがすがるのもわかるんだけどさ。
話題になるのは、雑魚のアイツなんだよね
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:33:42.08
AKBの神7だって金を稼ぐために働いてるんだろ
それが現実
0434君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:35:01.46
客寄せパンダ暫く続きそう
演技力買われてお呼ばれする日は果たしていつだろう?
0435君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:38:30.69
借りたままのデリンジャー
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:39:28.32
そもそも白石って女優やりたがってるの?
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:41:02.68
結局みんな歌やダンスじゃ到底やっていけないからな
必然的にお芝居方向…ってなって行く
0438君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:41:30.31
複数買いで盛ってるだけでファンが少ないのは
前田敦子主演で証明したのにな

それなのにずっと主演やらせて大コケ続き
渡辺麻友なんて途中打ち切り

一人も成功していない

川栄みたいに助演が良いよ。
0439君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:42:14.65
川栄も持ち上げ方が提灯記事臭いけどな
0440君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:43:32.78
おさせまるももっとがんばれよ



枕を
0441君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:44:37.87
まさか市来のコネで日テレ出るようになるとはな
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:44:46.79
ヲタ限定の歯ブスは絶対出れない領域だな・・・月9
0443君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:45:11.90
>>436
女優以外ないでしょ
0444君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:45:29.68
まいまいはどこ行った?
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:46:26.60
おれ達にはザンビがある!
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:49:01.10
>>430
そんなの関係あるん?
キャスティングするのはプロデューサーでしょ
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:49:47.67
村仕事ご苦労様w
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:50:25.05
恋愛物にキャスティング決まるとまた「ヲタ切だ!」「キス要員かよ!」等童貞拗らせたガチ恋が騒ぎ出す
そら業界で二の足踏むわな
暫くは無難な役しか回って来なそう
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:50:41.89
地上波ゴールデン連ドラ主演やった
前田敦子、大島優子、渡辺麻友は凄かったんやな
0451君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:55:30.11
最近はアイドルより女優の方が若いからなw

中条あやみ 1997年2月4日 (21歳)
芳根京子 1997年2月28日 (21歳) NHK朝ドラ 主演
黒島結菜  1997年3月15日 (21歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (20歳) NHK朝ドラ 主演
葵わかな 1998年6月30日 (20歳) NHK朝ドラ 主演
橋本環奈 1999年2月3日 (20歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (18歳) NHK朝ドラ 主演
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:55:52.01
まゆゆ今のドラマ枠歴代ワーストだって?
女タレントの旬は短いな
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:57:17.96
26にもなってやっと単発出演か
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:57:50.64
乃木メンがドラマの世界切り込んでいくの容易でないよな
猛者が犇めいてる
モデルの時の様には上手く行かない筈
最初は話題性で使ってくれるけどさ
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:59:13.73
本人は顔売るチャンスなんだけどオタに何ができるわけでものいからな
残るのは知名度と反比例した素人の演技だけ
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:01:46.44
>>418
なにげにまえあつは主演やってるからな
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:08:14.72
まぁそういう何もできないお嬢様集団ってのがヲタ的にも本懐なのかもなぁ
ヒット曲も無く何をやるにしてもそこそこ二番煎じ
だがそれが良い
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:08:23.28
ゴリ押しシャクレとキモオタ専用出っ歯ブスがいなければもっと早く売れてたろうな
0459君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:08:40.00
2.4%でいいなら楽だな
生活保護のやつも5%だろ
今はコツコツやるといい
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:10:52.52
>>458
握手無脳とか早く叩き出すべきだわ
今後も若手の売れるチャンス潰しかねない
0462君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:13:17.08
陸海空継続だってな
生き残るのは握手人気関係ないな
だから免除されたのか?
0463君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:14:23.91
>>452
チラッと観たけど大根以下
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:16:38.04
>>451
主観だが…

中条あやみ モデルが女優をやってる印象
芳根京子 アイドルっぽいかわいさがある演技うまい
黒島結菜  評価されてるのを見たことない
広瀬すず 興味ないから知らない(世間的に推されてるのは知ってる)
葵わかな ゴリ推し感があるどこがいいのか分からない
橋本環奈 女優っていうよりアイドル
永野芽郁 かわいいけどアイドルっぽさは感じない演技うまい
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:16:57.25
出して貰える内がまだ華だな
0466君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:18:32.70
卒業して結果出せないと徐々に色物枠へ
最期脱がされポイッ!の世界
0467君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:19:55.52
7年目の人気絶頂期にこんなジャニーズジュニアでももっといい役もらってるドラマの役ででるって・・
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:21:21.14
なんか濃いな 花嫁衣装のキャバ嬢みたいだ
0469君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:22:22.57
最近はアイドルより女優の方が若いからなw

中条あやみ 1997年2月4日 (21歳)
芳根京子 1997年2月28日 (21歳) NHK朝ドラ 主演
黒島結菜  1997年3月15日 (21歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (20歳) NHK朝ドラ 主演
葵わかな 1998年6月30日 (20歳) NHK朝ドラ 主演
橋本環奈 1999年2月3日 (20歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (18歳) NHK朝ドラ 主演
 

155君の名は(家) (ワッチョイ 9fd2-Mwiu)2018/08/19(日) 23:24:26.41ID:9x3isNLC0
ピンで活躍してる子はアイドル経由の子よりより厳しい競争勝ち抜いてきてるから
そりゃスペックは自然に高くなる

そうだね
だからホントの逸材はグループへは来ない。
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:22:40.72
>>46
色物仕事しか来ないブスまるディスるなよ
0471君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:26:46.73
まいやんのせいじゃないのに視聴率悪いってまいやんのこと叩くんだろお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況