X



トップページ乃木坂46
111コメント29KB
松村も衛藤もエラなくなったのになんで与田ちゃんだけ叩かれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:37:12.17
衛藤なんか与田ちゃん以上のエラだったのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:39:16.32
下っ端のくせに人気あるから
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:41:18.49
与田ちゃん叩いてるの山下オタだから
山下以外の3期全部叩いてるし
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:42:01.13
ボトックス与田w
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:46:44.68
成功なら整形してもいいってことなの?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:48:17.18
衛藤はそうだけど
松村はじめからそうでもないぞ
初期の画像載せてみ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:48:50.82
松村と衛藤も当時叩かれてたよ
2人と与田ちゃんの違いは、2人は20代入ってから弄ったけど与田ちゃんはまだ18だからね…
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:49:44.02
この2年ぐらいの松村は輪郭スッキリしたり戻ったりしてるじゃん
あれがエラボトだろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:49:57.01
フロントだから
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:51:07.12
ゆうきボトックスよだ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:51:43.86
別にちょっと奥歯抜いただけやんw
斜視治すのと一緒
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:52:36.32
>>13
お前は与田ちゃんの口の中を見たのか…
羨まけしからん
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:52:41.44
奥歯抜いても輪郭変わらないだろ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:54:21.37
>>14
コーンヘッド真理教に入ってるんだけどさ、顔面崩壊するよりは頭長い方が健康的でいいと思うわ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:54:51.68
こんなスレを立てて泣き言を言うくらいなら、お返しに与田ヲタもあらゆる手を使って山下を死ぬほど叩きまくればいい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:55:11.00
衛藤も与田ちゃんと同じことしてるのに
与田ちゃんだけ騒がれるのがわからない
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:55:19.37
>>1
いい加減にしろ足裏ヲタ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:56:46.29
あっ…(察し)
http://imgur.com/fKw5YHC.jpg

ボトックス打ったことある人!ガールズちゃんねる

42. 匿名 2014/10/24(金) 00:13:08

エラやったけど、頬こけて老けて見えた…
ほうれい線も少し目立つ様になったような?
笑った時の口角らへんが少し不自然になったかな〜
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:56:58.67
>>19
衛藤は雑魚メン
与田はフロントで未来のエース
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:59:23.71
もうやったこと確定しててわろた
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:01:21.84
>>22
ほうれい線目立つ
老けてきた江藤・・・
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:02:45.88
与田ヲタかなり焦ってるなぁ
もっとドンと構えろよ
痩せただけだろ?
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:05:26.80
>>24
おかめ納豆のパッケージみたいw
ここまで別人じゃなくね?松村も与田もw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:06:18.06
山下も頭にボトックスぶち込めば少しは小さくなるかもなw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:06:50.82
松村とかやった直後はめちゃくちゃスッキリしてるからバレバレなのに
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:08:31.16
>>24みたいな明らかに別人の初期の画像貼って比べないとw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:14:12.19
>>24みたいに確実な画像が出てこないw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:18:03.54
整形丸出しのAV女優明日花キララそっくりw
与田は最初がピーク
どんどん変わってきて怖いよ
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:25:03.17
バーンニング工作員はそのときいなかったから
分かりやすい
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:25:32.89
与田を叩いてるやつは中国人朝鮮人らと同類と思え
黙ってるとどんどん評判を落とされるぞ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:30:55.09
普通に考えて変化が急激だからだろ
バレないようにじっくりやれば良かったのに
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:31:54.50
>>38
明日花キララ違和感バリバリだよな
女どうしは整形分かるて言うけど
男から見ても不自然
樋口やAKBメンバーも芸能人御用達のクリニックだろうね
数日で包帯なしで外出れる整形あるらしいから
与田みたいな成長期の顔に整形させる医者がいるとは思えんけど
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:32:06.10
>>42
落ちたのは与田のエラ筋な
ボトックス注射の力で
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:34:58.04
>>43
衛藤も松村もバレバレだろ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:34:58.42
メン叩きは1期ヲタが危機感を覚えて出る杭をもぐら叩きしてるだけだからな
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:36:15.60
化粧板でもエラボトの失敗例と言われてる
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:36:28.31
松村のバレバレの比較画像まだか
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:44:54.13
弱い者が夕暮れ〜♪さらに弱いモノをたたく〜♪
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:49:35.76
与田がエース候補だからだろうね
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:50:47.82
お前らってほんまどうしようもないゴミやな
妄想決めつけで他人の粗探しばかり
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:51:40.56
努力しないデ豚のヲタきめえ
痩せて努力してんじゃん
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:08:27.82
エラが溶けただけで別に痩せてはないぞ
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:08:38.44
与田ちゃんは自分の武器がわかってない
天然オオクワガタみたいな九州の島の天然美少女がウリなのにな
似たような長濱ねるは自分の武器が分かってるから下手にいじらない、山下も
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:12:57.19
西野のフォトブックの表紙もあご削りすぎ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:18:46.44
衛逃は嫌いだけど、初期のゲロドブスから考えると整形(広義)が成功してる部類なのは間違いないしな
「容姿が向上するなら」整形自体はそこまで否定派でもないし
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:30:07.99
ここでうだうだ面白おかしく書き込んでるバカ全員死んでいいよ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:34:40.62
整形モンスター宮脇みたいに

乃木坂の整形ナンバーワンは三人の内だれだ
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:35:27.83
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/

ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:46:29.28
>>55
丸みがなくなり鎖骨も浮き出てきて痩せたぞ
逃げ水辺りから食い過ぎでドラえもんみたいだったからな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:06:25.09
>>24みたいな確実なの未だに出てこなくて草
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:25:07.30
>>24
星野みたいだな
衛藤の乃木坂入った頃は選抜なんて無理だと思う万年アンダーのビジュアルしてたけど、よくここまで改造したなw
まあ劣化も早いと思うが
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:25:36.85
西野七瀬は同級生のE-girls藤井がティーンモデルやってたから
それに憧れてどうしても芸能界に入りたくてモデルオーディション受けまくったり
長い休みになると東京の親戚の家に寝泊まりして
日々、朝から日が暮れるまでスカウトされそうな繁華街をブラブラしてた
ミスセブンティーンにも応募して落選
https://i.imgur.com/bO4zMLp.jpg
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:30:07.13
>>1
松村は不倫の後に削ったな
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-0135060861a.jpg
http://tvcap.info/2014/5/4/140504-0108070462.jpg
https://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5aa/m-sky80/E784A1E9A18C23-dcd4d.jpg
http://tvcap.info/2014/8/11/140811-0017240020a.jpg
http://i.imgur.com/x96BUF0.jpg
http://blog.46nogi.net/wp-content/uploads/imgs/8/a/8a27dff1.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/06/9xc6Suyv2mFuUEF_EGz9M_39.jpeg

http://fanblogs.jp/nogizakafan/file/MF1107E4B983E69CA8E59D82462CMUSICFAIR2.jpg
http://i.imgur.com/JxsfidX.jpg
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:34:31.68
>>69
お前が毎回貼る画像は良いから削った前と後のわかりやすいの貼れよw
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:41:03.55
たしかに
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:53:11.16
>>73
>>71
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:57:30.34
衛藤松村の対立煽りスレ
真性キチガイ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:01:23.93
>>24>>70
こいつみたいな、わかりやすい画像ないのか
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:18:25.31
>>24>>70みたいな正面のエラ張ってるの貼れとw

こいつみたいに別人になってるのはこいつぐらいだぞw
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:29:13.74
松村オタキモいな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:40:54.56
それエラ張ってねぇじゃんw

>>83みたいのこいつみたいに正面からありえないぐらい出てるのないのか?
日本語出来るか?w
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:47:39.75
エラエラ言うなぁ〜脂肪じゃぁ〜
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:41.79
松村は日村セボンの海外ロケの時エラ酷かったなー
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:51:06.63
松村はランウェイ前はエラなくなる
0099君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:28:03.52
角度の違いで見え方変わるし
痩せたのも見た目の変化に影響してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況