X



トップページ乃木坂46
722コメント89KB
【速報】ミニ指原は堀未央奈だったpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:47:57.55
!!?
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:03:23.30
ミニ指原
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:05:44.25
知ってた
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:19:28.05
ミニ指原
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:29.17
ナルホド
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:50:13.02
速報
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:43:34.87
523
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:22:10.78
遅報
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:37:24.71
525
0526君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 07:38:40.31
納得
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:46:48.76
527
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:12:16.78
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:58:46.70
(汗)
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:33.77
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:37:55.38
531
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:58:03.91
532
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:29:01.29
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:46:16.78
534
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:18:44.13
535
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:16:31.45
(泣)
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:59:46.45
537
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:08:15.67
538
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:45:20.12
知ってた
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:47:50.84
!?
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:38:08.84
541
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 06:34:36.69
俺はIPまで調べて一個人にストーカー行為なんかやってないぞ
お前のやってることは完全に個人に対しての恨みで犯罪だろうが

他の堀アンチは堀に対して関心がないがお前は他のやつらとは人格タイプが違うだよ

このまま嫌がらせを繰り返すんなら
こちらもお前の所在調査を業者に依頼し突き止めるから

やめるなら、こちらもなにもしない
よく考えろ逮捕されたくなければ
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:48:47.62
ネットでの誹謗中傷はタチの悪い腫瘍のようなものでその根っこには妬みがあるんだよな
幸せな人ならイチイチ書き込みなんてしないだろうし
自分が情熱を傾けることに忙しくてそんな暇なんてないからな

ここの連中は今の自分の人生に不満があるから正義の仮面を被って
堀ちゃんや堀ちゃんを応援するファンを攻撃してそのうっぷんを晴らしてるだけ
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:14:13.89
納得
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:30:55.15
545
0546君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:06:44.51
546
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:05:37.72
!!
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:46:35.77
・・・
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:37:46.33
0550君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:32:55.04
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:28:25.14
把握
0552君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:32:02.85
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:34:28.40
ヲタひとりにキレたところでなんの意味もない
ヲタはたくさんいるんだから

あれは堀さんが密かに見てると思って誘導してるんだよ
選ばれた時、落とされた時、過去のデータ見れば簡単にわかること
ショートなんて喜ぶの子供だけだからな
でも子供は金持ってないだろ
金持ってる大人に好かれないと売れないんだよ
ロングはその為の手段

俺の言った通りロングにしたら
今年の全握ずっと一列程度まで下がってたのに
この前の大阪では西野レーンに客集まってるのにも関わらず
4列になっててやっぱり反応があった

ガキを罵るのは、間違った方向を堀さんに選択してほしくないからであって
ガキがショートを好もうが知ったことではない
既存ヲタのことだけ気にしてるうちは売れないんだよ
もっと幅広い世代にみつかってもらわないと
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:27:56.78
速報
0555君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:39:50.58
212 君の名は(禿) (オッペケT Sr75-hb4c) 2018/12/27(木) 06:36:03.37 ID:TxmJ9W8sr
>>210
俺の若い頃より童貞率高いのは
乃木坂が流行ったのも原因にあるよな

10代の頃なんて、今みりゃ? ?みたいなレベルでも好きになってたが
最初から気軽にテレビで可愛い子見ると、一般人では満足できなくなりそう
そんなのが何もなければ、自力で女に触れる機会を作る努力もするが
1050円で触れるとそっちに逃げてしまうよね

金儲けする大人達の犠牲になってるようで可哀相だと思うよ
風俗と一緒で何も残らないから
0556君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:06:53.54
やっぱり・
0557君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:18:22.50
!!!
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:15:06.02
(泣)
0559君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:35:48.10
??
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:23:19.30
遅報
0561君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:15:59.54
561
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:03:26.23
ミニ指原
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:30:51.54
速報
0564君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:47:54.51
564
0565君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:57:47.59
565
0566君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:13:49.24
速報
0567君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:28:45.78
567
0568君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:07:50.96
part3
0569君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:58:20.89
!!
0570君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:32:26.27
・・
0571君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:56:42.37
(汗)
0572君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:58:08.82
572
0573君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:41:46.12
573
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:05:08.53
!?
0575君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:39:54.08
575
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:29:28.60
576
0577君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:49:38.46
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:00:58.97
・・・
0579君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:37:21.08
579
0580君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:35:40.30
0581君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:00:37.33
(泣)
0582君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:01:46.16
!!
0583君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:29:55.49
583
0584君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:23.51
PART3
0585君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:35.26
最初、全握で塩食らって原因はスレに書いてあったそれだと思い込んで落胆したんだが、堀ヲタに指示されて個握行ったらめちゃ笑顔で好対応だった

たぶん、一見にはそっけないんじゃない? 女ヲタは誰でも喜ぶが、野郎の新規は緩い子で経験積んでからいった方がいいかも

自分のこと本当に好きで来てるのか男に対しては警戒してる感じだよね

でも10代のやつならそんなにハードル高くないと思うけどね
0586君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:19:17.86
だからテレビの通りだってよ
テレビであれなのに、お前がきた時はバナナマン見たみたいに感激してんの?
お前がハッスルしてるからテレビより過剰に見えるんじゃないの?

ハダサマ当たりまでは明るかったのは確かだが
今は笑顔っていってもお前らの要望を交わすためのごまかし笑顔だからな
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:55:22.45
誰ヲタにもいるよ
もっと凄いのが
昔AKBだったと思うけどスクール水着来てたやつとかいたなぁ

今のピンチケばっかの乃木坂現場はお祭り感覚なんだよなあれ
俺はなるべくピンチケ見ないようにして、休憩は人少ないAKB側のロビーで休んでる
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:28:39.40
ずっとロングのままならこんな苦労はしてなかったと思う
今野にポジション落とされるのはいつもショート時だし、ショートにしてついたヲタは金持ってない子供だけ

白石の写真集見ればわかるが、金持ってる年齢層にウケることを考えないと売れない
白石だって飛鳥だってショートにしてない
西野はドラマでショートにした直後の全握で4割客が減った
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:50:14.74
向上心がハンパないからな
アンチに堀下げられて腐って逃げるのが多い中
この人はむしろ前より上げてくる
以前、ここが問題点だなと思ってた箇所、
気がついたら改善してんだよな
叩かれれば叩かれる程、人間としてのレベルが上がってて
アンチはむしろ養分にさえなってる
中々できることじゃないよ
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:05:47.93
速報
0591君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:21:23.90
遅報
0592君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:53:20.11
日経エンターテイメントのインタビューで、今は全く卒業する気ないって回答してるよ

残念だったね堀アンチ

堀アンチのやってることは堀には全く影響なし
堀ヲタが弱ってこの板から逃げただけだな
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:19:34.54
ミニ指原
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:33:59.79
594
0595君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:57:21.13
595
0596君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:53:01.24
!!!
0597君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:11:02.05
597
0598君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:54:24.13
堀アンチの特徴

・基本捏造でしかアンチができない
・特に貶すことがなくても発狂
・貶すことがないので空気とか存在感ないとしか言えない
・貶すことがなくなると水虫がーって言い出して堀ヲタアンチを始める
・劣勢になるとヲタはスルーしろって言い始める
・劣勢になると反論できないレスにこいつアンチだろって言い始める
・ヲタに言われて悔しかったレスをコピペしてオウム返し
・同じことしか言わないのでレスする前にヲタから行動を完全に予測される
・図星のレスがあるとすぐに反応
・誰もメンバー叩きしてないのになぜか堀ヲタがメンバー叩きしてることにする
・アンチスレを立てたのに思ったような流れにならないとヲタが立てた宣伝スレってことにする
0599君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:38:18.01
お前が言うな長文禿爺

159 君の名は(禿) (オッペケ Src5-UInA) sage 2019/01/06(日) 15:45:58.75 ID:M/XtInBSr
>>157
リアルの恋人や嫁探しじゃなく
アイドルは娯楽なんで、もっと気楽に考えたら
応援スレで好みじゃないとか言われても
ファンは気分のいいものではないんで
0600君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:41:56.01
600
0601君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:11:30.65
(汗)
0602君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:22:45.76
遅報
0603君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:35:20.27
0604君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:41:28.31
!?
0605君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 07:29:31.30
速報
0606君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:13:45.08
606
0607君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:27:28.64
0608君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:36:19.59
(汗)
0609君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:41:24.81
ミニ指原
0610君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:40:21.87
0611君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:23:52.40
0612君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:35:31.90
!!?
0613君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:34:14.13
・・・!
0614君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:08:25.83
ミニ指原
0615君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:22:46.11
615
0616君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:20:23.93
616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況