>>160
見る目がある

まあ理佐は雰囲気美人なんだよな
凄い美形とかじゃない
だが端正だし大きな弱点はない
唇が薄く顎ラインがいい
輪郭がいいんだな

土生瑞穂
志田愛佳
守屋茜

この3人は明らかに美形タイプ

白石麻衣だけは殿堂入りとすれば

土生瑞穂はアイドルなら最高峰レベル
文句が付けようがない超絶美人
横顔の美しさは坂道屈指

志田愛佳はあの猫目が全てと言っていいくらいvisualの良さを決定付けている
一目見たら忘れられない顔だよな

守屋茜は齊藤ちはるみたいに両目の間隔がやや狭いのと余白以外は欠点はない
何より目鼻立ちがくっきりしているし
王道のTHE・美人顔 
顎がしっかりしていて横顔も美しい

渡辺梨加は過大評価されている
少なくとも土生と志田と守屋よりは
顔面偏差値は明らかに格落ちする

鼻がピノキオってるし顎が足りない
橋本奈々未みたいに正面は強いが
斜めアングルや横顔は弱い

土生瑞穂
志田愛佳

この欅visualツートップは若月や衛藤と張り合えるレベルだ

橋本奈々未より格段にレベルは高い