X



トップページ乃木坂46
1002コメント475KB

【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ☆164【いくちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(きしめん だぎゃー) (6段) (ワッチョイW 51ba-fHzT [202.215.84.191])
垢版 |
2018/08/28(火) 15:47:26.02ID:K+iYYs3B0
生田絵梨花さん応援スレへようこそ♪

名前:生田絵梨花(いくたえりか)
愛称:いくちゃん
生年月日:1997年1月22日(21歳)
星座:みずがめ座
身長:160cm
血液型:A型
出生地:ドイツ・デュッセルドルフ
出身地:東京都
特技:ピアノ
将来の夢:ミュージカル女優
ペンライトカラー:黄色×黄色

♪公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/erika.ikuta/
♪公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/ikutaerika.php
http://pbs.twimg.com/media/DjPlvw-U8AAxxLK.jpg:orig
http://i.imgur.com/rL4bouY.jpg
♪本人から届くメール「モバメ」
http://sp.nogizaka46.com/mail/q
♪SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_ikutaerika
♪755「生田絵梨花(乃木坂46)のトーク」
http://7gogo.jp/ikuta-erika
♪生田絵梨花応援スレテンプレWIKI
http://ikuchangif.wiki.fc2.com
過去の動画やgif、乃木どこ見どころ回、選抜履歴等の情報がまとめてあります。
♪いくcろだ
http://goo.gl/rYrwMo
欲しい画像ならこちら。

※前スレ
【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ☆163【いくちゃん】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533635840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0372君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.250.248.201])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:53:45.38ID:q9RnvyTOa
グレコメの先行予約された方
すみません、質問です
「お申し込みは、お1人様1公演につき1回のみとなります。」
となってますが、これは別の日なら何日も申し込んで大丈夫ってことですよね?
前回3日申し込んで1日しか当たらなかったので、今回も何日か申し込もうと思っていたのですが、もし間違ってたらと不安になりまして
0373君の名は(内モンゴル自治区) (ガラプー KK2d-Rnn+ [Fhs2YEi])
垢版 |
2018/09/04(火) 11:00:18.33ID:HbSpY6Z1K
>>367
モー娘。にも生田衣梨奈ちゃんってメンバーいますが可愛いですよ
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/03a0addf54f4e3fb293bb37cdbca96a610fee199.jpg
GLAYの誘惑ですがガラケーから上手く貼れないけど見れますか?
さすが佐久間さんのいとこで音楽センスありますね
宮城スタジアムでは秋元真夏ちゃんがピアノ弾き語りしてたけど生田ちゃんのピアノ聴きたいな♪
http://m.youtube.com/watch?v=8sRRSFL28sY&;itct=CBEQpDAYACITCP_L3_ScoN0CFciHWAodnlsCyjIHcmVsYXRlZEj4squqjs7Y_14%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google
生田ちゃんの好きなアイドルかアーティストあったら握手で話題に言うんで教えてください
生田ちゃんと麻衣やんは握手並ぶの4時間待ちなそうなので1時間くらいですむ玲香ちゃんか松村さんも二人目行ってみます
自分は基本的に待つのが嫌なのでライブ近くで見たほうがいいかな
0375君の名は(東京都) (ワッチョイW ce0d-lgHW [111.98.73.1])
垢版 |
2018/09/04(火) 11:20:06.30ID:gujeGs+M0
いくちゃんの話しよーよ
0376君の名は(空) (ブーイモ MM69-vxlA [202.214.230.148])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:03:01.96ID:8FGmPhADM
>>371
おっ大阪のサプライズ登場の画像!
ありがとう
0377君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5db3-tpL7 [126.203.85.132])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:58:26.14ID:EfeaAkQ20
>>371
ダンケ最高だな
>>372
それで合ってるよ
0379君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5db3-tpL7 [126.203.85.132])
垢版 |
2018/09/04(火) 13:02:39.17ID:EfeaAkQ20
>>373
誰か書いてたけどwikiみたら色々詳しく書いてるから読めば
よく言ってるのはGLAYとジュディマリが好き(どっちも佐久間さんP)だな
0380君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.250.248.196])
垢版 |
2018/09/04(火) 15:08:39.28ID:+sw2M6+Ea
>>377
ありがとうございます!
張り切って申し込みます
0381君の名は(pc?) (ワッチョイWW 2122-HxZW [218.110.17.252])
垢版 |
2018/09/04(火) 15:13:53.26ID:5p78jpvQ0
長文のキモ率ね
0385君の名は(茸) (スップ Sd7a-pgZO [1.75.9.215])
垢版 |
2018/09/04(火) 19:27:16.75ID:QvxdQyxrd
生田絵梨花が「城田 優 アルバム『a singer』」に収録されるエメ(ロミオとジュリエット)の楽曲に参加致します。
アーティスト:城田 優
タイトル:a singer
発売日:2018年10月24日(水)発売
http://www.nogizaka46.com/news/2018/09/-a-singer.php
0386君の名は(東京都) (ワッチョイW ce0d-lgHW [111.98.73.1])
垢版 |
2018/09/04(火) 19:48:50.12ID:gujeGs+M0
>>384
コメットシートは当たらないんですか?
0387君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 65b3-74Ss [60.76.190.171])
垢版 |
2018/09/04(火) 20:42:08.96ID:UtEcP0cn0
いくちゃー( ˙-˙ )౨
0388君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8e19-Pijf [119.240.170.153])
垢版 |
2018/09/04(火) 20:51:58.96ID:WVqLbkhV0
あら、レス付いてる
>>373さん
なんかレスが変な方向に行ってますよ
>>373さんはハロプロうんたらの悶着はあったけど
生田さんが好きなんでしょ?
だったら生田さんを応援しましょうよ
生田さんのファンのみなさんは優しくて
知りたい事とか書き込むと秒速でレスくれるし

ここは羊の気分で行った方がいいんジャマイカもんじゃ?(最近塩辛高けぇーよー)
0390君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8e19-Pijf [119.240.170.153])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:16:22.98ID:WVqLbkhV0
>>373さん
えりぽんはおはスタでオハガールずっとやってましたよね
あの頃は結構録画して見てました
その前の世代のまありとかみづきとかせりなとかまどかとかも
乃木坂46でえりぽんみたく元気といえば爆弾勝ち上げ娘の向井葉月さんですかね
でもののみたいに肩から脚を生やしてるような子程ではないですし
「ちび」っていわれてる乃木坂46の与田ちゃんはのんより身長2センチ高いんですよね
0392君の名は(東京都) (ワッチョイW 9981-lgHW [114.164.222.163])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:47:47.38ID:bWF9WuAx0
>>391
ありがとうございます
どこかの日程でコメットシート申し込んでみようかと思いましたが、ほぼムリそうですよね
でも普通にS席で観るのが一番いいかな
0393君の名は(空) (ブーイモ MM69-vxlA [202.214.167.210])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:05:07.95ID:8O1KSBBvM
理々杏ブログ
http://blog.nogizaka46.com/riria.itou/2018/09/046668.php
http://i.imgur.com/rvLUfSo.jpg

名古屋公演では生田さんのプロデュースではづちゃんとnogimetalとして「コウモリよ」を踊らせて頂きました!!!

普段やらないようなダンスに可愛い衣装、本当に楽しかったです!体力は沢山使ったけど...笑
でもその全力さが伝わればいいなと思って踊りました!
0394君の名は(内モンゴル自治区) (ガラプー KK2d-Rnn+ [Fhs2YEi])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:31:42.08ID:HbSpY6Z1K
>>388
すみません、調子に乗りました、今後控えます
>>393
ベビメタで思い出したけどSUメタルの姉の中元日芽香ちゃんって子乃木坂にいたよね
生駒ちゃんも卒業したから宮城スタジアムでは見れなかったから残念だけど
幕張の握手会は生田ちゃんで行くけど4時間待ちとか嫌だなあ
外に晒されて水分補給するしトイレとか我慢するの無理でしょ
0395君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8e19-Pijf [119.240.170.153])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:40:41.56ID:WVqLbkhV0
>>394
いえ
こちらこそ生意気な言い方してしまって申し訳ありませんでした

好きな楽曲はGLAYさん的ジャンル中心ですか?
ってか佐久間さん中心?
生田さん先述のT.M.Revolution 西川さんの「WHITE BREATH」なんかも歌ってますよ
ホットパンツでひめたんの扇風機の風を浴びながらw
0396君の名は(清川村) (ワッチョイ fa32-6ASC [59.146.112.59])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:46:49.07ID:MnS8SmMt0
>>393
いくちゃんプロデュースをブログで触れてくれて
写真も載せてくれた理々杏ちゃんに感謝
0397君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8e19-Pijf [119.240.170.153])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:52:56.10ID:WVqLbkhV0
あまたやっちゃった
>>394さん
> ひめたん
中元日芽香さんです
0398君の名は(内モンゴル自治区) (ガラプー KK2d-Rnn+ [Fhs2YEi])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:56:23.06ID:HbSpY6Z1K
>>395
僕はGLAYやボウイが好きですね、TMレボリューションも好きです
佐久間さんプロデュースのバンドで素晴らしい楽曲を作ってもらい感謝しています
まさか乃木坂にいとこの生田ちゃんがいたなんて知りませんでした
バナナマンと一緒にやってる番組で誘惑はカラオケで必ず歌いますと言ってましたね
宮城スタジアムでは秋元真夏さんのピアノ弾き語りやりましたが、生田ちゃんのピアノ弾き語りも聞きたいです
質問ですが生田ちゃんがセンターのソロで歌う楽曲はありますか?
宮スタではやりませんでしたがおいでシャンプーとぐるぐるカーテンが好きなのでいつかライブで聴きたいです
0399君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-b4G/ [182.250.248.195])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:05:35.50ID:AJ3aIKeHa
>>398
「何度目の青空か?」がセンター曲で、出たしはソロですよ。
0400君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-b4G/ [182.250.248.195])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:14:04.86ID:AJ3aIKeHa
>>394
前にも書いたけど、最初は検査列に並んでその後外に出されて、個別レーンに並びます。
なので、握手会場に入った所でトイレに行けるよ。
0401君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8e19-Pijf [119.240.170.153])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:17:17.30ID:WVqLbkhV0
>>398
俺もアルバムとか結構持ってますよ
氷室恭介さんのソロアルバムもあるし
でも乃木坂ちゃんのCDは1枚も持ってません
ファンのみなさんごめんなさい

> おいでシャンプーとぐるぐるカーテンが好きなので
今からブックマーク探します
少々お待ちを
0402君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW edc3-Oaw6 [14.11.71.192])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:19:12.69ID:GppzBA2e0
09月08日(土) 21:54〜22:00 日本テレビ 「輝きYELL! 生田絵梨花 乃木坂46」
https://tv.yahoo.co.jp/program/48629935/
出演者 ゲスト 生田絵梨花 乃木坂46  ナレーター 川田裕美
番組内容 人は前向きになれる瞬間、言葉に出会う。今回は乃木坂46・生田絵梨花がYELLを貰った言葉を「一人芝居」で紹介。ピアニストになる夢とアイドル活動の両立に苦悩していた生田。彼女の後を押したのは、あの伝説の落語家の言葉だった!
0403君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8e19-Pijf [119.240.170.153])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:28.10ID:WVqLbkhV0
おいシャン
2013年7月31日19時38分9秒〜 2013 FNSうたの夏まつり 14_乃木坂46『おいでシャンプー』
https://www.dailymotion.com/embed/video/x12jenf

おいシャンは生田さん福神落ちでめっちゃ泣いてましたよね
ぐるカーは生田さんがピアノ弾いてるのが無かったです

>>402さん
速報乙です
0404君の名は(茸) (スフッ Sd9a-t9K0 [49.104.26.230])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:25:08.85ID:4U9xBdtxd
>>402
なんかきたー
落語家!?めっちゃ意外
0406君の名は(東京都) (ワッチョイW cee7-b4G/ [175.177.4.201])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:01.31ID:rBfWIKFQ0
>>402
ダンケ!
一人芝居って生ちゃんがやるのかな。
0407君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa9c-tpL7 [125.4.243.116])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:14:05.48ID:RlplB0ZO0
貼り乙ありです!いやー、人生で初の停電を経験しました。怖かったw
>>393
可愛い^^
>>402
なにこれ楽しみ♪
0409君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa9c-tpL7 [125.4.243.116])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:18:50.43ID:RlplB0ZO0
>>408
真夏さんもロケいた。めっちゃロケ行きますやん。超楽しみ><
https://i.imgur.com/H83p736.jpg
0411君の名は(千葉県) (ワッチョイ 458a-8dGN [220.219.151.218])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:34:14.67ID:c85tTnF40
https://twitter.com/nogizaka3755

「イッテQに出たい真夏ちゃんは、担当スタッフに挨拶したり勉強も頑張ってる。あのレベルでスゴい。
生田絵梨花は舞台共演の山崎育三郎に本気で惚れてるのでは?ってくらい彼の話ばかり最近はしている。
なっち危うし!?」(バラエティ番組AD・30代・男性)


「驚かされたのは生田絵梨花。打ち合わせではずっとマネージャーと雑談してて聞く耳さえ持たない。
いざ本番が始まるとMCの人気芸人の関西弁をバカにする始末。
スタッフの間では「第2のエリカ様」として有名です(苦笑)」(情報番組ディレクター・20代・女性)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412君の名は(dion軍) (ワッチョイ 999f-tpL7 [114.16.179.243])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:43:45.82ID:hPUUTjBE0
>>402>>408
これから年末にかけてテレビ露出増える期間だな
楽しみだなー
0413君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 01ab-C4OF [58.98.229.71])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:54:15.53ID:8ZaF5IGB0
昨日から長文で関係ない話ちょくちょく入れてるやついるな
長文って5ちゃんで一番キモいからな
下ネタのほうがまし
生田のピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンと汗だらけの脇を舐めるアルバイトしたい
0414君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5db3-J7KC [126.203.85.132])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:04:11.91ID:9LakxDHn0
>>410
多少はいいと思うけど連投はなw
ここには常駐してるアンチも変態もヲタナリもいるからそれを見極めれるまで
しばらくROMっといて欲しいってのはあるかな。変に釣られて荒らさるのは迷惑だわ
0416君の名は(内モンゴル自治区) (ガラプー KKf1-Rnn+ [Fhs2YEi])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:26:28.77ID:Mge45I+EK
>>414
いや生田ちゃんに関係ある話をしてるんだがスレの空気読まなければ駄目なのか?
自分はモー娘。も好きだがGLAYのファンでもあるのでアイドルオタクではない
宮城スタジアムのライブも行ったしペンライト無しで地蔵で見た
ニワカ乃木坂ファンですまない
生田ちゃん一番推しなのは本当
空気読めなくても変態やアンチよりはいいだろ?
0417君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5db3-J7KC [126.203.85.132])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:36:22.11ID:9LakxDHn0
>>416
君はまだいいけど、すぐカッとなってアンチ耐性(ヲタナリ耐性も)なさそうだよ
君と一緒に会話してる人もこの間もアンチに餌やってたみたいだしね
そういうのは荒れるからやめて欲しいって話
0418君の名は(内モンゴル自治区) (ガラプー KK2d-Rnn+ [Fhs2YEi])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:55:14.26ID:Mge45I+EK
>>417
わかった、生田ちゃんの今の番組や話題に付いてだけ書くよ
乃木坂のライブは初めて参加したばかりだし、握手会は個別に全国にミニライブと時間帯や4時間待ちで複数参加出来ないとか分からないことの質問は聞くかもしれないが新規ならOKだよね?
俺だってキモいとかググレカスとか匿名でいきなり言われたらカチンとくるよ
宮城スタジアムでも近くでヤッホーとか大声で訳分からん事叫ぶ迷惑ピンチケが嫌いだもん、歌が聞こえないし
まあモー娘。でも迷惑オタは一部いるから乃木坂オタはマナー良いと信じたい
0419君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5db3-J7KC [126.203.85.132])
垢版 |
2018/09/05(水) 03:00:48.20ID:9LakxDHn0
>>418
わかってくれたなら有難い。質問はもちろんOKだよ。ここは基本紳士淑女の集まりだし、古参もすごく多いんだ
失礼な物言いする奴や他メンdisする奴は疑った方がいいし、釣られないでスルーして欲しい
じゃあそういうことでこれからもよろしく
0420君の名は(内モンゴル自治区) (ガラプー KK2d-Rnn+ [Fhs2YEi])
垢版 |
2018/09/05(水) 03:04:30.62ID:Mge45I+EK
本スレで聞いたが乃木坂は一般チケットでも写真付き身分証明書が無いと入れないと教えてくれてありがとう
あれが無かったらライブ会場に入れないところだった
前回のゼビオアリーナは売り切れて行けなかったが乃木坂って持ち物検査や身分確認したり厳しいね
やっぱりコンサートは最高だよ、握手会は時間がかかるし疲れるだけだから幕張一回行ったら満足するからいいわ、個別抽選は締め切ってて行けない
東京遠征はキツいからまた宮城でライブしに来てほしい
0421君の名は(茸) (スップ Sd7a-pgZO [1.75.2.109])
垢版 |
2018/09/05(水) 03:17:24.71ID:VEkBnFftd
2nd写真集撮るなら今のタイミングしかないな
頼むよ
0422君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW cdb8-Xg8L [180.15.242.29])
垢版 |
2018/09/05(水) 03:21:24.60ID:V4slbwaB0
>>420
以前に48の方の握手会で事件があったのが大きいね。自分は48と46以外のアイドルのライブはよく知らないけど、慣れたら気にならなくなった。

仙台は去年やったゼビオアリーナだったら、終わったあとの足も気にならないのだがなぁ
0424君の名は(内モンゴル自治区) (ガラプー KK2d-Rnn+ [Fhs2YEi])
垢版 |
2018/09/05(水) 04:58:06.61ID:Mge45I+EK
>>423
やっぱり生田エリカちゃんは今まで会ったアイドルの中で一番可愛い
ピアノ弾けてドイツ留学したインテリで音楽業界を支えてきた佐久間さんのいとこという経歴のエリートお嬢様
俺のイチ推しです
でも無理に茶髪にするより黒髪がいいな
茶髪は麻衣やんだけでいい
0425君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9ad8-sN3B [211.7.6.1])
垢版 |
2018/09/05(水) 06:50:11.11ID:J3IxT6O40
>>424
ドイツは留学ではなく、出生地。4年ほど暮らしたが本人曰く昔話せたドイツ語さえ
ダンケシェーンくらいしか話せないという。英語が日常会話ができるから謙虚から
話せないとしている。
ピアノは乃木坂46創設時33人中14、15人位は弾けたがダントツ。他はピアノ教室
レベルで一人だけコンクールレベル。今は休学しているが、音楽大学の声楽科では
なくピアノ科。テレビ番組でJ−POPの楽曲を弾くのは普通にできる。去年は
KINKIKIDSのぴあの伴奏をしている。
0426君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 65b3-74Ss [60.76.190.171])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:48:12.86ID:xyRjNiDw0
いくちゃん大好き\(^ω^)/
0427君の名は(pc?) (ワッチョイWW 2122-HxZW [218.110.17.252])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:03:30.99ID:UzbN7C7m0
>>418
ここは生田絵梨花応援スレと称した"生田絵梨花信者スレ"です
事実であろうと生田絵梨花をさげる発言は許されないし、そういう本心をさらけだすことも許されません
それを肝に命じて、書き込む場合は生田絵梨花をたたえ、誉め、あげる内容にするようにしてください。
0428君の名は(pc?) (ワッチョイWW 2122-HxZW [218.110.17.252])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:09:36.86ID:UzbN7C7m0
>>424
そう。誰がどうみても茶髪は似合っていない。生田絵梨花の内面をみてきてるオタならなおさらね。
でもわかったでしょう?
ここにいる信者たちはそこには触れない。触れてもそういう発言をする奴はアンチだ、出ていけ、通報するぞと言うだけ。自分たちも黒髪の方が良いと思っているにも関わらずね。

ここは"そういう"場所。
0429君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW b17f-WMFK [128.28.177.208])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:24:34.55ID:IzyGD7j80
たまたまだと思うけどいくちゃんに似てる
https://i.imgur.com/HRWn62U.jpg
0430君の名は(空) (ブーイモ MM9a-vxlA [49.239.64.151])
垢版 |
2018/09/05(水) 12:17:56.08ID:Z/iDkSnAM
輝きYELL!
http://www.ntv.co.jp/yell/introduction/index.html
放送されない地域もあるみたいだけど、バックナンバーのところで公開されるみたい

>>408
乃木坂祭り楽しみ
大阪さんご無事でよかったです
0432君の名は(茸) (スップ Sd9a-pgZO [49.97.98.254])
垢版 |
2018/09/05(水) 15:36:42.41ID:TvNjyFKEd
モバメほしい
0433君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa9c-tpL7 [125.4.243.116])
垢版 |
2018/09/05(水) 15:40:10.13ID:RlplB0ZO0
乙です!
>>423
デコメどうなってるの?なんか4時〜6時とかいうワードは発見したんだけど…寝てますけども
>>430
ロケ楽しみだよねー!輝きYELLは関西ではやってないけどこれでみよう
ありがと^^建物が震度2ぐらいでずっと揺れとりました。もう超凄すぎて笑うしかないみたいな。今日はとっても平和
0434君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa9c-tpL7 [125.4.243.116])
垢版 |
2018/09/05(水) 15:55:23.89ID:RlplB0ZO0
これの先行締め切り今日までだよ。いくちゃんは10/27(土)にのみ出演だから注意

井上芳雄 by MYSELF SPECIAL “LIVE” ライブ・ビューイング
https://liveviewing.jp/contents/yoshioinoue2018/
【先行抽選販売(抽選)】
2018年8月19日(日)22:30 〜 9月5日(水)23:59

チケットぴあ
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b1814342
eplus
http://eplus.jp/sys/web/irg/yoshio_bymyself-lv/index.html
0436君の名は(東京都) (ワッチョイW ce0d-lgHW [111.98.73.1])
垢版 |
2018/09/05(水) 16:23:47.61ID:29wkIf/o0
城田優は高畑充希と今抱き合ってるらしいからいくちゃんは安心!
0438君の名は(pc?) (ワッチョイWW 2122-HxZW [218.110.17.252])
垢版 |
2018/09/05(水) 16:46:15.32ID:UzbN7C7m0
まるで今はしていないかのような言い方だな
0439君の名は(福岡県) (ワッチョイ 79f7-km4c [210.203.227.17])
垢版 |
2018/09/05(水) 16:59:56.52ID:GrtffPPj0
がんばれいくちゃん
0441君の名は(茸) (スップ Sd9a-pgZO [49.97.98.254])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:13:37.88ID:TvNjyFKEd
>>433
4時からデコメの圧縮が解除される
それは昔から
0443君の名は(空) (ブーイモ MM9a-vxlA [49.239.67.161])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:33.91ID:fO09B1CsM
『バナナマンのせっかくグルメ!』9/16(日) 生田絵梨花が島グルメを食べまくり🍚 話題の離島🌴1時間SP【TBS】
https://youtu.be/6dNqGoC4LZU
0444君の名は(茸) (スップ Sd9a-pgZO [49.97.98.254])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:50.22ID:TvNjyFKEd
>>443
みさと真夏で飲みに行ったって
0445君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-2I+e [182.250.251.231])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:21:39.64ID:UxpY1H85a
>>411
雑誌のコピペ貼りたいんだろうけど捏造は立派な犯罪ですよ
0446マーガリン ◇q6.3LQwBj.(庭) (アウアウウーT Sa09-jo4B [106.161.111.215])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:23:33.97ID:9CtBqjH7a
>>445
無意味なレスすんなカス
もっと有益なレスしろ
わかったか?おい
0447君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-2I+e [182.250.251.231])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:27:54.22ID:UxpY1H85a
>>446
悪かったな
俺は生ちゃんも真夏さんも両方好きだから
対立煽りみたいなのが嫌いだから

でも、そんな怒る事か?
0450君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-2I+e [182.250.251.230])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:32:37.15ID:5oyDdYq0a
>>448>>449
分かりました

生田さんも真夏さんも好きなので
これからも陰ながら応援しようと思います
0451君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa9c-tpL7 [125.4.243.116])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:47:27.07ID:RlplB0ZO0
>>441
そうだっけ。ありがと<(__)>
>>443
めっちゃ楽しそうな空間。いくちゃん嬉しそうで可愛い
0452君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa9c-tpL7 [125.4.243.116])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:59:08.59ID:RlplB0ZO0
>>408
【特別企画 乃木坂の旅!】
所さんからの特別指令!乃木坂46のメンバーが東京の坂でインタビュー!
『秋元真夏』は東京で一番急な坂『のぞき坂』
『大園桃子』はのぞき坂のお隣『宿坂』。
さらに『生田絵梨花』が出世の階段とも言われる『男坂』へ!
そして道行く人に坂を一緒に上りながら聞いたお題は…
「あなたの人生は今、上り坂ですか?それとも下り坂ですか?」
まさかの展開続出にスタジオ大爆笑!
0453君の名は(庭) (アウアウエーT Sa22-6kGK [111.239.131.101])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:14:00.09ID:XahpMmAEa
>>443
いくみさ真夏とか珍しい組み合わせ
>>452
面白そうなロケだw
0455君の名は(庭) (アウアウウー Sa09-Zlc5 [106.180.1.159])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:47:49.94ID:bLBE1RHBa
>>454
最近、姉妹感が有って良い組み合わせ。
ちなみに俺はいくまいです。
0457君の名は(catv?) (ワッチョイ f1c3-tpL7 [106.73.0.0])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:11:31.92ID:L5OJbB3O0
いくちゃんとお風呂入りたいです
0459君の名は(東京都) (ワッチョイW 8381-aTuM [122.30.45.143])
垢版 |
2018/09/06(木) 00:54:29.90ID:ZyhR6INZ0
いくちゃん夏休みかな、前もこの時期夏休みだったような
0460君の名は(東京都) (ワッチョイW 8381-aTuM [122.30.45.143])
垢版 |
2018/09/06(木) 00:57:58.83ID:ZyhR6INZ0
今本スレみたらフランスで目撃されてるじゃん
夏休みかなぁ、なんかなーちゃんもいるから違うか
まぁあれがいくちゃんとは言いきれないけど
0461君の名は(庭) (アウアウウー Sa63-3fkI [106.180.50.207])
垢版 |
2018/09/06(木) 01:29:02.91ID:kRn+jIMma
スイカのプライベートじゃないの?
ディズニー目的で
0462君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-rfd/ [182.250.251.230])
垢版 |
2018/09/06(木) 02:41:37.82ID:UQdD4U+za
>>458
それはそうでしょ
子供の時からずっとやってる生ちゃんと
昔に少しかじった程度で前日のリハの時しかやってない真夏さんと比べるのは生ちゃんに失礼だよ
0463君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-2t+5 [126.33.140.32])
垢版 |
2018/09/06(木) 06:49:55.02ID:kFbGKzO3p
いくちゃん大好き\(^ω^)/
0464君の名は(pc?) (ワッチョイWW a322-rKth [218.110.17.252])
垢版 |
2018/09/06(木) 07:54:36.91ID:b0bx0caQ0
>>458
キス舞台なんかより弾き語りが見たいよな
0465君の名は(庭) (アウアウウー Sa63-JtJa [106.180.0.140])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:25:32.68ID:FIdBdeo5a
生ちゃんはフランスなう?

ゆったん、七瀬と空港で目撃されてる。
0467君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 539f-fYFo [106.172.199.223])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:53:27.01ID:RTOm/zRT0
いくちゃんで確定っぽいな

いくちゃん目撃情報多数
ディズニーランドパリで生田絵梨花さんと話すこと出来たけど、緊張した。。。
https://twitter.com/hasegawa_eiji/status/1037352031655276544
乃木坂メンバーとパリで遭遇。
ゆったん かりん なーちゃん じゅんな がいたからすいかだと思ったが いくちゃんがいたため、、
とりあえずびっくり、笑
某レストランに並んでました
https://twitter.com/kaity_ng46/status/1037434103900123136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469君の名は(茸) (スップ Sdf2-0dVM [49.97.104.41])
垢版 |
2018/09/06(木) 09:25:37.76ID:0i6fI7NXd
いくちゃんが楽しんでるようでなにより
リフレッシュできていいね
休みの使い方上手
0470君の名は(東京都) (ドコグロ MMaa-CUwd [119.241.51.87])
垢版 |
2018/09/06(木) 11:17:45.29ID:EJ97pG/ZM
いくちゃんがスイカに勧誘されたのか ?
いずれにしても、今後の展開が楽しみ
0471君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMae-itPJ [61.205.87.215])
垢版 |
2018/09/06(木) 11:48:57.85ID:eI6DpthSM
束の間の休暇中くらいそっとしておいてあげろ
いちいちツイで報告するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況